оооо муай тай = тайбо? Чето ты палишься.SeregaUA писал(а):San4el
Я недумал что тут есть коллеги по тай бо)Я думал нас мало)тяжео просто на душе и незнаю кого винить себ барана или васю!
борзеет
да причем тут кейлогеры, я тоже в койке не ловил и вернулась она и комбек был на месяц, женщина легкого поведения это был худший месяц моей жизни, я исхудал,поседел, спал по 3 часа и просыпался в холодном поту еще и на пузо был взят, спрашивается накуя нужен этот комбек, все из за характера моего упертый, иду до конца и пробу пока вижу шанс, только в том тумане не в ту сторону смотришь и не там ищешь, сейчас бы комбека недопустил, но уже не вернешь. мысли в голове автора и воображение не дадут ему жить ибо видно что яйца есть, а на них наступили и сделали это умышленно
- хороший парень
- бывалый
автор, перепрошивай свой биос, на АБФ для тебя материала хватит. Станет пофиг в какой точке галактики будет находится эта ОЖП, и остальные тоже. Есть сущности куда более приоритетные, чем пельмень на твоей башке. Одна из таких главных сущностный это ты. В чем для тебя ценность этой бабы?SeregaUA писал(а): <...>а баба всетаки ищет другой куй.Поймал бы щас жену с аленем обох бы убил.
Да чего вы расстилаетесь, говорит автор как дышит, короч опять копирайтер, блин даже неитересно, здесь вообще реальные истории есть или форум сдулся?
Из моих знакомых кто муай-тай занимались - назвать его тай бо эт чето из области фактастики.
Пьяную истерику тож хреново разыграл(а) "Вася выходи подлый трус!" "Мужей РСП ипут в попчанский"
Снова говнокреативчик от какой-нить высокодуховной бабели....
Из моих знакомых кто муай-тай занимались - назвать его тай бо эт чето из области фактастики.
Пьяную истерику тож хреново разыграл(а) "Вася выходи подлый трус!" "Мужей РСП ипут в попчанский"
Для кого обычная "копирайтерная" история,для других это серьезная проблема и их жизнь.Заметь,я тебя не оскорблял "бабель" за такое по щам легко можно схлопопать.Удались из темы.Медведь писал(а):Да чего вы расстилаетесь, говорит автор как дышит, короч опять копирайтер, блин даже неитересно, здесь вообще реальные истории есть или форум сдулся?
Я приеду и поставлю разные логеры,и шпионы это 100%проблема именно в игре Джеймса Бонда,эти слежки,бредово это.Доверие,я так думал стороятся норм отношения.Зонтик писал(а):ты думаешь о том что у тебя может быть стоит шпион на телефоне?
ты рассматриваешь вариант скрытой камеры у тебя дома?
я - да, есть и то и другое
ежели не палиться, то вряд ли жена подумает об этом.
ежели спалиться хоть раз - все, кино закончилось
Соррь за пьяный бред.Ушел на работу.От жены мертвый штиль.Посмотрим.
Этот вопрос задают себе все, кто сюда попал, да и кто не попал, но у кого аналогичная ситуация.SeregaUA писал(а):Прохор
Бухим не могу читать.
,но не могу понять что же я не так делал для норм семьи,деньги норм зарабатывал,подаркими ее не баловал чисто из принципа.Что же им надо!
Тебе не повезло с выбором, вот и всё. твоя ЗЖ не понимает, что такое брак и зачем он ей нужен. Роги ростут и у альф и не у альф, равно как и верные бывают и у альф и не у альф.
отбухайся, читай лит-ру, слушай комрадов, попей пилюли и никогда, никогда не верь словам баб, это тебе урок. Ты можешь их любить, уважать, всё что угодно, но...словам верить нельзя....
Не ссы, не бросим...
Во...В самую дырочку ! "Ты кому веришь, мне - твоей верной жене, или своим бесстыжим глазам ?!!!!"(с)San4el писал(а):да было у меня все это и прости, и я с окна выброшусь, ты не так все понял и вообще ты виноват, и не виноват это я созла сказала, хотела тебя позлить внимания мало, и т.д. я повелся, что было дальше написал выше
Раз уж женушка начала задавать себе вопрос "а тому ли я дала...", легко общается с "бывшими", то "будущие" лишь вопрос времени. Особенно, учитывая командировочную работу автора.
Ну бедут левые акки, левые симки, ещё чё-нить...
Не, рвать всё не надо. Надо просто ещё раз, спокойно обозначить позицию - первое попадалово с её стороны (или то, что так хотя-бы выглядит) оно же и последнее.
И детей - ни в коем случае !!! Даже в планах, на ближайшие года три.
