Хорошее издание.
5 экз.

Лучше на бумаге дарить.
Сестрам и дочерям тоже надо.
Все-таки как-то надо бороться с феминизмом в своем кругу :D
Моя мать с двумя детьми(жили со свекровью,тяжёлые времена были,отец учился и работал) пришла к своей матери и в слёзы мол нет сил моих там жить.Бабка как врезала ей что мать свалилась и сказала как выходила замуж так и живи.вали быстро от сюда пока отец не пришел и не прибил тебя. мать вернулась и ещё родили третьего и прожили всю жизнь и вот не давно с честью схоронили отца(76 лет). моя сестра также приехала к нам с двумя детьми и мой отец поступил так же и тоже вернулась и родили третьего. но ты пойми что это были совсем другие времена . Теперь начинает твориться полный ПИ.ДЕЦ,Snake catcher писал(а):Да никакая не чудо страна. Просто страна в которой совок не успел до конца выветрить из мозгов мусульманский менталитет. Правда гейропа тихо тихо добивает.
Моя мать рассказывала, что по молодости как-то обиделась и пошла ночевать к родителям, так ее отец даже на порог не пустил, а сам лично отвез обратно. Мой отец даже пальцем не пошевелил чтобы вернуть ее.
Сейчас это уже и у нас редкость, но все же остатки "былой роскоши" остались.
А где ОЖП была в это время?Snake catcher писал(а):был вдвоем с ребенком . Ну не уследил, грешен.
АБФ должен в жилах течь, а не вспоминаться когда наступает жопа.Snake catcher писал(а):Тут я и вспомнил АБФ.
Ошибка. Виноватить надо конкретно. Без прощения. Надо давать ей срок исправиться - где-то с полгода. Она все равно накосячитSnake catcher писал(а): Прочитал небольшую лекцию о том как надо общаться друг с другом в семье, простил.
Ну как не был? Был.Snake catcher писал(а): Я все же не был хомячком и до сих пор.
А вопрос РЕСУРСОВ, активов и есть САМЫЙ важный. И как индикатор для бабы АЛЕНЯ в том числе.Snake catcher писал(а): Определенные ошибки допускал, на уступки шел, но в большинстве случаев своего добивался и на поводу не шел. Исключая конечно квартирный вопрос.
Это как раз будни хомячка. АЛЕНЯ.Snake catcher писал(а): Просто до сих пор держать все под контролем мне удавалось путем вечных споров, криков, обид и так далее.
А что получается-то? Ты просто ОТГОРОДИЛСЯ и "пытаешься не замечать". Но дерьмо-то в доме осталось.Snake catcher писал(а): Сейчас же пытаюсь это делать иначе. Вроде пока получается.
Очень хорошо. А при чем тут эта баба? Она зачем?Snake catcher писал(а): Я не ве в перевоспитание личности жены. Но я в состоянии изменить себя. Если я следуя определенным правилам поведения могу добиться улучшения своей жизни - почему нет?
Ты прав. Так и было и даже в русских семьях. Но теперь все размылось, бабо сьебывается обратно к родителям независимо от нации и ее отец с матерью ее же защищают, говоря что ты виновен в этом. Потому что отец ее каблук. У меня есть дальние родственники, так там отец только и ждет подвоха от зятька ,чтоб свою дочуру забрать.Damir писал(а):Моя мать с двумя детьми(жили со свекровью,тяжёлые времена были,отец учился и работал) пришла к своей матери и в слёзы мол нет сил моих там жить.Бабка как врезала ей что мать свалилась и сказала как выходила замуж так и живи.вали быстро от сюда пока отец не пришел и не прибил тебя. мать вернулась и ещё родили третьего и прожили всю жизнь и вот не давно с честью схоронили отца(76 лет). моя сестра также приехала к нам с двумя детьми и мой отец поступил так же и тоже вернулась и родили третьего. но ты пойми что это были совсем другие времена . Теперь начинает твориться полный ПИ.ДЕЦ,