Ты тему то читал? Я ей за 7 лет ни разу не изменял.Trems писал(а):Бумеранг тебе васек, и если честно поделом, ни жалости ни сочувствия к таким как ты нет. Греби гавно ложками.
Нужен совет. Что же делать.
Афтор писал(а):
Ты тему то читал? Я ей за 7 лет ни разу не изменял.
Афтор писал(а):
Мне 32, жене 27, ребенку 6 лет. Познакомились на работе, она ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его. общем все как обычно, безудержная страсть великолепные отношения.
Теперь понятно, про бумеранг? Если нет так и напиши, расжую популярно.Посоветуйте мужики добрым советом пожалуйста
Совет простой- РРС.
ЗЫ и больше не васькуй.
2 Афтор
Радуйся:
1 Проверил друга, хорошо что не ценой жизни
2 Друг оказался предателем та еще и не умным
3 Теперь другу ждать бумеранг
В общем твоя ситуация стандартна, ничего нового с тобой не произошло, миллионы людей это переживали, переживешь и ты. Читай форум и ты поймешь, что твой случай не самый страшный. Противно, да, предали дважды, но боль пройдет. Острая фаза, максимум год будет, будешь правильно все делать, начнет отпускать.
Ты для начала в голове все устакань и смирись с потерей. Все, бывшей семьи и друга нет. Есть ты и твой ребенок, и твоя обязанность выползти из этого испытания.
Радуйся:
1 Проверил друга, хорошо что не ценой жизни
2 Друг оказался предателем та еще и не умным
3 Теперь другу ждать бумеранг
В общем твоя ситуация стандартна, ничего нового с тобой не произошло, миллионы людей это переживали, переживешь и ты. Читай форум и ты поймешь, что твой случай не самый страшный. Противно, да, предали дважды, но боль пройдет. Острая фаза, максимум год будет, будешь правильно все делать, начнет отпускать.
Ты для начала в голове все устакань и смирись с потерей. Все, бывшей семьи и друга нет. Есть ты и твой ребенок, и твоя обязанность выползти из этого испытания.
Re: Нужен совет. Что же делать.
Ога, блаженны верующие.Афтор писал(а): Ну она от него налево со мной не ходила, сначала разошлась с тем, потом перешла ко мне))
я перечитываю ее постоянно когда в голове сомнения появлялись.makar писал(а): перечитай свою тему
все давно уже сказано
Мне сразу писали, что у нее васек 146% .) я не верил, вернее все факты были и понимал, что он есть, но мозги не хотели верить)
А сейчас когда узнал, что есть, мне даже как то легче стало.
Вот мне не понять одного) Бывший друган 33 летний девственник это я знаю точно, вырос с бабушкой, соответственно воспитание. Что она в нем нашла? Мои мысли сходятся к тому, что его проще под коврик загнать. Что он породистый олень.
Выговариваюсь уже вам тут).)
Вот и выговаривайся здесь, короче велкам. И набор генов разнообразить, и стать для нового аленя мамочкой (раз девственник). На тебе методы манипуляций были отточены, теперь знания применяются на твоем б. друге. Ну что, порадуйся за него. Чел сам себе приговор подписал.
Читай литературу, благо ее здесь хватает. Рекомендую ДСП, от ДР.
Выговариваюсь :DПапаЛИВ писал(а):Вот и выговаривайся здесь, короче велкам. И набор генов разнообразить, и стать для нового аленя мамочкой (раз девственник). На тебе методы манипуляций были отточены, теперь знания применяются на твоем б. друге. Ну что, порадуйся за него. Чел сам себе приговор подписал.
По поводу манипуляций ее, как раз могу сказать следующее, все время она меня пыталась прогнуть, то я ее, она взрывалась и скандалила. Когда она меня пыталась, я ее резко обрывал. Истерики когда были - одевал наушники и садился за комп :D один раз надавал ремнем по жопе, обиды было неделю. Прощения не просил.
Как она сказала мне недавно, что она слишком властная женщина и мы друг другу не подошли.
Спасибо. Прочитал.
На выходных приезжала теща. Посидели с ней в пятницу, поговорили. Она на моей стороне, все поняла. Затем свалил на выхи к родителям развеяться.
На данный момент бж ходит к другу с ночевкой даже не скрывая. Доча приболела, пол ночи маму звала. Позвонил, типа сплю, ты отец и успакаивай. Успокил лег спать. Доча спрашивает: "А мама сегодня поять на всю ночь к дяде Леше пойдет?" Писец, как серпом по яйцам.
Сегодня идет смотреть квартиру, которую будет снимать. Договорились, что пока не съедет будет дома с ребенком, чтоб психику ей не шатать.
Ой пля как же херово то.
На выходных приезжала теща. Посидели с ней в пятницу, поговорили. Она на моей стороне, все поняла. Затем свалил на выхи к родителям развеяться.
На данный момент бж ходит к другу с ночевкой даже не скрывая. Доча приболела, пол ночи маму звала. Позвонил, типа сплю, ты отец и успакаивай. Успокил лег спать. Доча спрашивает: "А мама сегодня поять на всю ночь к дяде Леше пойдет?" Писец, как серпом по яйцам.
Сегодня идет смотреть квартиру, которую будет снимать. Договорились, что пока не съедет будет дома с ребенком, чтоб психику ей не шатать.
Ой пля как же херово то.
Батялив ты настолько прав... Она внушает мне чувство вины, что я допустил такое, что часто бывший товарищ приходил покушать, посидеть фильмы посмотреть.ПапаЛИВ писал(а):Возьми отгулы или отпуск и свали куда нибудь. Так себе нервы испортишь. Дочь на мать скинь Других вариантов не вижу. Выпнуть ббж ты пока не в состоянии.
Что я сам первый подал на развод. Себя виноватым не чувствую, так как любви то как я понял и не было. Просто как то резко она переключилась ра него. (Прям как когда то на меня).