Предательство без измены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 23.09.14 00:02

как мать то присекла?

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.09.14 01:33

баба на завтра передумает,
с деньгами кинут,

хотя...

онанетакая-оналесбиянка :D
оналучшечемвседругие :D

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 23.09.14 07:05

Напоследок отметили и потрахались.
Феерический дятел! Рискуешь поймать "Дорогой, я беременна!".

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.09.14 13:55

Автор, ждем предложения! Можешь с ее любовницей и ее в мужем устроить группоаушку :D

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 24.09.14 14:44

Да упс тут писать, если большинство советов хуевые. А те которые содержат зрелое зерно, требуют адаптации к моей ситуации и переосмысления.

К примеру товарищ ex посоветовал быть жестким и выгнать бабу в направлении мужского полового органа. Но ведь очевидно было, что если я резко и капитально начну доминацию в уже устоявшихся иерархических структурах, это вызовет ответную агрессию (по мерайней мере по началу) и сильно усложнит дальнейший диалог, поскольку я в нем так же заинтересован.
Т.е. совет правильный по сути, но не совсем соответствующий ситуации по форме.

А так все норм, в порядочности жены и ее родителей уверен. Родители конечно нам могзи кочкают, но ниче. Вечером прихожу домой, каждый сам по себе, но все так как если бы мы продолжали жить вместе как друзья. Слабости никто из нас не показывает, напротив све легко и хорошо, как отношения двух свободных людей. Через неделю уеду в командировку на 3-4 недели.

Коварные ходы со стороны жены исключены, я знаю ее давно и хорошо. Манипуляшки конечно возможны, но никакой жести точно не будет. Так что те кто пишет тут всякую муйню навроде
потрахай ее ешо получишь заяву за изнасилование
сочувствую что ваши бж были непорядочными.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.09.14 14:58

автор у тебя хорошая почва уйти без потерь! решать тебе как все сделать правильно!

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 24.09.14 21:09

vanfogelman писал(а):в порядочности жены и ее родителей уверен.
vanfogelman писал(а):Коварные ходы со стороны жены исключены, я знаю ее давно и хорошо.
Подписался на тему, автор, не пропадай![/quote]

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.09.14 13:25

А так все норм, в порядочности жены и ее родителей уверен. Родители конечно нам могзи кочкают, но ниче. Вечером прихожу домой, каждый сам по себе, но все так как если бы мы продолжали жить вместе как друзья. Слабости никто из нас не показывает, напротив све легко и хорошо, как отношения двух свободных людей. Через неделю уеду в командировку на 3-4 недели.

Фееричный покров из женского полового органа. Ты то в себе автор уверен ?
Как можно грить за порядочность жены и тем более ее родителей ?
Да мне БТ такие деферамбы пела , какой я хороший, а по телефону с БЖ грила что в тапочках меня белых видела :)
Наивен ты автор, ох как наивен.

Коварные ходы со стороны жены исключены, я знаю ее давно и хорошо. Манипуляшки конечно возможны, но никакой жести точно не будет. Так что те кто пишет тут всякую муйню навроде

Тут вообще аленизм полный. Ты идиот.
Дай бог конечно что бы что то не выкинули в твою сторону , но так уверенно заявлять, я не знаю .

:shock:

Тогда вообще накуя тебе вся канитель, раз так уверен в ее родственниках и в ней самой ??

ПС Приготовил попкорн, не пропадай с радаров, автор.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.09.14 22:17

Ой, чует мое сердце, что кинут парнишу с особым цинизмом.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 25.09.14 22:50

Да не. Усе будет хорошо. Будут лесбиянки драть его в жоппу, простату массировать, может и муж любовницы подключится, без дополнительных девайсов. А потом автор залетит, но неизвестно от кого.
Подписавшиеся на тему, неужто вы думаете, что аффтар прям так придет и расскажет, если даже у него будет полный пиндец? Он сейчас-то уже всех посылает, так что шукать его надо будет на сайтах для свингеров а не на АБФ. :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.09.14 05:25

Соломон Кейн не ну слишком жестокий сценарий. Я б нашел молодую телочку, и устроил менаж а труа. И жена довольна, и себе ЧСЗ поднять. Говорят когда бабы би ЖМЖ неплохо получается. Но это только если с "бабой не измена".

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.09.14 07:18

не ну на сексвайф подскажут, куле.
https://www.mysw.info
тебе автор давно пора туда. Если пустят.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 07:34

vanfogelman писал(а):Да упс тут писать, если большинство советов хуевые.

