Мужики, спасайте!
Михалыич, не лезь к брату в жизнь. Его все устраивает - и твое видение мира не единственно верное. Тебя бы так же коробило если бы ты был правоверным мусульманином, а он ел бы свиные отбивные.
Исправлять других можно только своим примером. Успокой свои мозги, заведи нормальную семью - тогда у тебя будет моральное право говорить другим, что ты прав. А пока что ты нашел на АБФ идеологию, которая тебе близка. И насильно насаждать ее кому либо - не стоит.
Твой брат находится на низкой ступени развития - его инстинкты пожрать и потрахаться удовлетворены, он размножился, ему не надо ничего больше. Он не хочет и не будет развиваться. Он в зоне комфорта. Только жесткий пендаль его оттуда выведет. И не факт, что после выхода из нее он не сломается.
Исправлять других можно только своим примером. Успокой свои мозги, заведи нормальную семью - тогда у тебя будет моральное право говорить другим, что ты прав. А пока что ты нашел на АБФ идеологию, которая тебе близка. И насильно насаждать ее кому либо - не стоит.
Твой брат находится на низкой ступени развития - его инстинкты пожрать и потрахаться удовлетворены, он размножился, ему не надо ничего больше. Он не хочет и не будет развиваться. Он в зоне комфорта. Только жесткий пендаль его оттуда выведет. И не факт, что после выхода из нее он не сломается.
Произнесу страшное слово "Камбэк".
Теперь я вас заинтересовал и расскажу суть.
Если честно, немного стыдновато писать - но высказаться надо.
Немного успокою и погоржусь собой все попытки камбэка от той, по причине которой была создана тема успешно отбиты. Не сказать что они были сильные - у нее духу не хватит нажать. Но в целом самооценку мне это подняло хорошо.
К самой сути. Все попытки найти нормальную ОЖП оканчиваются определенными сложностями. Была одна - вроде ничего, но в сексе полное непонимание, плюс тараканы в голове слишком явные. С багажом АБФ сразу записал в негодные и разбежались.
Знакомился с молодыми - 20-летними. Но ппц у них каша в голове. Всем подавай плохих мальчиков и альфа-самцов. Была одна, образ которой я нарисовал как идеальной - девственница, скромная, внешне очень ничего, постоянно хвалит отца. Но мне не удалось на нее произвести впечатлениею
Сейчас, когда голова немного прояснилась, понимаю, что ищу, в общем-то, ту с которой 7 лет жил. Я ее называю тут БД1. Встречались пару раз с ней - болтали, кофе. Видно, что она любит до сих пор. Впрочем, неудивительно - бабы любят тех, кто их бросил.
И, блин, если честно - мне бы очень хотелось с ней построить семью. Если отбросить режим "мужика", то в целом меня она устраивала. Да - мозги полоскала изредка, да она старше меня на пару лет, но именно такую жену, в общем-то, я и ищу.
По поводу верности и главной проблемы, наличие которой бы сразу все решало и я бы даже не думал: хз - за руку я ее никогда не ловил. Признаки потенциальных измен были, но далеко не все. С сексом всегда за 7 лет все было хорошо. Всегда и везде.
Да, по-сути, она из бабьей ямы. Но, смотрю на ее мать - она одна. И, сколько помню, БД1 постоянно ей пыталась найти мужика - ни в какую. Не хочет она. Т.е. для себя я делаю плюс - примера скакания по куям у БД1 нет.
Что с ее отцом я не знаю. Допускаю, что результат насилия. Иначе хз почему мне она никогда не говорила.
Был ли у нее кто-то в период расставания? да хз. Вроде был один, но там якобы без секса и недолго. И я понимаю как это все звучит со стороны - глупо. Но, главное, меня это не сильно парит.
Она встретиться вновь хочет. Допускаю, что камбеком пахнет. И я в сомнении. Опять же - если бы была волшебная палочка или рыбка с желаниями - я бы попросил быть с ней. К сожалению, мы не в сказке.
Сидит ли пельмень? Я даже не знаю, если честно.
Зачем написал хз. Послушаю вашу критику. Решение то в итоге сам приму. Догадываюсь что вы тут писать будете.
Теперь я вас заинтересовал и расскажу суть.
Если честно, немного стыдновато писать - но высказаться надо.
Немного успокою и погоржусь собой все попытки камбэка от той, по причине которой была создана тема успешно отбиты. Не сказать что они были сильные - у нее духу не хватит нажать. Но в целом самооценку мне это подняло хорошо.
К самой сути. Все попытки найти нормальную ОЖП оканчиваются определенными сложностями. Была одна - вроде ничего, но в сексе полное непонимание, плюс тараканы в голове слишком явные. С багажом АБФ сразу записал в негодные и разбежались.
Знакомился с молодыми - 20-летними. Но ппц у них каша в голове. Всем подавай плохих мальчиков и альфа-самцов. Была одна, образ которой я нарисовал как идеальной - девственница, скромная, внешне очень ничего, постоянно хвалит отца. Но мне не удалось на нее произвести впечатлениею
Сейчас, когда голова немного прояснилась, понимаю, что ищу, в общем-то, ту с которой 7 лет жил. Я ее называю тут БД1. Встречались пару раз с ней - болтали, кофе. Видно, что она любит до сих пор. Впрочем, неудивительно - бабы любят тех, кто их бросил.
И, блин, если честно - мне бы очень хотелось с ней построить семью. Если отбросить режим "мужика", то в целом меня она устраивала. Да - мозги полоскала изредка, да она старше меня на пару лет, но именно такую жену, в общем-то, я и ищу.
По поводу верности и главной проблемы, наличие которой бы сразу все решало и я бы даже не думал: хз - за руку я ее никогда не ловил. Признаки потенциальных измен были, но далеко не все. С сексом всегда за 7 лет все было хорошо. Всегда и везде.
Да, по-сути, она из бабьей ямы. Но, смотрю на ее мать - она одна. И, сколько помню, БД1 постоянно ей пыталась найти мужика - ни в какую. Не хочет она. Т.е. для себя я делаю плюс - примера скакания по куям у БД1 нет.
Что с ее отцом я не знаю. Допускаю, что результат насилия. Иначе хз почему мне она никогда не говорила.
Был ли у нее кто-то в период расставания? да хз. Вроде был один, но там якобы без секса и недолго. И я понимаю как это все звучит со стороны - глупо. Но, главное, меня это не сильно парит.
Она встретиться вновь хочет. Допускаю, что камбеком пахнет. И я в сомнении. Опять же - если бы была волшебная палочка или рыбка с желаниями - я бы попросил быть с ней. К сожалению, мы не в сказке.
Сидит ли пельмень? Я даже не знаю, если честно.
Зачем написал хз. Послушаю вашу критику. Решение то в итоге сам приму. Догадываюсь что вы тут писать будете.
С этим то проблема.
Ей 31. "Пора". Смысл просто совокупляться телами? Мы с ней 7 лет совокуплялись. Каждая девушка хочет ребенка. А она то уж особенно.
В том то и дело, что если камбекнуться к ней, то с прицелом на семью.
Да и я бы хотел ребенка.
Вопрос лишь в том - не прилетит ли мне в спину в самый неожиданный момент. Вероятность прилета есть конечно. И тут многое от меня зависит. Но хотелось бы верно оценить эту вероятность и чтобы она была меньше 50%)
Ей 31. "Пора". Смысл просто совокупляться телами? Мы с ней 7 лет совокуплялись. Каждая девушка хочет ребенка. А она то уж особенно.
В том то и дело, что если камбекнуться к ней, то с прицелом на семью.
Да и я бы хотел ребенка.
Вопрос лишь в том - не прилетит ли мне в спину в самый неожиданный момент. Вероятность прилета есть конечно. И тут многое от меня зависит. Но хотелось бы верно оценить эту вероятность и чтобы она была меньше 50%)
Я понимаю, что гарантий никаких нет.
Вопрос лишь в вероятности.
Условно, мы же понимаем, что вероятность краха с СДС из бабьей ямы гораздо выше 50% и стремиться к бесконечности. Хотя, наверное, есть ОМП, которые вполне себе и с такими могут организовать семью.
Поэтому и существуют некоторые правила по "выбору себе жен".
И тут очередной плюс к этой ОЖП. Я ее хорошо знаю и уверен, что, случись что, от ребенка она меня не оградит и мы сможем по человечески решить вопрос. Во всяком случае я в это верю)
Как, в принципе, и было в нашем случае - она себя во всей этой истории повела очень достойно. Как, наверное, и следует вести себя многим ОЖП. Ни мести, ни злости, ни ненужных соплей. И даже признала (на словах) свою неправоту.
В сухом остатке, сейчас, по большому счету - мне все равно. Если получится с ней - будет хорошо. Если нет - то я вряд ли сильно расстроюсь. Это, в принципе, в санчасе и написано - должно быть все равно.
Вопрос лишь в вероятности.
Условно, мы же понимаем, что вероятность краха с СДС из бабьей ямы гораздо выше 50% и стремиться к бесконечности. Хотя, наверное, есть ОМП, которые вполне себе и с такими могут организовать семью.
Поэтому и существуют некоторые правила по "выбору себе жен".
И тут очередной плюс к этой ОЖП. Я ее хорошо знаю и уверен, что, случись что, от ребенка она меня не оградит и мы сможем по человечески решить вопрос. Во всяком случае я в это верю)
Как, в принципе, и было в нашем случае - она себя во всей этой истории повела очень достойно. Как, наверное, и следует вести себя многим ОЖП. Ни мести, ни злости, ни ненужных соплей. И даже признала (на словах) свою неправоту.
В сухом остатке, сейчас, по большому счету - мне все равно. Если получится с ней - будет хорошо. Если нет - то я вряд ли сильно расстроюсь. Это, в принципе, в санчасе и написано - должно быть все равно.
Михалыич
Я пониманию это не условно. Риски есть всегда. Где-то больше , где-то меньше. Правила задают модель, но это не гарантия. Ты правильно написал, все зависит от тебя, в первую очередь от твоего выбора, от твоего поведения. Но учти, ты задашь планки, но и контролировать ты их то же будешь, и когда-нибудь уронив планку, ты повысишь риск слива.
А то, что повела достойно (с твоих слов) это хорошо.
И, не торопись в ЗАКС, а лучше, забудь это слово.
Я пониманию это не условно. Риски есть всегда. Где-то больше , где-то меньше. Правила задают модель, но это не гарантия. Ты правильно написал, все зависит от тебя, в первую очередь от твоего выбора, от твоего поведения. Но учти, ты задашь планки, но и контролировать ты их то же будешь, и когда-нибудь уронив планку, ты повысишь риск слива.
А то, что повела достойно (с твоих слов) это хорошо.
И, не торопись в ЗАКС, а лучше, забудь это слово.
Мужики, спасайте!
Напиши прямо здесь в теме 10 первых правил по выбору жены. Ты же жену ищешь?
Как ты их сам лично видишь, так и напиши. Не подглядывай в шпаргалки и справочные пособия. А мы тебя раскритикуем (ну или похвалим, что вряд ли).
Как ты их сам лично видишь, так и напиши. Не подглядывай в шпаргалки и справочные пособия. А мы тебя раскритикуем (ну или похвалим, что вряд ли).
Автор лезет туда где ему тепло, комфортно и не надо напрягаться.
Короче в говно.
Но чуйка ему говорит - не надо, Михалыч.
А он пытается задушить свою интуицию и видимо плохо получается раз написал даже на Форуме.
Ищет и ждёт тот единственный одобряющий пост!
А его всё нет.
Автор, живи с кем хочешь, хоть старше баба, хоть из ямы бабской, хоть бездетная в свои немолодые годы - ЖИВИ!
Жизнь будет в кайф без напрягов гарантирую!
Только не долго...
Короче в говно.
Но чуйка ему говорит - не надо, Михалыч.
А он пытается задушить свою интуицию и видимо плохо получается раз написал даже на Форуме.
Ищет и ждёт тот единственный одобряющий пост!
А его всё нет.
Автор, живи с кем хочешь, хоть старше баба, хоть из ямы бабской, хоть бездетная в свои немолодые годы - ЖИВИ!
Жизнь будет в кайф без напрягов гарантирую!
Только не долго...
Смотря что считать за "феерический". В какой то степени все мы такие.Степняк писал(а):Количество увеличивать. В этом смысле. Или ты согласен - что ты феерический?
По поводу количества. Я считаю, что макар прав в том смысле, что я тупо не нашел ничего лучше. А то что я вижу перед собой - на мой взгляд тихий ужас.
Почему не нашел? Вопрос гораздо сложнее чем кажется - либо комплексы, либо что то еще.
Для чего мне нужна зона комфорта? Теоретически - можно уйти в тот же пикап и учиться знакомиться с ОЖП. Потому что с этим определенные проблемы. Когда вижу кто мне нравится - стремаюсь. Когда не стремаюсь - не нужно. Но, в данный момент, лично я считаю, у меня другие, более важные цели (Хотя не является ли это моим самообманом и попытки убежать от реальности? Не знаю).
По целям - мне нужно подняться. В целом - мне нужно поднять доход раза в 2-3. И это для меня сейчас главное.
Мне нужно научиться играть в футбол. Это глупая цель, но я хочу. Также как научиться сноубордингу и кайтингу.
Мне нужно подтянуть свою фигуру - развиваться физически.
Мне нужно перебороть страх уличных разборок - давняя проблема, которую хотелось бы решить.
Мне нужно познакомиться и подружиться с умными и сильными людьми. Чтобы общаться в комфортной для себя среде.
И цель найти ОЖП потом. Так как я понимаю, что в нынешней ситуации, по-сути, ресурсов, которые я могу предложить, у меня нет. Никому не сдался мой внутренний богатый мир. Ни друзьям, ни партнерам, ни ОЖП.
Мне не хочется найти ОЖП, чтобы "лишь бы была". Мне бы хотелось, чтобы это не было страшилищем, чтобы она была сексуальна, добра, верна и хозяйственна. Но нужен ли я этим ОЖП в нынешнем виде? Не знаю - не уверен до конца.
Закрыв потребность в ОЖП в виде БД1 (которая, в целом, меня устраивает) - я успокоюсь и смогу сосредоточиться на своих реальных целях. Не буду тратить свою энергию на глупые переживания и попытки найти "ту самую". Является ли такая позиция аленизмом крайней стадии и попытку найти "маму"? Опять же - не могу с уверенностью сказать "да".
Совершенно точно, я не хочу становиться "козлом". Я верю, что есть категория ОЖП, которым нужны "хорошие мальчики" - верные, добрые, успешные и целеустремленные. На мой взгляд это те, для которых секс не является главным критерием. Которые умеют ценить другие качества в отношениях. Читай - которых научили этому родители.
В конце концов - даже если я "обожгусь", то что я теряю? Время? Никто никогда не даст мне гарантий, что найдя девушку в соответствии с 13 правилами у меня не будет того же результата. Я вообще не хочу слишком много сил тратить на эти раздумья и поиски. Сейчас же я трачу время на это. Много. А мне бы хотелось тратить время на другие вещи - обучение, путешествия, развитие (физическое и духовное). Хотелось бы добиться чего-то, чтобы умирая, я был бы доволен собой.
На АБФ и "суровых" книжках проскакивает мысль, что нужно быть "животным" - думать о себе, быть агрессивным, "плохим" и т.д. И тогда типа все будет збс. На мой взгляд, в мире есть место и доброте, и счастью. Даже будучи "козлом", пользуясь ОЖП, вряд ли мы будем по настоящему счастливы. Истина, как всегда, где-то посередине.
Как то так размышляю.
Опять же - я написал сюда, чтобы послушать мнения других людей. Может это натолкнет меня на определенные мысли. Я понимаю, что это моя жизнь и только мне решать.
Почему же не нужна? Продолжение рода, естественные потребности. Глупо отрицать то, в чем мы нуждаемся. Вопрос лишь в том - как к ней относиться и какое место ей уделять в своей жизни.Уставший от жены писал(а):Раз ты не понял суть серьёзных книг и АБФ, подскажу.
Время как раз своё нужно тратить на развитие духовное и физическое, а не на поиски бабы.
Баба, в принципе, вообще мужику не нужна
Да, конечно себя можно перестроить и относиться к этому вопросу так как пишешь ты - "мне бабы не нужны". Но лично я считаю, что это не мой путь.
Большинство из нас боятся бап и ОЖП, так как один раз больно обожглись. Стандартная реакция организма на опасности.
Насчет - понял ли я суть серьезных книг. Ты считаешь, что есть единая и верная трактовка этих книг и учений?
Не думаю, что весь мир делиться на черное и белое. Все гораздо сложнее.
На блог питерского обращу внимание.