Вытащите из болота...HELP

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Meks
старейшина

Сообщение Meks » 26.03.15 16:05

Какие нахер 70/30? Дели по суду равными долями, потом будешь решать что давать от щедрот своих. Лучше дочке образование купишь или у себя в квартире для неё личную комнату оборудуешь. Здорового эгоизма побольше!

Habman

Сообщение Habman » 25.05.15 09:49

Приветствую всех, уважаемые комрады!

Решил отписаться о развитии ситуации по моей теме:

1. РСП - качает иногда (бывает сильно, но не долго), для себя понял что качает больше не по ней, а по эмоциям, связанным с ней, что таких эмоций смогу хапнуть и без нее, отпустил ее вообщем в башке своей ко всем ебен..м.

2. Жена - после реальной угрозы развода стала покладистой, т.е. домашние дела - на ней, секс - по первому моему требованию, эмоционально стала как то ближе ко мне, со мной особо не спорит, в случае чего могу рявкнуть на нее - прогибается, голос на меня не повышает - если начинает, то сразу снижает тон - вообще ощущение что побаивается меня, не физически конечно, а эмоционально - не лезет на рожон

3. В целом по мироощущению - в сексе с женой недостатка нет, но секс с ней мне стал не интересен, больше для слива баллонов, как то механически все - никаких эмоций - грубо говоря пох стало, пробовал эмоции получать от фей - но не мое, проще самоудовлетвориться, что тоже мне не подходит.
Что дальше в личной жизни делать - на распутье:
1. Хочу второго ребенка,
2. хочу более большую квартиру, есть немного финансов о которых жена не в курсе
3. Боюсь что после рождения второго жена вернется обратно в шкуру СДС, что останавливает грандиозные планы п. 1 и п. 2. Покурив этот форум решил что разговаривать по этому поводу с женой считаю смысла нет, СДС - есть СДС, хотя может онанитакая

Для себя определил и частично осуществляю миссию саморазвития: 1. Иностранный язык (стал посещать курсы), 2. Спорт (добавил ежедневную утреннюю зарядку получасовую - подтянулся физически - любо дорого на себя в зеркало смотреть, да и ОЖП как то стали больше приглядываться на улице ко мне), 3. Проф рост (пока в проекте - курсы повышения квалификации)

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 25.05.15 15:22

Держи жену на коротком поводке. Найди ее больное место и потихоньку на него дави. По-ходу на страхе тебя потерять.
Включай больше здорового покуизма.

Общая квартира остается как есть. За свой капитал купи отдельную квартиру, оформив на мать. Покупку не скрывай от жены.
Предразводный эпизод дает тебе индульгенцию на такой поступок. Никто ничего не забыл и в любой момент ты можешь поставить на этой бабе крест. Это должно быть выбито в ее мозгу. Покупка второй квартиры может быть рассмотрено как капиталовложение на будущее, или же при другом раскладе как полная твоя независимость.
Если все будет благоприятно заведешь второго ребенка, и уже дочке будет на будущее отдельное жилье.

По-поводу не хватает эмоций, ты ж не нарик, поэтому завязуй с этой эндорфинной ломкой, епи так.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.05.15 21:45

Автор, ты всё страпоны перебираешь? :D
Не надоело?
Трахель твоей жены сказал ей, что разводиться не будет?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.05.15 21:46

Давай, рожай еще одного без теста ДНК и продолжай аленьи танцы :D

Habman

Сообщение Habman » 04.10.17 02:53

Приветствую всех, уважаемые комрады,
поднимаю свою тему вверх вот по какой причине,

В продолжении темы было следующее:
1. С РСП своей завязал окончательно
2. Пробовал ( пробую) выстроить отношения с женой

