Стоит ли простить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 22.07.14 13:55

Кстати, да, похоже на куколда.
Кто еще так будет смаковать переписку с другим, приводя ее во всех подробностях?
...другие люди пишут просто, мол, обнаружили переписку жены с васьком, достаточно интимную, в трех-пяти словах передадут весь смысл переписки. Но не автор!
..и если это так - вообще замечательно! :D Жена "трахается" на стороне, муж смакует подробности, почётно неся звание куколда. Их союз будет крепок и безоблачен, а абф-овцы - злые, хотят развести и рассорить. :lol:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 22.07.14 14:13

В сладкой семейной жизни не останется времени на мнение "обиженных и рогатых" форумчан, у него все по другому, вот увидите!

согласен
любитель

Сообщение согласен » 22.07.14 15:41

Автору нужно рочитать тему о камбэках. Отрезвит.

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 22.07.14 17:25

Автор пришел на форум, обратился за советом, получил его и решил не выполнять.
Его выбор - его право самому решать, что и как у него будет по его жизни.
Может, такие темы вообще есть смысл закрывать, чтобы об одном и том же заново не перетирать?

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 22.07.14 17:45

Мозг должен всё таки перезагрузиться. Автор хочет вложить душу, время и средства в проект 'Прощение большой херни' и уверяет себя, что через время, когда акции проекта вырастут, 'маленького косяка' будет достаточно для самых решительных действий. Извращённая логика какая то, знакомая

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.07.14 18:02

По-моему, автор не хочет, чтобы его спасали. Оставим бедолагу в покое.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 22.07.14 18:10

Настоящего Мужчину порядок вещей в Его семье полностью устраивает, а тут еще абфовцы со своим РРС, чо не ясно - она все осознала, а он ее простит и проживут они 100 лет вместе и умрут в один день, и не сомневайтесь.

Тс, ты не пропадай, а лучше регулярно описывай нам, злым троллям, как оно живется в семье с такой прекрасной и умелой женой, ок, договорились? :lol:

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 22.07.14 18:16

Настоящего Мужчину порядок вещей в Его семье полностью устраивает, а тут еще абфовцы со своим РРС, чо не ясно - она все осознала, а он ее простит и проживут они 100 лет вместе и умрут в один день, и не сомневайтесь.

Тс, ты не пропадай, а лучше регулярно описывай нам, злым троллям, как оно живется в семье с такой прекрасной и умелой женой, ок, договорились? :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 22.07.14 22:58

Автор хочет жить с Олимпийской чемпионкой по прыжкам на х@ях и минетах на длинные дистанции. Имеет право.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.07.14 08:21

С этой хоть есть шанс,что конкретно испугалась и в следующий раз так не повториться.
Э-хе-хе. Автор не хочет признаваться в своей трусости остаться без продажной твари. Поэтому придумывает себе такие нелепые оправдания.
Прогибаясь перед тварью опускает себя еще ниже. Рассчитывает на благородство женщины легкого поведения, но не получит, что впоследствии чревато получением жесточайшей фрустрации.

Автор, ты вот о чем подумай. Очередную измену ты конечно дождежься, это понятно, но посмотри в себя и попробуй разглядеть - к тому времени ты можешь оказаться в кромешном аду (душевном) из которого не сможешь самостоятельно выбраться. Есть уверенность что выберешься? Не боишься зажмуриться или уехать в желтый дом? Ты на эти вопросы ответь честно сам себе, нам можешь не отвечать.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.07.14 15:40

Soulren писал(а): Все закончилось месяц назад. Вчера хотел уйти от нее.
Хорошо сочетание фраз. Хотел - ушёл. "Чего размазывать манную кашу по белому столу?" (с)

Soulren

Сообщение Soulren » 23.07.14 17:26

J_Airman писал(а): Тс, ты не пропадай, а лучше регулярно описывай нам, злым троллям, как оно живется в семье с такой прекрасной и умелой женой, ок, договорились? :lol:
Пока все норм. Возможно демо режим. Поживем - увидим. Если все так как вы описывете, то спалится однозначно. Вопрос времени.

shabak

Сообщение shabak » 23.07.14 17:46

Soulren писал(а):Пока все норм. Возможно демо режим. Поживем - увидим. Если все так как вы описывете, то спалится однозначно. Вопрос времени.
спалиться в чем? в том что она тебя считает за говно? так это уже и так понятно, зачем еще ждать.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.07.14 17:49

Когда она спалится, а шифроваться они умеют, то количество Васьков перевалит за несколько десятков!
Можно еще в общественном туалете стол накрывать и
трапезничать, там ведь моют, иногда, и хлоркой посыпают.

