Необычная тема для АБФ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:06

ну таки,

ставлю диагноз и прогноз развития болячки :D

Идет "Первая стадия" ;) РИТОРИЧЕСКАЯ :D автора плющит от вопроса "ПАЧЕМУ???" почему - когда я как успешный и полностью обеспечивающий семью мужчина, ни в хъй не ставлюсь женой?

А теперь все будет зависить от того, кто первый кинет (нанесет удар),
если баба уже писала заяву на развод - и автор "искупил-зарадисемьи", то баба может это сделать и сейчас, небольшая провокашка на насилие и все... автор получил кинжал в спину... (сам прошел этот путь - было очень больно - потому и пишу)...

А если автор, действительно соберется и первым решит вопрос. ТО... ему будет легче... и быстрее все наладится...

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 19:08

Montecarlo писал(а):Не обижайтесь, но что ни комментарий ваш, все не в тему.

Что за бред?
Походу у тебя маловато опыта общения с бабами, когда они не включают демку (она может быть и дружеской). :) Бабы они вот именно такие - безмозглые. Это, кстати, основная причина, по которой с ними невозможно дружить во взрослом возрасте.

Повторю ссылку, потому что ты похоже либо не смотрел, либо не осознал: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#3336776

Об этом почти никто не знает (лишь догадываются), но мозгов у баб реально нет, физически.
Да какой там самотек? Я уже и не знаю, что еще сделать.
Вижу один вариант, реально всеми способами окружить себя о*уительными телками. Чтобы видела это. Но чтобы "ничего" пропалить не смогла. Теперь понимаю, зачем парни модельные агентства открывают .
Перевод: как бы мне показать этой говняшке, что я крут. Алененок, может пора уже отбиваться от стада? :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.11.14 19:09

Montecarlo писал(а): Не знаю, кто кого должен чем шантажировать.
Я, если приму окончательное решение разорвать семью, оставлю ее в хате. У меня нет желания выгонять ее на улицу. Тем более детей.
а детей зачем выгонять?

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:13

С такой ресурсной базой,
автор может вполне не париться,

подать на развод самому,
и жить свободной и достойной жизнью,
со временем для бытового обслуживания
прибьется молоденькая и зависимая ОЖПшка,
будет "ноги мыть и воду пить"...

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:16

Тока надо вескую вину за развод на ББЖ повесить...
раскопать какой-нить компрмат... или самому организовать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:19

нооооо...

автор на это не пойдет,
не затем пришел,

рано ему еще,
пока идет только начало осознания...
до просветления еще далеко ;)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 17.11.14 19:22

дико извиняюсь, всю тему ниасилил
Что бы ты ни ответил на ее вопрос, понимаешь, что уже оправдываешься.

так это....не оправдывайся.. сделал и сделал...и да, ей о планах не говори да и все... "вижу цель - иду к цели"... "-дорогой, а зачем тебе этот 2 киловаттный сабвуфер в твой бентли? - надо." и никаких оправданий :lol:

А вообще да, слушай шо аксакалы говорят !-)

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:24

Santa писал(а):а детей зачем выгонять?
Не верю я честно говоря, что смогу отсудить детей. Изучал практику. Сказки это все.
У меня у партнера бывшего было все гораздо убедительнее. И свидетели, что гуляла, и свидетели, что она аферистка, назанимала миллионы (реально) и не отдает. Все без толку. Сначала чел бегал воскресным папой, а им бж вертела как хотела. В итоге с дочкой общается только по электронным средствам связи. Длится эта волынка уже 7 лет, дочери 14 уже.
И еще есть стойкое ощущение, что проблема во многом и во мне. Но что с этим делать сейчас - хз.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 17.11.14 19:27

автор

дело не в телках, тут нужен комплексный подход ) в моем случае было уже "слишком" поздно и телки не помогли.

Дело вот в чем.
То что, ты себя чувствуешь на коне, это миф. Тебе позволяют чувствовать себя на коне. Ты считаешь свою Ж ущербной, до тех пор пока нож не окажется в спине, и поверь это больно, ОЧЕНЬ больно. Твоя жена сейчас "круче" тебя, поэтому ей неохото перед тобой выпендриваться и не хочется с тобой/для тебя ничего делать. Ты слуга Королевы. Она возможно в поиске. Когда это началось, хз, смотри сам. И вот щас ты начнешь рыпаться, загонять ее, кинет на куй и ты будешь виноват, со словами - тиран, ниудилял внимания etc

Тема Вовчега путь козла тебе в помощь, но у него не получилось. Короче, борозды правления в вашей семье сейчас у Ж, и существует мизерная возможность что-то изменить. Я вообще сейчас сомневаюсь что в твоей родительской семье иммено так, как ты описал, не в обиду это написано.

