Теща лезет
Автор,я бы на твоем месте сделал так.
Тебе надо понять на 100% что жизни с этой бабой у тебя не будет.Даже если ты хату купишь,как многие тут говорят,что мол в этом основная проблема.Да это проблема,но не основная.Главная проблема, что теща жива.И портить вам жизнь она будет по-любому.
Поэтому план такой-терпи пока ребенок чуть не Подростет и не привяжется к тебе капитально.Больше занимайся им.Как почувствоваешь,что связь прочная-вали оттуда и начинай сразу же биться за ребенка,когда он будет сильно привязан к тебе будет уже гораздо легче.Короче я бы готовился именно к этому,а пока дураком улыбался бы теще,чтобы потом засадить ей осиновый кол в жопу.Это единственный путь не проепать ребенка.
Тебе надо понять на 100% что жизни с этой бабой у тебя не будет.Даже если ты хату купишь,как многие тут говорят,что мол в этом основная проблема.Да это проблема,но не основная.Главная проблема, что теща жива.И портить вам жизнь она будет по-любому.
Поэтому план такой-терпи пока ребенок чуть не Подростет и не привяжется к тебе капитально.Больше занимайся им.Как почувствоваешь,что связь прочная-вали оттуда и начинай сразу же биться за ребенка,когда он будет сильно привязан к тебе будет уже гораздо легче.Короче я бы готовился именно к этому,а пока дураком улыбался бы теще,чтобы потом засадить ей осиновый кол в жопу.Это единственный путь не проепать ребенка.
-
Reader_Digest
Продолжаю заметки предвоенного времени.
Вчера опять, пришел, ужина нет, ребенок отдан теще не прогулку. Говорю, почему нет ужина? "Не было времени". Показываю ей, что налить воду в кастрюлю: 30 сек, засыпать туда гречневую кашу еще пара минут. Почему не сделала? Нет ответа. Чуть позже говорит: "Давай расходиться". "Давай, подавай на развод". "Подам, но ты уезжай, я хочу, чтобы мы разошлись по-мирному". Еще поохала, обиделась, что я только себе ужин приготовил, а я добавил, что буду ходить ужинать по дороге с работы.
Ходила, ходила, я ее трахнул, в презике. Именно так, сексом это было сложно назвать. Она типа повеселела. Не понял до конца почему, но решила что ли, что все ок теперь? Больше весь вечер не разговаривали.
Да, с непонятной радостью сказала, что вот ее подруга, у которой муж умер от инфаркта, уже пятого мужика сменила, а последний зовет ее замуж, и хочет удочерить ее дочь. теперь я уже понимаю, что тот мужик попал. А баба - собственная квартира, ребенок-девочка, уже взрослая. Я и говорю, так она же шлюха, мужика в могилу отправила, а сама скачет по хренам , живет в его 3х комнатной квартире. Она говорит, да, наверное, но я не такая. Говорю, вы все такие.
Вчера опять, пришел, ужина нет, ребенок отдан теще не прогулку. Говорю, почему нет ужина? "Не было времени". Показываю ей, что налить воду в кастрюлю: 30 сек, засыпать туда гречневую кашу еще пара минут. Почему не сделала? Нет ответа. Чуть позже говорит: "Давай расходиться". "Давай, подавай на развод". "Подам, но ты уезжай, я хочу, чтобы мы разошлись по-мирному". Еще поохала, обиделась, что я только себе ужин приготовил, а я добавил, что буду ходить ужинать по дороге с работы.
Ходила, ходила, я ее трахнул, в презике. Именно так, сексом это было сложно назвать. Она типа повеселела. Не понял до конца почему, но решила что ли, что все ок теперь? Больше весь вечер не разговаривали.
Да, с непонятной радостью сказала, что вот ее подруга, у которой муж умер от инфаркта, уже пятого мужика сменила, а последний зовет ее замуж, и хочет удочерить ее дочь. теперь я уже понимаю, что тот мужик попал. А баба - собственная квартира, ребенок-девочка, уже взрослая. Я и говорю, так она же шлюха, мужика в могилу отправила, а сама скачет по хренам , живет в его 3х комнатной квартире. Она говорит, да, наверное, но я не такая. Говорю, вы все такие.
Да все понятно.
Видишь тебе даже поаленить уже не дают.
Теща все решила.
Кстати у меня Теща тоже самое.Только жили мы на моей территории.Приходила учить и вылетала накуй.И бегом смэ делать ,и заяву ментам-зять запиздил,почти до смерти,еле доползла))В конечном итоге БгЖ свалила к маме от тирана,но вот с дитем не все так просто оказалось.Маминых аленей первые два года я шугал,потом суды пошли..Короче ждет тебя веселое время,автор.Но все это преодолимо,если сильно захочется.Алени как правило духом слабоваты,когда глядя в твои бешеные глаза ,понимают,что мотивации у родного отца пойти до конца гораздо больше.Как правило сливаются.А щас ни аленей,ни судов..Даже скучно иногда.Пар выпустить негде.
