Очень нужен совет. Как вернуть жену?
Lokkin
Скажи, а каким нибудь способом ваши общие с женой знакомые узнали про ваш внутрисемейный инцидент ? Интересует одна мысль- твоя жена сама в одиночку переваривает "твое предательство в ее сторону" как она воспринимает, или все таки с кем то из подруг на тему гутарит ?
Просто редко встретишь человека, который при таких вот "подарков судьбы" способен в одиночку и в тихомолку переварить .
Это я к чему спрашиваю, просто у меня в моей личной жизни был такой пример у самого, когда моя БЖ после свадьбы еще ох как долго убивалась за своим бывшим, я на тот момент про бывшего не знал, ноявно было видно в поведении моей жены, что ее что то сильно напрягает и она хоть но с одной, но подружайкой все претирали , как я в последствии узнал.
Просто кремень у тебя жинка, если такой вот у нее стресс и она в одиночку так стойко это все переваривает. Ведь если у нее слетели розовые очки , это удар для многих человеков как обухом по голове... Неужели так за месяц тупо отмалчивается она и ниразу не пыталась сама вытянуть тебя на разговор, ну или просто там в порыве ярости в душе реально на словах попытаться тебя завиноватить ??
Скажи, а каким нибудь способом ваши общие с женой знакомые узнали про ваш внутрисемейный инцидент ? Интересует одна мысль- твоя жена сама в одиночку переваривает "твое предательство в ее сторону" как она воспринимает, или все таки с кем то из подруг на тему гутарит ?
Просто редко встретишь человека, который при таких вот "подарков судьбы" способен в одиночку и в тихомолку переварить .
Это я к чему спрашиваю, просто у меня в моей личной жизни был такой пример у самого, когда моя БЖ после свадьбы еще ох как долго убивалась за своим бывшим, я на тот момент про бывшего не знал, ноявно было видно в поведении моей жены, что ее что то сильно напрягает и она хоть но с одной, но подружайкой все претирали , как я в последствии узнал.
Просто кремень у тебя жинка, если такой вот у нее стресс и она в одиночку так стойко это все переваривает. Ведь если у нее слетели розовые очки , это удар для многих человеков как обухом по голове... Неужели так за месяц тупо отмалчивается она и ниразу не пыталась сама вытянуть тебя на разговор, ну или просто там в порыве ярости в душе реально на словах попытаться тебя завиноватить ??
Автор.
Донесите до жены мысль, что если король тахнул мимоходом служанку, то это не является предательством королевы или государства. И на статус королевы не влияет никак вообще.
А если королева трахнулась с кем бы то ни было - это предательство короля и государства.
Принципиальная разница.
Женская измена это всегда предательство. Мужская измена - предательством является только в случае длительной связи на стороне.
Поэтому развалом вашей семьи сейчас занимается ваша жена в силу непонимания данного обстоятельства. Хотя вы и дали ей повод для справедливого недовольства. Ваша глупость это не причина для развала семьи.
Донесите до жены мысль, что если король тахнул мимоходом служанку, то это не является предательством королевы или государства. И на статус королевы не влияет никак вообще.
А если королева трахнулась с кем бы то ни было - это предательство короля и государства.
Принципиальная разница.
Женская измена это всегда предательство. Мужская измена - предательством является только в случае длительной связи на стороне.
Поэтому развалом вашей семьи сейчас занимается ваша жена в силу непонимания данного обстоятельства. Хотя вы и дали ей повод для справедливого недовольства. Ваша глупость это не причина для развала семьи.
Публика жаждет крови?Torneo писал(а):тут Оленевод анонсировал жуткие разоблачения после 20.00, чета их нет, наверное его самого на регистратор засняли и жене позвонили, прям фильм ужасов Званок 3
Активность автора всё показала. По-моему всё ясно.
Не показалось, что автор сам пасёт тутошних?
Уж как то всё искусственно. И И денег лом, но не скажу сколько, И клич бросаю, чтобы кого-то подвести. Зачем?Какие кличи? В фин. учереждениях такой уровень корпоратива, что сами как крысы с работы убегают, не говоря никому, ничего. И пьяных развозит, там бухают или работают?И какая то в отделе шалава ПОЯВИЛАСЬ. Откуда? Перевели или устроилась с улицы? Тогда как она могла переполошить весь коллектив, если она не патронажная особа? Тогда её драть должен хозяин, как минимум. И уж в машине кусать огурец у среднего звена? И потОм, я сказал начальнику, чтобы её уволили нах! И её уволили! Уровень должности какой у автора и у неё? ПотОм звонок ей в присутствии жены : не порть мою жизнь и иди накуй. До её увольнения или после? И не стёр номер после инцедента.Никакой информации!
Создалось впечатление, что создан ремикс двух фильмов - Служенбный роман и Рембо.
