борзеет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 23:06

SeregaUA писал(а):San4el
Я недумал что тут есть коллеги по тай бо)Я думал нас мало)тяжео просто на душе и незнаю кого винить себ барана или васю!
оооо муай тай = тайбо? Чето ты палишься.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 10.02.15 23:07

да причем тут кейлогеры, я тоже в койке не ловил и вернулась она и комбек был на месяц, женщина легкого поведения это был худший месяц моей жизни, я исхудал,поседел, спал по 3 часа и просыпался в холодном поту еще и на пузо был взят, спрашивается накуя нужен этот комбек, все из за характера моего упертый, иду до конца и пробу пока вижу шанс, только в том тумане не в ту сторону смотришь и не там ищешь, сейчас бы комбека недопустил, но уже не вернешь. мысли в голове автора и воображение не дадут ему жить ибо видно что яйца есть, а на них наступили и сделали это умышленно

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 10.02.15 23:12

Автор не определился, шпион поможет доказать, что она не нетакая.
Ну и предупрежден - вооружен.
Хотя конечно зло эти шпионы, качать из за них сильнее будет в разы. Вроде не знаешь и не думаешь об этом, а есть возможность - сидишь и палишь... мозг себе выжигаешь.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 10.02.15 23:13

да было у меня все это и прости, и я с окна выброшусь, ты не так все понял и вообще ты виноват, и не виноват это я созла сказала, хотела тебя позлить внимания мало, и т.д. я повелся, что было дальше написал выше

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 10.02.15 23:23

бабы тоже знают о шпионах, ей ничего не помешает пойти к подруге за комп или телефон, сказать Васе что у нас пошел процесс развода на связь выходить не буду и удерживать автора, получится хорошо нет Вася ждет

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 10.02.15 23:24

шпион просто инструмент, не реклама, может дело в том, что я излишне любопытен, но это уже лирика

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 10.02.15 23:26

ты думаешь о том что у тебя может быть стоит шпион на телефоне?
ты рассматриваешь вариант скрытой камеры у тебя дома?
я - да, есть и то и другое

ежели не палиться, то вряд ли жена подумает об этом.
ежели спалиться хоть раз - все, кино закончилось

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 11.02.15 00:20

SeregaUA писал(а): <...>а баба всетаки ищет другой куй.Поймал бы щас жену с аленем обох бы убил.
автор, перепрошивай свой биос, на АБФ для тебя материала хватит. Станет пофиг в какой точке галактики будет находится эта ОЖП, и остальные тоже. Есть сущности куда более приоритетные, чем пельмень на твоей башке. Одна из таких главных сущностный это ты. В чем для тебя ценность этой бабы?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 11.02.15 01:39

Да чего вы расстилаетесь, говорит автор как дышит, короч опять копирайтер, блин даже неитересно, здесь вообще реальные истории есть или форум сдулся?

Из моих знакомых кто муай-тай занимались - назвать его тай бо эт чето из области фактастики.

Пьяную истерику тож хреново разыграл(а) "Вася выходи подлый трус!" "Мужей РСП ипут в попчанский"

Снова говнокреативчик от какой-нить высокодуховной бабели....

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 11.02.15 01:39

антимат, ну понятно я думаю что имелось в виду. Как Тгоцкий

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 11.02.15 09:59

Медведь писал(а):Да чего вы расстилаетесь, говорит автор как дышит, короч опять копирайтер, блин даже неитересно, здесь вообще реальные истории есть или форум сдулся?

Из моих знакомых кто муай-тай занимались - назвать его тай бо эт чето из области фактастики.

Пьяную истерику тож хреново разыграл(а) "Вася выходи подлый трус!" "Мужей РСП ипут в попчанский"

Снова говнокреативчик от какой-нить высокодуховной бабели....
Для кого обычная "копирайтерная" история,для других это серьезная проблема и их жизнь.Заметь,я тебя не оскорблял "бабель" за такое по щам легко можно схлопопать.Удались из темы.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 11.02.15 10:02

Зонтик писал(а):ты думаешь о том что у тебя может быть стоит шпион на телефоне?
ты рассматриваешь вариант скрытой камеры у тебя дома?
я - да, есть и то и другое

ежели не палиться, то вряд ли жена подумает об этом.
ежели спалиться хоть раз - все, кино закончилось
Я приеду и поставлю разные логеры,и шпионы это 100%проблема именно в игре Джеймса Бонда,эти слежки,бредово это.Доверие,я так думал стороятся норм отношения.
Соррь за пьяный бред.Ушел на работу.От жены мертвый штиль.Посмотрим.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 11.02.15 10:31

SeregaUA писал(а):Позвонил бывшему ,вк взял номер,приеду прибью пид о ра ,по телефону обычная баба,посмотрим как он продержится против 5 лет Муай Тай,наверное убью,ган дона,если и сюду жалеть не буду.
Аленьи бои повысят ЧСЗ бабы. Будет только хуже.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.02.15 10:59

SeregaUA писал(а):Прохор
Бухим не могу читать.
,но не могу понять что же я не так делал для норм семьи,деньги норм зарабатывал,подаркими ее не баловал чисто из принципа.Что же им надо!
Этот вопрос задают себе все, кто сюда попал, да и кто не попал, но у кого аналогичная ситуация.

Тебе не повезло с выбором, вот и всё. твоя ЗЖ не понимает, что такое брак и зачем он ей нужен. Роги ростут и у альф и не у альф, равно как и верные бывают и у альф и не у альф.
отбухайся, читай лит-ру, слушай комрадов, попей пилюли и никогда, никогда не верь словам баб, это тебе урок. Ты можешь их любить, уважать, всё что угодно, но...словам верить нельзя....
Не ссы, не бросим...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.15 11:20

San4el писал(а):да было у меня все это и прости, и я с окна выброшусь, ты не так все понял и вообще ты виноват, и не виноват это я созла сказала, хотела тебя позлить внимания мало, и т.д. я повелся, что было дальше написал выше
Во...В самую дырочку ! "Ты кому веришь, мне - твоей верной жене, или своим бесстыжим глазам ?!!!!"(с)

Раз уж женушка начала задавать себе вопрос "а тому ли я дала...", легко общается с "бывшими", то "будущие" лишь вопрос времени. Особенно, учитывая командировочную работу автора.
Ну бедут левые акки, левые симки, ещё чё-нить...

Не, рвать всё не надо. Надо просто ещё раз, спокойно обозначить позицию - первое попадалово с её стороны (или то, что так хотя-бы выглядит) оно же и последнее.
И детей - ни в коем случае !!! Даже в планах, на ближайшие года три.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.02.15 11:27

SeregaUA писал(а):Позвонил бывшему ,вк взял номер,приеду прибью пид о ра ,по телефону обычная баба,посмотрим как он продержится против 5 лет Муай Тай,наверное убью,ган дона,если и сюду жалеть не буду.
Ну и зачем это ? :lol: :lol: :lol: Его-то за что ? :lol: За то, что он оказывает своей бывшей подружке по ЕЁ просьбе и желанию гормональную поддержку в твоё отсутствие ? :wink: Так уж лучше он, проверенный, чем какой-нито совсем левый васятка. :lol:

Ну, набьёшь ты ему литсо... Он, возможно, на тебя заяву накатает или ребяток в ответку пришлет... Аленьи бои - женушке твоей верной - только на потеху. :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.15 11:28

ну ты и лох! себе .опу надери :lol:

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 11.02.15 12:51

Atomic Гоблин
Я знаю что ,бои в наших семейный отношениях не решат.Человек отчетливо видел что она замужем за мной,значит он ,посчитал что тип пох я ,буду ей писать названивать.Вот идеш ты на улице,и тут левый парень начитает клеиться к жене,че бы вы не звездонули его?
борисик
Я считаю ,не правильно человека которого абсолютно не знаешь называть лохом.

Что делать без понятия,запутался.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 11.02.15 12:53

Гоблин писал(а):
Во...В самую дырочку ! "Ты кому веришь, мне - твоей верной жене, или своим бесстыжим глазам ?!!!!"(с)

Раз уж женушка начала задавать себе вопрос "а тому ли я дала...", легко общается с "бывшими", то "будущие" лишь вопрос времени. Особенно, учитывая командировочную работу автора.
Ну бедут левые акки, левые симки, ещё чё-нить...

Не, рвать всё не надо. Надо просто ещё раз, спокойно обозначить позицию - первое попадалово с её стороны (или то, что так хотя-бы выглядит) оно же и последнее.
И детей - ни в коем случае !!! Даже в планах, на ближайшие года три.
Так в командировки я и начал ездить чтобы капусты срубить,норм семью обеспечить.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 11.02.15 13:19

Ну что ты всё из пустого в порожнее, понятно твоё состояние, все проходили, форум курил?
У тебя даже не лайт версия, а так решила поиграться в семью. У тебя супер лайт. Почитай форум и прыгай от счастья...
Ты ведь сам понимаешь, непозволительно взрослой замужней женщине общаться с бывшим, зачем, для чего, с какой целью, понятно, ей это доставляет удовольствие...
А ты, я старался, я для семьи, я работал....люблюнемогу...Проходили всё это и не один раз, будешь жить и постоянно подозревать, потом пилить роги, пилить едвигу, и писать новые темы.
Составь для себя план действий и вперёд, только без люблюнемогу, как же так я старался...
Не придёт и не надо, значит недостойна она тебя, молодого, красивого, перспективного, сильного, здорового, заботливого.
Следующая будет лучше, сам когда то в это не верил, но это факт, который кстати только от тебя зависит и не от кого другого.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.02.15 13:30

SeregaUA писал(а): Что делать без понятия,запутался.
Я же сказал: изучай литературу, начни с Учебника Новоселова!
Ты не знаешь, что делать, потому нет понимания причинно-следственных связей, происходящих в твоей жизни. Понимание придет, если начнешь получать знания. А без этого так и будешь все советы воспринимать несерьезно и некритично. Только время убивать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 11.02.15 18:18

SeregaUA писал(а): Для кого обычная "копирайтерная" история,для других это серьезная проблема и их жизнь.Заметь,я тебя не оскорблял "бабель" за такое по щам легко можно схлопопать.Удались из темы.
Да легко удалюсь, копирайтерские темы мне неинтересны абсолютно

ЗЫ Если не вброс (а уверен что вброс), то и не жаль тебя нисколько.
Продолжай решать "серьезные проблемы и их жизнь" в бухом состоянии, распуская сопли в интернетах. Ариведерчи

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 11.02.15 18:19

Про "тай бо" кстати ответа/реакции не увидел, что как бы намекает на Льва Давидыча в лице автора).

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 11.02.15 18:42

Медведь писал(а):Про "тай бо" кстати ответа/реакции не увидел, что как бы намекает на Льва Давидыча в лице автора).
Я написал свои жизненную ситуацию с конкретными вопросами.Я не писал сюда чтобы у кого-то возникала,странная мания автора.Цирк я и по тел. посмотрю.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.02.15 18:47

Аффтор,а в чём ты запутался? ну это так просто интересно,я понимаю когда тупые п.ёзды такое словечко пишут "я запуталась" в одной межжопной извилине,но ты то как это обьяснишь?

Ответить