Попытка камбэка и трепание нервов?
Разочарую, не было рассказно и 1/10 части того, что следовало бы. Я тоже был в такой ситуации, через подпитых подруг пытаясь выяснить че за хрень и что делать, до того как принял решение. Все в один голос твердили типа ты сам виноват и т.п. бабскую муть... А потом читал переписку этих же подруг с бывшей. Ощущения как говна центнер хлебнул. Эти же "подруги" с ней же на б...ки и бегали, а потом мне с кристально честными глазами рассказывали что я необосновано подозреваю честнейшую девушку, типа ищи причины в себе, маловниманияуделяешь. Да и хрен,а когда вскрылось, от некоторых я ничего иного и не ждал, но когда вылезло про тех, о ком я был положительного мнения, тут точно эффект как от съеденой красной таблетки. Так что если есть возможность прочитать - читать обязательно, чтоб уже никаких сомнений не было и не маятся дурью, не тратить время.Евген Батькович писал(а): В результате напились в хлам, Катя (подруга жены) начала разговор про наше расставание и понеслось...
В общем рассказала всё что знала и о чем догадывалась.
На утро (точнее часов в 14) следующего дня просила что бы я её не сливал БЖ.
Re: Попытка камбэка и трепание нервов?
... поздравляю, чо. маладцаd2s писал(а):в связи с рождением дочери
- FreemanS2k
- любитель
Абсолютно та же самая история! В лицо ее подруга вела себя как ангел, прикрывала ее, клялась что верные жены!а как потом оказалось вместе с ней блядовали) причем неоднократно! Лично мне помог спрятанный диктофон! баб там было аж 4 и каждая оказалась женщиной легкого поведения)АнтонБ писал(а): Разочарую, не было рассказно и 1/10 части того, что следовало бы. Я тоже был в такой ситуации, через подпитых подруг пытаясь выяснить че за хрень и что делать, до того как принял решение. Все в один голос твердили типа ты сам виноват и т.п. бабскую муть... А потом читал переписку этих же подруг с бывшей. Ощущения как говна центнер хлебнул. Эти же "подруги" с ней же на б...ки и бегали, а потом мне с кристально честными глазами рассказывали что я необосновано подозреваю честнейшую девушку, типа ищи причины в себе, маловниманияуделяешь. Да и хрен,а когда вскрылось, от некоторых я ничего иного и не ждал, но когда вылезло про тех, о ком я был положительного мнения, тут точно эффект как от съеденой красной таблетки. Так что если есть возможность прочитать - читать обязательно, чтоб уже никаких сомнений не было и не маятся дурью, не тратить время.
- Евген Батькович
- старейшина
Я так понял камбек был до развода? То есть ваша БЖ просто зашла в тыл (комбек) что бы подготовиться с разводу и отжать побольше?Owl писал(а):Детей полгода не видел, пилить имущество стала с применением фальшивых документов. Отжимала все без зазрения совести, готовилась во время камбека ко всему тщательно, выплыло все это после. Грязью поливала по всем каналам - друзья, работа, бизнес. Все как у всех.
Ты считаешь свою ситуацию "не как у всех", считай уникальной. Поэтому я спрашивал сколько ты куришь форум. Но не заметно что пол года.
Только в твоей теме многие камрады отписались как у них в жизни было. А сколько соседних тем с примерно тем же самых. Отсюда тебе пытаются донести, что разбитую вазу не склеить и твой случай стандартный
Но ты попробуй доказать всем, что не верблюд. Буду рад увидеть пример с форума счастливой жизни после слива.
А по поводу твое вопроса, разобраться в ее поведении я писал нафуя это делать. Т.к. бабское мышление не такое как у нас.
Кстати, зачем тебе понять ее поведение, чтобы подстроиться под неё?
Только в твоей теме многие камрады отписались как у них в жизни было. А сколько соседних тем с примерно тем же самых. Отсюда тебе пытаются донести, что разбитую вазу не склеить и твой случай стандартный
Но ты попробуй доказать всем, что не верблюд. Буду рад увидеть пример с форума счастливой жизни после слива.
А по поводу твое вопроса, разобраться в ее поведении я писал нафуя это делать. Т.к. бабское мышление не такое как у нас.
Заявление было подано. Когда камбекнула, был на перепутье - завершить развод и в ГБ пытаться жить и "строить отношения", или "понять и простить". Беда однако - быть доверчивым алененкомЕвген Батькович писал(а): Я так понял камбек был до развода? То есть ваша БЖ просто зашла в тыл (комбек) что бы подготовиться с разводу и отжать побольше?
Покеда целовались-миловались, фальшивые доки вылеживались, чтобы снизить вероятность опознования даты изготовления экспертизой.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Присоединяюсь к поздравлениям! Моей сегодня ровно 5 месяцевЖивуздесь писал(а):... поздравляю, чо. маладца
ЗЫ, автор, сори за офф.
- Robot
- аксакал
Автор, думается мне, её не надо было обратно звать, а надо было в койку валить. "Без обязательств" типа. Её фраза про "останемся любовниками" наводит...
У меня с первой женой так вышло. Так же мирно расстались. Так же "мне одной лучше". Никаких васьков стопудово. И через полгодика, когда я уже с другой бабой жил - понеслось, поехало). Встречались раз в неделю примерно. Отлично трахались.)
Я так вижу ситуацию. Могу ошибаться, канеш. Но попробовать автору стоит. Ничё не потеряет точно.
