Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Коша

Сообщение Коша » 28.05.07 08:22

Anonymous писал(а):Ребенка можно воспитывать и будучи в разводе у нас с экс мужем эо получилось.
Ты бы в своей жизни разобралась, а не лезла бы в чужую!
Про себя могу сказать - я на санчасе!
Дальше покажет время...

лю

Сообщение лю » 30.05.07 16:27

Автор ваша жена ждет что вы оба примете решение за нее. Это очень женская позиция как мне кажется.В своем нынешнем состоянии (не удивлюсь,что старый друг еще и первая ее любовь,только теперь повзрослевшая и имеющая все материальные атрибуты) ей не до ребенка. И не пытайтесь искать скрытых мотивов. В ее поступке и агония,и месть-вообщем она считает себя оправданной. То что предлагает Мэйсон для Вас выход. Сейчас вы ничего с ней не сделаете,даже ее псевдо выбор в вашу ли сторону в сторону любовника не будет правдивым. Через полгода (если будете следовать санчасу сейчас) там страсти то поулягутся,и возможно тот мужчина не сможет "полюбить в ней себя",а вы за это время успокоитесь и не будете возвращать ее. Знаете жизнь то не заканчивается. И не бегайте за ней.Есть такое выражение (кто то из знаменитых) Собираешься к женщине-возьми плетку.Желаю удачи.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.05.07 17:19

Афтор, ну Вы с женой я так вижу стоите друг друга? :lol:
Вам санчас не поможет вот почему. Вы привыкли, что жена к Вашему блядству относилась снисходительно. Понимаете, что новую такую Вы не найдете. Вот и хотите ее вернуть. Тогда уж будьте добры и на ее измены сквозь пальцы смотрИте. А то ишь, собственнический инстинкт у него выполз :lol:
Был бы гнев праведным - я бы можт задумалась, что жена дура. А так... Это муж олень, иззините.
Я всегда относился к ней как к любимому человеку!
Это как? Вот так?
я изменял ей не один раз и она об этом знает
или вот так?
я заявил ей, что влюбился и хочу уйти
Коша, огребли Вы как того и заслуживали. По-моему в табло должны получить именно Вы. :twisted: [/list]

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 00:40

Интересно, какое отношение санчас имеет к перечисленным dinamo причинам его "недействительности"? :lol:
Похоже, dinamo решила помочь развести ещё одного товарища своей товарке.
И только.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 11:17

Zol51 писал(а): Похоже, dinamo решила помочь развести ещё одного товарища своей товарке.
И только.
Наоборот, тетке валить надо от такого кретина. И ребенка ЗАБРАТЬ. 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 11:21

Как говорил командир партизан в "Иди и смотри": "СЛУШАТЬ! ВСЕМ СЛУШАТЬ!":x

Слушайте dinamo. Внимательно слушайте.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 11:36

dinamo писал(а):Наоборот, тетке валить надо от такого кретина. И ребенка ЗАБРАТЬ. 8)
А причём тут "наоборот"? Как раз то и получается по Вашему совету - только ещё и мужика предполагается "обуть". Динамщицы, они такие "оригинальные"! :lol:
Иоанн Васильевич писал(а):Слушайте dinamo. Внимательно слушайте.
Очень внимательно, я бы сказал.

Ustala

Сообщение Ustala » 31.05.07 12:02

2 Коша - не стоит мне давать советов, я в них не нужнаю и никогда о них не просила тем паче тебя. Что касается не лезть - ты вывалил историю в инет и прелагаешь кому-то не лезть, Вы вывалили эту историю на глаза всему честному народу, и твоя супружница и ты и ее бф удолбали этой Сантой-Барбарой всех.
Будь же последователен и имей мужство выслушивать разного рода эпитеты в свой адрес.
Побалую форумчан новостями - вроде как мадам Коша вернулась в семью и адюльтер прекратила. Но по опыту знаю - это ненадолго.
Короче все умерли.

Что касается ребенка, скажу еще раз меня тошнит от Вашего лицемерия. Я знаю несколько больше, чем форумчане и некорые история связанные с адюльтером и ребенком у меня вызывают рвотный рефлекс.

Автору надо идти к доктору Курпатову и срочно повышать самооценку, нельзя до такой степени неуважать себя. Истории о том, где Вы все втроем присутствовали на разного рода праздниках, где автор выглядел ужастно, вызывают у меня смесь чувства жалости и брезгливости ( по отношению и к мадам Коша и самому главе семейства).

