Очень нужен совет. Как вернуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.11.14 00:15

Lokkin

Скажи, а каким нибудь способом ваши общие с женой знакомые узнали про ваш внутрисемейный инцидент ? Интересует одна мысль- твоя жена сама в одиночку переваривает "твое предательство в ее сторону" как она воспринимает, или все таки с кем то из подруг на тему гутарит ?
Просто редко встретишь человека, который при таких вот "подарков судьбы" способен в одиночку и в тихомолку переварить .
Это я к чему спрашиваю, просто у меня в моей личной жизни был такой пример у самого, когда моя БЖ после свадьбы еще ох как долго убивалась за своим бывшим, я на тот момент про бывшего не знал, ноявно было видно в поведении моей жены, что ее что то сильно напрягает и она хоть но с одной, но подружайкой все претирали , как я в последствии узнал.
Просто кремень у тебя жинка, если такой вот у нее стресс и она в одиночку так стойко это все переваривает. Ведь если у нее слетели розовые очки , это удар для многих человеков как обухом по голове... Неужели так за месяц тупо отмалчивается она и ниразу не пыталась сама вытянуть тебя на разговор, ну или просто там в порыве ярости в душе реально на словах попытаться тебя завиноватить ??

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 00:38

тут Оленевод анонсировал жуткие разоблачения после 20.00, чета их нет, наверное его самого на регистратор засняли и жене позвонили, прям фильм ужасов Званок 3 :shock:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.11.14 00:47

Автор.

Донесите до жены мысль, что если король тахнул мимоходом служанку, то это не является предательством королевы или государства. И на статус королевы не влияет никак вообще.

А если королева трахнулась с кем бы то ни было - это предательство короля и государства.

Принципиальная разница.

Женская измена это всегда предательство. Мужская измена - предательством является только в случае длительной связи на стороне.

Поэтому развалом вашей семьи сейчас занимается ваша жена в силу непонимания данного обстоятельства. Хотя вы и дали ей повод для справедливого недовольства. Ваша глупость это не причина для развала семьи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.11.14 00:48

Надеюсь, женский мозг уцепится за этот спасительный тезис.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 14.11.14 03:25

Блин: утро с бодуна, вчера перепехнулась в машине с босом соседнего отдела, была уверена, что регистратор работал, знала телефон жены, понимала, что уволят, взяла и позвонила. :roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 06:46

Torneo писал(а):тут Оленевод анонсировал жуткие разоблачения после 20.00, чета их нет, наверное его самого на регистратор засняли и жене позвонили, прям фильм ужасов Званок 3 :shock:
Публика жаждет крови?
Активность автора всё показала. По-моему всё ясно.
Не показалось, что автор сам пасёт тутошних?
Уж как то всё искусственно. И И денег лом, но не скажу сколько, И клич бросаю, чтобы кого-то подвести. Зачем?Какие кличи? В фин. учереждениях такой уровень корпоратива, что сами как крысы с работы убегают, не говоря никому, ничего. И пьяных развозит, там бухают или работают?И какая то в отделе шалава ПОЯВИЛАСЬ. Откуда? Перевели или устроилась с улицы? Тогда как она могла переполошить весь коллектив, если она не патронажная особа? Тогда её драть должен хозяин, как минимум. И уж в машине кусать огурец у среднего звена? И потОм, я сказал начальнику, чтобы её уволили нах! И её уволили! Уровень должности какой у автора и у неё? ПотОм звонок ей в присутствии жены : не порть мою жизнь и иди накуй. До её увольнения или после? И не стёр номер после инцедента.Никакой информации!