Немного предыстории:
Жили мы не тужили, бывало ругались, но не сильно, вообщем вроде все как у всех. В мае этого года началась дома ругань из-за не мытых полов что ли, не помню уже. Она гнула меня что бы я сделал эту работу, я пробовал объяснить что дело это не совсем моё. Все это дело переросло в ругань на повышенных тонах, в это время дома была дочь (5 лет), я обычно старался при дочери не выяснять отношения с женой, но тут меня понесло. Ушел, хлопнув дверью на стадион, на турнички поподтягиваться. Немного отдышавшись после ссоры, первая разумная мысль была свалить нахрен от нее, ибо переломить ситуацию не предвидится. Целью поставил срок до этого нового года каким то образом напедалить - уехать в другой город, сохранив "семью" (типа по работе), или реальный развод, ибо этот мозговысер меня достал, как мне думается по мелочам.
В прошлый раз не развелся тк мама моя сильно переживала "акакжедочьонанивчемневиновата" - см. мою тему выше. Короче говоря вопорос не решился с женой и обиду я затаил, не могу порой тему решить и как бы отстраняюсь от вопроса. В этом случае это проявилось так - внимания жене 0, секс только как я захочу, и то по скорой, т.к. особо и не хочется ее теперь. Все это продолжается и по сей день.

Присказка:
Пару месяцев назад притаскивает домой букет цветов (букет кстати дорогой по моим меркам - рубля 3-4). И как ни в чем не бывало - это мне на работе клиент подарил - "а чего такого, там всем нашим сотрудницам дарят разное, в т.ч. и цветы" - на что получила моральных пиздюлей, "все осознала", выкинула будет, долго извинялась, секс - сам иницировал скинуть напряжение, это меня честно говоря цепануло за яйцы, как так моей жене кто то подкатывает???

Кульминация:
Вчера вечером ехали на мероприятие совместное с разных мест, выяснилось вечером что ее на это мероприятие подвозил, как вы думаете кто? - правильно тот самый товарищ, который подарил букет, об этом она его просила сама, о чем я узнал из переписки по вацап. Увидел переписку случайно, когда отправлял фотки с ее телефона по вацап, сама же мне его и дала. Возварщается тоже самое неадекватное состояние (проще говоря меня клинит, спирает дыхание, ноги зачесались лупануть ей прямо там же)

Завершение:
Вечером дома предъява от меня - про то что ты мне врешь (прошлый раз обещала, что общение с ним только по работе), непонимающий взгляд, раскололась, искреннее непонимание моего негодования, что в этом такого, ты же за мной не заехал, я не успевала, такси не успевало - хотя она его просила еще днем, т.е. такси ни кто и не планировал вызывать в принципе. Бессонная ночь, она спала спокойным сном. Утро - разговор по кругу, все тоже самое, обещание прекратить всякое общение с ним (хотя это пиздеж чистой воды тк по работе всяко ей придется с ним общаться). Паренек этот сам женат - двое детей (с ее слов).

Что имеем из полимеров:
Квартира трешка в долях 50/50
Депозиты - про них она не знает
Дочка - 6 лет
"Семья"

В голове сумбур, мысли накатывают со всех сторон, вроде сам хотел от нее уходить, а тут так щемануло, радоваться надо, а вот хрен там. Как говорится за что боролись на то и напоролись.

Вопросов не имею к форуму, пишу для выстраивания мыслей в стройный ряд.

Буду благодарен комментам по сути.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 04.10.17 08:54

Совет ту может быть только один Автор корону поправь а то сьехала.
Ну а теперь по сути рас просил.
У твоей жены из женского полового органа достали другого человека (вашего ребенка), и как ты думаеш у неё в этот момент с психикой ничего не произошло?. А ты такой к ней опять со свои концом на перевес бежиш. Ей надо придти в себя, забыть всё это, начать тебя ценить опять как мужа как мужчину, а не как причину того что с ней случилось в роддоме. Ты должен окружить её заботой лаской, а ты что двигать тазом в области женской промежности хочу. Ну сходил бы дуньку кулакоову погонял в ванной когда совсем приперало. Через несколько месяцев жену бы отпустило и всё бы вернулось в норму. А ты что делаемый отправляеш свой конец в путешествия по доступным дыркам. Ну что сказать самец уважуха респект и прочее.
Далее сам же утверждаеш со временем жену начинает отпускать, проявлять опять к тебе чувства секса она опять захотела но, херли как то без огонька. Не то что женщины легкого поведения с которыми ты всё это время кувыркался, и ты делаеш самый классный поступок. Находиш женщина легкого поведения ещё помоложе ещё поблядовитей молоток так держать на её фоне жена вообще не смотрится ни как.
Ты это женился та с какой целью?.
И ещё за индульгенцией это тебе в церковь сходить надо. Там покаишся расскажиш всё батюшка он тебя твои грехи отпустит и иди смело разводись и скачи по женщинам легкого поведения дальше с новой чисто кармой.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 04.10.17 09:21

TrafiK писал(а):
04.10.17 08:54
Ей надо придти в себя, забыть всё это
Еще лет пять?
Ты посмотри год начала темы и возраст ребенка.
Достали ребенка, млять.
Орден ей и памятник чугунный.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 04.10.17 09:28

Habman, прочитал стартопик и последнее твое сообщение. Не обижайся, но ты как гавно в проруби. То жена нах не нужна, то щемит так, что спать не можешь. Ты уж сам братка определись, глядишь и баба настроится на твою волну. В последнее время много тем читаю, где бабы не изменяют, а наоборот, мужчины от скуки, начинают кобелировать. Приходят на форум с вопросом, что делать, поддержите меня, хочу развестись. Баба не предавала тебя, пока. Сам из себя обиженку сделал, вопрос не решил, ходишь дуешься.

В аналогичной теме отписывался:
"У меня много знакомых грузин по национальности, так вот, за "нормальными" женами ездят на родину, а эбут "наташ". Прекрасные крепкие семьи.
Когда следующая твоя пассия не так задорно будет эбстись, тоже в зад пошлешь, оставляя за собой след безотцовщины!?
Думать уйхем можно, но нужно ли? Тебя никто не предавал, твои дети получают образование и развитие, накормлены и довольны. Не доволен ты, а точнее не доволен твой йух. Ставить во главу угла йух, признак недалекости ума, во всяком случае менять то, что у тебя есть, на смазливую любовницу, хоть и задорно эбущуюся, как минимум необдуманно.
Вот здесь, свежий автор, показывает тебе что бывает, если ставку делаешь на йух - viewtopic.php?f=9&t=60466"

У тебя же был опыт с РСП, итог один, весь фейерверк твоих эмоций сошел на нет. И что, каждые три года расходится, находить новых РСП. Ну есть у тебя девочка для утех и есть жена, пока еще тебя не предававшая и ребенок рядом. Млять, че людям не хватает, не пойму, спокойная жизнь не дает покоя.
Тут на форуме есть тема Александрино, так тот с бжихой воевал так, что чуть в дурку не залетел, теперь еще какую-то ебанашку нашел. Как адреналиновый наркоман, уже мотор на исходе, довел себя.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=350

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 04.10.17 12:04

Добряк писал(а):
04.10.17 09:21
Еще лет пять?
Ты посмотри год начала темы и возраст ребенка.
Достали ребенка, млять.
Орден ей и памятник чугунный.
Так с сексом ты к ней подкатил небось сразу после роддома?.
Ты извини если несколько резковато вышло, но ты себе перечитай отвлечённо.
Выглядит примерно так.

Я офигенный альфачь, нашол себе норм бабца. Задорна еплась, на других не смотрела, стирала, мыла, варила.
Потом родила мне дитя, и епсти по началу стала не так задорно.
Но я ж альфачь, я такой херни не потерплю, и нашол себе ещё более задорно епущегося бабца.
Но тут как на зло и старый бабец начал вроде проявлять задор, а у меня на неё уже не стоит.
Млять, второй бабец что то подрастерял задор на длинной дистанции.
Нашол выход из ситуации, нашол такого супер задорного бапца что теперь епет меня везде где поймает.
Подскажите как быть, завести шведскую семью, или ну их поблядую по общагам.
Вот краткий пересказ.
Пользуйтесь разрешаю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 04.10.17 13:00

TrafiK писал(а):
04.10.17 12:04
Так с сексом ты к ней подкатил небось сразу после роддома?.
Я не афтор темы и не подкатывал к ней сразу после роддома.
"Да это не мой ребенок!" ( к/ф Мимино)

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.10.17 14:15

Из опыта
Семье писец рано или поздно, максимум 3 года
1. Ж тебя не любит и не течёт от тебя
2. У неё уже есть влажные мечты к другому, хотя и пока не реализованные
3. Она считает себя выше, ты будешь всегда должен
4. Тебе все чаще и чаще придётся прогибаться или отстаивать свои позиции
Нужна ли тебе эта война
5. Ты сам прекрасно понимаю, что Ж тебя раздражает
На данном этапе совет один - выводи активы, впереди война без правил

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 04.10.17 18:42

Таки да, кОллега всенепременно влындит твоей скво.
Уж очень знакомый сюжетец разыгрывается.
Я б сказал, до зевоты банальный, шаблонный пля.
Выше выступивший докладчик усё доходчиво расписал.
Делай шо советуют, ИБО ...

Habman

Сообщение Habman » 01.04.18 00:49

Всем доброго времени суток,
Итак запасаемся попкорном, тема получила дальнейшее развитие.
Вчера вечером поехал на спорт, жена дома осталась уборкой заниматься. Но спорт отменили, я заехал за тещей (была договоренность после спорта заехать за ней) и поехал домой. Звонил жене, но трубку не взяла, решил что пылесосит наверное, не слышит.
Придя домой жены мы не обнаружили, но обнаружил я ее телефон на тумбе, в котором вскрыл переписку с тем самым товарищем, из за которого был скандал у нас дома с пол года назад. В переписке была разная молота и договоренность встретиться за домом, как обычно.
Долго не думая пошагал я за дом, но жена уже шла мне на встречу, сделав удивленный вид чего это я здесь делаю. Прошёл от их встречи примернее час, судя по переписке. Переписку зафотал на всякий случай.

Итог на сегодняшнее утро: мыпростообщаемся, мненехватает внимания, комплиментов, нечувствуюсебяженщиной, почти полный набор))
Краткий план: вывод полимеров и на развод + поход к юристу.

Честно говоря пацаны не ожидал такого исхода, как мне виделось отношения наши за эти пол года стали ближе и теплее. Но как говорят когда кажется креститься надо, чем сегодня и займусь, заеду в церковь поставлю свечу

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.04.18 01:26

Три года жизни просрано подчистую чтобы исправить женщина легкого поведения.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 01.04.18 01:29

Habman, я каэш не специалист в отношениях, т.к. и свои-то просрал, но и с высоты опыта четырёх месяцев моего, кхм, "личностного роста" уже в старттопике были видны метастазы рака брака. А тема аж с 15го года тянется... Мазохизм.

Habman

Сообщение Habman » 01.04.18 02:32

Sten писал(а):
01.04.18 01:26
Три года жизни просрано подчистую чтобы исправить женщина легкого поведения.
Если всего счетать то 7

Отправлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
Жупел писал(а):
01.04.18 01:29
Habman, я каэш не специалист в отношениях, т.к. и свои-то просрал, но и с высоты опыта четырёх месяцев моего, кхм, "личностного роста" уже в старттопике были видны метастазы рака брака. А тема аж с 15го года тянется... Мазохизм.
Не было путей отхода, сейчас чувствую себя стабильно в финансовом плане. Да и чего греха таить думал все наладится, а оно вон как вышло. Чем стабильнее и комфортнее жизнь, тем баба распущеннее себя ведёт, хотя может я ошибаюсь

Sergeevich
бывалый

Сообщение Sergeevich » 01.04.18 08:56

Habman, ты с 2015 года (на протяжении 3 лет!!!) готовил пути финансового отхода? Капец!