Alica

Сообщение Alica » 31.05.07 12:15

Ustala писал(а):твоя супружница и ты и ее бф удолбали этой Сантой-Барбарой всех.
А Вы к ним не лезте, Вас и долбать не будет :lol:

Странна позиция получается. Мол, не важно чего Вы там решите, но своим поведением вы мешаете обществу. А обществу больше заняться нечем? Не нравится, не обращайте внимание.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:48

Ustala писал(а):Автору надо идти к доктору Курпатову и срочно повышать самооценку
Зачем Курпатову, в Санта-Барбаре есть Мэйсон. Он всем помогет 8)
А самооценку ему повысят тут мужики спокойно. У них направленность такая. Что поделаешь - солидарность. :wink: Даже гавнючка из болота тянуть будут, лишь бы динаме назло.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.05.07 12:53

Говнюка никто не потянет -испачкаться не хочется!!!

Коша

Сообщение Коша » 31.05.07 12:59

Ustala писал(а):2 Коша - не стоит мне давать советов, я в них не нужнаю и никогда о них не просила тем паче тебя. Что касается не лезть - ты вывалил историю в инет и прелагаешь кому-то не лезть, Вы вывалили эту историю на глаза всему честному народу, и твоя супружница и ты и ее бф удолбали этой Сантой-Барбарой всех.
Будь же последователен и имей мужство выслушивать разного рода эпитеты в свой адрес.
Побалую форумчан новостями - вроде как мадам Коша вернулась в семью и адюльтер прекратила. Но по опыту знаю - это ненадолго.
Короче все умерли.

Что касается ребенка, скажу еще раз меня тошнит от Вашего лицемерия. Я знаю несколько больше, чем форумчане и некорые история связанные с адюльтером и ребенком у меня вызывают рвотный рефлекс.

Автору надо идти к доктору Курпатову и срочно повышать самооценку, нельзя до такой степени неуважать себя. Истории о том, где Вы все втроем присутствовали на разного рода праздниках, где автор выглядел ужастно, вызывают у меня смесь чувства жалости и брезгливости ( по отношению и к мадам Коша и самому главе семейства).
У меня нет ни какого желания вступать с тобой в перепалку, ни здесь, ни тем более, в реале.
То, что ты человек, который делает только то, что выгодно именно тебе, я понял уже очень давно. К счастью, моя супруга, похоже это тоже уже поняла.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 12:59

О-о-о, так dinamo у нас, типо, божок? :lol:
"назло динаме" - это круто. ?heat?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 13:01

dinamo, вы преувеличиваете свою значимость. Сколько таких же перевидели - у-у-у, и не сосчитать.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 13:01

Имена не запоминал, что характерно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 13:02

Уважаемый Коша, так Ваша жена погуляла и вернулась? Или всё же нет?

Коша

Сообщение Коша » 31.05.07 13:09

Zol51 писал(а):Уважаемый Коша, так Ваша жена погуляла и вернулась? Или всё же нет?
Пока нет, дальше будет видно

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.05.07 13:21

dinamo писал(а):У них направленность такая. Что поделаешь - солидарность. :wink: Даже гавнючка из болота тянуть будут, лишь бы динаме назло.
Просто тупая брехня и клевета. А насчёт "назло", так много чести... Вы всегда "думаете о белой обезъяне"? :-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.05.07 13:27

И гамнюка будем из болота тянуть,е сли будет шанс у него стать человеком, а вот вы,динамо, человека в дерьмо столкнете, и только поулыбаетесь, своей "крутизне". :evil:

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.05.07 13:35

Коша писал(а): Я это понимаю! Но я хочу попробовать вернуть хотя бы малую толику тех отношений, которые были когда-то. Хочу попробовать начать все по новой, не оглядываясь на то, что произошло. Я смогу, а вот сможет ли она, это большой вопрос. И главное захочет ли! Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА забыть это как кошмарный сон?
Не сможете - не вы, ни она.

Даже слово не воробей, вылетит - не поймаешь. А топор в бошку тем более не поймаешь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.05.07 13:49

Коша писал(а):
Ты бы в своей жизни разобралась, а не лезла бы в чужую!
Про себя могу сказать - я на санчасе!
Дальше покажет время...
Коша, а че она непарвильно-то сказала? Она по-моему как раз все очень обхективено сказала и очень похоже на правду.

