1. Маловероятно. Перечитай тему - автор сам тянул тетку в МСК, она не хотела. Не того помета птица. Крысятничества в целом не замечено, как и других признаков СДС.Малыш Нельсон писал(а): Бугага![]()
В общем, чтоб не скатываться в демагогию, отмечу основные моменты по пунктам, а ты по ним кратенько ответь, если не затруднит:
1. Существует вероятность того, что у тетки во время проживания в мск возникнет мысль по устранению автора (подстава, отравление и прочее)? Темы некоторых камрадов, в т.ч. Iratus Victima весьма показательны.
2. Каков процент вероятности того, что тетка снова начнет лядовать?
Лично мой прогноз:
- пессимистичный: 146%
- реалистичный: 99%
- оптимистичный: 90%
3. Скольких нервов это будет стоить автору?
2. Лядство разное бывает. В типовом случае тетка перебирает куи, потому что слила мужа и ищет новую ветку. В случае автора тетка добирала на стороне то, чего недополучала от мужа. Уходить от него - и в мыслях не было. То, что он там когда-то про отмену дарственной нашел - не показатель. Судя по всему - автор достаточно осторожен с ресурсами, чтобы у его ожп просто соблазна не было.
В некотором роде - ситуацию можно сравнить с плядством омп, которые на стороне добирают то, что в семье недополучили. Измена мужу - есть. Измены семье - не вижу. Иначе получаются двойные стандарты. Мужиков, значит, оправдываем, а ожп права не имеют.
Думаю, в данном случае тетка затихарится и будет сидеть на попе ровно какое-то время. Возможно - годы. Да, о любви тут говорить не приходится. Но много ли любви в отношениях пар, живущих 5 и более лет вместе в ЗБ ? Только честно ?
Не исключаю - что сорвется. Но, как тут вроде уже выяснилось - к этому склонны все нынешние ожп. У этой, по крайней мере, есть прививка.
3. Самый минимум. Предупрежден - значит, вооружен. Автор не кисейная барышня и в реале вопросы решает нормально, судя по всему.
Меня, например, моя ситуация сильно нахлобучила только потому, что я о таком развитии событий - вообще не думал никогда. Я всегда своих ожп выпинывал, всегда они по мне страдали потом. А тут меня самого поимели. Ясное дело - нахлобучит

Теперь я понимаю, что не уникален, а еще наконец задумался - что такое тетки и как оно в жизни бывает.
Так что ситуация у ТС - это не только для его ожп прививка, но и для него самого.