Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 12:55

но все же зотелось бы, что бы дома удовлетоворяли во всем. Вот тогда была бы хизнь! :D

Texas
посвященный

Re: Беременная жена уходит. Нужен совет.

Сообщение Texas » 21.01.15 12:56

Пневмо Молоток писал(а): 1. а) Секс такой, какой я хочу.
б) Дети.
в) ну, и наверное, какое-то чувство любви. Хотя в свете последних 2 лет бытовухи этого не так много остается.
2. Семья. Дети. Секс. Не знаю, зачем еще.
Мне надо было сделать акцент на эта. Зачем нужна эта женщина и так далее.
1. а) Таких баб много. Эта - не особенная.
б) Причем тут баба?
в) Тут понятно, можно вычеркнуть.

2. Только с этой бабой можно создать семью? Только с этой бабой можно родить детей? Только с этой бабой можно заниматься сексом?

Пневмо Молоток
любитель

Re: Беременная жена уходит. Нужен совет.

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 13:04

Texas писал(а): 2. Только с этой бабой можно создать семью? Только с этой бабой можно родить детей? Только с этой бабой можно заниматься сексом?
нет, нет и нет.
Просто у меня уже есть сын, который когда я прихожу домой, сползает с кровати, бросает все свои игрушки, бежит ко мне, прижимается к моей ноге, берет меня за руку и ведет что-то показывать, что на его взгляд очень и очень важно.. Понятно, что похожего парня или девочку можно получить и от другой, "правильной", жены. При нашем расходе сейчас получиться, что, приобретя свободу, возможность поиска и выбора другой спутницы жизни, я потеряю его. И как видеть его только иногда я не представляю. Проще, мне кажется, совсем тогда не видеть.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.01.15 13:23

А мой сын со мной живет. Отчасти везение, отчасти я поставил ее в такие условия, что ей выгоднее, чтоб ребенок жил со мной. Отдаю только на выходные, т.к. мать в жизни ребенка должна присутствовать, а мне иногда тоже нужно время чтоб безобразия нарушать :wink: И самое главное, я сумел не поддаться на манипуляции ребенком, я не дал ей не единого шанса использовать сына как крючок. Я не дал ей ни капли своих эмоций.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 13:25

6upl0k писал(а):А мой сын со мной живет. Отчасти везение, отчасти я поставил ее в такие условия, что ей выгоднее, чтоб ребенок жил со мной. Отдаю только на выходные, т.к. мать в жизни ребенка должна присутствовать, а мне иногда тоже нужно время чтоб безобразия нарушать :wink: И самое главное, я сумел не поддаться на манипуляции ребенком, я не дал ей не единого шанса использовать сына как крючок. Я не дал ей ни капли своих эмоций.
Сколько лет было твоему сыну, когда он стал жить с тобой?
Моему сейчас 1 год и 8 месяцев.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.01.15 13:44

На это на форуме есть 3 точки зрения.
1. Забить. Сделать новых.
2. Постараться-таки проводить больше времени с ребенком.
3. Отжать детей себе

Я иду вторым путем. С дочкой (4 года) сейчас стараюсь проводить 3 дня в неделю. Выхи и день в будни.
На праздники обычно забираю.
Но в этом случае много завязано на адекватность БЖ.

Проблема "дети после развода остаются с бабой " - это основная, на мой взгляд, проблема ВСЕХ пришедших на данный форум. И вообще базовая проблема нашего времени.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.01.15 13:52

Пневмо Молоток писал(а): Сколько лет было твоему сыну, когда он стал жить с тобой?
Моему сейчас 1 год и 8 месяцев.
Шесть. Это действительно проще. Он уже точно знал кто его папа и в нем уже началась проявляться мужская сущность. БТ и БЖ он уже мог саботировать. До трех лет они еще мамсики. Но все равно можно попробовать. Для начала можно забирать на выходные. На все, а не на два часа и БЖ не лишне будет убедиться, что с ребенком по быту(накормить, подмыть, постирать) ты легко справляешься. Она спокойнее станет. Какая бы СДС не была, но материнский инстинкт никуда не деть.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.01.15 13:54

