Приветствую всех.
Сегодня мне, пожалуй, нужна промывка мозгов.
Почти каждый день встречаюсь с разными девушками. Еще больше отсеиваю на этапе знакомства. Те же с которыми встречаюсь, в итоге тоже все не то. Пустышки какие-то.
Собственно вопрос не в этом. Поиск продолжается.
А вопрос вот в чем.
На фоне этих встреч, особняком так сказать, встретил давнюю подругу. Десять лет назад я вернулся из вуза, а она как раз после школы поступала. И часть лета мы провели вместе. Что сказать... Я помню то лето до сих пор. Но с началом ее учебы мы расстались и больше друг о друге не слышали.
Год назад она вернулась в город. Все такая же аппетитная. Только повзрослела и жизнь ее побила буквально мордой об асфальт.
Теперь она РСП. Даже с двумя. У младшего проблема с ухом и инвалидность на этом фоне. В глазах ее сплошная боль. Но уже на второй встрече она светилась от счастья.
Но перейду к сути сжато.
Все «за», что я пока увидел:
1. Весь год в городе занималась только детьми. Друзей тут нет.
2. Говорит грамотно насчет семьи – патриархат.
3. Поведение скромное.
4. Не виноватит, не напрягает.
5. На душе идеальная гармония рядом с ней.
6. За время одиночества в меру подалась в религию. Сама ходит и детей водит. Сам я к этому нейтрален.
7. Вам доме порядок. В холодильнике вкусно. Завтрак всегда на столе, а не в холодильнике.
8. Моложе БЖика.
Есть и «минусы»:
1. Два прицепа. Причем не самых здоровых. Хотя и милые дети.
2. Из плюса №6 вытекает, что отношения признает только официальные и с венчанием.
3. Умеет стрелять из пистолета

она сейчас из военных.
Из нейтрального, для информации:
1. Была замужем за военным.
2. Развелась из-за его измен. С разводом тянула до последнего. Даже когда он уже открыто ночевал у другой.
3. У самой семья 10 лет назад была полная. Рулила мать. Но довольно скоро они развелись.
4. 7 лет она с матерью не общается. С отцом отношения тоже натянутые.
Вот такие вводные. Стоит ли ввязываться во все это?
Сейчас у меня нет на нее залипа. Просто хорошо с ней. Но у нее похоже залип уже случился.