Soulren

Сообщение Soulren » 23.07.14 17:49

Все таки я для себя решил, что нужен еще повод. Сейчас все отлично, не могу я послать ее.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.07.14 17:51

В теме про камбэки не забудьте отписаться.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.07.14 17:54

Soulren писал(а):не могу я послать ее.
баба детектед. нащупай яица уже наконец!!!!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.07.14 18:12

Да не, трололо это... не могу поверить :?
Нашествие какое-то :?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.07.14 18:48

Soulren писал(а): Сейчас все отлично, не могу я послать ее.
Лан, добрый я сегодня, давай ее телефон, я ее пошлю. за тебя. мне не западло хорошего человека от инфаркта спасти. Потом коньячка поставишь.

Блюмфельд
любитель

Re: Стоит ли простить?

Сообщение Блюмфельд » 23.07.14 19:14

Soulren писал(а): Короче я запутался и не знаю что делать. Вроде сейчас все хорошо. Но в душе полный аврал. Мне постоянно кажется, что она мне изменяет. Постоянная ревность. Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
Да всё нормально у человека, под контролем.
Организм ещё болячками какими ответит на "полный аврал", нервозность опять таки возрастающая, по работе мотивация упадёт, "семья" на сейчас главное достижение к преклонным авторским годам. Ну не рушить же всё, действительно. Ребёнок опять таки.
Автор, заметил, что мгновенного счастья тебе не предлагается? Тебе предлагаются недостаточные, но необходимые меры чтоб не калечить себе жизнь. У тебя ребёнок опять таки.

Умножитель
аксакал

Re: Стоит ли простить?

Сообщение Умножитель » 23.07.14 23:11

Soulren писал(а): Когда жена была беременна буквально мне весь мозг вытрахала. Говорила что не дай бог я ей начну изменять, что измена это хуже всего и мы сразу разойдемся. Мне это радовало тем, что раз у жены такая логика, значит, с ее стороны такого не будет.
Женщина - это такая мужчина, только лучше. :) Все мы горели на том, что полагали, что женщина движется в рамках той же логики, что и мужчина.
На мои предложения сходить расслабится с подругами она отвечала, что нагулялась в свое время и хочет проводить время дома с семьей. Да это же супер и я начал потихоньку откалываться от друзей.

Супер-то супер, а зачем откалываться от друзей ?
Жена начала уговаривать сходить на местную дискотеку. Мол повеселимся и я встречу друзей детства. Соответственно я отказался по причине усталости и она засобиралась одна. Пришла домой, где то в 6 утра.
Очень интересный вариант подтвердить главенство семьи.
Ну и с этого момента понеслось. Постоянные скандалы беспочвенные, упреки, что я много работаю и когда прихожу домой делаю свои дела и ложусь спать.
Упрек "мого работаешь" вообще чертовски здорово смотрится на фоне плаката "семья превыше всего", написанного круглым женским почерком :)
Начала часто ездить побухать к своей лучшей подруге. Теперь упреки уже начались с моей стороны. Типа, какого хера каждую неделю рвешься к ней, ты же сама говорила, что нагулялась? А в ответ я получал, что она ошибалась и не нагулялась вообщем.
То есть "ошибку" можно "исправить" только вот таким образом ?
Ее нет… Заявилась в девять утра, просила прощенья, сказала, что случайно уснула.

