РС2П на старые дрожжи.
Как ты жить дальше собираешься в финансовом плане?
Может тебе серьезно призадуматься об улучшении финансового благосостояния своего?
Найти подработку, да не одну
Тогда времени на разные качели у тебя просто не останется, + поднимешь свое фин. состояние.
Поставь цель - для начала закрой кредиты и прочие долги (ты писал что они душат тебя)
Дети твои - ни куда не денутся, лучше же будет что ты им сможешь показать себя как пример, как надо подниматься из трудных ситуаций жизненных, в том числе и финансово, чем они будут видеть папу погрязшего в долгах и кашей в голове.
Из личного жизненного опыта:
Когда я сидел на ноле и не было подработок по специальности, то устроился работать дворником в магазинчик в двух минутах от дома, работал рано утром (в 5 утра) чтоб ни кто не увидел, в 6 утра уже был свободен, да было стремно т.к. никогда не видел себя дворником и окружение у меня было далеко не из бедных (друзья, подружки и пр), но все же у меня появился:
1. Доп доход (пусть небольшой, но в твоем случае тебе и он не помешает)
2. Улучшил физ форму (помаши лопатой и метлой каждый день с часок)
3. Перестал пить практически вообще, потому что вставать надо было каждый день очень рано
Параллельно ищи возможность другого приработка. Будешь более свободно финансового дышать - жизнь заиграет яркими красками, по себе знаю
Искренне желаю тебе успехов, автор.
Может тебе серьезно призадуматься об улучшении финансового благосостояния своего?
Найти подработку, да не одну
Тогда времени на разные качели у тебя просто не останется, + поднимешь свое фин. состояние.
Поставь цель - для начала закрой кредиты и прочие долги (ты писал что они душат тебя)
Дети твои - ни куда не денутся, лучше же будет что ты им сможешь показать себя как пример, как надо подниматься из трудных ситуаций жизненных, в том числе и финансово, чем они будут видеть папу погрязшего в долгах и кашей в голове.
Из личного жизненного опыта:
Когда я сидел на ноле и не было подработок по специальности, то устроился работать дворником в магазинчик в двух минутах от дома, работал рано утром (в 5 утра) чтоб ни кто не увидел, в 6 утра уже был свободен, да было стремно т.к. никогда не видел себя дворником и окружение у меня было далеко не из бедных (друзья, подружки и пр), но все же у меня появился:
3. Перестал пить практически вообще, потому что вставать надо было каждый день очень рано
Параллельно ищи возможность другого приработка. Будешь более свободно финансового дышать - жизнь заиграет яркими красками, по себе знаю

Искренне желаю тебе успехов, автор.
Это пожалуй самый главный вопрос на данный момент! Ответа пока нет!!!Habman писал(а):Как ты жить дальше собираешься в финансовом плане?
Ессно думал, без результата пока!Habman писал(а):Может тебе серьезно призадуматься об улучшении финансового благосостояния своего?
Подработку искал как у нас в городе так и в соседних.Habman писал(а):Найти подработку, да не одну
Без результата, но останавливаться не собираюсь.
График работы у меня сложноват, сутки через двое!
Первые сутки отсыпаюсь, вторые свободен!
Есть хобби которое приносит не большой доход, нужно развивать, но нет единомышлеников!
Habman писал(а):Из личного жизненного опыта:

Спасибо огроменное!!!!Habman писал(а):Искренне желаю тебе успехов, автор.
Взаимно!
Приветствую!
Пожалуй поведаю продолжение этого идиотизма, что бы больше ни кто не наступал на мои грабли!
Как и говорилось ранее, многие говорили что если будет периодический трах, залипну еще сильнее!!!
ВСЕ ВЕРНО!
Рсп начала снова активное общение со мной, я вернувшись в зону комфорта не вспомнил о написанном, за что сейчас виню себя!
Общение продолжалось, сексились, но я вовремя не прочухал что она перевела меня в разряд любовника! Хотя изначально строили планы, то же каюсь!
В один из дней, я привез ее домой, подцелуй, прощание и все это на глазах мужа!
Шмотки и документы вылетели из дома пулей!!!
На следующий день они снова решили жить нормальной, счастливой семьей, посидев за столом переговоров!
Со мной общалась недели 3, до того как мы вместе уехали в командировку!
В командировке жили в одном номере, ее прерогатива была!
Всю неделю не слазил с нее!
Итог- натянул опять пельмень по пятки!
Мужики, реально уже понимаю что жить с этой ОЖП я не хочу!
