девушка с прошлым и как с ней жить?
- Вечный Бродяга
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
Три аборта многовато конечно.
Баба дура, но нехитрая дура. Т.к. рассказала все автору.
Но почти любая баба расскажет хоть-что-то о своем бывшем. Почему расстались и тыды. Также может рассказать скока у нее было палавыхпартнеров. Что в этом такого?
Не кажется ли всем советчикам, что просто так по-беспределу взять и развестись - это бабья позиция. Афтар конечно дятел что жонился на ней, но он сам выбор свой сделал. И сделал его после получения инфа о 10+ пихарях и о 3 абортах. Какого-то дискомфорта от жизни с этой бабой не видно, кроме как загона, который почему-то случился именно сейчас.
Имхо разводиться надо за конкретные поступки, за конкретный дискомфорт при совместной жизни.
Мой совет: Понаблюдай за ней пол-годика. Срок не большой. Я например 12 лет просрал и дочка еще. Без абортов и 10+ бж моя была.
Потренируй заодно управление бабой. Если она чо-то накосячит (а она должна, т.к. по мнению большинства она бракованная) тогда и разведись. И будешь с собой в гармонии, что сделал все правильно и шанс ей дал. В эти пол-года предохраняйся и активы не заводи.
Но почти любая баба расскажет хоть-что-то о своем бывшем. Почему расстались и тыды. Также может рассказать скока у нее было палавыхпартнеров. Что в этом такого?
Не кажется ли всем советчикам, что просто так по-беспределу взять и развестись - это бабья позиция. Афтар конечно дятел что жонился на ней, но он сам выбор свой сделал. И сделал его после получения инфа о 10+ пихарях и о 3 абортах. Какого-то дискомфорта от жизни с этой бабой не видно, кроме как загона, который почему-то случился именно сейчас.
Имхо разводиться надо за конкретные поступки, за конкретный дискомфорт при совместной жизни.
Мой совет: Понаблюдай за ней пол-годика. Срок не большой. Я например 12 лет просрал и дочка еще. Без абортов и 10+ бж моя была.
Потренируй заодно управление бабой. Если она чо-то накосячит (а она должна, т.к. по мнению большинства она бракованная) тогда и разведись. И будешь с собой в гармонии, что сделал все правильно и шанс ей дал. В эти пол-года предохраняйся и активы не заводи.
- Почти Нормальный
- аксакал
Т.е её нехитрость идет в плюс?Ждавший предательства писал(а):Три аборта многовато конечно.
Для автора в этом и есть загон- количество МПХ и ТРИ аборта.Но почти любая баба расскажет хоть-что-то о своем бывшем. Почему расстались и тыды. Также может рассказать скока у нее было палавыхпартнеров. Что в этом такого?
Не кажется. Афтар понимает, что промахнулся и пытается не натворить еще больших делов с этой мадамой. Не по-беспределу- это как? Наличие васи?Не кажется ли всем советчикам, что просто так по-беспределу взять и развестись - это бабья позиция.
Да, сделал выбор. Куем думал или жопой. Теперь кровь из носу, но грести в выбранном направлении или все-таки признать ошибку? Повторюсь- дык, в жизни с этой бабой у него ЕСТЬ дискомфорт- аборты и 10+. Этот дискомфорт никуда не денется, особенно апосля АБФ. Всё- назад дороги нет, развидеть невозможно.Афтар конечно дятел что жонился на ней, но он сам выбор свой сделал. И сделал его после получения инфа о 10+ пихарях и о 3 абортах. Какого-то дискомфорта от жизни с этой бабой не видно, кроме как загона, который почему-то случился именно сейчас. Имхо разводиться надо за конкретные поступки, за конкретный дискомфорт при совместной жизни.
не очень вкурил моральную дилемму автора.
если три аборта и пробег по россии укладывается в его картину мира - пусть живет.
если вызывает жопоболь - пусть разводится.
это просто на самом деле.
моя имха - три аборта это много. меня бы даже не столько 10 мпх расстроили,как этот факт. и если бы я опомнился уже после заключения брака, я бы его расторг. накуй мне постоянно думать о том, что моя жена клиническая дура? это тяжкий крест вообще-то.
