Вся эта сложная официальная процедура - для суда, но тебе-то она не нужна, тебе знание нужно - твой ребенок или нет.Биоробот писал(а):Только одно "но": у нас в НН для проведения теста на отцовство требуется непосредственно присутствие и отца и ребенка. В некоторых лабах присутствие матери обязательно.
Измена или нет?
- ZdesMike
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
Если ДНК-тест, делается "для себя", то вся процедура заключается в отсылке по почте в лабораторию двух конвертов с ватными палочками (можно хоть в американскую). После оплаты лаборатория пришлет тебе ответ о степени родства данных двух людей. Им глубоко безразлично - кто эти люди. Да, такой результат не прокатит в суде. Ну тебе ж не это надо?
Во-первых, баба запросто этого может сама и не знать. Ты напрасно думаешь, что баба всегда логична (особенно в мужском понимании этого слова), последовательна или вообще представляет что делает.Биоробот писал(а):Спасибо за поддержку.
Разобраться я вот в чем хочу:
Зачем я ей нужен?
Во-вторых, можно предположить тысячи вариантов.
Ну вот один: васек не зовет ее взамуж. Обломил с ожиданиями. Тут она вспоминает, что у нее есть "муж", - причем, муж УДОБНЫЙ. Захотела почувствовать себя снова замужней, поиграть в семью. Может быть решила с твоей помощью забыть васька, почувствовать свою востребованность, залатать истрепанное ЧСЗ/В, она хочет позволить тебе ее вернуть. Выгоды - очевидны: ты снова будешь бояться ее потерять. А значит, будешь заботлив, услужлив, прогнешься поглубже.
Но правильный вопрос на твоем месте не "зачем я ей нужен?", а "что делает эта мразь в моей жизни?"
Вообще, у нас же целый раздел есть по поводу теста ДНК. Если кто не заметил.ZdesMike писал(а):Если ДНК-тест, делается "для себя"
Войдет в привычку, хрен отвыкнешь. И здоровье посадишь.Биоробот писал(а): Шоб вырубило.
Вечерами выть хочется.
Лучше по Чкаловской лестнице ходи... Или просто по городу гуляй полчасика. Велик ещё помогает, реально помогает... Мотик... Но мотик в этом сезоне поздно... В мотошколу вали учись кататься... Реально мозги прочищает... Спортзал найди рядом с домом и просто занимайся... На тачку садись и рви дальняк, Владимир, Ярославль, Москва та же...
Посторонним людям и случайным собеседникам ничего не рассказывай полгода-год... Реально не представишь себе, КАК ты выглядишь со стороны, когда это расскажешь...
Короче, забей себе свободное время чем-то. Я б великом забил, реально интересное дело, фонарики разные под вечер, вилки-втулки, спицы, одежка специальная... По велокомпу каждый день делай определенное расстояние, пока не сделаешь, домой ни шагу. В мотошколу ходи, у вас вроде бы есть круглогодичная одна... В след сезон бери себе простейший моц и гоняй по городу... Когда плохо станет... Учись ездить... Через пять лет возьмешь Диверсанта и забудешь про эту дурь напрочь...
Да, да, да. Вася не гнется, года тикают, ей хочется... Как бы это выразить... Подтверждение своей востребованности и окуенности! Назовем это для простоты "стабильностью"...Биоробот писал(а): Если можно еще вопрос: а я ей зачем? Патамушта алень и буду гнуться под нее?
Или ради статуса "жены"?
Беда в том, что хочется ей сейчас "стабильности", и подвернулся ты, который ей это дает. Вау-вау, бабец быстрее летит к тебе! Но, автор, тебя она не любит, не уважает и даже - поверь - немного презирает в душе.
Как только эта стабильность будет ей обеспечена и доказана - то есть ты поселишь её у себя и принесешь ништяков - бабец, устроив свою джепппу в теплое место, потянется за очередной веткой. Не остановит ее ничего, потому как ты уже доказал, что будешь с ней в любых обстоятельствах, то есть при неудаче с веткой к тебе можно вернутся. Имея крепкий тыл, перебирать Малые Половые Х...цы можно очень долго, ибо в таких условиях придирчивость возрастает. Ну, а ещё она будет сравнивать их с тобой, и будет тебя ненавидеть, потому что ты, по сравнению с Васями, лохопед.
