Нужен совет немолодому уже глупцу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 09.12.14 16:08

Я через нет магаз брал бумажный вариант.
Хорошее издание.

5 экз. ;)

Лучше на бумаге дарить.

Сестрам и дочерям тоже надо.
Все-таки как-то надо бороться с феминизмом в своем кругу :D

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 09.12.14 21:16

Небольшое лирическое отступление: дал одному товарищу ссылку на "учебник" и на "маскуль".

Чувак сразу начал думать о выводе активов:.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 09.12.14 22:02

Snake catcher писал(а):Да никакая не чудо страна. Просто страна в которой совок не успел до конца выветрить из мозгов мусульманский менталитет. Правда гейропа тихо тихо добивает.

Моя мать рассказывала, что по молодости как-то обиделась и пошла ночевать к родителям, так ее отец даже на порог не пустил, а сам лично отвез обратно. Мой отец даже пальцем не пошевелил чтобы вернуть ее.

Сейчас это уже и у нас редкость, но все же остатки "былой роскоши" остались.
Моя мать с двумя детьми(жили со свекровью,тяжёлые времена были,отец учился и работал) пришла к своей матери и в слёзы мол нет сил моих там жить.Бабка как врезала ей что мать свалилась и сказала как выходила замуж так и живи.вали быстро от сюда пока отец не пришел и не прибил тебя. мать вернулась и ещё родили третьего и прожили всю жизнь и вот не давно с честью схоронили отца(76 лет). моя сестра также приехала к нам с двумя детьми и мой отец поступил так же и тоже вернулась и родили третьего. но ты пойми что это были совсем другие времена . Теперь начинает твориться полный ПИ.ДЕЦ,

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 16.12.14 19:25

Сводка с поля боя)

На полност спокойную жизнь ОЖП хватило на десять дней. В течении их мозговыносов не было, редкие попытки завиноватить пресекались сразу. С сексом также все нормально. Казалось все налаживается. Вот я видимо и расслабился.

Вчера был знатный вынос мозга, с завиновачиванием и попыткой скандала. Повод наиничтожнейший: был вдвоем с ребенком и она изрезала ножницами стул. Ну не уследил, грешен. Обнаружила ОЖП, начала виноватить. Тут я и дал слабину, почувствовав вину. И сразу поехало: так всегда, такое отношение, никакого уважения. Я сиал оправдываться, ее тон повышался. Тут я и вспомнил АБФ. Резко осадил, сказал что не буду говорить с истеричкой, оделся, надушился и ушел. Вернулся через пару часов. На звонки не отвечал. Сегодня с утра не разговаривал. На просьбу сходить за хлебом ответил: иди сама, руки ноги на месте. Попыталась повысить голос, я включил телик на полный ход. Итог: к обеду полезла обниматься. Я холодно отстранил и ушел в другую комнату. К вечеру пришла с извинениями и словами: я не могу когда ты такой. Прочитал небольшую лекцию о том как надо общаться друг с другом в семье, простил.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 16.12.14 19:37

Три удара, в бок, по морде и ребром ладони в шею.
Сосать прощение будет много лет.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 16.12.14 19:41

Милкман,

Не каждая баба на насилие реагирует правильно.

Для меня это пройденный этап. С моей игнор, холодное обращение более действенными оказываются. От побоев она только еще больше распылялась.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 16.12.14 20:08

перечитал всю тему, автор продолжай в том же духе!пряников не выдавать,МакДюк прав.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.12.14 20:29

бить женщину? :shock: Как это подло...

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 16.12.14 20:47

Автор и на долго интересно при такой жизни тебя хватит? Не дай бог ты ослабнешь(заболеешь или потеряешь работу и т.д) тебя так отымеют что мама не горюй.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.12.14 20:50

уж сколько вовчег жонку воспитывал. Почитай его темку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.12.14 23:36

Snake catcher писал(а): На полност спокойную жизнь ОЖП хватило на десять дней.
Ты играешь сценарий "взбунтовавшийся хомячок". Не видел ни разу чтобы из него выходило что-то путное.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.12.14 00:47

Автор, всё, что ты делаешь, это, конечно, правильно, но увы - бесполезно. Был тут один такой vovcheg, мачо с железными йайцаме, да и тот заипался в итоге свою манду строить, ибо дело это дюже хлопотное и требует слишком много усилий. И накуя всё это? За 10 лет брака твоя баба научилась манипулировать тобой очень искусно, и, кстати, успешно продолжает это делать. Она построила очень комфортные для себя условия и сломать её будет крайне сложно, слишком всё запущено. Да простят меня камрады, но я нисколько не верю в то, что вся эта текущая паибень с воспитанием и прочая высокопримативная возня будет ей наукой. Очень скоро тебе остоебенет брать её силой, а ещё быстрее ты заипёшься доказывать, что ты вожак и не являешься верблюдом. Мне очень жаль, но такова реальность. И как бы я хотел ошибаться...

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.12.14 00:48

Автор, всё, что ты делаешь, это, конечно, правильно, но увы - бесполезно. Был тут один такой vovcheg, мачо с железными йайцаме, да и тот заипался в итоге свою манду строить, ибо дело это дюже хлопотное и требует слишком много усилий. И накуя всё это? За 10 лет брака твоя баба научилась манипулировать тобой очень искусно, и, кстати, успешно продолжает это делать. Она построила очень комфортные для себя условия и сломать её будет крайне сложно, слишком всё запущено. Да простят меня камрады, но я нисколько не верю в то, что вся эта текущая паибень с воспитанием и прочая высокопримативная возня будет ей наукой. Очень скоро тебе остоебенет брать её силой, а ещё быстрее ты заипёшься доказывать, что ты вожак и не являешься верблюдом. Мне очень жаль, но такова реальность. И как бы я хотел ошибаться...

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.12.14 00:49

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.12.14 00:50

Долбаный Интернет... Удалите лишнее накуй, плиз :)

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 17.12.14 06:49

Мак Дак,

Я все же не был хомячком и до сих пор. Определенные ошибки допускал, на уступки шел, но в большинстве случаев своего добивался и на поводу не шел. Исключая конечно квартирный вопрос.

Просто до сих пор держать все под контролем мне удавалось путем вечных споров, криков, обид и так далее. Сейчас же пытаюсь это делать иначе. Вроде пока получается.

Я не ве в перевоспитание личности жены. Но я в состоянии изменить себя. Если я следуя определенным правилам поведения могу добиться улучшения своей жизни - почему нет? Я не рассматрив нынешнюю свое поведение как что то ограниченное по времени, собираюсь жить так всегда. Благо ничего сложного я не делаю и это намного проще, чем моя прежняя жизнь.

Вы сами писали что основной принцип чтобы с ОЖП мужчине было бы комфортнее, чем без нее. В данный момент мне вполне комфортно. Я перестал чувствовать себя виноватым в несуществующих ошибках. Я перестал реагировать на ее плохое настроение ( которое теперь быстро улучшается после этого). Я уделяю болбше времени себе, пошел в бассейн, за последние дни дважды был на футболе. Я живу так как мне лучше, при этом ОЖП стала только лучше ко мне относиться.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 17.12.14 10:49

Snake catcher писал(а):был вдвоем с ребенком . Ну не уследил, грешен.
А где ОЖП была в это время?
Это ЕЁ обязанность сидеть с ребенком и следить за ним.
Вот и скажи: "Завтра приведу к себе на работу, дам задание и если ты сука не справишься, устрою тебе пи*дец"
По факту ты ей одолжение сделал, принял на себя часть её обязанностей, а она тебя таким образом отблагодарила.
Донеси это до неё.
Snake catcher писал(а):Тут я и вспомнил АБФ.
АБФ должен в жилах течь, а не вспоминаться когда наступает жопа.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 17.12.14 11:17

Малыш,

ОЖП была на работе, я в отгуле. Ребенок болеет и в садик не пошла.
В принципе я так и сказал. Говорю не нравится - уходи с работы, мне она на хрен не нужна. А если я помог по доброй воле, спасибо говори.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.12.14 11:53

Snake catcher писал(а): Прочитал небольшую лекцию о том как надо общаться друг с другом в семье, простил.
Ошибка. Виноватить надо конкретно. Без прощения. Надо давать ей срок исправиться - где-то с полгода. Она все равно накосячит ;).
После - постоянно говорить ей -
- ты не исправима, сколько раз я тебе давал шанс стать нормальной женщиной ;) все бестолку, и зачем я трачу лучшие годы на такую?...

и т.д. и т.п.

процесс виновачивания бабы должен быть постоянным,
это как скот пасти - налево посмотрела овечка плетью - направо - плетью,
вперед бегом - плетью, ну и, канеш, с рук покормить иногда и морковку дать :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.14 15:18

Snake catcher писал(а): Я все же не был хомячком и до сих пор.
Ну как не был? Был.

Snake catcher писал(а): Определенные ошибки допускал, на уступки шел, но в большинстве случаев своего добивался и на поводу не шел. Исключая конечно квартирный вопрос.
А вопрос РЕСУРСОВ, активов и есть САМЫЙ важный. И как индикатор для бабы АЛЕНЯ в том числе. :-)
Snake catcher писал(а): Просто до сих пор держать все под контролем мне удавалось путем вечных споров, криков, обид и так далее.
Это как раз будни хомячка. АЛЕНЯ.
Snake catcher писал(а): Сейчас же пытаюсь это делать иначе. Вроде пока получается.
А что получается-то? Ты просто ОТГОРОДИЛСЯ и "пытаешься не замечать". Но дерьмо-то в доме осталось.
Snake catcher писал(а): Я не ве в перевоспитание личности жены. Но я в состоянии изменить себя. Если я следуя определенным правилам поведения могу добиться улучшения своей жизни - почему нет?
Очень хорошо. А при чем тут эта баба? Она зачем?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.12.14 16:30

Автор, а жена славянка или из ваших?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 17.12.14 22:11

Из наших

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.12.14 22:13

Тогда все получится

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.12.14 08:33

лень читать странички, но строить это гут это правильно, вероятность кальция снижается, если конечно он уже в костях не присутствует...

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.12.14 09:46

Damir писал(а):Моя мать с двумя детьми(жили со свекровью,тяжёлые времена были,отец учился и работал) пришла к своей матери и в слёзы мол нет сил моих там жить.Бабка как врезала ей что мать свалилась и сказала как выходила замуж так и живи.вали быстро от сюда пока отец не пришел и не прибил тебя. мать вернулась и ещё родили третьего и прожили всю жизнь и вот не давно с честью схоронили отца(76 лет). моя сестра также приехала к нам с двумя детьми и мой отец поступил так же и тоже вернулась и родили третьего. но ты пойми что это были совсем другие времена . Теперь начинает твориться полный ПИ.ДЕЦ,
Ты прав. Так и было и даже в русских семьях. Но теперь все размылось, бабо сьебывается обратно к родителям независимо от нации и ее отец с матерью ее же защищают, говоря что ты виновен в этом. Потому что отец ее каблук. У меня есть дальние родственники, так там отец только и ждет подвоха от зятька ,чтоб свою дочуру забрать.

Ответить