Слишком она не брезглива, и слаба на передок, особенно по пьяни, хоть втроем упс!!!
Настроен решительно на санчас, это сто процентов, иначе будет либо инсульт, либо инфаркт! Сердце итак покалывает не хило!
А все от того, что провел с этой ОЖП неделю в одной постели бок о бок!
После приезда состоялся разговор с ней, где она сказала что я постоянно давил на нее, в плане решения развода и совместной жизни! Что она готова терпеть и жить с мужем, так как дочь души в нем не чает, и она боится сделать ей больно! По моему это просто предлог!
жизни у них все равно не будет, мужик тот не забудет такого предательства и рано или поздно отыграется всерьез!
Основная проблема: Решение уйти на санчас 100%.
Но, через 3 дня мы снова едем в командировку, только в этот раз я уже позаботился что бы были разные номера!
Проблема в том что я буду каждый день пересекаться с ней и общаться -это факт!!!
Как мне себя вести, что бы и не обидеть человека и что бы реально снова не попасть в ловушку!???
Пожалуй поведаю продолжение этого идиотизма, что бы больше ни кто не наступал на мои грабли!
Как и говорилось ранее, многие говорили что если будет периодический трах, залипну еще сильнее!!!
ВСЕ ВЕРНО!
Рсп начала снова активное общение со мной, я вернувшись в зону комфорта не вспомнил о написанном, за что сейчас виню себя!
Общение продолжалось, сексились, но я вовремя не прочухал что она перевела меня в разряд любовника! Хотя изначально строили планы, то же каюсь!
В один из дней, я привез ее домой, подцелуй, прощание и все это на глазах мужа!
На следующий день они снова решили жить нормальной, счастливой семьей, посидев за столом переговоров!
Со мной общалась недели 3, до того как мы вместе уехали в командировку!
В командировке жили в одном номере, ее прерогатива была!
Всю неделю не слазил с нее!
Итог- натянул опять пельмень по пятки!
Мужики, реально уже понимаю что жить с этой ОЖП я не хочу!
Слишком она не брезглива, и слаба на передок, особенно по пьяни, хоть втроем упс!!!
Настроен решительно на санчас, это сто процентов, иначе будет либо инсульт, либо инфаркт! Сердце итак покалывает не хило!
А все от того, что провел с этой ОЖП неделю в одной постели бок о бок!
После приезда состоялся разговор с ней, где она сказала что я постоянно давил на нее, в плане решения развода и совместной жизни! Что она готова терпеть и жить с мужем, так как дочь души в нем не чает, и она боится сделать ей больно! По моему это просто предлог!
жизни у них все равно не будет, мужик тот не забудет такого предательства и рано или поздно отыграется всерьез!
Основная проблема: Решение уйти на санчас 100%.
Но, через 3 дня мы снова едем в командировку, только в этот раз я уже позаботился что бы были разные номера!
Проблема в том что я буду каждый день пересекаться с ней и общаться -это факт!!!
Как мне себя вести, что бы и не обидеть человека и что бы реально снова не попасть в ловушку!???
- Неграмотный
- аксакал
Обидеть шалаву, ты издеваешься?)бобруйск писал(а):Как мне себя вести, что бы и не обидеть человека и что бы реально снова не попасть в ловушку!???
О какой ловушке ты говоришь, которую сам себе придумал? Ну, тогда, завяжи куй узлом, если мозгами не соображаешь.
Прошло уже полгода, а ты нифига не вкурил. Ищешь индульгенцию на потрахушки что ли здесь? Та ты сам себе вольная птица. что здесь делаешь, непонятно. Потому что проблемы у тебя нет - делаешь , чего хочешь.
А теперь немного про твое личное бл**тство, ежели не возражаешь.
То есть ты всячески отпихивался и противостоял, а она победила. Короче, автор, ты себя жертвой чувствуешь, походу.бобруйск писал(а):Рсп начала снова активное общение со мной
То есть, васек, ты тут опять не причем, она сама набросилась на тебя и давай целовать на глазах у мужа. Или там у вас шведская семья?бобруйск писал(а):В один из дней, я привез ее домой, подцелуй, прощание и все это на глазах мужа!
Млин, автор, какой же ты мудозвон.бобруйск писал(а):На следующий день они снова решили жить нормальной, счастливой семьей, посидев за столом переговоров!