Видишь тебе даже поаленить уже не дают.
Теща все решила.
Кстати у меня Теща тоже самое.Только жили мы на моей территории.Приходила учить и вылетала накуй.И бегом смэ делать ,и заяву ментам-зять запиздил,почти до смерти,еле доползла))В конечном итоге БгЖ свалила к маме от тирана,но вот с дитем не все так просто оказалось.Маминых аленей первые два года я шугал,потом суды пошли..Короче ждет тебя веселое время,автор.Но все это преодолимо,если сильно захочется.Алени как правило духом слабоваты,когда глядя в твои бешеные глаза ,понимают,что мотивации у родного отца пойти до конца гораздо больше.Как правило сливаются.А щас ни аленей,ни судов..Даже скучно иногда.Пар выпустить негде.
Тебе, Reader_Digest, не то что трахать жену не рекомендуется, а бежать из серпентария надо, теряя тапки. Иблась то она с неохотой, инициатива от тебя шла, а не от неё? Тебя слили, причём давно. Дальше будет только хуже: про готовку ею еды забудь, секс станет реже и сойдёт на нет. Про ребёнка забудь – серпентарий резко ограничит тебя от общения и от воспитания. Не пали ей постулаты АБФ, ты и так уже показал ей, что опасен. Для серпентария ты сейчас взбрыкнувший коврик. Даже если тебе сейчас сказочно повезёт (тёща нырнёт на 2 метра под землю), не обольщайся, твоя жена паразит, высосет здоровье. Вдруг откуда-то появятся ранее не известные болезни. Я рекомендую санчас на пол - года до развода (когда ребёнку исполнится 1 год), уж поверь моему горькому опыту.
-
Reader_Digest
- Почти Нормальный
- аксакал
Да, это не мужик попал, а ты- разве не ясно, чего желает твоя еще жена? Она те прямым текстом сказала- расходимся (тчк).Reader_Digest писал(а):Да, с непонятной радостью сказала, что вот ее подруга, у которой муж умер от инфаркта, уже пятого мужика сменила, а последний зовет ее замуж, и хочет удочерить ее дочь. теперь я уже понимаю, что тот мужик попал.
И эта..ты уже давно и прочно слит. Ставлю рубль, что и Вася имеется. А при таких раскладах играть в отца и мужа до 4-летия ребенка будет весьма проблематично. Очень проблематично. И бестолково. Ты, конечно, можешь порефлексировать на тему- как же я брошу ребенка, но это имело бы какой-то смысл при желании и намерении твоей пока еще жены поиграть в семью. Такового желания не наблюдается. Ей свобода нужна. Ты же тянешь её, как кирпич на шее утопленника. Изверг, не иначе.
Кароче, дохлый номер. Нет у тебя никаких рычагов влияния. Она будет делать все, что захочет. Сегодня это забитый куй на ужин к твоему приходу, завтра вася с букетом цветов под окном.
Вот именно так и будет. Букет конечно перебор, на на автора она забьет быстро и основательно. Жить в таких условиях автор не сможет, даже ради ребенка.почти нормальный писал(а): Она будет делать все, что захочет. Сегодня это забитый куй на ужин к твоему приходу, завтра вася с букетом цветов под окном.
- Почти Нормальный
- аксакал
А если ты все-таки решишь каким-то чудесным образом скрестить в себе аленя и матерого абфовца, за ради показать себя ценным мужЫком, хорошим семьянином и заботливым отцом, впоследствии, когда ты обнаружишь васю, удар будет во сто крат хлеще. И последствия будут весьма разрушительны для твоей психики и нервной системы.
(плавал-знаю)
(плавал-знаю)
Ну вообще после этого,я тоже трудно представляю как можно будет проятнуть житиё с ней даже год.Reader_Digest писал(а): Чуть позже говорит: "Давай расходиться". "Давай, подавай на развод". "Подам, но ты уезжай, я хочу, чтобы мы разошлись по-мирному".
Согласен с Почти нормальным на счет васи или скорейшем его появлении..Да это и не главное щас.Вася или алень будет 100 баллов,вопрос времени. Тут одна тема-ребенок,вот о чем надо репу чесать.Должен быть регулярный контакт с ребенком,иначе есть реальный риск потерять его.Потом все будет зависеть от БЖ,от дурной тещи.Как они решат,так и будет(это при сдаче позиций сейчас)
И там наверняка все завяжется на теме денег,т.е. будешь башлять нормально,будут давать и наоборот.Поэтому до этого допускать крайне нельзя.Думай,какие варианты..на чем можно сиграть
-
Reader_Digest
ТС - переезд на сьемную хату ничего не решит. Забудь, "семью" ты не сохранишь. Это неприятно + очень жалко ребенка, но исходя из тех данных которые ты тут вывалил - это факт. И вероятнее всего, твое участие в будущем воспитании ребенка тоже будет очень и очень ограниченным, будь к этому готов. Вариант спермодонор - ты выполнил. Все, твоя функция в глазах ББЖ исчерпана. Съезжай один на сьем - и приводи себя в порядок, и дальше действуй с использованием опыта уже с нормальными ОЖП.
