Афоризм, однако.Enco писал(а): все в ней хорошо, кроме того, что шалава.
Изнасилование или нет?
Зачем тогда говорить мне: "Ты что, хочешь всю жизнь следить, читать переписки и все такое?" ? Я в любом случае буду это делать. Блин, да я даже не знаю, к кому теперь можно подойти! Ведь они все такие!uzoom писал(а):так и есть, я щас в таком состоянии, с кем не знакомлюсь всем не доверяю. не знаю пройдет это или нет. думаю не пройдет
Да не алень ты, а идиот. В голове у тебя полнейший винегрет. все смешал и какие-то мифические брачные договоры, и полиграф и допросы с пристрастием бабы своей.Enco писал(а):Хотя сначала я думал о том, что полиграф нужен для того, чтобы доказать, что она бедная и невиновная овечка. Значит какой-то сдвиг все-таки произошел. Но по моим ощущеням это просто крошечный сдвиг, который ничего не решит. Здесь нужно, чтобы я и только я принял какое-то решение и твердо последовал ему, а я тряпка. И еще алень. Да, алень с красивой пелоткой.
Тебе же, дураку, говорят, еплась она, причем с удовольствием. Нафиг ты вообще ее слушаешь? Сказки любишь?
Не, ну я многое тут слышал но такого откровенного трэша не припомню. Хотя... один чел, помнится рылся в мусорном ведре, доставал прокладки своей жены и тщательно их изучал, пытаясь выяснить еплась она с кем-то или нет. Вы с ним вообще похожи, оба в дерьме ковыряетесь.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну попробуй, здоровья то у тебя еще немерянно.Enco писал(а):Может попробовать пожить с ней полгода с этими условиями? Что все ее деньги забираю себе и сам решаю сколько денег ей выдать? Посмотреть, как она себя поведет. Будет послушной или нет.
Но я тебе сразу скажу - будет послушной, будет все зашибись, и борщ, и секс и пр. Она будет знать, что у нее жопа горит и уж постарается включить тебе демку поплотнее. Полгода срок - ничто, она уж потерпит.
А вот как только расслабишь булки - получишь свой персональный тесак в спину. И вот тогда будет еще хуже.
Пойми, дурик, у вас уже нет доверия в ваших отношениях. А это основа. Ты никогда точно не узнаешь что именно творится в ее башке. Может она будет мешать суп, а в это время тихо ненавидеть тебя или мечтать об очередных полшишечках. И вот эти мысли очень быстро тебя скушают.
Любая ее задержка на работе, любая пауза в снятии трубки телефона - и у тебя в башке все то же самое. Навсегда.
Да, может есть люди, которые могут с этим жить. Но раз ты пришел на этот сайт, раз тебя так трясет от того, что было относительно давно - ты не из их числа. Сам понимаешь - простить, то может и простишь со временем. Но никогда не забудешь. И никогда не сможешь доверять.
А нахера тогда так жить?
Ну хочешь дерзай! Только пожалуйста не заделайте сейчас киндера
- Программист
- бывалый
Я все именно так себе и представляю. У меня есть друзья, которые женились на блядях, они действительно говорят, что жизнь шикарная и что жены больше ни-ни. У одного уже около 2-х лет демка, скоро родит и там, я думаю, начнется.Джуффин писал(а):Ну попробуй, здоровья то у тебя еще немерянно.
Но я тебе сразу скажу - будет послушной, будет все зашибись, и борщ, и секс и пр. Она будет знать, что у нее жопа горит и уж постарается включить тебе демку поплотнее. Полгода срок - ничто, она уж потерпит.
А вот как только расслабишь булки - получишь свой персональный тесак в спину. И вот тогда будет еще хуже.
Пойми, дурик, у вас уже нет доверия в ваших отношениях. А это основа. Ты никогда точно не узнаешь что именно творится в ее башке. Может она будет мешать суп, а в это время тихо ненавидеть тебя или мечтать об очередных полшишечках. И вот эти мысли очень быстро тебя скушают.
Любая ее задержка на работе, любая пауза в снятии трубки телефона - и у тебя в башке все то же самое. Навсегда.
Да, может есть люди, которые могут с этим жить. Но раз ты пришел на этот сайт, раз тебя так трясет от того, что было относительно давно - ты не из их числа. Сам понимаешь - простить, то может и простишь со временем. Но никогда не забудешь. И никогда не сможешь доверять.
А нахера тогда так жить?
