Любимая семья
Мне вот интересно,ктонибудь из особосильнолюбящих своих детей(ребёнка),сможет обьяснить,что в его понимании любовь к ребёнку?
Автор пишет,что любит свою дочь очень-очень прямо любит,а ниже пишет,что пусть мать с ней няньчиться....б.ля,ребенку 8 лет хуле с ним няньчиться? Далее могу предположить,что вся любовь заключается в формуле : пап купи мне,дай мне,не мешай мне,чмоки-чмоки....дак это любовь к потреблядству с измальства в этом ты сам мужчина и виноват.
Автор пишет,что любит свою дочь очень-очень прямо любит,а ниже пишет,что пусть мать с ней няньчиться....б.ля,ребенку 8 лет хуле с ним няньчиться? Далее могу предположить,что вся любовь заключается в формуле : пап купи мне,дай мне,не мешай мне,чмоки-чмоки....дак это любовь к потреблядству с измальства в этом ты сам мужчина и виноват.
Нет, такого у нас к счастью нет))) Я никогда ей не позволял садиться на шею. Она даже и не пыталась. Никогда у нас не было скандалов купи-купи. И слово "нет" она прекрасно знает.Максимыч писал(а):Мне вот интересно,ктонибудь из особосильнолюбящих своих детей(ребёнка),сможет обьяснить,что в его понимании любовь к ребёнку?
Автор пишет,что любит свою дочь очень-очень прямо любит,а ниже пишет,что пусть мать с ней няньчиться.б.ля,ребенку 8 лет хуле с ним няньчиться? Далее могу предположить,что вся любовь заключается в формуле : пап купи мне,дай мне,не мешай мне,чмоки-чмоки.дак это любовь к потреблядству с измальства в этом ты сам мужчина и виноват.
Как в чём нянчиться? Может во мне просыпаются инстинкты, но мне не хочется вообще заморачиваться с ребенком. Содержать - да. Но не забирать к себе, чтобы париться, где няню нанять, как в школу пристроить. Я же уезжать собрался. Короче, никакого потреблядства у малой нет. С мамкой наверное приобретет его, но тут уж ниче не поделать. Постараюсь донести до нее ценности.
Вообще сейчас проанализировал ситуацию. Она росла без отца. С отчимом, которого за отца не считает, о чём мне неоднократно говорила. Отношения с родителям у нее ужасные. Мать запретила ее родному отцу общаться с ней. Она его первый раз увидела в 18 лет. И втихаря общалась с ним. Там вроде нормальный мужик. Относительно успешный. А отчим никакой. И васёк старше ее прилично. Она походу компенсирует отсутствие отца в детстве.
вспоминаю как в ветке война полов. мужик с бабой развелся, живут в Германии, все такие правильные ортодоксальные христиане, перебрались на ПМЖ в страну развитого капитализма, где мужик башляет алики под 70% а баба его живет с каким толи арабом толи мараканцем...Ищет, как искуплять грехи и исповедаться.
Спектакли все это, и для неё самой в том числе, бабская сущность выше религиозных догматов, разве что только если там не шариат, и нет наказания в виде побивания камнями..