Нет, автор. ты опять на нее стрелки переводишь, а на самом деле это ты сам не брезглив, более того, ты мечтаешь о потрахушках втроем, да тебя тянет как муху на дерьмо на грязь.бобруйск писал(а):Слишком она не брезглива, и слаба на передок, особенно по пьяни, хоть втроем упс!!!
то есть тебя пожалеть что ли надо?бобруйск писал(а):Настроен решительно на санчас, это сто процентов, иначе будет либо инсульт, либо инфаркт! Сердце итак покалывает не хило!

Опять ты жертва, кто-то под стволом пулемета туда в койку гнал?бобруйск писал(а):А все от того, что провел с этой ОЖП неделю в одной постели бок о бок!
PS. Здесь реально есть люди на форуме, которые хотят помочь пережить "кризис" этому ваську?
Да там походу все небрезгливые. Зверяшки нашли друг друга, живите втроем, чоуж. И тебе на форум свингеров, а не на абф ващета.бобруйск писал(а): В один из дней, я привез ее домой, подцелуй, прощание и все это на глазах мужа!
А, автор, единственная просьба, скинь мужу шалавы ссылку на абф, анонимно. Может ему хоть форум поможет.
Не ужели я один такой здесь?
Многие топики схожи, разница лишь в том что эта ОЖП не развелась, но я залип!
Сейчас я отчетливо понимаю что ей так удобно жить, я даю ей те эмоции и чувства которых она не получает там, дома!
Она, так сказать и рыбку съела и на х...й села!!!!
Ей так удобно, а я упс как пацан залип!
Прочел про химию, возможно, все на подсознательном уровне!
смотрю на себя со стороны и не узнаю!
Но, разум борется с гормонами!
Да, нет у меня тумблера, отключающего напрочь чувства!
Да, пусть я инфантилен где-то!
Но, это не значит что я не мужик и не готов меняться!
Страхи есть, но эти страхи потом, когда я пройду, переживу все это, будут смешны и это я тоже понимаю!
покров из женского полового органа моск кипит!
Вы уж простите меня что такое говно вылил на свет общественности!
Но, тогда я думал что найду решение!
Первый раз не нашел, сам сломался!
Перечитав все на 10-20-30 раз картина прояснялась все больше и больше!
Не будет у нас ничего, хотел бы человек уйти, ушел бы, и жил бы там где комфортно!
А так, получается что меня пользуют, а я привязан сильно!
Многие топики схожи, разница лишь в том что эта ОЖП не развелась, но я залип!
Сейчас я отчетливо понимаю что ей так удобно жить, я даю ей те эмоции и чувства которых она не получает там, дома!
Она, так сказать и рыбку съела и на х...й села!!!!
Ей так удобно, а я упс как пацан залип!
Прочел про химию, возможно, все на подсознательном уровне!
смотрю на себя со стороны и не узнаю!
Но, разум борется с гормонами!
Да, нет у меня тумблера, отключающего напрочь чувства!
Да, пусть я инфантилен где-то!
Но, это не значит что я не мужик и не готов меняться!
Страхи есть, но эти страхи потом, когда я пройду, переживу все это, будут смешны и это я тоже понимаю!
покров из женского полового органа моск кипит!
Вы уж простите меня что такое говно вылил на свет общественности!
Но, тогда я думал что найду решение!
Первый раз не нашел, сам сломался!
Перечитав все на 10-20-30 раз картина прояснялась все больше и больше!
Не будет у нас ничего, хотел бы человек уйти, ушел бы, и жил бы там где комфортно!
А так, получается что меня пользуют, а я привязан сильно!
Вранье, если бы не хотел, то еще бы полдгода назад вопрос решил.бобруйск писал(а):Я не хочу больше этого!!!
Хватит жалобиться уже, мужчина, ничего ужасного для тебя не происходит - один сплошной кайф, правда, сомнительного свойства. Кайфовать таким способом тебе приятно и выгодно, потому что ответственности - ноль. Самый лучший способ лечения - это если бы муж шалавы тебе хлебало бы в мясо расколотил. Только он, походу, такая же безвольная тряпка как и ты. Ведь ты как падальщик не полез бабу пялить у т.н. альфа-самца, выбрал чего попроще. И ноешь теперь здесь в духе СПАСИТЕ - ЭТО ОН САМА.бобруйск писал(а):Живу как в тумане, ни рамок времени, ничего!
Нафик все это, хотел бы решить проблему, уже бы решал вовсю, все что можно тебе уже рассказали. Никто за тебя твою работу не сделает, вот и занимайся, а не просто языком болтай.