Ну хочешь дерзай! Только пожалуйста не заделайте сейчас киндера
Кстати, да. Тем более, по ее словам, прямо на нее и в нее он не кончал. Да и эти пресловутые полшишечки. Ставлю два грязных носка, что проникновение было на 3-4 см. И это считается полшишечки. Если же более 4 см., то это полноценное проникновение.почти нормальный писал(а):А если без удовольствия, то нищитово
Кроме того, по рассказам потерпевшей (это изнасилование, ибо женщина не будет врать любимому мужчине), было всего пара-тройка фрикций. Это не может считаться полноценным половым актом. Ибо..
Так что автор, можешь расслабиться. И. кстати, Wisk, стесняется у тебя спросить, кто вы оба по гороскопу?... среднейпродолжительностью полового акта считается время, равное двум минутам, при 62 фрикциях...
Ура, спасибо! Все сразу стало на свои места!teturam писал(а):Кстати, да. Тем более, по ее словам, прямо на нее и в нее он не кончал. Да и эти пресловутые полшишечки. Ставлю два грязных носка, что проникновение было на 3-4 см. И это считается полшишечки. Если же более 4 см., то это полноценное проникновение.
Кроме того, по рассказам потерпевшей (это изнасилование, ибо женщина не будет врать любимому мужчине), было всего пара-тройка фрикций. Это не может считаться полноценным половым актом. Ибо..
Так что автор, можешь расслабиться. И. кстати, Wisk, стесняется у тебя спросить, кто вы оба по гороскопу?
По гороскопу я олень, а она ночная бабочка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Смысл не в этом, а в том, что шалавы в таком случае очень аккуратно себя ведут. Я думаю, надо отказаться от демки. Это не поможет.Хатуль Мадан писал(а):А оно там и не заканчивалось. Да и родить вполне может васяткино дитятко.
Можно ли как-нибудь у себя в голове отношения перевести на чисто секс без продолжения? Чтобы я не думал о ней, как о матери моих детей, а только как о секс-подруге?
-
Ноябрьский
- бывалый
Автор, если ты уже порядком подз@имел форум, то что будет в вашей совместной жизни? Ты ей камеру на лоб зафигачишь и счетчик входящих в пельмень интегрируешь? И будешь следить 24/7/365?
Запомни, ты уже НИКОГДА не забудешь эту историю, и червячок сомнения будет тебя грызть до конца.
Как я понимаю, тебе совсем трахать некого в жизни, что твоя ОЖП-бл@дь (уж как есть) тебе кажется "нитакой" и единственной?
Запомни, ты уже НИКОГДА не забудешь эту историю, и червячок сомнения будет тебя грызть до конца.
Как я понимаю, тебе совсем трахать некого в жизни, что твоя ОЖП-бл@дь (уж как есть) тебе кажется "нитакой" и единственной?
Не кажется. Она мне кажется шалавой. Я думаю, что даже если та измена была ошибкой, то рано или поздно, когда ее любовь подостынет, она пустится во все тяжкие.Ноябрьский писал(а):Автор, если ты уже порядком подз@имел форум, то что будет в вашей совместной жизни? Ты ей камеру на лоб зафигачишь и счетчик входящих в пельмень интегрируешь? И будешь следить 24/7/365?
Почитав вас, поговорив с ней, все сопоставив, я думаю, что хотела она изменять на самом деле или нет - это вообще второе дело. Самое главное то, что она себя скомпрометировала, она показала, что МОЖЕТ изменять. Сейчас это произошло по пьяне, алкоголь заглушил чувства ко мне. А когда ее любовь начнет перетекать в более свободную форму, она уже намеренно мне изменит.
Т.е. даже если она правда не специально и все такое, главное то, что барьера от измен у нее нет. Либо он настолько слабый, что легко падает. Я думаю, она не умеет отказывать мужчинам. Может не нимфоманка, но если чувствует секс, то ей крайне сложно от него отказаться. Это очень хреново.Enco писал(а):Почитав вас, поговорив с ней, все сопоставив, я думаю, что хотела она изменять на самом деле или нет - это вообще второе дело. Самое главное то, что она себя скомпрометировала, она показала, что МОЖЕТ изменять. Сейчас это произошло по пьяне, алкоголь заглушил чувства ко мне. А когда ее любовь начнет перетекать в более свободную форму, она уже намеренно мне изменит.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Ноябрьский
- бывалый
В мемориз!!!Enco писал(а): Я думаю, что даже если та измена была ошибкой, то рано или поздно, когда ее любовь подостынет, она пустится во все тяжкие.
"В презервативе не считается"
"На пол шишки - можно простить"
"В рот - не измена"
"Он не кончил - а что в этом такого?"
"Снял с чужого куя - это не то, что ты подумал"
Камрады, добавьте.
Сорри за цитату предыдущего, не удержался.
- Иван Васильевич
- старейшина