Новая история в копилку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 14:04

По моим наблюдениям, чувствуется, что струхнула она. Понятное дело. Не ожидала, что всё-таки олень подаст на развод. И осталась она с 12 тыс зарплаты и с долгом почти в 60 штук. Видно, что экономит пипец она. А самое смешное, я ещё по ходу и виноват в этом, что она блядина и не смогла преодолеть кризис финансовый. Да и какой кризис, жрать было что. Не хватало на её хотелки и всё... Да, АБФ вправляет мозг. Чувствую, что качает, но всё понимаю уже. А качает больше видимо чисто по природным инстинктам меня сейчас. Снимать сейчас желанием не горю, др..ить тоже не айс. А тут ходит рядом старая, добрая, знакомая пилотка.. :D :D :D

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.10.14 14:15

можно но не нужно вот в чём момент, мыслями то мы всё понимаем, только подсозналка один фиг это большая часть человека, когда твоя знакомая старая пилотка пойдёт опять скакать на новом ну или старом, но не твоём фую, один фиг тебя накроет... и это я когда комбекнул один фиг себя жрёшь и ничего с этим не поделать, реально здоровье не резиновое, колбасит, и мысли только обо этой фуйне, и даже уже не мысли а какое-то тупо ощущение :oops: , и потом опять ищещь как это в себе остановить...

не даром камрады говорят что надо съебывать хоть съемное жилье, нужно чтобы объект из подсозналки начинал вытираться, статью эту читал?
http://www.masculist.ru/blogs/masculist ... ot-dr.html
вот только тогда опять себя можно начать чувствовать полноценно, и только раставанием это можно полечить, я по всякому пытался по другому и общение сокращал и с другими дырками общался, фиг не отпустит.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 14:21

Rus, я сказал просто по потребности)) Но не буду я этого делать. ни каких комбэков и трахов. я понимаю. Я и так живу у родоков почти месяц. Тут просто с ребёнком ща сижу.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 14:32

Какая же всё-таки гниль эта бабья яма! Или даже мамина доця... бабья яма-это вроде бы 3 поколения баб. Суть не в том. Почему я не видел форум 8 лет назад? Не повёлся бы на эту смазливую мадам.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 19:26

Камрады, вот объясните мне дураку. Не могу я взять в толк.
Как может уйти баба в никуда( дело даже не в ваське на счет потрахаться)? При том, что мужик не бухает, рыло не чистит. Т.е бежать сломя голову нет смысла. При этом осталась на жестком подсосе. Т.е видно, что с баблом туго!

Типа задела её моя слежка? ЧСВ её задел, что не смогла совладать с собой? Или посчитала, что наставив рога, не сможет жить со мной и давай разбежимся.. Типа совесть заиграла? :D :D

всё не имеет ни какого смысла ни с мужской стороны, ни с женской

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.14 19:42

Я долго пытался понять, что творится в голове у ОЖП. Моя версия - любовь медленно прошла, ее ожидания не претворяются в жизнь, и она начинает тебя ненавидеть, потому что понимает, что сама не может ни х.я, а ты ее запросы (обычно не поддающиеся озвучиванию, типа "неудилялвнимания") не удовлетворяешь. В этот момент начинаются поиски "ядостойналучшего" и появляется васек. Самый прикол в том, что васек не удовлетворяет эти самые "потребности", а лишь заполняет эмоциональную пустоту. Если васек по какой-ти причине не находится, то начинается депрессия и "надочтотоделать", что и выливается в уход "вникуда".

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 19:53

Lycar_, ну гандон в сумке не для микрофона же был. Значит василий был или есть.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 19:55

на счет ядостойналучшего, ты прав 146%

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 28.10.14 19:59

Я бы этим мамашам, которые дочкам вбивают в голову, что они единственные и неповторимые и достойны лучшего в жизни, вешал бы на первом дереве. К стати, БТ и БЖ начали дочь мою так воспитывать. Ты самая красивая, Ты ПрЫнцесса..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.10.14 06:21

печалько, замкнутый круг..
насчёт достойна лучшего, в моём случае не так, просто васисулий просто для сношения и чуйств, ресурс никакой у самого трое детей и не шибко обеспеченный, а так я вроде как и нужен, видимо как банкомат и сопроводитель быта и отец для детей.
А то что бабам крышу сносит ЧСВ это однозначно. Потом опять же полная безнаказанность действий, матриархальное законодательство в помощь, помнится когда срались мне так и было заявлено что детей мне не видать, квартира резко стала не наша а её, и вообще всё будет теперь как она захочет.
Даже сейчас когда дело идёт к разводу и корона немного стала на набекрень один фиг идут обороты вроде: будешь приходить ко мне на квартиру когда я решу и т.д. т.е. то что я как бы горбатился не год на это жильё и ремонты и всё такое обеспечивал это не в счёт :)) хотя опять же я на это жильё и не претендую мне важней чтобы у детей нормально по комнате выходило, ну не могут самки нашего вида оценить жертвенность, покров из женского полового органа дуры..
Ну дык ладно проигрывать тоже надо уметь, пусть теперь наестся материальными благами, да и Василий теперь будет сколько захочет, хотя уже и не Василии а поиск достойного оленя... Уже вижу очереди к РС2П, хотя и оленей хватает которым жить негде :)) так что кто знает..