А так все норм, в порядочности жены и ее родителей уверен

Коварные ходы со стороны жены исключены, я знаю ее давно

Прочитал стартпост. Потом это.
Щетаю, что автору не стоит беспокоиться. Жену он знал давно и хорошо. Возможно, ее лесбиянство не стало для него неожиданностью.
Автор расслаблен и наслаждается. Не будем портить кайф человеку. Можно многим заняться. Например, свингерством, МЖМ и ЖМЖ. Подключив мужа второй лесбиянки.
Автор! Мой совет - сходите на курсы pole dancing, разнообразьте ваши семейные патриархальные вечера! И не слушай никого! Натирание пелотки жены, исполненное другой бабой - это не измена. Это изюминка в ваших отношениях. Если тебя выипет в джопу муж этой В. - это тоже добавит огонька. При этом ни измены, ни предательства не произойдет. Всего лишь натирание твоего ануса чужим МПХ. А потом можете с ним и на рыбалку поехать. Или всем калганом. Вам необходим тим-билдинг, всем четверым.

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 26.09.14 09:07

Ирония неуместна.
Жить с этой ОЖП автор не намерен.
И автор совсем даже не расслаблен.

Просто автор понял, что все решения и методы их реализации будет принимать самостоятельно.

По результатам, разумеется отпишусь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.09.14 10:49

Соломон

Подписавшиеся на тему, неужто вы думаете, что аффтар прям так придет и расскажет

Нет конечно, он же думает, что ситуевина у него уникальная, мы то тут воду в ступе толочим :D
Успехов автору, он предполагаю нашел таблетку от всей куеты :D

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 03.10.14 09:25

На развод подали в начале этой недели.

Отношения нормальные. ОЖП адекватна. Единственное, был заскок: неделю назад, после того как стал ночевать дома заметил, что она старается создать мне комфорт, встает раньше готовит завтрак, хотя на работу ей не нужно (взят отпуск) и т.п. Я поговорил с ней, спросил зачем она это делает, что мне нечего дать взамен, разве что сводить ее куда-нибудь, сказал чтобы не обижалась и не злилась потом, когда поймет что это все бесполезно. Ответила, что просто так хочет. Оке, думаю.

Бабло мне собираются возвращать в конце ноября-начале декабря. Развод назначен на начало ноября. Бабло похоже реально собираются возвращать (продолжаю читать ее переписку с подругой), да и по общению. родители в курсе, она с ними все нормально обсудила. Хотелось бы в это верить.

На следующей неделе скорее всего свалю в командировку на месяц. Приеду как раз к разводу.

Дальнейший планы по возврату кровных заключаются в следующем:
Цель: сохранить текущее отношение ОЖП к себе, не допустить перехода в фазу обиды, злости и ненависти к себе по крайней мере до момента получения денег.

Метод реализации: уважительно и положительно относиться к ОЖП, выводить на позитив когда нужно. Невербально внушить мысль, что развод - это еще не все, что возможно когда-нибудь еще сойдемся, просто мне нужно пожить одному и т.д. Вслух такие темы не обсуждать разумеется.

По большому счету готов к тому, что меня кинут полностью. В этом случае, конечно, все печально, но жизнь продолжается.

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.10.14 13:35

ну...

главное, чтобы теперь ваша хозяйка - главнаяЛесби от твоей ббж не отказалась ;)

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 03.10.14 13:45

В списке действующих лиц есть некая В. "Василиса" так и просится на язык)) Есть тут такой термин? Фактически подходит...

Плюсую, фраза "предательство без измены" звучит немного странно. По большому счёту, это одно и то же, разница лишь количественная.

Насчёт того, что делали или не делали Ж. и В. наедине, никто кроме них самих никогда достоверно не скажет. Да и сами они вряд ли скажут всё.

Есть одна статья в тырнете, она о плятстве. Как ни странно, автор её - ОЖП. Сцыль не всегда открывается нормально, поэтому привожу её тут всю. Важное выделю жирным.

Я расскажу вам, что такое блядство.
Блядство - это когда мало одного.
Всего 4 слова, но это так.

Девушка, испытывающая влечение к вниманию других юношей, при постоянном одном, - шлюха, и будь у нее чувства или кольцо на безымянном пальце, она останется шлюхой и будет искать возможностей удовлетворить свою блядскую натуру чем угодно: чужим вниманием или членов в заднице.

Если она твоя девушка:
Если у нее есть пиздолизы, с которыми она общается и не гонит от себя - она шлюха.
Если она тебе сознательно изменила хоть один раз - она шлюха.
Измена - поцелуи, внимание, обнимашки, сидения на коленках, засыпания в обнимку, гендерные шутки, секс в любом виде.

Любое обращение внимания на себя других мужиков, попытки вызвать у них сознательное/бессознательные желание совершить половой акт или испытать более возвышенные чувства, лол, - говорит о том, что девушка Ваша - шлюха.
Если ты начал встречаться с ней, когда у нее был другой, или она изменила с тобой ему - она шлюха.
Повторяю, блядство не лечится, и даже если потом она будет с тобой, шанс того, что она захочет отсосать кому-нибудь во время ваших отношений равен, чуть более, чем 100%.
Если она во время отношений переваривает с тобой свои предыдущие отношения, рассказывает о том, что было охеренного - она шлюха. Стоит только бывшему ее приобнять, и она тут же кинется ему на хуец.

Пожалуй, я назвала те вещи, при которых нельзя быть уверенным в верности своей девушки. Пока больше не помню.
Ваши мнения могут быть отличными, для вас, может быть, существуют более жесткие критерии измены, или, наоборот, вы более лояльны.
Я пытаюсь донести, что если она шлюха - она шлюха всегда и везде, со всеми и в одиночестве. она шлюха в 15 и в 40 лет, независимо от обстоятельств и партнера.

Читать с поправкой на Василису.

Взбучки дают эффект, но, как правило, непродолжительный. Что-то напоминает мою историю. ББЖ автора - немного БИ, моя БЖ - немного упс. Суть одна: она допускает в той или иной степени близкие отношения с кем-то КРОМЕ своего мужчины.

А вообще, у меня почему-то проассоциировалось вот так: улучшение отношений после разборок похожи на состояние смертельно больного, доживающего последние дни - вроде улучшается, а что дальше - известно...

Такие дела.

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 09.10.14 23:14

Вынужден признать, что моя ббж все-таки шлюха.

Анализ показывает, что я всегда был для неё источником ресурсов, среднеранговым. Хотя ее чувства мне всегда казались искренними, это было иллюзией: страх потерять ресурсы.
Возможно, временами, она действительно любила меня, но особого значения это не имеет. А имеет значение положение, в котором я оказался: с чужой мне бабой, в чужой квартире с чужим имуществом. Я просто барашек, которого стригут на шерсть. Да, обо мне заботятся, но как о домашнем животном, как заботятся о хомяке.

Ещё более глубокий анализ показывает, что проблема в кривом воспитании: начал жить с женой, не прожив один, фактически убежав от жизни с матерью. И как-то так все скатилось к тому же самому.

Начинаю прозревать, но такое ощущение, что многого ещё не вижу. Не подумайте, камрады, что я скулю или жалуюсь. Я просто начинаю осознавать проблему и искать средства и пути ещё решения...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.10.14 23:19

можешь жаловаться и плакать, если так все поймут!
чего по активам?

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 09.10.14 23:29

Ну, пока поводов жаловаться и плакать нет :D
По активам все так де собираются мне вернуть мою первоначалку, но в конце ноября - начале декабря.

Большего мне и не нужно, чтобы свалить и считать что вышел сухим из воды.

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 23.10.14 17:14

Вспомнилась тут такая хрень.
Года 3-4 назад смотрел ее историю в аське и вычитал ее общение с бывшим. Ничего криминального, просто встретились в кафехе, пока я в командировке был, он ей жаловался на проблемы свои, потом звал куда-то ехать на концерт в другой город и подбрасывал фращочки про их прошлые отношения. Моя ожп тогда ответила, что нет никуда не поедет. Я тогда подумал, что вроде никакого криминала, ххуй с ним и своей ожп ничего не сказал. Тем более что у нас все зашибись было. Через какое-то время упс - молочница. Ну олень даже факты сопоставлять не стал.
А год назад на свадебном путешествии мы накидались в сопли и пошли купаться, так она пару раз крикнула имя бывшего. Меня отрезвило сразу. Наутро разговор. Любою-нимагу, ничего не помню, прости итп.

Сейчас только эти факты в одну картинку складываются. Может конечно и не было у них ничего и я накручиваю, но всей равно это все дерьмище ебучее в башку лезет.

По сабжу: сейчас в командировке, дена периодически пытается достучаться через соцсети и аськи. в направлении мужского полового органа ещё сообщения не читаю даже. Нет никакого желания.

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.10.14 18:23

А с возвратом денег какие новости? Еще непередцмали возвращать?

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 23.10.14 19:27

Да вроде все ровно было до командировки. Ща хз, я ж говорю не общаюсь с ббж.

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 16.11.14 13:41

Пожалуй, пора отписаться.
Итак, развод официально оформлен полторы недели назад. Получил уже большую часть денег от ее родителей. В течение полутора недель вернут все что я просил и даже больше (типа я все-таки в квартиру вкладывался и мы немножко накинем, сколько сможем). Когда со мной расчитаются просят бумажку что я не имею претензий к своей БЖ и ее квартире. Разумеется напишу, т.к. юридически я там итак ни на что расчитывать не могу.
Вообщем отнеслись ко мне по человечески.

Ипотеку мне уже одобрили. Наскреб своих деньжат, потряс родственников, на работе отнеслись с пониманием, выписали небольшую премию. Сейчас подыскиваю хату. С выбором тороплюсь, в связи со сложной экономической ситуацией в стране (ставку рефинансирования я слышал и дальше будут поднимать). Лишь бы дефолт не шарахнул пока я хату ищу.

Хату планирую брать в новострое, который сдается не позднее чем через полгода. Выбор небольшой, но есть. Съехать от жены собираюсь весной, либо если моя квартира будет сдана раньше - то раньше.

Отношения с БЖ нормальные ровные, никаких загонов и заскоков. Такие же отношения с ее родителями.
Немного жаль свою БЖ: понимаю что и человек она хороший. Дороговато ей выходит ее ошибка.

Ответить