В процессе перебора она настолько привыкнет к тебе, что будет приходить под утро пьяная в хлам с засосами на шее, а ты её будешь прощать... Потому что уже прощал, и "ради детей", ты же делаешь это "ради детей"...
Конечно, ты будешь ругаццца, а когда увидишь, что это не помогает, проводить раунды по кухонному боксу. Не спорь со мной, это будет, просто не удержишься! Бабы замечательно умеют провоцировать агрессию! Это только укрепит ростки ненависти её к тебе. И однажды она решит от тебя избавиться. Но избавиться не просто так, а сохранив свою джепппу в тепле... То есть отжав у тебя все максимально и, по возможности, удалив тебя от себя куда-то подальше... Например, на два метра под землю.
Для того баба инициирует разводной процесс, попутно найдя Васю физически крепкого, мотая тебе максимально нервы, привлекая в дело общественность и полицию. Вася обеспечивает с тобой оленьи бои, полиция прикроет тебя, пьяного и побитого, на 15 суток за хулиганство, алкоголь посадит тебе здоровье... Из нормального, крепкого мужчины ты превратишься в истеричного бомжа (квартиру у тебя отожмут тем или иным способом).
А бабец в шоколаде. За это время она найдет работу, жилплощадь и оленя, который её обеспечивает... В Орене-то, городке маленьком, всех перебрала и никому не нужна...
Ты тоже в шоколаде... Практически в шоколадном глазе. Денег нет, квартира распилена, здоровье посажено, нервы ни к черту, приводы в полицию, ненависть к женщинам и возраст 40... Кому ты такой нужен будешь, старый алкаш?
И все это будет видеть твоя дочь, которая - как губка - впитает такое отношение в семье друг к другу. А поскольку девочка подсознательно ищет мужчину, похожего на отца... То будет она искать алкаша, "кухонного боксера", безответственного и безхарактерного... Как ты.
Понял, друг, а?
Извини, если что... Не поэт я, не могу я описать все то, что тебя ожидает, а это лишь малая грань... Ты просто будешь есть теплое дерьмо большой ложкой, если сделаешь неправильный выбор.
Прощения прошу, вдруг что не так сказал. Кто считает пост вредным, удаляйте.
mikailrez плюсуюсь. добавлю в историю только второго ребенка, необязательно от ТС.
В принципе, может быть сценарий и помягче: она будет шпилиться втихаря, а ты, автор, об этом знать не будешь, и синячить будешь несильно и без мордобоя. Или тихо истерить. Но по любому, вероятность хорошей жизни у тебя черезвычайно низка. Я не говорю, что нет совсем. Может быть именно твоя ОЖП "нитакая". Она все осознала, и теперь "тыеемужчина". Но будь готов заплатить за попытку несколькими годами жизни.
[quote = "Биоробот"]
У меня полное впечатление того, что я этот мир не понимаю.
...
Зачем эти интриги, игры, разводки?[/quote] такова селяви. Ты не должен этого понимать, достаточно знать, что это так. И не пытаться обмануть себя, пытаясь изменить реальность одними своими желаниями.
В принципе, может быть сценарий и помягче: она будет шпилиться втихаря, а ты, автор, об этом знать не будешь, и синячить будешь несильно и без мордобоя. Или тихо истерить. Но по любому, вероятность хорошей жизни у тебя черезвычайно низка. Я не говорю, что нет совсем. Может быть именно твоя ОЖП "нитакая". Она все осознала, и теперь "тыеемужчина". Но будь готов заплатить за попытку несколькими годами жизни.
[quote = "Биоробот"]
У меня полное впечатление того, что я этот мир не понимаю.
...
Зачем эти интриги, игры, разводки?[/quote] такова селяви. Ты не должен этого понимать, достаточно знать, что это так. И не пытаться обмануть себя, пытаясь изменить реальность одними своими желаниями.
:D Уже. Ток направление противоположное. К друзьям в субботу выехал.mikailrez писал(а):На тачку садись и рви дальняк, Владимир, Ярославль, Москва та же...
Просто так, без цели. Просто увидеться, поржать. Пообщаться. Сейчас на Урале, потом - Кемерово, Кузня, Новосиб и Красноярск... окончательная точка маршрута - Чита.
Как? КАК?MacDuck писал(а):
Во-первых, баба запросто этого может сама и не знать.
Как можно не знать зачем ты что-то делаешь?
Вот простой пример: я сейчас поехал на Урал, далее -Сибирь, далее - восточная Сибирь.
Вопрос: накуя?
Ответ: шоб развеяться, не синячить, увидеть старых знакомых/друзей/сослуживцев, которых давно не видел.
Так-то, все логично. Есть цель (развеяться, не синячить, увидеть друзей),
Есть действия (поехал).
Есть причинно-следственная связь.
Причина: ку-е-во.
Следствие: либо по-наклонной, либо вперед.
Выбор: вперед.
Ок.
Варианты: качалка, хобби и т. д.
Более предпочтительный: хобби.
Вопрос: шо у нас является хоббем?
Ответ: путешествия на автомобиле.
Результат: Сели в тачку и едем.
Т. е. не все так мыслють???
Спасибо, но не сейчас.menand писал(а): Для этого есть спорт. Займись тайским боксом или боксом. Измотаешься после тренировки, вырубать будет хорошо перед сном
Я в такие моменты становлюсь вежливым до неузнаваемости и неконфликтным предельно. А если я в элементарный спарринг в своем нынешнем состоянии встану или просто подерусь где-нить, боюсь закончится может это все печально.
Я не пробовал и пробовать, чет, не хочу.
И это тоже.ZdesMike писал(а): Вся эта сложная официальная процедура - для суда, но тебе-то она не нужна, тебе знание нужно - твой ребенок или нет.
Но и доки не помешают, т. к. доча не на моей фамилии, мы ж с БЖ жили в гражданском браке и когда дочь родилась, примчались предки БЖ , в один из дней, когда у меня не получалось в ЗАГС заехать (в тот день завалило работой) они поехали и оформили дочку мою на фамилию свою.
Texas писал(а):
Вот тебе ответ - Защемление яйца
Не по бабе страдаешь, по утраченным значимости и самооценке. Надо отвлечься, повысить собственную значимость прежде всего для себя. Через некоторе время эта женщина легкого поведения и ее васи будут вызывать недоумение и отвращение по сравнению с новой жизнью.
За конструктивный пост - спасибо!
И за ссылку тоже.
ты удивишься. даже многие мужики имеют проблемы с кумполом. выражение "бес попутал" о чем-то говорит?Т. е. не все так мыслють???
Основная проблема всех людей - они судят по себе. Поэтому на АБФ алени и страдают - поведение их жен для них неприемлимо, и перенос своего образа мысли на поведение жены рвет шаблон. "КАКОНАМОГЛА ?!?!" вечный алений вой. Да просто мыслит иначе.
Млять, периодически наступаю на грабли "судить по себе".
Вот в чем вопрос: "весь мир бардак, все бабы б...ди"?
Но есть же у меня перед глазами примеры адекватных семей. Мало, крайне мало, но есть!
У меня Мама, когда отец семью бросил (бросил, потому-что тупо работать не хотел, а времена ох, какие тяжелые были!) меня и братишку младшего одна вырастила.
И не занималась она поиском кого-то, все свое время нам посвящала, чтоб людьми вырасли, вкладывалась в наше развитие и образование, пахала (умышленно без кавычек написал), чтоб мы не голодали, были одеты и "по кривой" не пошли.
Вот в чем вопрос: "весь мир бардак, все бабы б...ди"?
Но есть же у меня перед глазами примеры адекватных семей. Мало, крайне мало, но есть!
У меня Мама, когда отец семью бросил (бросил, потому-что тупо работать не хотел, а времена ох, какие тяжелые были!) меня и братишку младшего одна вырастила.