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 08:55

Rus, Ха,ха. У нас практически одинаковые истории.
И речи баПские практически один в один.
Вчера приходит с работы и переодевается при мне. Я говорю, чтобы вышла и не делала это при мне. Мол, что я как бы холостой мужик и инстинкты как бы работают у меня, как у пацана в 20 лет. И говорю, что мне этого нафиг не надо. Поулыбалась мило.... Видно, что на голодняке или мне так кажется..
Потом, на сон грядущий, ложусь в кроватку, БЖ сидит рядом за ноутом. А я, блин, вот честно, привык спать без ничего за 8 лет. И сидя у родоков, мечтал об этом. В общем лёг и она мне ту же фразу, что я ей сказал. Правда я отморозился.
Пысы. Часов в 11 вечера позвонила мамзель одна РС2П, начала в кино приглашать и ещё что-то.. :D Правда вся такая упакованная она. Но дело не в этом. БЖ уже и про неё знает и знает про молодуху 28 лет :D :D :D .
Ну да, говорит, и моложе и красивая и улыбается. Я промолчал улыбаясь.
Пысы, пысы Мониторит змеюка. Вот нах. ей это надо? Слила, так успокойся и занимайся своими делалми. Нет же...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.14 09:22

Интересная темка "свежего" больного.
Ощутил знакомые нотки в трансляции автора.
Руководств к действию предлагать не буду, ибо это абсурд, форум и так кишит рекомендациями. А вот порассуждать, пофилософствовать - с удовольствием. :wink:

1. Фантазии.
Самая обманка бабы, рисующая варинты развития атнашений. Стремится к ним. К чему? К вымышленному. Полный отрыв от реалий жизни, нежелание принять ОМП как есть, желание ловить бабочек на постоянной основе, что противоречит законам природы (естественного отбора). Поэтому животные. Чистый инстинкт, и ничего более. Не многим дано бороться со своим гормональным фоном.

2. Уход в никуда.
Не простил, хотя и мог. Но остаётся при своём мнении. Всегда. Потеряла страх. Будет вытягивать нос к верху, хотя по ночам подушка будет мокрой. Чем больше слов и фраз во внешний мир о "отличности" себя на данный момент, тем меньше самооценка, плюс непокидающее чувство просранной жизни и увядающей красоты и превликательности.
Уход в никуда частенько трактуется ОЖП возвратом в бабью яму. Там товарки-родственницы, абсолютная поддержка без критического анализа, при полной ненависти друг к другу, так как выросли на почве сопротивляемости к ОМП, хотя и любили отца как мужчину. Одно дело слушать отца, как человека, другое - жить с мужчиной, как с самцом. Бабы разницы не понимают (бракованные бабы).

3.Василий.
Наличие его не означает обретение ею ЧСВ. Аргументация - а вдруг? Тут переплетение с первым пунктом. Заблуждение, выдаваемое за желание. Чмошность Васьки оставим. Вся проблема в бабе. Брак природы. Чистое потребление.

Можно и дальше. СтОит ли?

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 09:53

Оленевод, Я уже начитался историй тут :D, выше писал об этом и до сих пор читаю.
1) О да, с фантазиями у этой особи фсё в поряде. Ещё, когда вместе жили, я ей постоянно говорил, чтобы спустилась на землю. Оно меня не слышало. А откуда ей слышать-то? Мамам её свою функцию по воспитанию такой же дуры выполнила. Если до, лет так 27, не чувствовалась так остро эта её СДС-ность и звёздности и супервостребованости, то к 30 годам обострилась очень. Я тогда не замечал, но после АБФ, вспоминая ей поведение и действия, многое уже понял и вижу. Были и вопросы типа: тыменялюбшиь?, унасвсёбудетхорошо?, потом начались вопросы типа: изачтоятебялублу... И вот, приехали, гандоны в сумке и слив.

2)Здесь Вы правы. БТ там полнейший неадекват, там просто пипец тупое чудовище. Мало того, неграмотная, так и по жизни тупая в хлам. Она тоже всю свою жизнь бегала, вылупив глаза, чего-то добивалась, куда-то её несло, мечтала непонятно о чем! В итоге развод! БТесть рассказывал, то когда хотел уйти, то моя БЖ в 13 лет умоляла его не уходить. Остался, но через 3 года разощлись. Теперь БЖ полностью повторяет историю своей мамаши. И самое главное, не осознаёт. Я ей говорил об этом, вроде и соглашается, но программа работает и делает своё дело. Подруги у БЖ тоже не айс. Кума тоже чувырло тупое! Говорит, что её волнует судьба крестницы и в тоже время содействует развалу семьи. Все её поддерживают. Да и йух с ними!

