Коротко. Ситуация без особых изменений. Алименты плачу минимальные, но иногда покупаю необходимые ребенку вещи. Ребенка вижу редко, только гуляем в присутствии БЖ. С ней разговариваем только о ребенке и о погоде. БЖ никогда не отказывает мне во встречах с ребенком, но по возможности их саботирует - не выходит на связь, ребенок то и дело "болеет" и другие варианты. С недвигой вопрос остался нерешен, мне еще нужно время, чтоб подтянуть ресурсы, но из квартиры не выгоняют (тьфу-тьфу-тьфу). За квартиру БЖ заломила нечеловеческий ценник, но выкупить ее - единственный способ сохранить хоть что-то из вложенного.
Сделал Т3Д. Сейчас есть что-то вроде постоянной женщины, однако, не рассматриваю ее в качестве ГЖ или что-то вроде. Вообще к женщинам никаких чувств не осталось еще со времен брака. Полный эмоциональный ноль. Женщины - только для секса. Поскольку я не альфач, то вокруг меня особо не вьются, но и не один, короче - нормально.
По-прежнему занимаюсь спортом, это, так получается, мое основное хобби. С работой ни шатко, ни валко, но с голодухи не помираю, на хлеб с маслом хватает, а на икру еще нет. Пока не удается найти что-то более стоящее, но я в процессе поиска.
Эмоциональное состояние - полностью спокойное. Ни разу не усомнился в верности принятого решения.
Будут какие-то изменения - отпишусь. Надеюсь, что с хорошими новостями