Так что же ты больше не с ней? Или может быть всё-таки не такая она была золотая? И ЖПП у неё была совсем не поперёк как ты думал?Юджи писал(а):Наполовину ингушка, верная как и все восточные девушки. Красивая, как куколка.
Алень или хуже
-
- аксакал
Нет. Я как раз ОМП - и как раз сабжевого возраста. Последний раз хоть какой-то интерес к моей персоне ОЖП проявляли в 12м году - и это была бывшая жена при разводе. То же самое наблюдаю у всех своих знакомых сабжевого возраста - на деньги (если есть БОЛЬШИЕ) западают. Если больших денег нет - иди гуляй, дедушка.Grivar писал(а):Ты видать ОЖП, раз так уверенно за них всех пишешь?
Нет, я просто очень много работаю. О аликах ОЖП знают, ничего не скрываю. Линию поведения не строю относительно того кто из них что подумает. Так стоять не будет, сибсиб писал(а):Grivar дай угадаю - ты очень прилично обеспечен и не спешишь рассказывать о 50% обязательств перед бывшей?

-
- аксакал
Это, безусловно, необходимо было сделать (как и 100% попавших на АБФ) лет ещё в 17-18. Сейчас я уже всё понимаю - но поздняк уже метаться. Сексовостребованность в 40+ - нулевая. Мимо тебя просто проходят мимо. Все.Grivar писал(а):Сиб Значит стоит внимательно посмотреть в зеркало и привести голову в порядок.
Если у тебя не так - то значит тебе исключительно сильно повезло.
Ты предлагаешь <strike>ткнуть в шею шприцем с седативным</strike> забить в наручники и приковать к батарее? А после расставания труп нашинковать Декстер-стайл и вывезти на яхте в океан?Grivar писал(а):Судя по тому, что ты пишешь, ты смотришь что они хотят, и ждешь когда они обратят на тебя внимание. Это проблема, сиб. Решай её.
Если на тебя не обращают внимания - то на то есть причина. И от того что ты будешь выпрыгивать из штанов - ничего не изменится, ты не помолодеешь (бо раньше-то внимание обращали, ещё как).
Везет тому, кто везет, сиб. А тому, кто стоит -не везет.сиб писал(а):Если у тебя не так - то значит тебе исключительно сильно повезло.
сиб писал(а):Если на тебя не обращают внимания - то на то есть причина.
Конечно есть. И эта причина - ты. Именно ты, а не дядя Вася, тетя Клава, плохие женщины, или возраст 40+.
Бабские стереотипы: на меня не обращают внимания. Главное, на кого ты обращаешь внимание, и абсолютно пофигу - кто на тебя
В кино легко пойдет кассирша из супермаркета, девчонка из кафе, подруга детства, бывшая любовница, разведёнка из отдела кадров и пр пр. список можно продолжать бесконечно. Сотри с лица УГ, нормально оденься, и перестань ждать облома - они это чувствуют. И все будет чупачупс :Dсиб писал(а):Grivar даже не знаю что тебе ответить. Когда я зову кого-то в кино то ответ всегда только один: "Я занята, придти не могу". Поэтому я и не зову последнее время. И началось это тогда когда исполнилось 40. Поэтому я и говорю - цифра магическая.
-
- аксакал
Да-да-да-да-да. И генетику <strike>со смазливой</strike> с сексовостребованной внешностью ты себе тоже своим трудом добился. Чувак, ОЖП западают на вполне определённый тип ОМП. Ты по всей видимости такой. Я - нет. Всё, других причин нет (ну если ты не мультимиллиардер).Grivar писал(а):Везет тому, кто везет, сиб. А тому, кто стоит -не везет.
Все "пикапы", "тренинги" и прочее говно про "уверенность в себе" - это разводилово для пубертатных вьюношей. Если ты не полный задрот в роговых очках доставшихся от дедушки - то всем рулит внешность. И решение принимается в первые 25-30 секунд (пруфы гуглятся при желании).