если три аборта и пробег по россии укладывается в его картину мира - пусть живет.
это просто на самом деле.
моя имха - три аборта это много. меня бы даже не столько 10 мпх расстроили,как этот факт. и если бы я опомнился уже после заключения брака, я бы его расторг. накуй мне постоянно думать о том, что моя жена клиническая дура? это тяжкий крест вообще-то.
Да весь прикол в том,что чудес не бывает.
Если баба дура блядовитая,то пайдевочка золушка она не будет никогда.
А время автор проипет.
Это как тачку купил по дуре, не посоветовавшись.Потом на сервис загнал, а она бита,крашенна..Ну лоханулся,надо сливать.
Так и тут.Автор малость промахнулся.
Автор,дай бабе своей эту тему почитать, она сама вахуе свалит)))
Если баба дура блядовитая,то пайдевочка золушка она не будет никогда.
А время автор проипет.
Это как тачку купил по дуре, не посоветовавшись.Потом на сервис загнал, а она бита,крашенна..Ну лоханулся,надо сливать.
Так и тут.Автор малость промахнулся.
Автор,дай бабе своей эту тему почитать, она сама вахуе свалит)))
Значит их было 6-8, а эти 3 просто ну ни как невозможно было бы скрыть.Ждавший предательства писал(а):Три аборта многовато конечно.
Автору просто жалко выбрасывать такую солнышку из своей жизни. Она
щас вся такая миляа, сосет причмокивая, дает исправно, борщики варит,
носик краснеет от слезок. Как такую выпнеш?
Ну тогда пусть ждет, когда он станет чмом и ничтожеством ни разу за
все N лет брака ее не удоврявшим, не то, что тот, который тогда ее на
свалке и тем более не те двое которые ее тогда в притоне.
Может тогда легче будет.
- Ждавший предательства
- бывалый
[quote="почти нормальный"]
После Абф назад дороги нет согласен. Иногда мысль посещает, что не встреть я этот сайт и был бы по-аленьи щастлив. Ездил бы в турцию с семьей, праздники вместе, дочка под контролем в переходный возраст, квартиру бы большую к 40 замутил бы в элитном доме, дачу, пузяку бы вновь себе отрастил. .
Но автор должен ответить за свой промах. И ответить хотябы временем. Заодно и пользу извлечет.
Ответь ка мне нормальный, а если чисто теоритически (не дай Бог канеш) эта бракованая баба с 3 абортами и 10+ куями, афтора вытащит на себе из горящей квартиры? машины? кровь свою перельет ему?
То тогда чо делать? Какое решение принимать?
Судить надо по конкретным поступкам и точка.
После Абф назад дороги нет согласен. Иногда мысль посещает, что не встреть я этот сайт и был бы по-аленьи щастлив. Ездил бы в турцию с семьей, праздники вместе, дочка под контролем в переходный возраст, квартиру бы большую к 40 замутил бы в элитном доме, дачу, пузяку бы вновь себе отрастил. .
Но автор должен ответить за свой промах. И ответить хотябы временем. Заодно и пользу извлечет.
Ответь ка мне нормальный, а если чисто теоритически (не дай Бог канеш) эта бракованая баба с 3 абортами и 10+ куями, афтора вытащит на себе из горящей квартиры? машины? кровь свою перельет ему?
Не бери на себя ответственность за её прошлое, которое было до тебя. Возьми на себя ответственность только за свои поступки в отношении её. Возложи ответственность за её поступки в отношении тебя на её саму. Разбирайся только с этим.Mr. deer писал(а):Сейчас для меня два варианта вижу -
1. порвать сразу, резко, больно, жалко(жалко мне её ещё - вот что, чувствую себя в роли спасителя ейного что ли), да масса неудобств, а так через ЗАГС причину и называть не надо даже, просто обоюдно, делить нечего, детей нет - перед родителями неудобно будет конечно, да и перед ней тоже, но переживут. 40 дней изоляции и усё. Будет для меня хорошим уроком на будущее, буду лучше думать, больше читать.
2.
И ничего не делай из чувства сострадания. Это плохой путь. Никуда не ведёт.
Вместо сострадания мужик оперирует понятием ответственность. Его к ней. Её к нему.
И не забывай, что у тебя есть ещё и огромная ответственность перед своими будущими детьми. Поэтому, ответственно подойди к этому. Кто их родит тебе. Какие они будут, на кого похожи. Кто будет воспитывать с тобой. Кто их выведет с тобой во взрослую жизнь.
Вообще, количество абортов/беременностей можно узнать из медицинских карточек беременных/рожениц или младенца. Там, конечно, записывают со слов бабы, но врачам бабы стараются не врать, ибо от писдежа может зависить здоровье себя и дитя.Patriot писал(а):Значит их было 6-8, а эти 3 просто ну ни как невозможно было бы скрыть.
Вот об этом и речь. Многое зависит от самого автора.
Просто его зазноба сразу поставила его перед фактом и прикинула на его прогиб, схавает или пинка даст. автор схавал, индульгенция получена на дальнейшие маневры.
Понятное дело что дура баба, все сама рассказала, но это страховка на будущее ее. Она то предупредила автора, так сказать доверилась ему , и с нее теперь взятки гладки. Видели очи , что покупал на базаре
При наличии таких МПХ зазноба одназначна сравнивает его с бывшими и весь расклад. Другое дело если не грит, что вася еп лучше , потому что у него толще, и помалкивает. Но все равно прорывает у них в башке такие загоны. Моя БЖ когда поняла, что слила инфу про своего бывшего, то затем рот держала закрытым, а куле толку, многое читалось и так с нее, что идет сравнение. В башке то сравнивала меня с ним, то не так обнял, то не так поцеловал
Я один раз спросил, расскажи /покажи как надо тебе
Пипец, ступор и ответ примитивен- ну ты же мужчина, ты же должен знать как надо меня обнимать и целовать 
Я с усмешкой ответил лиш одно- что я не телепат и мысли читать не умею и делаю так, как считаю нужным для себя.
РРС автору никто не советует, его выбор только в этом случае. Пусть пробует, время есть, возможно и получиться что то годно- реальное в его делеме. А вот если время просрет в холостую, то будет приобритен только опыт в общении и проживании с такими ОЖПшками.
Вот об этом и речь. Многое зависит от самого автора.
Просто его зазноба сразу поставила его перед фактом и прикинула на его прогиб, схавает или пинка даст. автор схавал, индульгенция получена на дальнейшие маневры.
Понятное дело что дура баба, все сама рассказала, но это страховка на будущее ее. Она то предупредила автора, так сказать доверилась ему , и с нее теперь взятки гладки. Видели очи , что покупал на базаре

При наличии таких МПХ зазноба одназначна сравнивает его с бывшими и весь расклад. Другое дело если не грит, что вася еп лучше , потому что у него толще, и помалкивает. Но все равно прорывает у них в башке такие загоны. Моя БЖ когда поняла, что слила инфу про своего бывшего, то затем рот держала закрытым, а куле толку, многое читалось и так с нее, что идет сравнение. В башке то сравнивала меня с ним, то не так обнял, то не так поцеловал

Я один раз спросил, расскажи /покажи как надо тебе

Я с усмешкой ответил лиш одно- что я не телепат и мысли читать не умею и делаю так, как считаю нужным для себя.
РРС автору никто не советует, его выбор только в этом случае. Пусть пробует, время есть, возможно и получиться что то годно- реальное в его делеме. А вот если время просрет в холостую, то будет приобритен только опыт в общении и проживании с такими ОЖПшками.
Так мы и судим по конкретным.Ждавший предательства писал(а): Судить надо по конкретным поступкам и точка.
Вот вы кого на квартирку пожить бы пустили-Вора рецидивиста,судимого раз 5 за кражи/грабежи или ботана в очках на 8,который при слове манда краснеет и отводит взор??
Не ,ну вор отсидел,искупил вину и судить надо по поступкам!
Вот и жди пока он тебя очистит,а потом суди)))
- Почти Нормальный
- аксакал
Чисто теоретически- испытать благодарность, записать её в жены декабристок, забить куй на треволнения, ибо баба вся из себя стоящая.Ждавший предательства писал(а):Ответь ка мне нормальный, а если чисто теоритически (не дай Бог канеш) эта бракованая баба с 3 абортами и 10+ куями, афтора вытащит на себе из горящей квартиры? машины? кровь свою перельет ему?
Но я то как раз и сужу по конкретным поступка мадамы в реальном прошлом, а не в гипотетическом будущем.
Я, кстати, выше уже задал вопрос о весьма вероятном будущем:
ЗЫ. Камрады, скажите мне, пожалуйста, если бы автор попал сюда не сейчас, но лет через 5, когда у него уже были бы дети, описал бы свою историю, расписал бы прошлое жены, разве было бы разногласие в советах относительно дальнейших действий? Хренушки- все бы в один голос сказали бы- у тебя жена женщина легкого поведения, развод-распил-санчас. Может быть нашлось пару голосов, которыес казали- ну ты и идиот, автор, но суть дальнейших советов была бы та же- РРС. В данном случае автор находится в начале этого пути- зачем ему его продолжать, когда вводные не ахти?
Я правильно понимаю, что мы сейчас мытаемся отрицать не хорошие звонки? Для чего, собственно?
если уж автор хочет копнуть глубже, то он может задать жоне вопросы.
-почему не предохранялась
-почему делала аборты
-на каком сроке делала и были ли к ним показания
-на каком этапе отношений были залеты, от кого именно
-какие аборты - медикаментозные или на позднем сроке
-пусть покажет медкарту
а потом, выслушав все это гуано, все-таки пойти в закс и напейсать заявление.
некоторым надо понюхать гомно, чтобы понять, что это гомно. некоторым надо попробовать сделать из него халву. или навернуть гомна.
если автор пойдет по долгому пути, то эти советы будут ему полезны для осознания его ситуации.
-почему не предохранялась
-почему делала аборты
-на каком сроке делала и были ли к ним показания
-на каком этапе отношений были залеты, от кого именно
-какие аборты - медикаментозные или на позднем сроке
-пусть покажет медкарту
а потом, выслушав все это гуано, все-таки пойти в закс и напейсать заявление.
некоторым надо понюхать гомно, чтобы понять, что это гомно. некоторым надо попробовать сделать из него халву. или навернуть гомна.
если автор пойдет по долгому пути, то эти советы будут ему полезны для осознания его ситуации.
3 аборта это клиника. Это для тебя просто цифра, а нормальные бабы, уже после 1го понимают, что убили своего ребенка. И эта штука гложет их всю жизнь. А 3 аборта - это серийная убийца. Если ей на своих детей пох, то на весь остальной мир тем более. Погляди на нее конечно, но имей в виду, что исходные данные у тебя очень ху*вые.
Думаю, что полезно тебе будет ознакомиться со следующей темойMr. deer писал(а):Сейчас для меня два варианта вижу -
Живу с РСП, до меня развратной женщиной. Не могу уйти.
У тебя, конечно, не такой треш, как в этой теме - там были ещё наркотики и проституция - но посмотри. Думаю, будет интересно.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ничего нестандартного в количестве ОМП для ОЖП в 27 лет не вижу.10 за 10 лет половой жизни я думаю у КАЖДОЙ есть.Только не у каждой хватает мозгов об этом рассказывать.Это говорит о том что БАБАДУРА.О том же говорит и количество абортов(кстати я думаю что в 27 у многих есть хоть один)Но при нынешнем разнообразии способов предохранения опять же БАБОДУРА.Если тебе с ней комфортно то поживи.Но детей пару-тройку лет-нини.У тебя еще такой возраст что успеешь.Другое дело что ТЕБЯ это жжет изнутри.Хотя тебе повторюсь достался по количеству МПХ усредненный экземпляр так что переживать особо нечего.У любой незамужней бабы 27 лет не меньше.Но не у всех хватает ума вывалить это все будущему мужу.и недвиги совместной с ней ни-ни