что могу посоветовать, главное, это начать рулить, возможно выправится ситуация
- заставляй делать Ж для тебя все (готовить, убирать, показывать где грязно и тп, устанавливать рамки короче) за неисполнение - идет наказание по жопе, за исполнение - сахарок. Это САМЫЙ важный пункт.
- занимай все ее свободное время делами. сделай ей план-график, которому она должно строго следовать.
- выкини накуй няню
- никаких подруг, форумов, и виртуального общения
- огради от влияния тещи (это твой враг #1)
- контроль ее расходов
- как писал Умножитель, организуй поход в театр, на рыбалку, куда хошь
- не обсуждай с Ж ничего
- будь смелым и непредсказуемым

простые советы по "рулению"

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:28

Что бы ты ни ответил на ее вопрос, понимаешь, что уже оправдываешься.
АрхангелМ писал(а):дико извиняюсь, всю тему ниасилил

так это.не оправдывайся.. сделал и сделал...и да, ей о планах не говори да и все... "вижу цель - иду к цели"... "-дорогой, а зачем тебе этот 2 киловаттный сабвуфер в твой бентли? - надо." и никаких оправданий :lol:

А вообще да, слушай шо аксакалы говорят !-)
Да какой бентли, какой сабвуфер? Я по всей видимости слишком скромный. На цешке езжу стоковой. Жена - на фрилендере.

Был кстати показательный момент. Лет пять назад купил себе подержанную А6. Предки ее всполошились, мол барские замашки у зятька. Начали мне что-то предъявлять. Послал тогда, мол, у вашей дочки чего-то не хватает? Хренли вы лезете?
Но это неизлечимо.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:29

Блин, камрады, как редактировать сообщение?
Пропустил двойное цитирование опять

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 17.11.14 19:36

Montecarlo, да эт образно я....просто не надо перед бабой оправдываться, сделал, значит сделал, значит так надо, даже если это надо просто тебе..))

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:38

setUfree писал(а):автор

дело не в телках, тут нужен комплексный подход ) в моем случае было уже "слишком" поздно и телки не помогли.

Дело вот в чем.
То что, ты себя чувствуешь на коне, это миф. Тебе позволяют чувствовать себя на коне. Ты считаешь свою Ж ущербной, до тех пор пока нож не окажется в спине, и поверь это больно, ОЧЕНЬ больно. Твоя жена сейчас "круче" тебя, поэтому ей неохото перед тобой выпендриваться и не хочется с тобой/для тебя ничего делать. Ты слуга Королевы. Она возможно в поиске. Когда это началось, хз, смотри сам. И вот щас ты начнешь рыпаться, загонять ее, кинет на куй и ты будешь виноват, со словами - тиран, ниудилял внимания etc

Тема Вовчега путь козла тебе в помощь, но у него не получилось. Короче, борозды правления в вашей семье сейчас у Ж, и существует мизерная возможность что-то изменить. Я вообще сейчас сомневаюсь что в твоей родительской семье иммено так, как ты описал, не в обиду это написано.

что могу посоветовать, главное, это начать рулить, возможно выправится ситуация
- заставляй делать Ж для тебя все (готовить, убирать, показывать где грязно и тп, устанавливать рамки короче) за неисполнение - идет наказание по жопе, за исполнение - сахарок. Это САМЫЙ важный пункт.
- занимай все ее свободное время делами. сделай ей план-график, которому она должно строго следовать.
- выкини накуй няню
- никаких подруг, форумов, и виртуального общения
- огради от влияния тещи (это твой враг #1)
- контроль ее расходов
- как писал Умножитель, организуй поход в театр, на рыбалку, куда хошь
- не обсуждай с Ж ничего
- будь смелым и непредсказуемым

простые советы по "рулению"
Не могу сказать, что чувствую себя на коне. Как это ни странно, я к ней очень привязан. Допускаю, что это в некоторой степени мазохическая привязанность. Как в детстве родители рулили мной, так и сейчас не могу переломить себя и изнутри включить альфу. Это есть. Все как-то истерически получается. Не в смысле, что истерю, не идет изнутри.

Путь козла читал. Заранее знал результат. Хотя надо признать автор молодец. Но не вижу я никакого кайфа идти домой как на войну. Здравый смысл хоть чуть-чуть должен подсказывать бабе, что она сейчас потеряет очень много?

По поводу заставлять делать что-то для себя, последнее время так и делаю. Пока во многом исполняет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:39

а вообще...

все так знакомо - до рвоты... :shock:

тож гордился тем, что поднялся с 0, должность-карьера,
ДЕТИГЛАВНОЕ, не изменял,
и хата 4шка, и ремонт продуманный и правильный,
и всезарадисемьи, и искупал ббпе (мастерски спровоцированный, кстати),
морями, шубами, тачками...

есть отличие в деталях, канеш,
бж была идеальной хозяйкой... ;) пока не полоомалась - дальше сам хозяйничал... я еще и большие ошибки делал - на работу инспекторскую устроил...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 19:42

aw писал(а):Torneo: Не сьезжай в хрен пойми какие дебри. Отец может научить дочь пользоваться тампонами и подмываться?
смысл отцу лезть в бабскуие сферы ответственности, он че алень?
Я спросил про доказательства - они есть у тебя? Должны быть, раз так категорично критикуешь меня.
если в обществе не все ОЖП шлюхи и не все ОМП алени, значит их правильно воспитали в полноценных семьях.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:43

Montecarlo писал(а): Как это ни странно, я к ней очень привязан. Допускаю, что это в некоторой степени мазохическая привязанность.
ну вот,
поциэнт сознался... ;)

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:44

От тещи нереально отгородить. Заранее знаю - нечего и пытаться. Знаю ее очень хорошо. От семьи она не оторвется и знаю на 99% что в ее приоритетах я после ее родителей.