Ansi писал(а): Но в этом случае много завязано на адекватность БЖ.
Адекватность БЖ в многом зависит от тебя. Пока она моет использовать ребенка, как психологический крюк, адекватности не жди. А когда видит, что на ее крюк ты не ловишься, адекватности прибавляется.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.01.15 14:09

Я не ведусь

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 14:19

6upl0k писал(а):
Шесть. Это действительно проще. Он уже точно знал кто его папа и в нем уже началась проявляться мужская сущность. БТ и БЖ он уже мог саботировать. До трех лет они еще мамсики. Но все равно можно попробовать. Для начала можно забирать на выходные. На все, а не на два часа и БЖ не лишне будет убедиться, что с ребенком по быту(накормить, подмыть, постирать) ты легко справляешься. Она спокойнее станет. Какая бы СДС не была, но материнский инстинкт никуда не деть.
ну да. Но с этим у меня и сейчас всё в порядке. Она иногда в субботу уезжает в свой город на работу на целый день, с утра и до позднего вечера. Например, всю субботу я уже с ним с его 3 месяцев провожу частенько. Так что весь цикл готовки, подмывки, кормления я знаю.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.01.15 14:24

Ratmar писал(а):Ты в ее рейтинге никто: первый раз ушла - схавал, прослушку поставила - схавал. Как здесь часто упоминают . если твой статус похерили обратного пути нет.
Ты для нее никто и ничто.
ППКС. Почему после того. как вскрылся факт прослушки твой смартфон с прогой не оказался у неё в жопе?
Скорее всего ты ещё и оправдываться начал, представь какое жалкое зрелище было.
Пневмо Молоток писал(а):еще в воскресенье всё было нормально, я , она и ребенок были весь день вместе, ночью ходили купаться в прорубь, смеялись.... а сегодня среда и ситуация такая, будто произошло что-то ужасное и все рушиться в миг.
Такое бывает если:
1. Ей нассали в уши и попали на благодатную почву.
2. Отношения с васьком оформились во что то более серьезное, чем флирт и одноразовый трах.
Пневмо Молоток писал(а):Она щас беременная, поэтому я к ее заскокам терпимо отношусь.
Щит из пуза, хуле.
Ну вот лови теперь последствия своей терпимости.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 14:28

Малыш Нельсон писал(а): ППКС. Почему после того. как вскрылся факт прослушки твой смартфон с прогой не оказался у неё в жопе?
Скорее всего ты ещё и оправдываться начал, представь какое жалкое зрелище было.
Однажды после ее упреков, что я наверняка млядую с секретаршами на работе, я ей сказал, что я уже не знаю, как ей доказать, что у меня никого нигде нет. И ляпнул, что "как хоченб можеь проверять, хоть диктофон мне в сумку подбросить и всё слышать..". Что она мне и сказала, объяснняя прослушку моих разговоров.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.01.15 14:39

Пневмо Молоток
Недоверие, особенно беспочвенное - серьезный косяк.
я ей сказал, что я уже не знаю, как ей доказать, что у меня никого нигде нет
А ты разве должен что то доказывать?
Не знаю даже как тебе объяснить, но такого рода предъявы надо пресекать сразу на корню.

Trems

Сообщение Trems » 21.01.15 16:22

Вангую камбекнет автор, уж больно большой якорь его из почти двух детей держит, камбэк злом не считаю, будет удачным, построишь жену честь и хвала - порадуемся, а будет не удачным мозги встанут, по себе и по историям знаю пока сам граблями не получишь слова абф не доходят до конца

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 16:35

Trems писал(а):Вангую камбекнет автор, уж больно большой якорь его из почти двух детей держит, камбэк злом не считаю, будет удачным, построишь жену честь и хвала - порадуемся, а будет не удачным мозги встанут, по себе и по историям знаю пока сам граблями не получишь слова абф не доходят до конца
доходят доходят :wink:
на столько, что от твоего ответа и рассматриваемого в нем варианта камбека даже холодок прошел..