И еще я вообще не могу понять как твои заявления об любви к другой женщине кореллируют с тем, что ты ее обожаешь да любишь. Нифига ты ее не любишь, ты ее считаешть своей собственностью, а собственность эта сделала ножки счаз, да еще здоровый лоб ее прикрывает - вот и колбасит тебя, ибо ниче сделать не можешь. Любовью к дочке в данном случае не прикрывайся. Я бы может и поверил, если бы не пара моментов.

Разойдетесь - дочку забирай к себе, всем от этого только хорошо будет, не думаю что товарищ захочет чужое дитятко на своей шее тащить. Хочешь ишаком быть, Мейсона не слушаешь - ну так и будь им.

Коша

Сообщение Коша » 31.05.07 14:02

Random писал(а): Коша, а че она непарвильно-то сказала? Она по-моему как раз все очень обхективено сказала и очень похоже на правду.
Прелесть форума, что ни кто ни кого лично не знает. Но раз уж появился человек, который знает меня, то врать не надо! Это я по поводу воспитания ребенка. С точки зрения, что всем надоела эта Санта-Барбара, так могу сказать, что "Ustala" очень помогала, чтоб это продолжалаось! А теперь ей надоело, т.к. похоже поняла, что контроль потеряла.

Ustala

Сообщение Ustala » 31.05.07 15:49

Alica писал(а):
А Вы к ним не лезте, Вас и долбать не будет :lol:

Странна позиция получается. Мол, не важно чего Вы там решите, но своим поведением вы мешаете обществу. А обществу больше заняться нечем? Не нравится, не обращайте внимание.
Вы неверно истолковали написанное. Не все из этих троих мне лично и моим знакомым безразличны. За сим переживаешь поневоле, а не хочется - это раз. Второе то, что год для подобной истрии - ту мач. Особенно в свете непереставаемого обсуждения ее участниками со сторонними наблюдателями. Уж поверьте никто не бежит к ним с вопросом - НУ КАК У ВАС?

Ustala

Сообщение Ustala » 31.05.07 16:00

2 Коша - ты такой забавный. Я даже знаю с кем ты меня путаешь.
Значит говоришь твоя жена поняла, что "я" делаю все как выгодно "мне".
Хм, это мягко выражаясь непорядочно к человеку ( я говорю о девушке, на которую ты подумал), который никогда никому не сделал ничего плохого.
О Вашей истории знает как минимум десяток разведенных мам - некоторые из них сохранили хорошие отношения с бывшими мужьями)))
Разве кто-то что-то скрывал?
Контроль потеряла).) забавно, ты преувеличиваешь значимость Вашей истории.
А то, что ты вывалил историю в инет - еще раз характеризует тебя как существо слабое и нерешительное.
И кстати возлюбленному твоей жены я неоднократно советовала забить на Вас обоих и жить безмятежно ибо мне ( не "мне", а мне). выгоды в том будут они вместе или нет нет никакой. Я к нему уж больно хорошо отношусь.

2 Рэндом. Да заберет чувак ребенка, с удовольствием будет воспитывать малышку. На самом деле те ужасы, которых наговорил Коша о нем даже наполовину неправда. Добрый, чуткий, заботливый парень.

Коша

Сообщение Коша » 31.05.07 16:07

Ustala писал(а):2 Коша - ты такой забавный. Я даже знаю с кем ты меня путаешь.
Значит говоришь твоя жена поняла, что "я" делаю все как выгодно "мне".
Хм, это мягко выражаясь непорядочно к человеку ( я говорю о девушке, на которую ты подумал), который никогда никому не сделал ничего плохого.
О Вашей истории знает как минимум десяток разведенных мам - некоторые из них сохранили хорошие отношения с бывшими мужьями)))
Разве кто-то что-то скрывал?
Контроль потеряла).) забавно, ты преувеличиваешь значимость Вашей истории.
А то, что ты вывалил историю в инет - еще раз характеризует тебя как существо слабое и нерешительное.
И кстати возлюбленному твоей жены я неоднократно советовала забить на Вас обоих и жить безмятежно ибо мне ( не "мне", а мне). выгоды в том будут они вместе или нет нет никакой. Я к нему уж больно хорошо отношусь.
Еще раз повторюсь, не хочу вступать с тобой в полемику. Я прекрасно знаю кто ты :wink:

Закрыто