А ты пробовал посчитать сколько при этом денег ты понапрасну спустил на свою ББЖ, уже не говоря по идушие годы? Напомню о твоём самом первом сообщении ⬇

"На данный момент активы: с женой имеем квартиру трешку 50/50 в центре городка, хороший ремонт, машинка свежая. З/п жены составляет 30% от моей, сейчас оба работаем"

Habman

Сообщение Habman » 02.04.18 00:24

Sergeevich писал(а):
01.04.18 08:56
Habman, ты с 2015 года (на протяжении 3 лет!!!) готовил пути финансового отхода? Капец!

А ты пробовал посчитать сколько при этом денег ты понапрасну спустил на свою ББЖ, уже не говоря по идушие годы? Напомню о твоём самом первом сообщении ⬇

"На данный момент активы: с женой имеем квартиру трешку 50/50 в центре городка, хороший ремонт, машинка свежая. З/п жены составляет 30% от моей, сейчас оба работаем"
Да пздц, как говорится русские долго запрягают, но быстро едут

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 02.04.18 09:33

Да никуя ты никуда не уедешь, лихачь. Тебя течением даже назад снесло.
Тогда - скво просто тебе моск ипла, теперь - на пару с васей.
У тебя рога уже ветвиться начали, а ты всё "запрягаешь".
Что-бы скомпенсировать потерю нервных клеток и слегка обломать кайф,
натрави на плядоверную васькину жену. Может она её даже опестюлит :D

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 02.04.18 10:28

кот манул писал(а):
02.04.18 09:33

Вот только вчера воздержался от этого совета, в теме. Задумался, насколько корректно, постороннюю тётку в говно окунуть. За художества ейного Васятки.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 02.04.18 12:27

А что бы держала своего кобелину на строгом поводке.
Да и больно дорого нынче чистоплюйство обходится :D

Таржан
любитель

Сообщение Таржан » 02.04.18 13:40

Да, неловко вышло у автора. Сорвал встречу жены и Васи.

Чего ждем? Когда она тебе от Васи ребенка принесет? :facepalm:

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 02.04.18 16:32

Да никуя он не сорвал, припёрся уже к шапошному разбору, спустя цельный час.
Любовнички успели покурить и оправиться, а за васей даже пыль осела :D

Habman

Сообщение Habman » 02.04.18 17:35

кот манул писал(а):
02.04.18 09:33
Да никуя ты никуда не уедешь, лихачь. Тебя течением даже назад снесло.
Тогда - скво просто тебе моск ипла, теперь - на пару с васей.
У тебя рога уже ветвиться начали, а ты всё "запрягаешь".
Вот и я мысли гоняю, стоит ли ей сливать инфу или нет. На всякий случай друзей попросил номерок пробить ее.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Комрадс, все понимаю, неделя нужна чтобы тачку переоформить и депозиты обезопасить, в среду с юристом встреча. Документы все из дому вывез без палева. Даст бог к концу недели подам на развод.
В целом дома обстановка спокойная, без накала, врубил дурачка, мол я сам во всем виноват, не удержал такую раскрасавишну возле себя. Не накаляю пока что, да и зачем, дальше по ребёнку надо решать, все же придётся общаться.
Время за полночь а мне не спится, а она спит так спокойно сука, удивляется ещё чего мол не спишь, хотя на работе целый день отпахал по полной, час в спортзале, домой к 10 добрался.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ещё чего в башку засело, заехал в вскр в церковь, как и планировал свечу поставить. Сам я не крещенный, подошёл свечу купить и узнать как и что. Объяснил ситуацию вкратце. Так служительница мне и говорит: - Бог он все видит, человека он этого от тебя отвёл, ты же не знаешь что тебя с ним дальше ждёт, а он все видит. Как то мне спокойнее на душе стало что ли.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кот манул писал(а):
02.04.18 16:32
Да никуя он не сорвал, припёрся уже к шапошному разбору, спустя цельный час.
Любовнички успели покурить и оправиться, а за васей даже пыль осела :D
Да не, у них чисто деловые отношения. Со слов василия, звонил я ему, думал может болтанет чего лишнего, на том разговор и закончил.

Ответить