Шла с кухни в спальню и случайно уснула. С кем не бывает ? А что муж несколько раз звонил и маленький ребенок ждет - ну так на то они и случайности, чтобы вот так.
Смс была неприметная с текстом: «Хватить спать». Ну ладно проглотил.

И как на вкус ?
Были слезы, мольбы о прощении и говорила, что я не так понял. Он хотел ее подругу, но переписывались через телефон жены.
Невольно вспоминается классическое: - Такой взрослый, а в сказки веришь (с) Дружище, где ваш мозг был, простите ? Эмоции - эмоциями, но вам на голубом глазу рассказывают, что некто хочет подругу жены, но шифруется, переписываясь со свободной (!) подругой через телефон замужней женщины ? И вы после этого не попытались электрошоком успокоить пылающий мозг сказочницы ?
Проходит время, я об этом случае уже забыл
В саперы вам точно нельзя. У вас уже не то что таймер тикает, а запал догорает, а вы забыли.
Я понял что это полный пи*дец.

- А где же пистолет ? - подумал Штирлиц (с) Ну елки же палки, как можно быть таким беспечным ?..
Остались смс такого характера:
А нам-то зачем это обилие цитат ?
Я в истерике сделал распечатку на бумаге позвонил другу, поделился с ним. Его вердикт: «Изменяла! К гадалке не ходи».
Ваш друг - Шерлок :) Не знаю, насколько вам подходит роль Ватсона. Тот был, по крайней мере, человек с хорошим запасом здравого смысла и решительности.
Ну я в ярости сказал чтобы собирала свои вещи и валилила подальше
Наконец-то.
... у меня не хватило духу ее выгнать силой.

А, нет, еше не конец. Еще даже не титры. ОК, смотрим дальше.
Да и потом понял, что люблю ее очень. Думаю ну всякое бывает в жизни.
Без комментариев. Правила АБФ материться не позволяют, а других слов как-то не подобрать.
Позвонил ваську – он трубку не берет. Написал смс ему типа не гасись возьми трубку, на что получал только грубость типа забудь этот номер.

Дружище, тысяча извинений, у вас в роду не было Иванушки, которого сестренка уговаривала из копытца не пить ? :) Ну вот кой черт вы начали ваську звонить ? Зачем ? И почему со своего телефона ? Не могли телефон ББЖ взять, раз уж приспичило ?
Жене строго настрого приказал удалить его контакт, забыть и не дай бог она опять с ним созвониться.
Жена ! Жена ! Я тебе строго-настрого ! Категорически ! Паки и паки, сугубо и трегубо ! Ух как я тебе запрещаю ! За-пре-щаю ! Вот !
Жена опять получила.

Жена ! Я тебе в три тысячи первый раз запрещаю ! И в тот раз я запрещаю гораздо более запрещательно !
Отмазалась тем, что она не виновата, что он мне звонит.
- Гестапо, почему вы все никак не арестуете этого наглеца Штирлица ? - А все равно он отмажется. :)
вообще с какого перепуга она будет при мне ему звонить.
Ну, после трех тысяч запретов и получаний ББЖ вас уже и вслех послать не ленится.
Написал смс «ответь будь мужиком» – тишина. Скинул ему телефон его жены, после чего получил ответ «Завтра перезвоню». Но так не перезвонил. Зато перезвонил моей жене и рассказал что я ему названиваю (со слов жены).
Жену до нервного тика застращали, теперь за мужика ее взялись ? Дружище, да вы тиран какой-то, в средние века Европа трепетала бы перед тяжкой поступью ваших полков и орд :)
После этого я от нее узнал, что это ее бывший. И что у нее до меня было около 15 половых партнеров. И что у него огромный член. Вообщем много неприятной информации я от нее выпытал.
Вы ее как, на дыбе вздергивали или современнее, электротоком ? И про член, я надеюсь, в подробностях было ? Или вы допустили преступную небрежность и не уделили должного внимания деталям ?
Ну вот и все.

- Нет, ну правда, где же пистолет ?! - продолжал недоумевать Штирлиц.
Жена сейчас меня любит как никогда. Поцелуйчики, приятные слова, постоянные звонки – люблю, хочу, скучаю…
Как никогда - точнейшее определение. Как никогда и как никак.
Короче я запутался и не знаю что делать.