5 страниц "деловых" предложений и ни одного анализа, только дефирамб Яве за философские выкладки и удобный для его эстетического мозга стиль изложения ОБЩИХ вопросов. Если стресс, может ли автор ОЦЕНОЧНО подходить к советам при крике помогите!? И при этом не разбирать свои косяки.
Заметьте, за вечер были дозированные ответы в периоде около получаса, будто бы автор обдумывал (подготавливал) скупые и нордические ответы при почти полном кол-ве кортизола в крови?
Месяц как он пытается исправит ситуацию (!!!) И при этом выбрал выжидательную позицию??? Мужской напор и женская утончённость ?
Я сделал акцент а ЗАПИРАЕТСЯ в вопросах. Тупик для автора. Защёлки изнутри. Могу поверить. А может ли жена в стрессовом состоянии спокойно читать книгу? При этом , сидя в соц. Сети, ниразу не упомянуть о своём мало мальском "неадекватном" состоянии? Ни фоток у неё, только коллеги, и полный контроль "моего" присутсвия в её аккуантах! Такое бывает? И при этом сопли полнейшего аленя, терящего в жизни всё?! Полное адекватное поведение целомудренной жены , умеющая вскрыть машину даже ключами, извлечь флешку, просмотреть материал ,реветь всю ночь, не закатить истерик, дождаться пока проснётся ТРЕЗВЫЙ муж и разжалобить его своими слезами...
При всём при этом ПОЛНЫЙ КОТРОЛЬ ЖЕНЫ, любовь-морковь, КАБИНЕТ(!!!) , который при сыне в 2,5 года, планируется (!) Переоборудовать в детскую.
И здесь вопросы что делать?
Высокий аристократический стиль при полной панике аленя.
Автору фиолетово кто и что думает. Удивительно. Он фильтрует поступившие советы и отбирает нужные для себя, но причём тут помогите?
Помнится в теме "Превентивный удар" мы все вместе охлаждали пыл автора. Этот пыл распространялся на всё, на отношение к жизни, людям, семье. В данном случае не наблюдается поиск решения проблем, а выборочный фильтраж нужных компонентов.
Я не в Москве работаю. Вот эта фраза говорит о том что автор пишет как раз из Мосвквы. У НАС так говорят, скупо и коротко на тему, которая неактуальна для автора. Наиболее частый ответ : в наших краях таких денег не платят. Причём вопро про 1,5 ляма не произвёл никакого эффекта.
Я готов одеть вратарскую ловушку и принимать камни, но у меня сложилось чёткое мнение, что сей опус был склеен группой молодых товарищей где-нибудь в Нахабино, на задворках студии Дом-2.
Вброс или нет не важно. Даже если так то ситуация теоретически возможна. Вопросов много, даже слишком.
Лично я выделяю две версии:
1) банальная бабская зависть. Может быть от старых подруг/знакомых. А может и этой шлюхи с работы что какой то бабе такой мужик хороший достался
2) более вероятная - хотят слить на работе. Подсиживают. Должность жирная и шлюху нанять дело плевое. Достать для нее номер телефона и пропалить регик дело техники, мужикам это разплюнуть. План грамотный и явно спланирован мужиком. Сразу отпадают все вопросы по теме.
Как быть:
1) имхо, на работе не подавать вида и работать без косяков. Наверняка шефу начнут стучать о любых твоих промахах, как раз тот кто в этом заинтересован
2) шлюху надо колоть. Полюбому
3) уверовать самому что жена простит если ты не будешь аленить. А это именно так. Если жена любит то простит обязательно, а сейчас просто тебя прогибает. И как раз от того сможет ли прогнуть и зависит твоя склейка семьи. Жены сливают не за факт измены, а за то что мужик тряпкой становится с виноватыми глазами и вымаливают прощение. Надо дать четко понять что вопрос херня - присунул левой бабе первый раз за 7 лет и то жалеешь. А если мол считаешь что изза этого стоит рушить нашу семью - подавай на развод.
Лично я выделяю две версии:
1) банальная бабская зависть. Может быть от старых подруг/знакомых. А может и этой шлюхи с работы что какой то бабе такой мужик хороший достался
2) более вероятная - хотят слить на работе. Подсиживают. Должность жирная и шлюху нанять дело плевое. Достать для нее номер телефона и пропалить регик дело техники, мужикам это разплюнуть. План грамотный и явно спланирован мужиком. Сразу отпадают все вопросы по теме.
