гыгыгы какие мы алени одинаковыеЯ по природе своей человек совестливый и сопереживающий всем

А дойти до аптеки, и купить колеса, типа сиалиса, подстраховаться от сложностей, мозгов не хватает? Разовый прием поможет избежать весьма вероятных внутренних проблем. Мы ведь не роботы, а после пережитого и срывы бывают, и отвращение. И при малейшем косяке желание удавить тетку. Исключи свои заморочки со стоячкой. Освободи мозги для анализа тетки. Они по началу, пока не понимают с кем имеют дело, очень сильно нутро свое показывают.PavelS писал(а): Только есть страх что МПХ может подвести после стресса.
Жизнь прекрасна и красива,камрады! Жизнь прекрасна!!!!
оказывается т10д для кого то работает.PavelS писал(а):Камрады,мля,какой же я был дурак что так переживал.....С появлением ОЖП в моей судьбе жизнь вдруг поменялась,качели остановились на уровне 99%.
Качали качнулись в плюс - вот и всеPavelS писал(а):Камрады,мля,какой же я был дурак что так переживал.....С появлением ОЖП в моей судьбе жизнь вдруг поменялась,качели остановились на уровне 99%. Оказывается я нравлюсь женщинам,и способен быть вполне с ними комфортен..
Жизнь заиграла совсем другими красками,и несмотря на погоду я улыбаюсь душою. Снова проснулась самоирония,чуство юмора,я начал смеятся и полюбил общение...
Какого хрена я так убивался по мертвой старой рыбине? Сам себе удивляюсь,чесс слово,камрады.жалко только сгоревшее из за переживаний здоровье.
Сон еще не восстановился,а моя норма 7 часов в сутки,пока сплю не более 4,5часа.
ББЖха так и не вкурила что натворила и потеряла,попыток камбека не совершает,но я знаю что она просто выжидает. А у меня нет к ней эмоций,почти нет,только равнодушие растет и все.....За детей я спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей