Есть. "Полевая кухня".Медведь писал(а):А давайте запилим отдельную тему "Продуктовая корзина АБФовца"? Или уже есть такая?
Нужен совет.
Понял! Бегу читать роняя слюни!Atos писал(а): Есть. "Полевая кухня".
- хороший парень
- бывалый
Маркос.я внутри то имею позицию на 100% твою.Markos писал(а):И ещё если бы афтор потерял работу и все было так же как в теме - я был бы 100500 раз на его стороне.
А окоторые ял часть... оставшейся хватает.Худо бедно, но хватает.
Но афтор выберает маму. Тут я его и не понимаю.
Потому как .а .уже 10 лет в отчем доме не живу.
Б.сам стебусь над чуваками,которые с родителями живут.у меня много знакомых так загнило.
Пока пришли к варианту -жене работать.хоть той же уборщицей.(по вечерам).
И съем квартиры попроще.
Вариант с отчим домом -это край.Но я как альпинист,у меня страховочные варианты везде должны быть.
И если меры выше не помогут,то я и таким вариантом не побрезгую.
Капец. Автор! Твоя семья - жена и ребенок. Если ты поедешь жить к маме или к теще, дураком будешь. На собственном опыте проверено. Не надо жить с мамой, мля. И с тещей не надо жить. Сними комнату, но живи отдельно. Не дури.JenyaM писал(а):Ну я вариант с тёщей вообще не рассматриваю.начитался уже этого форума)
Маркос.я внутри то имею позицию на 100% твою.Markos писал(а):И ещё если бы афтор потерял работу и все было так же как в теме - я был бы 100500 раз на его стороне.
А окоторые ял часть... оставшейся хватает.Худо бедно, но хватает.
Но афтор выберает маму. Тут я его и не понимаю.
Потому как .а .уже 10 лет в отчем доме не живу.
Б.сам стебусь над чуваками,которые с родителями живут.у меня много знакомых так загнило.
Пока пришли к варианту -жене работать.хоть той же уборщицей.(по вечерам).
И съем квартиры попроще.
Вариант с отчим домом -это край.Но я как альпинист,у меня страховочные варианты везде должны быть.
И если меры выше не помогут,то я и таким вариантом не побрезгую.
45 это на текущий момент.месяца через 3-4 я ожидают слет до 36.Markos писал(а):Простая математика...имеем 45 афторских тыщ на данный момент. Имеем 15 кредита, на пожрать 16 и 15 угол - итого 46000. 15 кредит как не крути. Смотрим дальше.
Если реально так подвязать ремни причём временно как ты пишешь, то профит составит где то 8000. Ты с семьёй живёшь отдельно сыт и без гемороя.
Я как и писал ранее против переезда к маме.
Плюс накинь мне лечение жены.проблемы после родов.туда тыс 8 улетает.плюс ребёнок.питание памперсы и т.д.Я уже писал выше wisk у.
Что могу взреветь аки трактор и вытянуть все это из болота.
Но вот только не хочу.пока одноклассники и мейлру у второй половины вижу.
У меня друг есть на Украине.Pronto писал(а):
Капец. Автор! Твоя семья - жена и ребенок. Если ты поедешь жить к маме или к теще, дураком будешь. На собственном опыте проверено. Не надо жить с мамой, мля. И с тещей не надо жить. Сними комнату, но живи отдельно. Не дури.
Так вот когда у него мать старенькая стала.он её к себе в дом забрал.
Жена у него думаю как галка трещала.против была.
Жизни разные.матери тоже.какая бы она у меня неряшка не была.но все время ни одного плохого слова в сторону жены я не слышал.
Никто не призывает никого бросать.
Жить надо только отдельно. В это надо вникнуть, если не получилось понять, что сперва жильем обзаводятся, потом семью создают.
Автор ты можешь ехать куда угодно. Твоё право. Нужны ведь свои грабли. Хочешь грохнуть семью - вещи жену против воли к своей матери, понаблюдай, чем всё закончится.
Только отдельно. Родня вся - на расстоянии. Иначе капец семье, брат
Жить надо только отдельно. В это надо вникнуть, если не получилось понять, что сперва жильем обзаводятся, потом семью создают.
Автор ты можешь ехать куда угодно. Твоё право. Нужны ведь свои грабли. Хочешь грохнуть семью - вещи жену против воли к своей матери, понаблюдай, чем всё закончится.
Только отдельно. Родня вся - на расстоянии. Иначе капец семье, брат
Увы, иногда приходится нам подстраиваться под обстоятельства, а не обстоятельства подстраивать под нас... Скоро вариант с трудоустройством жинки автора отпадёт сам собой, как я вижу. Останется один - временно пересидеть у матери. А там видно будет. Как там Туко говорил? Если работаешь, чтобы жить, тогда зачем убиваться на работе?! 8)
Немного информации по текущему моменту.
Руководство на работе повысило оклад на 15 тыс.рублей за мое продвижение систем BPM.Наверное единственному в компании во время кризиса.
Другим зп сейчас режут.
Это временно снимает остроту кризиса.
Добился этого работая с 9 до 9,хлебая валерьянку с пустырником вместо чая.
Жена так и не нашла работу на вечернее время.Типа вакансий нет.
Может и нет вакансий,А может и желания нет.
Зарубку в памяти по ситуации отказа переезда со мной я сделал.
Но энергии внутри сейчас взрывать ситуацию нету.
Переезжать к матери я действительно не не хочу.Так как перед глазами пример моей же матери которая провела жизнь под боком у бабушки.
В итоге такого расслабленного варианта жизни ничего и не добилась.
Руководство на работе повысило оклад на 15 тыс.рублей за мое продвижение систем BPM.Наверное единственному в компании во время кризиса.
Другим зп сейчас режут.
Это временно снимает остроту кризиса.
Добился этого работая с 9 до 9,хлебая валерьянку с пустырником вместо чая.
Жена так и не нашла работу на вечернее время.Типа вакансий нет.
Может и нет вакансий,А может и желания нет.
Зарубку в памяти по ситуации отказа переезда со мной я сделал.
Но энергии внутри сейчас взрывать ситуацию нету.
Переезжать к матери я действительно не не хочу.Так как перед глазами пример моей же матери которая провела жизнь под боком у бабушки.
В итоге такого расслабленного варианта жизни ничего и не добилась.
- Программист
- бывалый
JenyaM, собственно, ситуация у тебя никуя не улучшилась. Тебе только кажется, что вот-вот и усё будет заипись, возьмёшь ещё кредит и выплывешь. Никуя ты не выплывешь со своим кредитным мышлением, пока не вкуришь, что жить в долг - это плохо. Я что-то не увидел в твоих постах никаких мыслей о том, как ты собираешься из этого дерьма выплывать, так, одни декларации. Составь себе, наконец, конкретный план того, как ты избавишься от долгов и следуй ему, блеать! Только так у тебя появится возможность через пару лет стать свободным и независимым. И жене своей это вдолби в башку, чтобы не было у вас с ней никаких иллюзий на тему счастья в кредит. Нету здесь простого пути, а ты как думал? За всё нужно платить, так заплати и спи спокойно, ёпта!
10ка на одного это нормально. Можно в 8 уложиться, но меньше никак. Тем более их двое, получаетсч итак всего 7.5 на лицо. Ребенок затратен, сейчас памперсы полтора косаря стоят. Ботиночки ортопедические 4тыс, из которых завтра уже вырастет и тд. А если ребенок заболеет то вобще тушите свет. Я за переезд к маме!