Читать книжки о пользе вуайеризма.
Вроде сейчас все хорошо.
Конечно хорошо. А книжки (см. выше) все же почитывайте.
Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
В чем ? В ком ? В жене ? В этой святой женщине ? В ее подруге, которую хочет васек с огромным членом, но постоянно ошибается телефоном и звонит жене ? В услугах сотовой связи, которая злонамеренно заталкивает в телефон вашей жены эротические фантазии и воспоминания о пятнадцати бывших ? Дружище, ну что ж вы такой недоверчивый, а ?
По отдельности ни я ни она ипотеку не потянем.
Если для вас деньги дороже чувства собственного достоинства ... впрочем, профильную тематику литературных чтений я вам уже порекомендовал.
Хочу услышать ваше мнение
Абзац. Зачем вам чужое мение ? Вы собрались что-то менять ? Вы готовы что-то реально делать ? Вам уже не "все хорошо" ? Да ну ? Серьезно ?

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 24.07.14 00:47

И ещё есть 'говорящие умолчания' - не является ли т.н. семья автора пресловутым 'светом в окошке' для родственников? Об этом совсем тишина , но вот может отец наконец вздохнул облегченно - 'настоящий мужчина таки.', мать уже планирует доживать с невесткой, такой чуткой -никогда не думала-что тебе так повезёт'.
Не? Поскладывай мозаику из родовых сценариев

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 10:07

Soulren писал(а):Все таки я для себя решил, что нужен еще повод.
Согласен 146%. Повод нужен. Обязательно. А потом еще один. И еще...
Ты дятел. Упрямый, хронический дятел. Ты все никак не можешь поверить в действительность. Не можешь поверить, что как ты был долбоебом, так им и останешься, пока не изменишь свое отношение к жизни. Все потому, что нравится комфорт и не хочется ничего менять.

Для того, чтобы жить нормально, нужен повод? Живи членово, дятел.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 24.07.14 11:52

Плюсую предыдущему оратору.

Все-таки, насколько много людей побирающихся с чужой помойки, людей без гордости и без чести. Твою бабу прет другой, она это не скрывает, живешь как на иголках - нет повода! Епта, да мне хватило просто подозрений, чтобы понять что моя женщина не может так со мной поступать, а значит рядом тварь, а тварь рядом это не ко мне точно, я себя и писюн не на помойке нашел, чтобы тратить жизнь на гадину и трахать тело траханое другими, облизывая чужую сперму с ее губ.

Автор просто инфантил, подобрал женщина легкого поведения, смотрит ей в рот и считает что ему то уж крупно повезло, онанитакая и т.п. чес. Очень трудно смотреть правде в глаза, трудно собирать вещи в сумки понимая что семья закончена, трудно идти в загс и писать заяву на развод - но это честное перед самим собой поведение, это констатация того факта что ты меняешь свою жизнь направляя ее в иную сторону, давая себе шанс на лучшее.

Никто не говорит что это легко - это выбор нового пути, а дорогу осилит идущий.

Хотя да, проще всего быть бомжом-побирушкой у чужого мусорного бака, все размеренно и понятно, да и решений никаких принимать не нужно, ведь бак всегда полон пищи, а запах и гниль можно и не замечать.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 24.07.14 12:38

Ну там хоть реальные измены были, а тут уверенности нет
Все таки я для себя решил, что нужен еще повод.
На полшишечки не считается. Чтобы для тебя был факт измены нужно чтобы ты увидел ее раздирают одновременно 3 негра с огромными болтами и еще пару дерет в рот :D И еще 5 спускают на лицо. Вот тогда для тебя будет повод.

У меня была ситуация как у тебя. Вранье постоянно подтертые истории, смс ки, но один раз она спалилась и я не стал ждать физической измены ибо незачем измена в голове уже произошла.
Все мы горели на том, что полагали, что женщина движется в рамках той же логики, что и мужчина.
Великая Истина АБФ

Ответить