Чужие дети
-
1. Санчас по РС2П идет. В выходные приплющивало, но распечатал свой топик с абф , положил на стол, читаю, резко отпускает. РС2П в мою сторону не шевелится, да и к лучшему...
2. С БЖихой получил наконец-то в суде развод (!) с 2011 мозг умудрялсь мне трахать со своими адвокатами.
3. Зарядил своих адвокатов на выселение БЖихи и дораспил имущества. Счет конский, да и член с ним, надо дорезать и забыть.
4. Спорт, работа, здоровый образ жизни.
5. С родственными женсчинами сух и пунктуален. Разговоры о личной жизни обрезаю на корню. Обижаются, вроде, и попиздеть-то со мной не о чем... Нервный, типа, какой-то.
2. С БЖихой получил наконец-то в суде развод (!) с 2011 мозг умудрялсь мне трахать со своими адвокатами.
3. Зарядил своих адвокатов на выселение БЖихи и дораспил имущества. Счет конский, да и член с ним, надо дорезать и забыть.
4. Спорт, работа, здоровый образ жизни.
5. С родственными женсчинами сух и пунктуален. Разговоры о личной жизни обрезаю на корню. Обижаются, вроде, и попиздеть-то со мной не о чем... Нервный, типа, какой-то.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
-
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
просто ты в стартовых постах как писал:
"живу с Рс2П на ее территории, да еще с Мамо"
соответственно и тебе отвечали - дятел, с чужими детьми живут лузеры, и в таком роде
теперь же выясняется, что все у тебя гораздо сложнее:
два неудачных брака, в последнем браке тебя отчаянно хотят поиметь хоть на что-то, но ты вывел недвигу из под удара!
ты и пошел к Рс2П из-за отчаяния, да как я думаю - еще тебе мама и сестра "посоветовали": у тебя уже два неудачных брака, тебе уже больше 35 лет, бездетная с тобой жить уже не будет, находи себе себе женщину с ребенком и живи тихо-мирно-счастливо, и т.п.
расскажи про войну с 2БЖ
"живу с Рс2П на ее территории, да еще с Мамо"
соответственно и тебе отвечали - дятел, с чужими детьми живут лузеры, и в таком роде
теперь же выясняется, что все у тебя гораздо сложнее:
два неудачных брака, в последнем браке тебя отчаянно хотят поиметь хоть на что-то, но ты вывел недвигу из под удара!
ты и пошел к Рс2П из-за отчаяния, да как я думаю - еще тебе мама и сестра "посоветовали": у тебя уже два неудачных брака, тебе уже больше 35 лет, бездетная с тобой жить уже не будет, находи себе себе женщину с ребенком и живи тихо-мирно-счастливо, и т.п.
расскажи про войну с 2БЖ
-
2БЖ это, так сказать, Василиска. Давно это было в 2004м аж... Я тогда преуспевающий манагер в очень хорошем кресле, с образованиями и т.п. Учитывая мое пролетарское происхождение - из грязи в хорошие такие "князи2... Денег валом, Я -король жизни, да вот жизнь с пятницы по понедельник в бухле. Терки всякие с БЖ1 как-никак 6 лет прожили с 19 лет, наш обоюдный первый брак. Ну, короче, Василиска взяла свое, и демка-то блядская была, куда смотрел блиааа, - да еще и ЗБ выпросила, вот дебиииииллл!!!! Хату новую купил, евро-хуевро, плазмы-хуязмы, тачку ей дорогую. Алень-имбецил, женщина легкого поведения. В конце 2007 выпиздили меня из кресла... И отношения наши начали становиться очень мрачными. И секс на сухую раз в недею и груусть в глазах и тоска непомерная. Без дела я все равно не остался, бизнеса аж 2 независимых замутил, еще и в кресло наемником сел, не ахти -как но не без бабла. А бабе кран перекрыл, думаю, надо проверить на вшивость. В мае 2008 разбег с родственниками, грязью, вывозом ее шмотья. Зааленил страшно, вернул. Бухал неимоверно. С 1 января 2009 пошел в спорт, с бухлом в полный завяз, кризис, БЖ2 с трудом /с выкидышами/ беременеет. Знаков Вселенной Алень опять не замечает... Ребенок родился, я счастливый папа, памперсы, смеси, агу-уа, достриваю дом, часто в доме, сына туда вожу, она не ездит - типа отдохнуть надо. Скандалы - ты нас забросил. Я грю - едешь со мной и там тусуемся вместе - работы там валом и ребенку простор. Да ну тебя нахер с твоим домом, /а алешек-то хату купил недалеко от мамы ееной, та еще СУЧАРА алчная/. Сидят с БТ на телефоне или в хате днями. Короче, заебало все, съебал летом 11го в дом на ПМЖ. БЖ2, типа, нахер ничо не надо, оставь хату. Я ей - вот что по суду придет - твое, никаких хат. Та сидит там по беспределу. Думаю, ну ребенок, мля малой, ну все же люди, я, вроде тоже не на улице... Пусть поживут пока суд да дело. Сам весь спортивный, здоровый, от синьки меня тренер лучше любого нарколога "закодировал". Бизнес умирает, грусть покров из женского полового органа. Куда ни кинь - всюду жопа, как наемник пытаюсь - кресел нет и не предвижу...
Очень важный момент - Папа Василиски коврик самобеглый, мама очень властная, точку сборки БЖ2 держит очень крепко в своем фокусе.
вот в конце 11го пришвартовываюсь к РС2П. Не знал я тогда про "санчас"
БЖ2 яростно пилит дом /аж 3! адвоката наняла/... С сыном не виделся уже с января сего года. Война пока на уровне адвокатов, не первый год. Нервы дороже.
Очень важный момент - Папа Василиски коврик самобеглый, мама очень властная, точку сборки БЖ2 держит очень крепко в своем фокусе.
вот в конце 11го пришвартовываюсь к РС2П. Не знал я тогда про "санчас"
БЖ2 яростно пилит дом /аж 3! адвоката наняла/... С сыном не виделся уже с января сего года. Война пока на уровне адвокатов, не первый год. Нервы дороже.
-
- Свин женатый+
- старейшина
Да, Джастин, а у тебя всё заеппись - мамо не входит в пакет РС2П. Ну подумаешь - вляпался в йухню - но ведь были Чуйства и даже любофф, а так то 2 прицепа - это ничего не значит - главное быть НАстоящим мушшчинкой. Посмотри лучше , что камрад встал на путь истинный, а ты исчо жуёшь какие-то камбэковые сопли
-
у баб есть тоже психология по охомутанию аленей, кто то уютом и сексом к, кто то красотой неописуемой и постоянным поддакиванием. У ббж есть книга техника секса, витимо с помощью ее нового аленя поймала:-)Dunduk писал(а):мне вообще сложно представить, как мужик чуть за 30 может строить отношение с РСП2, вокруг ОЖП нерожавших немерянно. Потрахаццо с ними можна, но чтоб играть в семью, это пистец.
-
Начался нехилый расколбас... Жрать не хочу. Спать не могу. Все смешалось в доме обломовых... Тут тебе и полное разочарование в ожп в лице бж2 и тупая нпроходящая боль рсп. Тренироваться сегодня банально нет сил. Самогрыз ”куевый отец” и тому подобное. Вся жизнь череда тупых ошибок. Даже рсп не нужен и прочая херь в режиме repeat play. Ночью катался в город. Роились черные мысли камбекнуть к рсп. Заехал в клюб к старым друзьям, от попыток познакомиться с ожп рвотный рефлекс почти...В зеркало смотреть противно взгляд затравленой бездомной собаки.
-
- Свин женатый+
- старейшина
знакомо мне все это ... кроме "жрать не хочу. спать не могу"ИгорьМаркин писал(а):Начался нехилый расколбас... Жрать не хочу. Спать не могу. Все смешалось в доме обломовых... Тут тебе и полное разочарование в ожп в лице бж2 и тупая нпроходящая боль рсп. Тренироваться сегодня банально нет сил. Самогрыз ”куевый отец” и тому подобное. Вся жизнь череда тупых ошибок. Даже рсп не нужен и прочая херь в режиме repeat play. Ночью катался в город. Роились черные мысли камбекнуть к рсп. Заехал в клюб к старым друзьям, от попыток познакомиться с ожп рвотный рефлекс почти...В зеркало смотреть противно взгляд затравленой бездомной собаки.
тренироваться все же находи в себе силы!
кроме того, что тебе нужно прокачивать свой ранг (свова жить в СВОЕЙ квартире) - тебе нужно поднимать брутальность, самцовость!
есть возможность слетать на море в теплые страны?
лети дней на 7-10 по горящей путевке в Тай
отель бери 3* - одному тебе хватит, тем более что Тай - не Турция, в отеле целыми днями сидеть не будешь
-
Инфоблокада родственных мне Ожп принесла обратный эффеет. Мамо звонит рсп... Типа, материно сердце все чувствует. Да и хер бы с ними. Вот формулировка того чем я не устроил весьма противоречива исходным вводным. Я- хамлю, раздражаюсь, ругаюсь...Я действительно срываюсь но когда кто то в доме чегото не понииает со 101 раза. Короче хотела рсп мужика но без мужских проявлений. Чтож браво долго терпела.
-
-