По сути это наверно и есть основная претензия к ней.

Torneo
посвященный

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение Torneo » 17.11.14 19:45

Montecarlo писал(а): Жена в моем понимании это и партнер и боевой товарищ и собеседник. А уже потом мать. Хорошая мать.
рубаха парень, но с сиськами (С)
налицо абсолютное непонимание места и роли жены в семье

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 19:46

Жена в моем понимании это и партнер и боевой товарищ и собеседник. А уже потом мать. Хорошая мать
Мы же мужчины, мы же логику можем включить. Раз метафоры не помогают, рубим прямым текстом.

1) Партнеры и боевые товарищи и собеседники не живут у тебя дома - у них должны быть свои дома
Поэтому смешно думать,что собеседник должен у тебя убираться, стирать и готовить
2) Партнеры и боевые товарищи и собеседники имеют право одеваться и выглядеть так, как они хотят
3) Боевых товарищей не ибут
4) И не делают им детей

Раз для тебя жена в первую очередь - друг и партнер и только потом любовница и мать твоих детейЮ то нах ты наней женился исдлал ей детей? Побыла бы другом и партнером, потом бы ты ее стал любить и трахать, потом она бы родила тебе детей.

Надо еще разжевывать, что ты идиот, ибо выставляешь идиотские требования?

Там еще по мелочи - других областей доминации кроме дома и быта у нее нет и ей не надо. Но здесь она пытается доминировать изо всех сил и хер когда смирится.

Так вот. Бабо ТАКАЯ? Чего удивляться - ты давно женился на такой бабе. Переделать ее НЕЛЬЗЯ. Тебе в стопиццотый раз это уже говорят.
Можно только поставить ее в некоторые другие условия, где некоторые раздражающие тебя вещи будут компенсированы.
Включай свой моцк и не иби мозг камрадам.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:49

Montecarlo писал(а): От семьи она не оторвется и знаю на 99% что в ее приоритетах я после ее родителей.
ооо,
тоже самое было :)

баба не вышла из своей семейной иерархии,
это тебя приняли вниз их семейной иерархии - как слугу!

кстати, реальное богатство и статус здесь не причем,
родоки моей ббж вообще голодранцы,
НО с не въепенным ЧСВ - "МЫТИПАЛУЧШАЯСЕМЬЯ",
и за своих - душу порвем.
Хотя реально своего говна и скелетов в шкафу выше крыши.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:51

ex писал(а): ооо,
тоже самое было :)

баба не вышла из своей семейной иерархии,
это тебя приняли вниз их семейной иерархии - как слугу!

кстати, реальное богатство и статус здесь не причем,
родоки моей ббж вообще голодранцы,
НО с не въепенным ЧСВ - "МЫТИПАЛУЧШАЯСЕМЬЯ",
и за своих - душу порвем.
Хотя реально своего говна и скелетов в шкафу выше крыши.
Млять, в точку.

Ну чтож камрады, спасибо всем.
В том, что я алень и работать над собой и работать - это мне и было понятно до создания темы.
Почву я по финансам уже подготовил.

ex
аксакал

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение ex » 17.11.14 19:53

Montecarlo писал(а): Жена в моем понимании это и партнер и боевой товарищ и собеседник. А уже потом мать. Хорошая мать.
Не парни. Он не партнера ищет (была такая стадия :))

Это он просто пытается подняться с опущенных в родовой иерархии, хотя бы в равные.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 19:55

Все верно.

Теперь вопрос, как правильно озвучить.
По накатаной тянет устроить слезный разговор, мол я сделал все, что мог, и тебя ни в чем не виню... Давай лучше по-человечески без скандалов... Дети...

Хотя нутром чую, что неправильно это

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.11.14 19:59

никак не озвучить,
не надо!!!

сначала реши все по активам,
если не сделаешь бабу зависимой от жилья и твоих бабок - детей тебе не видать!!!

Ибо ты - никто для священных отпрысков.

(Щас сам млять за общение с сыном воюю)

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.14 20:00

Torneo писал(а):смысл отцу лезть в бабскуие сферы ответственности, он че алень?
Речь про отсутствие бабы. :)
если в обществе не все ОЖП шлюхи и не все ОМП алени, значит их правильно воспитали в полноценных семьях.
Однозначно все и все. Не вижу логики по части полной семьи.

Тебе и Монтекарло: а нахера нужна жена, которая только инкубатор, нянька, домохозяйка и спермослив? Если деньги есть, чтобы все это иметь по высшему разряду и без каких-либо проблем?

Ответить