Как быть:
1) имхо, на работе не подавать вида и работать без косяков. Наверняка шефу начнут стучать о любых твоих промахах, как раз тот кто в этом заинтересован
2) шлюху надо колоть. Полюбому
3) уверовать самому что жена простит если ты не будешь аленить. А это именно так. Если жена любит то простит обязательно, а сейчас просто тебя прогибает. И как раз от того сможет ли прогнуть и зависит твоя склейка семьи. Жены сливают не за факт измены, а за то что мужик тряпкой становится с виноватыми глазами и вымаливают прощение. Надо дать четко понять что вопрос херня - присунул левой бабе первый раз за 7 лет и то жалеешь. А если мол считаешь что изза этого стоит рушить нашу семью - подавай на развод.
не поверила
1. спустя месяц все еще зомби с стеклянными глазами. поправьте меня, но даже после потери мужа месяц это уже срок чтобы смириться и начать хоть как то взаимодействовать. у него не рак обнаружили, и не умер он. чего так убиваться. неправдоподная реакция + выбор форумов у жены странный. автор не пробовал поискать в хистори может жена где-то по этому поводу мысли изливает.
2. автор упомянул о множестве адекватных пар друзей, такие друзья нередко становятся переговорщиками. куда же они подевались?
1. спустя месяц все еще зомби с стеклянными глазами. поправьте меня, но даже после потери мужа месяц это уже срок чтобы смириться и начать хоть как то взаимодействовать. у него не рак обнаружили, и не умер он. чего так убиваться. неправдоподная реакция + выбор форумов у жены странный. автор не пробовал поискать в хистори может жена где-то по этому поводу мысли изливает.
2. автор упомянул о множестве адекватных пар друзей, такие друзья нередко становятся переговорщиками. куда же они подевались?
я вот почему с Оленеводом согласен про вброс, слишком много нестыковок, ну не может весь такой правильный чел, дать шалаве себя трахнуть.
Или недоговаривает чего то и на самом деле не такой уж правильный и подобное но с другими шмарами у него уже было.
Философию Явы оставлю без комментариев, на то она и философия.
А вот про подставу хер его знает, положим поганая баба действительно могла насрать из-за того, что поганая.
Но представить себе продуманную многоходовку, что бы подставить начальника отдела продаж, сомневаюсь.
Он что Строс Кан, что бы под него бабу подкладывать, в чем реальных выхлоп для подставляльщиков?
Есть конечно и другой вариант, чел темнит, деньжат у него неслабо, тогда все встает на свои места, могли и подставить, могла жена провокацию устроить, что бы бабули отжать, мог банально спалисться, потому что не в первый раз шкуру пялил (не обязательно туже самую).
А так тема мутная и малоправдоподобная.
Ну не верю я в добрых самаритян, что пьяных шлюх по домам развозят и по трезвяку их с отключкой сознания трахают.
Или недоговаривает чего то и на самом деле не такой уж правильный и подобное но с другими шмарами у него уже было.
Философию Явы оставлю без комментариев, на то она и философия.
А вот про подставу хер его знает, положим поганая баба действительно могла насрать из-за того, что поганая.
Но представить себе продуманную многоходовку, что бы подставить начальника отдела продаж, сомневаюсь.
Он что Строс Кан, что бы под него бабу подкладывать, в чем реальных выхлоп для подставляльщиков?
Есть конечно и другой вариант, чел темнит, деньжат у него неслабо, тогда все встает на свои места, могли и подставить, могла жена провокацию устроить, что бы бабули отжать, мог банально спалисться, потому что не в первый раз шкуру пялил (не обязательно туже самую).
А так тема мутная и малоправдоподобная.
Ну не верю я в добрых самаритян, что пьяных шлюх по домам развозят и по трезвяку их с отключкой сознания трахают.
1. он руководитель не отдела продаж, а ЗАКУПОК. это очень жирная должность с очень хорошими откатами, а работа не пыльная. В любой конторе на эту должность все пускают слюни.Torneo писал(а):Но представить себе продуманную многоходовку, что бы подставить начальника отдела продаж, сомневаюсь.
2. выхлоп - пока он решает семейные проблемы, он косячит на работе. сливают шефу - увольняют, занимают место. профит.
знач так "юноша бледный со взором горящим":Damir писал(а):Это сто-мульён % Вброс. Вроде взрослые Дяди а ведётесь как последние лохи(не зря сайт аленей).
1. выбирай выражения в приличном обществе; ибо хамить первому всстречному/пересечному незнакомцу случается фатально ошибочно.
2. тем более радикально ошибочно - хамить в группу незнакомцев...
3. далее в обсуждении ваше участие - пустое и лишнее; также вам предупреждение за огульное хамство.
* hasta la vista, gringo
я нестыковок не вижу. допустим я его зам и хочу подсидеть. знаю про жену и ребенка и может даже есть телефон жены по старой дружбе или могу его достать. так же я знаю про машину (и может быть регик, хотя я склонен думать что это все же жена докумекала) нанимаю шлюху с хорошими отступными, чтобы уволили и не жалко и все. дело сделано. алень решает семейные проблемы, а я неибаца эффективно все делаю пока он в слезах.