Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.02.15 21:35

Медведь писал(а):А давайте запилим отдельную тему "Продуктовая корзина АБФовца"? Или уже есть такая?
Есть. "Полевая кухня".

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 23.02.15 21:37

Atos писал(а): Есть. "Полевая кухня".
Понял! Бегу читать роняя слюни!

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 23.02.15 21:43

JenyaM писал(а):А так жена каждый день предлагает её разделить
на каком основании твоя жена предлагает пилить то, что ей вообще не принадлежит? Эта оборзевшая бабень тупо на твоем горбу в рай попасть хочет. Её поступки её же бабосоплям не соответствуют, тебя имеют, автор.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.02.15 22:23

Markos писал(а):Так вот он покупал с получки коробку окорочков и мешок риса. ( не шучу )
Бодибилдер на сушке?

JenyaM

Сообщение JenyaM » 24.02.15 00:18

Markos писал(а):И ещё если бы афтор потерял работу и все было так же как в теме - я был бы 100500 раз на его стороне.
А окоторые ял часть... оставшейся хватает.Худо бедно, но хватает.
Но афтор выберает маму. Тут я его и не понимаю.
Маркос.я внутри то имею позицию на 100% твою.
Потому как .а .уже 10 лет в отчем доме не живу.
Б.сам стебусь над чуваками,которые с родителями живут.у меня много знакомых так загнило.

Пока пришли к варианту -жене работать.хоть той же уборщицей.(по вечерам).
И съем квартиры попроще.

Вариант с отчим домом -это край.Но я как альпинист,у меня страховочные варианты везде должны быть.
И если меры выше не помогут,то я и таким вариантом не побрезгую.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 24.02.15 00:18

JenyaM писал(а):Ну я вариант с тёщей вообще не рассматриваю.начитался уже этого форума)
Капец. Автор! Твоя семья - жена и ребенок. Если ты поедешь жить к маме или к теще, дураком будешь. На собственном опыте проверено. Не надо жить с мамой, мля. И с тещей не надо жить. Сними комнату, но живи отдельно. Не дури.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 24.02.15 00:20

Markos писал(а):И ещё если бы афтор потерял работу и все было так же как в теме - я был бы 100500 раз на его стороне.
А окоторые ял часть... оставшейся хватает.Худо бедно, но хватает.
Но афтор выберает маму. Тут я его и не понимаю.
Маркос.я внутри то имею позицию на 100% твою.
Потому как .а .уже 10 лет в отчем доме не живу.
Б.сам стебусь над чуваками,которые с родителями живут.у меня много знакомых так загнило.

Пока пришли к варианту -жене работать.хоть той же уборщицей.(по вечерам).
И съем квартиры попроще.

Вариант с отчим домом -это край.Но я как альпинист,у меня страховочные варианты везде должны быть.
И если меры выше не помогут,то я и таким вариантом не побрезгую.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 24.02.15 00:42

Markos писал(а):Простая математика...имеем 45 афторских тыщ на данный момент. Имеем 15 кредита, на пожрать 16 и 15 угол - итого 46000. 15 кредит как не крути. Смотрим дальше.

Если реально так подвязать ремни причём временно как ты пишешь, то профит составит где то 8000. Ты с семьёй живёшь отдельно сыт и без гемороя.

Я как и писал ранее против переезда к маме.
45 это на текущий момент.месяца через 3-4 я ожидают слет до 36.
Плюс накинь мне лечение жены.проблемы после родов.туда тыс 8 улетает.плюс ребёнок.питание памперсы и т.д.Я уже писал выше wisk у.
Что могу взреветь аки трактор и вытянуть все это из болота.
Но вот только не хочу.пока одноклассники и мейлру у второй половины вижу.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 24.02.15 01:31

