Я снова с вами!!!
Как на две? Как минимум на 22.Д}I{O писал(а):Витал дружище, погоди. Не разочаровывай камрадов. По принятому здесь сценарию перед таким решением сначала надо попиздостадать страницы на две.
И чтобы остальные поуговаривали и носом тыкали в картину маслом: васёк тыкает, а ты слизываешь. И тому подобное.
о, все также,Витал писал(а):БЖ, женщина легкого поведения начинает намекать на ограничение общения с ребенком. Я могу брать её только на выходные. Сейчас так издалека намекает что мол, у них с дочкой тоже планы на выходные могут быть, типа мне нужно заранее дня за 2 говорить когда я её буду брать.
дословно бж чешет.
На прошлой неделе по образцу от ОВЛА отнес заяву в опеку,
потом понесу участковому,
потом в комиссию по делам несовершеннолетних,
привлеку по 5.35 КоАП,
пригрожу лишением родправ,
есть успешные форумчане - бабы тож ссать начинают когда их таскать по инстанциям начинают, после наезда госмашины дают ребенка на выходные легко.
Чего то я вообще не понял. В соседней теме меня чморят за то, что я жене по хозяйству помогаю с удовольствием. Но я спокойно переписываюсь с 10-15 красивыми девушками, 3-4 из них хоть сейчас пойдут со мной куда угодно. А тут парню жена выносит мозг, что он просто общается с другими, и его жалеют. Да, форум он такой форум 
-
скоробудумачо
ну а упс, сколько юзеров, столько и мнений!kornholio писал(а):Чего то я вообще не понял. В соседней теме меня чморят за то, что я жене по хозяйству помогаю с удовольствием. Но я спокойно переписываюсь с 10-15 красивыми девушками, 3-4 из них хоть сейчас пойдут со мной куда угодно. А тут парню жена выносит мозг, что он просто общается с другими, и его жалеют. Да, форум он такой форум
в одной теме камрада пИздят за то, что он васёк - шпилит чужих тёток, на которых мужья член позабивали и не трахают их(типа бумеранг и всё такое), а в соседней теме наоборот, типа иди Т10Д и неважно замужем баба или нет.
Сейчас дочь еле успокоил, БТ пришла за ней, прям истерика была, орет хочу папа с тобой жить, не хочу к маме и тп и тд, теща ушла ни с чем. Реально парни не пизжу. Не знаю, как изъять дочь... У меня однушка, а они с БЖ в трехкомнатной, ни один суд не даст. Дочке 6 лет, с юристом говорил, сказала что ребенок на решение суда влиять может только с 10 лет. А за 4 года, боюсь изуродуют они ей психику((, уже сейчас вижу, как она плаксива и невротична, а прошол то всего месяц... женщина легкого поведения.
Ты в невротику на себя не затягивай. Щас начнешь умиляться доче. Еще заплачь чтобы тут все точно поверили в твои чувства. Ситуация гораздо проще. Но перед тем как с нее выныривать, тебе нужно быть самодостаточным. Поэтому санчас. Побыть вперед одиноким. Ты был? Задаю вопрос потому что не чувствую в тебе правильной реакции на проблему.
Плакать не стану. Но дочь люблю. На месяц я конечно смогу отморозится, может и больше. Но терять её не хочу. Я парни её вынянчал, когда БЖ после родов в больничке 3 месяца лежала, я её кормил НАНом отказавшись ездить к БЖ на кормление в больничку, со мной она засыпала (на руках), это моя дочь. Оставить её этим теткам-значит испортить жизнь ещё одному мужчине в будущем.