Soulren писал(а): Когда жена была беременна буквально мне весь мозг вытрахала. Говорила что не дай бог я ей начну изменять, что измена это хуже всего и мы сразу разойдемся. Мне это радовало тем, что раз у жены такая логика, значит, с ее стороны такого не будет.
Женщина - это такая мужчина, только лучше.

Все мы горели на том, что полагали, что женщина движется в рамках той же логики, что и мужчина.
На мои предложения сходить расслабится с подругами она отвечала, что нагулялась в свое время и хочет проводить время дома с семьей. Да это же супер и я начал потихоньку откалываться от друзей.
Супер-то супер, а зачем откалываться от друзей ?
Жена начала уговаривать сходить на местную дискотеку. Мол повеселимся и я встречу друзей детства. Соответственно я отказался по причине усталости и она засобиралась одна. Пришла домой, где то в 6 утра.
Очень интересный вариант подтвердить главенство семьи.
Ну и с этого момента понеслось. Постоянные скандалы беспочвенные, упреки, что я много работаю и когда прихожу домой делаю свои дела и ложусь спать.
Упрек "мого работаешь" вообще чертовски здорово смотрится на фоне плаката "семья превыше всего", написанного круглым женским почерком
Начала часто ездить побухать к своей лучшей подруге. Теперь упреки уже начались с моей стороны. Типа, какого хера каждую неделю рвешься к ней, ты же сама говорила, что нагулялась? А в ответ я получал, что она ошибалась и не нагулялась вообщем.
То есть "ошибку" можно "исправить" только вот таким образом ?
Ее нет… Заявилась в девять утра, просила прощенья, сказала, что случайно уснула.
Шла с кухни в спальню и
случайно уснула. С кем не бывает ? А что муж несколько раз звонил и маленький ребенок ждет - ну так на то они и случайности, чтобы вот так.
Смс была неприметная с текстом: «Хватить спать». Ну ладно проглотил.
И как на вкус ?
Были слезы, мольбы о прощении и говорила, что я не так понял. Он хотел ее подругу, но переписывались через телефон жены.
Невольно вспоминается классическое: - Такой взрослый, а в сказки веришь (с) Дружище, где ваш мозг был, простите ? Эмоции - эмоциями, но вам на голубом глазу рассказывают, что некто хочет подругу жены, но шифруется, переписываясь со свободной (!) подругой через телефон замужней женщины ? И вы после этого не попытались электрошоком успокоить пылающий мозг сказочницы ?
Проходит время, я об этом случае уже забыл
В саперы вам точно нельзя. У вас уже не то что таймер тикает, а запал догорает, а вы забыли.
Я понял что это полный пи*дец.
- А где же пистолет ? - подумал Штирлиц (с) Ну елки же палки, как можно быть таким беспечным ?..
Остались смс такого характера:
А нам-то зачем это обилие цитат ?
Я в истерике сделал распечатку на бумаге позвонил другу, поделился с ним. Его вердикт: «Изменяла! К гадалке не ходи».
Ваш друг - Шерлок

Не знаю, насколько вам подходит роль Ватсона. Тот был, по крайней мере, человек с хорошим запасом здравого смысла и решительности.
Ну я в ярости сказал чтобы собирала свои вещи и валилила подальше
Наконец-то.
... у меня не хватило духу ее выгнать силой.
А, нет, еше не конец. Еще даже не титры. ОК, смотрим дальше.
Да и потом понял, что люблю ее очень. Думаю ну всякое бывает в жизни.
Без комментариев. Правила АБФ материться не позволяют, а других слов как-то не подобрать.
Позвонил ваську – он трубку не берет. Написал смс ему типа не гасись возьми трубку, на что получал только грубость типа забудь этот номер.
Дружище, тысяча извинений, у вас в роду не было Иванушки, которого сестренка уговаривала из копытца не пить ?

Ну вот кой черт вы начали ваську звонить ? Зачем ? И почему со своего телефона ? Не могли телефон ББЖ взять, раз уж приспичило ?
Жене строго настрого приказал удалить его контакт, забыть и не дай бог она опять с ним созвониться.
Жена ! Жена ! Я тебе строго-настрого ! Категорически ! Паки и паки, сугубо и трегубо ! Ух как я тебе запрещаю ! За-пре-щаю ! Вот !
Жена опять получила.
Жена ! Я тебе в три тысячи первый раз запрещаю ! И в тот раз я запрещаю гораздо более запрещательно !
Отмазалась тем, что она не виновата, что он мне звонит.
- Гестапо, почему вы все никак не арестуете этого наглеца Штирлица ? - А все равно он отмажется.
вообще с какого перепуга она будет при мне ему звонить.
Ну, после трех тысяч запретов и получаний ББЖ вас уже и вслех послать не ленится.
Написал смс «ответь будь мужиком» – тишина. Скинул ему телефон его жены, после чего получил ответ «Завтра перезвоню». Но так не перезвонил. Зато перезвонил моей жене и рассказал что я ему названиваю (со слов жены).
Жену до нервного тика застращали, теперь за мужика ее взялись ? Дружище, да вы тиран какой-то, в средние века Европа трепетала бы перед тяжкой поступью ваших полков и орд
После этого я от нее узнал, что это ее бывший. И что у нее до меня было около 15 половых партнеров. И что у него огромный член. Вообщем много неприятной информации я от нее выпытал.
Вы ее как, на дыбе вздергивали или современнее, электротоком ? И про член, я надеюсь, в подробностях было ? Или вы допустили преступную небрежность и не уделили должного внимания деталям ?
Ну вот и все.
- Нет, ну правда, где же пистолет ?! - продолжал недоумевать Штирлиц.
Жена сейчас меня любит как никогда. Поцелуйчики, приятные слова, постоянные звонки – люблю, хочу, скучаю…
Как никогда - точнейшее определение. Как никогда и как никак.
Короче я запутался и не знаю что делать.
Читать книжки о пользе вуайеризма.
Вроде сейчас все хорошо.
Конечно хорошо. А книжки (см. выше) все же почитывайте.
Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
В чем ? В ком ? В жене ? В этой святой женщине ? В ее подруге, которую хочет васек с огромным членом, но постоянно ошибается телефоном и звонит жене ? В услугах сотовой связи, которая злонамеренно заталкивает в телефон вашей жены эротические фантазии и воспоминания о пятнадцати бывших ? Дружище, ну что ж вы такой недоверчивый, а ?
По отдельности ни я ни она ипотеку не потянем.
Если для вас деньги дороже чувства собственного достоинства ... впрочем, профильную тематику литературных чтений я вам уже порекомендовал.
Хочу услышать ваше мнение
Абзац. Зачем вам чужое мение ? Вы собрались что-то менять ? Вы готовы что-то реально делать ? Вам уже не "все хорошо" ? Да ну ? Серьезно ?