Trems

Сообщение Trems » 21.01.15 16:43

Через одну просто истории как до людей со второго раза доходят, пишут спустя время что возвращали и новые грабли, сам такой.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.01.15 17:06

Вообще от всей истории василиусом попахивает. Слишком резко тетка решение приняла.
Пневмо Молоток писал(а):Она иногда в субботу уезжает в свой город на работу на целый день, с утра и до позднего вечера.
ИМХО, конечно.

Trems

Сообщение Trems » 21.01.15 17:17

Тоже так думаю, бабы не уходят пожить от мужика от которого ждут и есть дети, я ровно год назад так же уходил пожить отдельно по ее инициативе неделю у друзей жил а васятка именно в это время утешал как потом узнал)

Trems

Сообщение Trems » 21.01.15 17:18

Тебе тут не просто так пишут, все это горький опыт, кровью и соплями писанный, одинаково все у всех у баб фантазии нет

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 17:20

Trems писал(а):Тебе тут не просто так пишут, все это горький опыт, кровью и соплями писанный, одинаково все у всех у баб фантазии нет
ну... :shock: поанализирую сейчас

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.01.15 17:27

Пневмо Молоток
прочитал твою тему внимательно

жена ставит кейлоггер на комп - это ваще атас!!
поставь надежный и бесплатный антивир+файрвол Comodo.com
когда установишь, поставь HIPS на параноидальный режим - и наблюдай какие проги будут просить прямой доступ к клаве, а также файрвол поставь на полную блокировку - и непременно всплувет прога, которая просит прямой доступ к клаве, памяти, жесткому диску ... если еще запросит доступ к COM-порту - ваще атас, жена может напрямую следить где ты за компом лазишь!

если жена имеет доступ к личному кабинету провайдера - то может умудриться и список сайтов посмотреть где ты лазишь и впалит АБФ

проведи в квартиру новый инет, на левые данные - у операторов большой тройки, когда инте в квартире устанавливают - такое прокатывает (я несколько раз так делал уже)

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 17:39

Свин женатый+ писал(а):Пневмо Молоток
прочитал твою тему внимательно

жена ставит кейлоггер на комп - это ваще атас!!
поставь надежный и бесплатный антивир+файрвол Comodo.com
когда установишь, поставь HIPS на параноидальный режим - и наблюдай какие проги будут просить прямой доступ к клаве, а также файрвол поставь на полную блокировку - и непременно всплувет прога, которая просит прямой доступ к клаве, памяти, жесткому диску ... если еще запросит доступ к COM-порту - ваще атас, жена может напрямую следить где ты за компом лазишь!

если жена имеет доступ к личному кабинету провайдера - то может умудриться и список сайтов посмотреть где ты лазишь и впалит АБФ

проведи в квартиру новый инет, на левые данные - у операторов большой тройки, когда инте в квартире устанавливают - такое прокатывает (я несколько раз так делал уже)

:D жена уже ушла
сказала, что не вернется :wink:
в АБФ только с работы захожу.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 17:49

ну вообще я так, иногда, делал выборочную проверку.. если бы кто-то был, то я б обратил внимание.. Хотя не знаю, может вс до мелочей заметалось.
Она говорит не просто так ушла. А именно потому, что мне не доверяет, ревнует, подозревает. И ей так очень беспокойно, так как она все время нервничает. А нервы перерастут в какую-нибудь болезнь, например ту, от которой у нее мама умерла, и всё...
1. Может так и есть. Она так и думает. И всё это усиливает ее переживания.
2. Может действительно там себе какого-нить внимательного и восхищающегося Василия Василича нашла.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.01.15 18:00

теперь мое ИМХО по твоей очень нехорошей ситуевине:

вообще я в твоей жене узнаю свою 2БЖ! прочитай мои темы, думаю найдешь много схожих черт
и двое детей у вас будет и казалось бы жить да жить вам поживать диа добра наживать ...
да только твоя жена такая идиотка, что хоть ты как себя правильно веди - все равно брак завалит, из пальца высосет причину ...