Создалось впечатление, что создан ремикс двух фильмов - Служенбный роман и Рембо.
5 страниц "деловых" предложений и ни одного анализа, только дефирамб Яве за философские выкладки и удобный для его эстетического мозга стиль изложения ОБЩИХ вопросов. Если стресс, может ли автор ОЦЕНОЧНО подходить к советам при крике помогите!? И при этом не разбирать свои косяки.
Заметьте, за вечер были дозированные ответы в периоде около получаса, будто бы автор обдумывал (подготавливал) скупые и нордические ответы при почти полном кол-ве кортизола в крови?
Месяц как он пытается исправит ситуацию (!!!) И при этом выбрал выжидательную позицию??? Мужской напор и женская утончённость ?
Я сделал акцент а ЗАПИРАЕТСЯ в вопросах. Тупик для автора. Защёлки изнутри. Могу поверить. А может ли жена в стрессовом состоянии спокойно читать книгу? При этом , сидя в соц. Сети, ниразу не упомянуть о своём мало мальском "неадекватном" состоянии? Ни фоток у неё, только коллеги, и полный контроль "моего" присутсвия в её аккуантах! Такое бывает? И при этом сопли полнейшего аленя, терящего в жизни всё?! Полное адекватное поведение целомудренной жены , умеющая вскрыть машину даже ключами, извлечь флешку, просмотреть материал ,реветь всю ночь, не закатить истерик, дождаться пока проснётся ТРЕЗВЫЙ муж и разжалобить его своими слезами...
При всём при этом ПОЛНЫЙ КОТРОЛЬ ЖЕНЫ, любовь-морковь, КАБИНЕТ(!!!) , который при сыне в 2,5 года, планируется (!) Переоборудовать в детскую.
И здесь вопросы что делать?
Высокий аристократический стиль при полной панике аленя.
Автору фиолетово кто и что думает. Удивительно. Он фильтрует поступившие советы и отбирает нужные для себя, но причём тут помогите?
Помнится в теме "Превентивный удар" мы все вместе охлаждали пыл автора. Этот пыл распространялся на всё, на отношение к жизни, людям, семье. В данном случае не наблюдается поиск решения проблем, а выборочный фильтраж нужных компонентов.

Я не в Москве работаю. Вот эта фраза говорит о том что автор пишет как раз из Мосвквы. У НАС так говорят, скупо и коротко на тему, которая неактуальна для автора. Наиболее частый ответ : в наших краях таких денег не платят. Причём вопро про 1,5 ляма не произвёл никакого эффекта.

Я готов одеть вратарскую ловушку и принимать камни, но у меня сложилось чёткое мнение, что сей опус был склеен группой молодых товарищей где-нибудь в Нахабино, на задворках студии Дом-2.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 14.11.14 07:08

Если чувствуете что вас наёпывают значить вас наёпывают.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 08:32

Я не в Москве живу ( работаю) - смысл фразы не меняется.
Заметьте , ответ на шаг вперёд. Вопрос был конкретный, ответ профессиональный.Автором не берётся в расчёт материальная сторона жизни как составляющая. Очень подозрительно. Ошибка ТС.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 08:38

Такого рода ответы я слышал от БЖ, разом отметающая любые вопросы на интересующую меня данную тему.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 08:40

Т.её идёт сокрытие данного факта и нюансов.
ОЖП попахивает, но хочу ошибиться.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 09:08

И последнее.
Сабж.
Как вернуть жену?

А она ушла куда-то? Она рядом, в доме. Проблема разобраться в ситуации с читающей книги женой? ОМП так не пишут.
Выношу свои подозрения на судилище камрадов.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 14.11.14 09:30

Хехе)А ведь есть зерно в словах оленевода.Очень похоже на линию ОЖП

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 09:42

В шапке о себе и общих моментах ОДИН обзац.
остальные 99% опуса ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ передача произошедшего.
И штампованные и сухие ответы в топике.

???

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 09:45

Я уехал на дачу, сел на берегу и плакал, навзрыд, ТАК плохо мне не было никогда, я вдруг осознал ЧЕГО я лишился из-за своей сиюминутной глупости. Я был счастлив, и сам своими руками все разрушил. 
ЭТО ОМП ? :shock: :evil:

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 14.11.14 10:05

Пробежал тему по диагонали, может просто не заметил. Автор дал пояснение откуда плять узнала номер телефона жены? :roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.11.14 10:10

Сиюминутная глупость!
Набейте мне еб...ло, если я ошибаюсь! ^flood

змей
бывалый

Сообщение змей » 14.11.14 10:28

Оленевод, всё четко разложил.
+100500

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 14.11.14 10:37

Вброс или нет не важно. Даже если так то ситуация теоретически возможна. Вопросов много, даже слишком.

Лично я выделяю две версии:
1) банальная бабская зависть. Может быть от старых подруг/знакомых. А может и этой шлюхи с работы что какой то бабе такой мужик хороший достался

2) более вероятная - хотят слить на работе. Подсиживают. Должность жирная и шлюху нанять дело плевое. Достать для нее номер телефона и пропалить регик дело техники, мужикам это разплюнуть. План грамотный и явно спланирован мужиком. Сразу отпадают все вопросы по теме.