-
Reader_Digest
ребенок мелкий, даж не думай что получится воспитать. Сразу до свидания и пожизненный санчас. Забудь.
жена тебя старше и не любит - нах такую. Забыл, в черный список, санчас (жесткий, не мониторить, не общаться, при случайной встрече игнорить и быстрее уходить).
разумеется, съезжаешь от нее. Неважно куда, прямо счас.
другой город не ищи если денег там мало предлагают.
эти меры должны быть сделаны.
если ума нету, "твой путь особенный" - лечение у тебя может занять годы, но все равно к этому придешь
а тот кто не мазохист делает сразу и четко и через полгода уже будешь удивляться - а что я переживал? а что тупил? да кто это вообще такие? плядь какая то старая, чужая...
жена тебя старше и не любит - нах такую. Забыл, в черный список, санчас (жесткий, не мониторить, не общаться, при случайной встрече игнорить и быстрее уходить).
разумеется, съезжаешь от нее. Неважно куда, прямо счас.
другой город не ищи если денег там мало предлагают.
эти меры должны быть сделаны.
если ума нету, "твой путь особенный" - лечение у тебя может занять годы, но все равно к этому придешь
а тот кто не мазохист делает сразу и четко и через полгода уже будешь удивляться - а что я переживал? а что тупил? да кто это вообще такие? плядь какая то старая, чужая...
Т.е ты пришел с работы и тебе даже жрать не приготовили? И еще удивляется что ты какую-то линию продолжаешь гнуть? Пипец. Эту бабу надо жестко проучить.Reader_Digest писал(а):Вчера пришел с работы предварительно поужинав в кафе. Жена с большими глазами и вопросом: "ты решил продолжать свою линию?".
"А ты решила не продолжать не готовить?".
Для нее происходящее - просто бунт хомячка. Удивительно и немного смешно, но скоро пройдет и хомячок опять побежит в колесике.Reader_Digest писал(а):"ты решил продолжать свою линию?".
Главное сейчас не психуй, и ничего не обсуждай с ней и не проси.
Она прекрасно знает, чего ты от нее ждешь. Просто вымораживайся, занимайся тем, чем считаешь нужным. Пришел, пообщался с ребенком, позанимался своими делами, ушел. Начнет залупаццо - не реагируй.
Сейчас для нее главное тебя достать, причем желательно развести на сильные эмоции. Скандал и твои психи для нее будут призом, ББПЕ - мегабонусом.
Цель - завиноватить и посадить опять на кукан, впихнуть в стойло.
С родственниками жены советую применять полный игнор. Здрасти-досведаньи, общепринятая вежливость. Свободный человек имеет право выбирать себе круг общения.
Кстати, принцип свободной личности: "тебе никто ничего не должен, ты никому ничего не должен". Все должно быть по твоему желанию и внутреннему побуждению, иначе будет накапливаться в душе негатив.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Reader_Digest
Да есть что-такое. А тещей я даже не здороваюсь, как будто не вижу её. Просто она меня реально раздражает. Физическая непереносимость от ее лицемерия, лжи, напускного всезнания и даже внешнего вида толстой, едва переставляющей ноги бабы. Хоть тут высказал))grabcrab писал(а):Для нее происходящее - просто бунт хомячка.
С родственниками жены советую применять полный игнор. Здрасти-досведаньи, общепринятая вежливость.
С тестем здороваюсь, он все видит и понимает, но его единственный совет был таким: "Будь дипломатом с обеими, подстраивайся, как я". В другом переводе: "Будь ковриком, как я".
Еще и мама моя видит, что у нас отношения пипец, но живет в другом городе и приезжает очень редко. Так и она уже начинает свое: "а как же ребенок, семья". Внук ей очень нравится. Тяжело ей будет пережить наш развод, и внука ей не дадут видеть однозначно.
Бггг, один в один как у меня :D Именно, именно физическая непереносимость, хочется блевать или стукнуть лопатой.Reader_Digest писал(а):Просто она меня реально раздражает. Физическая непереносимость от ее лицемерия, лжи, напускного всезнания и даже внешнего вида толстой, едва переставляющей ноги бабы.
Жирная, тупая зазнавшаяся писта.
Мы не на одной тесче женаты?
Не здороваясь - делаешь много чести. Обижаешься типа. Раз так - признаешь значимость.
Дипломатичность с беспредельщиками не канает. Если для человека есть только свое мнение, а других не существует - то в таком случае любая дипломатичность равносильна тупо сливу.