У меня с первой женой так вышло. Так же мирно расстались. Так же "мне одной лучше". Никаких васьков стопудово. И через полгодика, когда я уже с другой бабой жил - понеслось, поехало). Встречались раз в неделю примерно. Отлично трахались.)
Я так вижу ситуацию. Могу ошибаться, канеш. Но попробовать автору стоит. Ничё не потеряет точно.
Её фраза про "останемся любовниками" лишь попытка вместо веревочки подергать автора за член, а потом бабо подумала и решила, что автор и так на скамеечке подождет-посидит 
- Евген Батькович
- старейшина
Ну если я скажу что не как у всех вы же всё равно не поверите.Spector писал(а):Ты считаешь свою ситуацию "не как у всех", считай уникальной.
У меня всегда всё не как у всех...
Не совсем... точнее совсем не для этого.Spector писал(а):
Когда понимаешь ситуацию - делаешь меньше ненужных поступков...
- Евген Батькович
- старейшина
Ну с этого я и начал:)Robot писал(а):Автор, думается мне, её не надо было обратно звать, а надо было в койку валить. "Без обязательств" типа. Её фраза про "останемся любовниками" наводит...
Я бы рассмотрел формат общения 3-4 дня вместе, потом столько же (или больше) раздельно. При таком варианте совмещаются все "плюсы" как семейной так и холостятской жизни:)
Если честно я уже привык к свободе, возможно по этому и шарахаюсь когда девушки начинают говорить о том что неплохо было бы пожить вместе... Я готов пожить недельку, но потом будь добра освободи холостятскую квартиру!
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Плохо курил, если такие вопросы возникают.Евген Батькович писал(а):Форум "курил" - много интересного
Перечитывай, ежели не доходит:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
А вообще то Автор, не понимаю твоих страданий, уже немало времени прошло. Развелись без войн и скандалов, ребенка видишь. Так чего же тебе еще надобно, хороняка?
Проблема в том, что ты живешь мыслями о прошлом. Ни о своих планах на будущее, ни о ребенке нам не поведал. Только о том как вернуть ненаглядную, которая в поисках лучшей жизни плюнула на ТВОЮ семью и ТВОЕГО ребенка.
- Евген Батькович
- старейшина
факт - не умею отпускать и видимо это не лечится.Алекс электрик писал(а):
Проблема в том, что ты живешь мыслями о прошлом. Ни о своих планах на будущее, ни о ребенке нам не поведал. Только о том как вернуть ненаглядную, которая в поисках лучшей жизни плюнула на ТВОЮ семью и ТВОЕГО ребенка.
Планы на будущее... тут вы в точку попали!
Все планы были направлены на расширение жилья, второго ребенка, улучшение условий и т.д.
Т.е. планы были не личные на на семью. После развода планы покрошились и теперь по сути отстутствуют (заменил планы таргеты по работе), личные планы опустились до пустяковых типа слетать в Тай, выучить немецкий язык и прочая шелуха.
Ребенок особо не переживает, очень легко адаптировался к существующей ситуации.
Все шагают не в ногу?Евген Батькович писал(а):У меня всегда всё не как у всех...
Если будет желание, почитайте тему "Научпоп" в разделе "Разное".
Там, помимо прочего, рассматриваются взаимодействия животных типа хордовые класса млекопитающие подкласса звери инфракласса пацентарные миротряда приматообразные отряда приматы подотряда сухоносые обезьяны инфраотряда обезьянообразные парвотряда узконосые обезьяны надсемейства человекообразные обезьяны семейства гоминиды рода люди вида человек разумный.
- Евген Батькович
- старейшина
Да скорее всего это были больше её планы... хотя в проекте дома 2/3 площади отведены под сауну (она не любит париться и вообще высоких температур), спорт-зал и бильярдную.*WiseMan* писал(а): Причем это были ее планы. Чтобы потом попилить тобою оплаченную хату, поэтому тебя и терпела и давала изредка через силу
А еще она видимо хитрее чем вы думаете ибо не претендовала на квартиру где мы жили (2 к), квартиру что осталась от моей бабушки (вступил в наследство когда был женат, однокомнатная но в очень дорогом доме) и ту что купил я с шабашек во время нашей совместной жизни (2 к)... видимо замысли как бы хитрее их потом у меня отжать:)
- Алекс электрик
- старейшина
Хорошо, что эти планы не сбылись. Просто поверь на слово. Послеразводная ситуация навряд ли была бы такой же спокойной как сейчасЕвген Батькович писал(а):Все планы были направлены на расширение жилья, второго ребенка, улучшение условий и т.д.
Куда лучше, чем пистострадатьличные планы опустились до пустяковых типа слетать в Тай, выучить немецкий язык и прочая шелуха
Это сейчас просто незаметно, но плоды развода будут непременно. Вплоть до взрослой жизни. Я лишь констатирую факт, для того, чтобы ты Автор понял, кого ты все таки боготворишьРебенок особо не переживает, очень легко адаптировался к существующей ситуации
- Евген Батькович
- старейшина
Спасибо, уже советовали, но что то я не осилил... на выходных на свежую голову начну читать.Clerk писал(а):
Если будет желание, почитайте тему "Научпоп" в разделе "Разное".
Там, помимо прочего, рассматриваются взаимодействия животных типа хордовые класса млекопитающие подкласса звери инфракласса пацентарные миротряда приматообразные отряда приматы подотряда сухоносые обезьяны инфраотряда обезьянообразные парвотряда узконосые обезьяны надсемейства человекообразные обезьяны семейства гоминиды рода люди вида человек разумный.