Как быть:
1) имхо, на работе не подавать вида и работать без косяков. Наверняка шефу начнут стучать о любых твоих промахах, как раз тот кто в этом заинтересован
2) шлюху надо колоть. Полюбому
3) уверовать самому что жена простит если ты не будешь аленить. А это именно так. Если жена любит то простит обязательно, а сейчас просто тебя прогибает. И как раз от того сможет ли прогнуть и зависит твоя склейка семьи. Жены сливают не за факт измены, а за то что мужик тряпкой становится с виноватыми глазами и вымаливают прощение. Надо дать четко понять что вопрос херня - присунул левой бабе первый раз за 7 лет и то жалеешь. А если мол считаешь что изза этого стоит рушить нашу семью - подавай на развод.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 14.11.14 10:39

Ах да. Про регик думаю жена сама догадалась. Когда та позвонила и сказала что трахалась с мужем и он ее подвозил. Жена решила просто проверить подвозил ли, а там такое...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 11:13

не поверила
1. спустя месяц все еще зомби с стеклянными глазами. поправьте меня, но даже после потери мужа месяц это уже срок чтобы смириться и начать хоть как то взаимодействовать. у него не рак обнаружили, и не умер он. чего так убиваться. неправдоподная реакция + выбор форумов у жены странный. автор не пробовал поискать в хистори может жена где-то по этому поводу мысли изливает.
2. автор упомянул о множестве адекватных пар друзей, такие друзья нередко становятся переговорщиками. куда же они подевались?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 11:14

я вот почему с Оленеводом согласен про вброс, слишком много нестыковок, ну не может весь такой правильный чел, дать шалаве себя трахнуть.
Или недоговаривает чего то и на самом деле не такой уж правильный и подобное но с другими шмарами у него уже было.
Философию Явы оставлю без комментариев, на то она и философия.
А вот про подставу хер его знает, положим поганая баба действительно могла насрать из-за того, что поганая.
Но представить себе продуманную многоходовку, что бы подставить начальника отдела продаж, сомневаюсь.
Он что Строс Кан, что бы под него бабу подкладывать, в чем реальных выхлоп для подставляльщиков?
Есть конечно и другой вариант, чел темнит, деньжат у него неслабо, тогда все встает на свои места, могли и подставить, могла жена провокацию устроить, что бы бабули отжать, мог банально спалисться, потому что не в первый раз шкуру пялил (не обязательно туже самую).
А так тема мутная и малоправдоподобная.
Ну не верю я в добрых самаритян, что пьяных шлюх по домам развозят и по трезвяку их с отключкой сознания трахают.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 14.11.14 11:27

Torneo писал(а):Но представить себе продуманную многоходовку, что бы подставить начальника отдела продаж, сомневаюсь.
Он что Строс Кан, что бы под него бабу подкладывать, в чем реальных выхлоп для подставляльщиков?
1. он руководитель не отдела продаж, а ЗАКУПОК. это очень жирная должность с очень хорошими откатами, а работа не пыльная. В любой конторе на эту должность все пускают слюни.
2. выхлоп - пока он решает семейные проблемы, он косячит на работе. сливают шефу - увольняют, занимают место. профит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.14 11:28

Damir писал(а):Это сто-мульён % Вброс. Вроде взрослые Дяди а ведётесь как последние лохи(не зря сайт аленей).
знач так "юноша бледный со взором горящим":
1. выбирай выражения в приличном обществе; ибо хамить первому всстречному/пересечному незнакомцу случается фатально ошибочно.
2. тем более радикально ошибочно - хамить в группу незнакомцев...
3. далее в обсуждении ваше участие - пустое и лишнее; также вам предупреждение за огульное хамство.
* hasta la vista, gringo

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 14.11.14 11:30

я нестыковок не вижу. допустим я его зам и хочу подсидеть. знаю про жену и ребенка и может даже есть телефон жены по старой дружбе или могу его достать. так же я знаю про машину (и может быть регик, хотя я склонен думать что это все же жена докумекала) нанимаю шлюху с хорошими отступными, чтобы уволили и не жалко и все. дело сделано. алень решает семейные проблемы, а я неибаца эффективно все делаю пока он в слезах.

ВВ

Сообщение ВВ » 14.11.14 11:43

Оленевод, ты, когда-нибудь работал в крупной компании? Думаю, нет.
Про зарплату -- сейчас не принято называть сумму своего дожода. Тем более незнакомым людям (читай -- на всю страну). Зачем тебе знать его з/пл.?
Лично я не вижу отсутствие логики там, где ты считаешь нелогичным.

Ответить