И не занималась она поиском кого-то, все свое время нам посвящала, чтоб людьми вырасли, вкладывалась в наше развитие и образование, пахала (умышленно без кавычек написал), чтоб мы не голодали, были одеты и "по кривой" не пошли.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, если ты считаешь, что старейшина сгущает краски, то прочти одну старую историю(да простят меня камрады за самоцитирование). Я ее у Дуды и Шапы в темах писал, но Шапы тему прикрыли, а Дуда идет "своим путем".mikailrez писал(а): И однажды она решит от тебя избавиться. Но избавиться не просто так, а сохранив свою джепппу в тепле... То есть отжав у тебя все максимально и, по возможности, удалив тебя от себя куда-то подальше... Например, на два метра под землю.
"Давно хотел в эту тему написать одну старую поучительную историю, однако посчитал, что будет не в коня корм и поэтому втиснул ее в подобную тему к Шапе. Однако, ситуация у автора изменилась и к тому же тему Шапы вот-вот прикроют. Посему, чтобы написанное не сгинуло, позволю себе самоцитирование.
Подключил новую берлогу к тырнету, посему по просьбе камрада ПапыЛИВа в назидание товарисчам, которые не хотят выбрасывать помойку из своей жизни пишу историю, которой в этом году 40 лет, а услышал я ее от своей родительницы в 75 году.
Навещая с матерью могилу своей бабушки приметил по соседству могилу с хорошим памятником (что для моего родного города в то время было большой редкостью) молодого мужчины, ушедшего из жизни в 74 году, в один год с моей бабкой. Какие слова были выбиты на памятнике, я за давностью лет забыл, но подпись помню как сейчас "трагически погибшему такому-то от матери и друзей из г. Тольятти". Ухаживала за могилой женщина лет на 6-7 старше моей матери, причем мать ее хорошо знала как у нас говорили "по городу", ибо перед войной город был большой деревней и все всех знали.
Так как пацаненком я был любопытным, то довольно таки быстро по этому поводу (что случилось и почему человек умер в таком возрасте) присел матери на уши. Рассказанная матерью история повергла меня, тогда еще 7-летнего, пацана в шок.
Оказалось, что этого парня зарезала жена. Якобы (по версии жены), он явился домой нетрезвым. Жена заявила, что уходит от него и хочет развода. Он ей в ответ, что развод не получит (типа "не ломай жизнь трехлетней дочери") и (опять же по версии жены) полез на нее с кулаками, а она, защищаясь, ударила его, "случайно оказавшимся под рукой" ножом. Советский бабосуд "самый справедливый суд в мире" дал убийце три года "за превышение пределов необходимой самообороны" из которых она провела год в тюрьме, год на "химии" после чего за примерное поведение "онажемать" выпорхнула на свободу в обьятия васиссуалия, ради которого, как уже думаю поняли камрады, и был лишен жизни муж.
В окончание хочу сказать камрадам, живущим с лядями: если есть хотя бы ничтожная вероятность подобного сценария, не искушайте судьбу, не думайте, что ананетакая, делайте ноги от греха подальше."
И на обратном пути не заезжай в Оренбург. Не о чем тебе с ней разговаривать. И толку от этих разговоров чуть меньше чем нуль. Отцепляй помойку и живи своей жизнью.
Ты снова обобщаешь. Ты постоянно будешь встречать новых людей, и иногда таких, с которыми тебе у тебя будет совпадение по жизненным ценностям. Если я тебе скажу что мир бардак на 80%, а 70% баб бл*ди - тебе станет легче? Всегда, в любой обстановке можно найти высокоморальных людей. Иногда они женщины. Крайне редко не занятыеВот в чем вопрос: "весь мир бардак, все бабы б...ди"?
А сейчас тебе хреново. Потому что у тебя нет ориентира. Потому что последние годы ты крутился в работе, что-то делал и ни разу не задумался о смысле своей жизни. Ты считал, что обеспечив семью, ты купишь счастье. Ты верил, что твоя жена - декабристка. А реальность другая. На тебя всем насрать. Твоя БГЖ тебя использовала, чтобы родить ребенка. Не тебе, а для себя. Она никогда тебя не ценила. И даже фамилию ребенку твою не дали. И ты это проглотил. Потому что сам себя не ценишь. Так чего ты хочешь от других?
Ты потерял себя, поэтому тебе ху*во. Ориентир должен быть - внутри тебя. Прекрати пить. Думай о жизни. О себе. О своих ценностях и целях. Удачи.