Терпение подходит к концу
- hvatit olenit
- бывалый
Re: Терпение подходит к концу
А ты её... всё мониторишь и мониторишь. В замочную скважину подглядываешь?Атлант писал(а):ББЖ в соцсетях не присутствует. Тока на СЗ трется.
- hvatit olenit
- бывалый
Почему только через пару месяцев?hvatit olenit писал(а):Мне в своё время хватило улик, чтобы потом принять решение, не сразу, но через пару месяцев. А тебе прямо в лицо твоя баба говорит, что ты чмо! И ты после этого хочешь воспитывать? Включай алешку. выводи активы, делай всё для развода и вали...
Воспитывать ее уже бесполезно. У нее мозг переключился пару лет назад совсем не другое. Все началось с чтения сайта матриархат.ру. Где то на форуме этот бредовый сайт обсуждали.
Вчера прочитал про это полное описание от Freemonk. Она очень точно все разложила по полочкам и очередные розовые очки с меня спали.hvatit olenit писал(а):А тебе прямо в лицо твоя баба говорит, что ты чмо!
- hvatit olenit
- бывалый
Атлант,
1) Почему только через пару месяцев?
2)Воспитывать ее уже бесполезно. У нее мозг переключился пару лет назад совсем не другое.
3)Вчера прочитал про это полное описание от Freemonk. Она очень точно все разложила по полочкам и очередные розовые очки с меня спали.
Ответ:
1) Потому, что включился аленизм, в башке сидело: онанетакая. Я, как баран, камбэкнул, правдая мы жили в одной квартире. Хватило на 2 месяца этого. Червь недоверия сожрал меня и в это время начал АБФ читать. Очки слетели мигом. В итоге я вспомнил, что у меня есть яйца. После чего свалил и тут же подал на развод. Так я повторю, что БЖ пыталась скрывать всё по полной, мне хватило улик.
2) Вот тут ты прав, ты слит к ебеням..
3) Freemonk умничка. Её посты сильны! После неё очки сразу слетают.
1) Почему только через пару месяцев?
2)Воспитывать ее уже бесполезно. У нее мозг переключился пару лет назад совсем не другое.
3)Вчера прочитал про это полное описание от Freemonk. Она очень точно все разложила по полочкам и очередные розовые очки с меня спали.
Ответ:
1) Потому, что включился аленизм, в башке сидело: онанетакая. Я, как баран, камбэкнул, правдая мы жили в одной квартире. Хватило на 2 месяца этого. Червь недоверия сожрал меня и в это время начал АБФ читать. Очки слетели мигом. В итоге я вспомнил, что у меня есть яйца. После чего свалил и тут же подал на развод. Так я повторю, что БЖ пыталась скрывать всё по полной, мне хватило улик.
2) Вот тут ты прав, ты слит к ебеням..
3) Freemonk умничка. Её посты сильны! После неё очки сразу слетают.
- hvatit olenit
- бывалый
-
- бывалый
Автор, у тебя сейчас такой период развития событий. Ты вроде как все понимаешь, но поверить не можешь, что тебя взяли и легко вышвырнули за шкирку из твоей зоны комфорта. А понять это надо, хоть и сложно. Поэтому и придумываешь какие-то идеи на счет мести ббж. Многие через это прошли. Как сказано в известном тут опусе (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304) "В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы." Но на самом деле все эти идеи - херня, пелена перед глазами в надежде что она поймет, что без тебя она ничто и упустила шанс всей своей жизни. Увы, это не так. Ей абсолютно насрать на тебя, тебя уже нет в ее жизни. Самой лучшей и больной для нее местью будет твоя дальнейшая счастливая жизнь, что все у тебя супер, есть новое жилье, крутая тачка, куча бабла, подтянутое накаченное тело и куча влюбленных в тебя молодых подружек. Она будет это знать в любом случае, мониторить тебя будет постоянно в надежде узнать, что ты спился и спишь на теплотрассе. У тебя должно быть все хорошо. Но для этого надо хорошенько постараться. Сейчас для тебя в первую очередь требуется понимание, что ты ничего в ней изменить не сможешь, семьи уже нет, вы чужие друг-другу люди. Если будешь затягивать с разводом - она первой ударит, ударит в спину и в самый неожиданный момент, и от этого удара будет тяжело подняться. А ударит потому, что считает так нужным для себя. На тебя ей уже абсолютно наплевать. Быстрее разводись и всплывай. Станет гораздо легче. Сейчас просто постарайся прислушаться и выполнить все советы, которые дали тебе камрады, хотя бы какое-то время, увидишь их эффективность, какими бы они не были жесткими. Результат не заставит себя ждать. Удачи, Автор!
1.найми адвокат, желательно мужика с опытом по бракоразводным.
2.подавать иски на квартиру, машину(птс от машины мпрятать подальше).
3.съехать самому либо ее выгнать. Если будете жить вместе, посидеешь и есть вероятность под статью попасть. Тяжко это жить с предателем, по себе знаю.
4. ждать распила, самореализовываться.
3.съехать самому либо ее выгнать. Если будете жить вместе, посидеешь и есть вероятность под статью попасть. Тяжко это жить с предателем, по себе знаю.
ПТС в залоге в банке.PeBHuB писал(а):1.найми адвокат, желательно мужика с опытом по бракоразводным.
съезжать сам не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Она тоже ни куда сваливать не хочет (этожемояквартира).
жить вместе тяжело, но можно. Но нервы подпортишь это точно, думаю полгода я бы протянул, но повезло раньше уехала. Только не пойму зачем ты хочешь с ней жить в гб, тебя самого не стошнит от того что будет прыгать по фуям, она уже не остановится и тебя не простит что ты ей простил, а раз живешь с ней значит простил .
Узнай у юрика, что и как можно с квартирой, есть ли шанс доказать право собственности? С бабой разговаривай только по ребенку, - да, нет, подумаю, меньше эмоций. Занимайся собой, деньги налом откладывай, в дом поминимуму. Все кредиты, всю недвижку и движку чз суд, если так не договоритесь. Доки отвезти кому доверяешь, а лучше родителям, а то не понятно что там с друзьями :D
Узнай у юрика, что и как можно с квартирой, есть ли шанс доказать право собственности? С бабой разговаривай только по ребенку, - да, нет, подумаю, меньше эмоций. Занимайся собой, деньги налом откладывай, в дом поминимуму. Все кредиты, всю недвижку и движку чз суд, если так не договоритесь. Доки отвезти кому доверяешь, а лучше родителям, а то не понятно что там с друзьями :D