ошибка у тебя глобальная такая же как у меня - даже не только в выборе негодной бабы, а в том что изначально в нашем развращенном мире нужно ставить во главу угла именно СЕБЯ, а жена - всего лишь приложение к тебе, дети - твое продолжение
покурив АБФ с полгода - а я думаю ты останешься здесь надолго - ты поймешь, что все чему нас учили в детстве - быть добычливым мужем и заботливым отцом, и будет тебе счастье - это все устаревшее, с современными ОЖП такое не прокатывает

и делать тебе я думаю надо следующее:
1. денег сам не шли - иначе ей совсем хорошо будет: жить свободной жизнью вдалеке от строптивого мужа, но муж еще и деньгами снабжает
успеешь еще алики платить! мое впечатление что алики тебе платить еще очень и очень долго!
думай как вывести доход из под аликов

2. думаю жена к тебе еще приедет когда родит - найдется обязательно гнида, которая подскажет ей, что Алень еще неосвежеванный - нужно заключить ЗБ, приобрести в ЗБ квартиру, прописать туда детей!
ничего этого делать ты конечно же не должен:
- никакого ЗБ
- с приобретением квартиры повремени либо приобрети на родственников (а потом на себя через договор дарения)
- никаких прописок жены и детей в новом жилье

3. возвращать ли жену или не возвращать - вот тут очень большой вопрос! затрудняюсь даже сразу сказать, стоит ли возвращать е или нет ...
вернуть её конечно же ты сейчас можешь, сможешь принизить её ранг (не делать больше вливаний в танцевальный бизнес, никаким образом не прокачивать более её значимость), сможешь даже прожить с ней несколько лет ...
вот только гарантии тебе никто не даст, что она не поступит с тобой так как моя 2БЖ поступила со мной:
когда дрессировщик расслабил булки, молодая тигрица (по науськиванию тигрицы старой) нанесла лапой несколко ударов по спине, которые должны были быть смертельными! выжил я и остался относительно здоровым и добычливым только благодаря АБФ
у тебя очень высокие шансы (ОЧЕНЬ) что твоя тигрица выжидает момента когда по её мнению можно ударить тяжелой лапой с когтями дрессировщика (заколебал он уже, нашелся командир! зарублю я его - и вот тогда буду зажжжиггггать!!!)

так что не скажу тебе даже - имеет ли смысл бороться за "счастливую семейную жизнь" ...

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.01.15 18:18

Пневмо Молоток писал(а): Она говорит не просто так ушла. А именно потому, что мне не доверяет, ревнует, подозревает
Ну вот подумай сам. Если ты не уверен в своей сигнализации на машине, ты будешь ставить ее подальше от окон или поближе? Не доверяю, поэтому совсем уехала. Бред. Хотя...если она все там напичкала жучками, то может свалила чтобы создать условия для привода шлюхи домой и тогда сказать "ага, я же говорила что изменяешь".
Но тогда она или больная на голову или ей твои измены до лампы, она их использует для получения ништяков. На чувстве вины отжать побольше и после этого слить. То есть ты - наживка, ей не жалко тебя скормить. Это как версия.

Развестись ты с ней не сможешь еще года полтора по закону. За это время получается ты не сможешь спокойно ОЖП завести. Фактически любой твой секс будет изменой. А уж что она хочет добиться и как это использовать - надо думать. Нет никакого законного наказания за измены у нас.

Поэтому версия с Васьком пока побеждает.

Ответить