3) о, да. Потреблятство во всей красе. Мужчинадолжен, плять! Как меня это достало! Начинаешь тыкать её в её обязанности, обиды, шипение...

PS. А вот то, что вчера РС2П позвонило и то, что ещё срисовала 28 летнюю самку, смотрю сильно её это задевает.. :D

Интересно наблюдать за ними, конечно. Любофпрошла, значит нах своего самца. И вся ихняя любоф основана на ништяках. Нет ништяков и того, о чем мечтает, нет лябви. ПРИМИТИВ!

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 10:00

Пысы, я ещё Новосёлова не прочитал, сейчас тут не до него. С ребёнком не почитаешь сильно. Но почитав истории уже начал вкуривать, многое понял. Как говорится, лизнул пилюлю красную. Вот прочту Новосёлова, тогда буду говорить, что съел пилюлю.
Качает, конечно, но уже на много меньше. Да и афобазол делает своё дело. Оно что-то высрет из своего генератора случайных мыслей, а я сижу и улыбаюсь.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 10:05

Оленевод писал(а): 2. Уход в никуда.
плюс непокидающее чувство просранной жизни и увядающей красоты и превликательности.
А я ей и про целлюлит наговорил :D, вчера сказал, что неважно выглядит, синяки под глазами, морщины стали отчётливо видны и что-то не взначай наплёл... :D :D :D :D Тоже видать надавил на гнойник..

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 10:07

Про целлюлит ещё недели 1.5 назад сказал, когда у мамы своей был, до сих пор помнит, вчера мне это вспомнила :D :D :D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 29.10.14 11:07

то что мониторит, так за две еще ветки держится, забей и никак не реагируй. Еще автор, ты походу хочешь камбек, забудь.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 12:14

PeBHuB, Да нет, не хочу я комбэка. Было уже. Кватит...

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 12:16

PeBHuB, Мне просто интересно понаблюдать. Не знаю почему, но интересно..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.10.14 14:33

Пысы, пысы Мониторит змеюка. Вот нах. ей это надо? Слила, так успокойся и занимайся своими делалми. Нет же...
есть бои аленьи, а есть бои бабские, вторые куда жёстче и круче... потом в природе видимо бабы прописано бороться за мужика на которого смотрят бабы помимо неё любимой, опять тупо инстинкт если мужик привлекателен нескольким бабам значит хороший (на уровне инстинкта с годными геннами)..

потом опять же ресурс родимый!!! он же уплывает, корабль отчаливает! хватайте его скорей!!!

xman
любитель

Сообщение xman » 29.10.14 14:38

дододо :)
как будто тут не каждый через это проходил

xman
любитель

Сообщение xman » 29.10.14 14:39

это было к "Не знаю почему, но интересно"

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 29.10.14 14:40

hvatit olenit писал(а):Grin, Да я стараюсь. Стараюсь быть спокойным. Просто смотрю на неё и но не могу понять о чем эта бабомразь думает... Почему-то ощущаю, что сука смеётся надо мной про себя. Понимаю, что хорошее будет у меня всё впереди и что предал не я. Но вот в табло огромное желание дать.
Было такое.Проехал.Не на скорости конечно,но важен результат!И ты давай автор не переживай.Кури АБФ в затяг.Помогает 1000%.И у тебя всё пройдёт.Как у царя Соломона))) "Всё пройдёт....и это..."

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 29.10.14 14:46

hvatit olenit писал(а):Про целлюлит ещё недели 1.5 назад сказал, когда у мамы своей был, до сих пор помнит, вчера мне это вспомнила :D :D :D
Эти мрази все мелочи помнят).Мне БЖ вспомнила разговор про несостоявшийся поход в новый ресторан.Год прошёл!А сцука вспомнила.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 29.10.14 17:01

Rus писал(а): потом опять же ресурс родимый!!! он же уплывает, корабль отчаливает! хватайте его скорей!!!
Весело другое. Мама моя звонила час назад. Говорит звонила ей БТ из-за угла заходила. Плять, надо хватать тапки и валить. Уже затевают что-то с БЖ.
xman писал(а):дододо Smile
как будто тут не каждый через это проходил
Я уже проходил через комбэк. Демки хватило на пару недель, слила через 3 месяца после комбэка.
Grin писал(а):, Кури АБФ в затяг.Помогает 1000%
Курю, аж лёгкие болят и голова от инфы взрывается :D

Ответить