Ну и зачем это ?SeregaUA писал(а):Позвонил бывшему ,вк взял номер,приеду прибью пид о ра ,по телефону обычная баба,посмотрим как он продержится против 5 лет Муай Тай,наверное убью,ган дона,если и сюду жалеть не буду.

Ну, набьёшь ты ему литсо... Он, возможно, на тебя заяву накатает или ребяток в ответку пришлет... Аленьи бои - женушке твоей верной - только на потеху.

Atomic Гоблин
Я знаю что ,бои в наших семейный отношениях не решат.Человек отчетливо видел что она замужем за мной,значит он ,посчитал что тип пох я ,буду ей писать названивать.Вот идеш ты на улице,и тут левый парень начитает клеиться к жене,че бы вы не звездонули его?
борисик
Я считаю ,не правильно человека которого абсолютно не знаешь называть лохом.
Что делать без понятия,запутался.
Я знаю что ,бои в наших семейный отношениях не решат.Человек отчетливо видел что она замужем за мной,значит он ,посчитал что тип пох я ,буду ей писать названивать.Вот идеш ты на улице,и тут левый парень начитает клеиться к жене,че бы вы не звездонули его?
борисик
Я считаю ,не правильно человека которого абсолютно не знаешь называть лохом.
Что делать без понятия,запутался.
Так в командировки я и начал ездить чтобы капусты срубить,норм семью обеспечить.Гоблин писал(а):
Во...В самую дырочку ! "Ты кому веришь, мне - твоей верной жене, или своим бесстыжим глазам ?!!!!"(с)
Раз уж женушка начала задавать себе вопрос "а тому ли я дала...", легко общается с "бывшими", то "будущие" лишь вопрос времени. Особенно, учитывая командировочную работу автора.
Ну бедут левые акки, левые симки, ещё чё-нить...
Не, рвать всё не надо. Надо просто ещё раз, спокойно обозначить позицию - первое попадалово с её стороны (или то, что так хотя-бы выглядит) оно же и последнее.
И детей - ни в коем случае !!! Даже в планах, на ближайшие года три.
Ну что ты всё из пустого в порожнее, понятно твоё состояние, все проходили, форум курил?
У тебя даже не лайт версия, а так решила поиграться в семью. У тебя супер лайт. Почитай форум и прыгай от счастья...
Ты ведь сам понимаешь, непозволительно взрослой замужней женщине общаться с бывшим, зачем, для чего, с какой целью, понятно, ей это доставляет удовольствие...
А ты, я старался, я для семьи, я работал....люблюнемогу...Проходили всё это и не один раз, будешь жить и постоянно подозревать, потом пилить роги, пилить едвигу, и писать новые темы.
Составь для себя план действий и вперёд, только без люблюнемогу, как же так я старался...
Не придёт и не надо, значит недостойна она тебя, молодого, красивого, перспективного, сильного, здорового, заботливого.
Следующая будет лучше, сам когда то в это не верил, но это факт, который кстати только от тебя зависит и не от кого другого.
У тебя даже не лайт версия, а так решила поиграться в семью. У тебя супер лайт. Почитай форум и прыгай от счастья...
Ты ведь сам понимаешь, непозволительно взрослой замужней женщине общаться с бывшим, зачем, для чего, с какой целью, понятно, ей это доставляет удовольствие...
А ты, я старался, я для семьи, я работал....люблюнемогу...Проходили всё это и не один раз, будешь жить и постоянно подозревать, потом пилить роги, пилить едвигу, и писать новые темы.
Составь для себя план действий и вперёд, только без люблюнемогу, как же так я старался...
Не придёт и не надо, значит недостойна она тебя, молодого, красивого, перспективного, сильного, здорового, заботливого.
Следующая будет лучше, сам когда то в это не верил, но это факт, который кстати только от тебя зависит и не от кого другого.
Я же сказал: изучай литературу, начни с Учебника Новоселова!SeregaUA писал(а): Что делать без понятия,запутался.
Ты не знаешь, что делать, потому нет понимания причинно-следственных связей, происходящих в твоей жизни. Понимание придет, если начнешь получать знания. А без этого так и будешь все советы воспринимать несерьезно и некритично. Только время убивать.
Да легко удалюсь, копирайтерские темы мне неинтересны абсолютноSeregaUA писал(а): Для кого обычная "копирайтерная" история,для других это серьезная проблема и их жизнь.Заметь,я тебя не оскорблял "бабель" за такое по щам легко можно схлопопать.Удались из темы.
ЗЫ Если не вброс (а уверен что вброс), то и не жаль тебя нисколько.
Продолжай решать "серьезные проблемы и их жизнь" в бухом состоянии, распуская сопли в интернетах. Ариведерчи