Pronto писал(а):
Капец. Автор! Твоя семья - жена и ребенок. Если ты поедешь жить к маме или к теще, дураком будешь. На собственном опыте проверено. Не надо жить с мамой, мля. И с тещей не надо жить. Сними комнату, но живи отдельно. Не дури.
У меня друг есть на Украине.
Так вот когда у него мать старенькая стала.он её к себе в дом забрал.
Жена у него думаю как галка трещала.против была.
Жизни разные.матери тоже.какая бы она у меня неряшка не была.но все время ни одного плохого слова в сторону жены я не слышал.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 24.02.15 01:37

Никто не призывает никого бросать.
Жить надо только отдельно. В это надо вникнуть, если не получилось понять, что сперва жильем обзаводятся, потом семью создают.
Автор ты можешь ехать куда угодно. Твоё право. Нужны ведь свои грабли. Хочешь грохнуть семью - вещи жену против воли к своей матери, понаблюдай, чем всё закончится.
Только отдельно. Родня вся - на расстоянии. Иначе капец семье, брат

JenyaM

Сообщение JenyaM » 24.02.15 01:45

Ок.услышал.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 01.03.15 16:59

ещё и форум грохнули неплатильщики)) афтор уже пади у мамы живет? афтоооооор ты хде?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 01.03.15 17:04

пля... у афтора то ваще жопа. Даже теперь незнаю что и сказать.((( худо пареньку...жена дома без работы.. плюс малой... а денег в обрез. Епать засада...он видимо и сам не хочет...просто выбора то нет. Манету ни кто просто так не даст

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 01.03.15 17:59

Увы, иногда приходится нам подстраиваться под обстоятельства, а не обстоятельства подстраивать под нас... Скоро вариант с трудоустройством жинки автора отпадёт сам собой, как я вижу. Останется один - временно пересидеть у матери. А там видно будет. Как там Туко говорил? Если работаешь, чтобы жить, тогда зачем убиваться на работе?! 8)

JenyaM

Сообщение JenyaM » 15.03.15 02:28

Немного информации по текущему моменту.
Руководство на работе повысило оклад на 15 тыс.рублей за мое продвижение систем BPM.Наверное единственному в компании во время кризиса.
Другим зп сейчас режут.
Это временно снимает остроту кризиса.
Добился этого работая с 9 до 9,хлебая валерьянку с пустырником вместо чая.

Жена так и не нашла работу на вечернее время.Типа вакансий нет.
Может и нет вакансий,А может и желания нет.
Зарубку в памяти по ситуации отказа переезда со мной я сделал.
Но энергии внутри сейчас взрывать ситуацию нету.

Переезжать к матери я действительно не не хочу.Так как перед глазами пример моей же матери которая провела жизнь под боком у бабушки.
В итоге такого расслабленного варианта жизни ничего и не добилась.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 16.03.15 15:16

JenyaM, собственно, ситуация у тебя никуя не улучшилась. Тебе только кажется, что вот-вот и усё будет заипись, возьмёшь ещё кредит и выплывешь. Никуя ты не выплывешь со своим кредитным мышлением, пока не вкуришь, что жить в долг - это плохо. Я что-то не увидел в твоих постах никаких мыслей о том, как ты собираешься из этого дерьма выплывать, так, одни декларации. Составь себе, наконец, конкретный план того, как ты избавишься от долгов и следуй ему, блеать! Только так у тебя появится возможность через пару лет стать свободным и независимым. И жене своей это вдолби в башку, чтобы не было у вас с ней никаких иллюзий на тему счастья в кредит. Нету здесь простого пути, а ты как думал? За всё нужно платить, так заплати и спи спокойно, ёпта!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 22.03.15 11:34

10ка на одного это нормально. Можно в 8 уложиться, но меньше никак. Тем более их двое, получаетсч итак всего 7.5 на лицо. Ребенок затратен, сейчас памперсы полтора косаря стоят. Ботиночки ортопедические 4тыс, из которых завтра уже вырастет и тд. А если ребенок заболеет то вобще тушите свет. Я за переезд к маме!

Ответить