Да. Именно так. Играет роль: симметричность лица, форма скул и подбородка, отсутствие очевидных дефектов, таких как родинки, аномалии пигментации, косоглазия, гнилых зубов и запаха изо рта. Если ты соответствуешь - то будешь иметь баб в неограниченных количествах (ну если ты не полный дебил и не будешь смотреть в пол и ковырять в полу дырку носком ботинка). Если нет - то мимо тебя просто пройдут - а на твой "приветкагдила?" ответят "Отвали, придурок".Grivar писал(а):Конечно есть. И эта причина - ты. Именно ты, а не дядя Вася, тетя Клава, плохие женщины, или возраст 40+.
Тема раскрыта в House MD ("Доктор Хаус", 6й сезон, 15й эпизод).
Универсальный ответ для таких как ты (ну то есть для таких как я) - "Отвали, придурок!". Ну или немного более вежливые версии.Grivar писал(а):Бабские стереотипы: на меня не обращают внимания. Главное, на кого ты обращаешь внимание, и абсолютно пофигу - кто на тебя
-
- аксакал
Юджи тогда выбирай новую. Я просто всё к тому что личный опыт был такой: я тоже выбирал новую и думал что время в запасе ещё есть. Тоже думал что я такой умный и предыдущими браками научен. В результате в один <strike>далеко не</strike> прекрасный день - а именно в 40й день рождения осознал что более не востребован. Вообще. Как отрезало.
Я-то думал что всё это будет длиться вечно - ну не буду трахать 25и летних, ну буду трахать 28-30и летних. Но не так всё вышло. Какая-то магия в числе "сорок" всё же есть.
Я-то думал что всё это будет длиться вечно - ну не буду трахать 25и летних, ну буду трахать 28-30и летних. Но не так всё вышло. Какая-то магия в числе "сорок" всё же есть.
Сиб, да все нормально у нас будет! Главное руки не опускать. За собой следить. Просто, морду понаглее и все, никаких пикаперских штучек, обычно говорю - привет я Юджин, познакомимся. Ну отошьют тебя раз 10-15. У меня был раньше рекорд. Меня послали 36 раз подряд, фигня, бахнул вискаречка и все равно домой не один пошел. У меня просто сейчас кризис, пока ломка идет - другую не очень хочется близко подпускать
-
- аксакал
Юджи у меня была такая мысль. Но ведь поймают, посадят надолго, а то ещё и вышку дадут. У меня есть более интересные занятия чем пассивный анальный секс с сокамерниками. И потом из тюрьмы на форум срать не получится.
Но мысль была, не скрою. Я даже обдумывал как лучше спрятать тело не оставив лишних следов. Решил что лучше всего задушить тонкой проволокой в ванной и потом скинуть тело в океан небольшими частями (не забыв привязать тяжёлые грузы). Вопщем Декстер Морган рулит.
Но мысль была, не скрою. Я даже обдумывал как лучше спрятать тело не оставив лишних следов. Решил что лучше всего задушить тонкой проволокой в ванной и потом скинуть тело в океан небольшими частями (не забыв привязать тяжёлые грузы). Вопщем Декстер Морган рулит.
Однозначно. Секса я хочу. Еще безумно хочу ребенка, даже без бабы, просто для себя, как Киркоров .. Хочу переехать в Новосиб, улететь на выходные в Испанию, да много чего еще хочу. Но для начала просто переболеть, выговориться, выплакать свою боль за предательство, за разочарование, за слезы блин в подушку, которве даже у могилы отца себе не позволял.Просто выжить. И идти дальше, к чему-то лучшему, а может просто к старости и смерти, кому как судьбой положено. Но идти вперед!!!
Для тех, кто не в курсе - у сиба куча проблем, включая на полшестого. Зачем-то он с серьезным видом постоянно говорит, что у всех за 40 так же все печально.
Большинство сейчас к 40 только полностью мужиками становятся. Если здоровье, включая психическое, не угроблено, то жизнь только начинается. Уж с бабами у нормального М в таком возрасте проблем точно нет. Разве что отбиваться постоянно от РСПшек.
Большинство сейчас к 40 только полностью мужиками становятся. Если здоровье, включая психическое, не угроблено, то жизнь только начинается. Уж с бабами у нормального М в таком возрасте проблем точно нет. Разве что отбиваться постоянно от РСПшек.