Изнасилование или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.04.15 11:17

Enco писал(а): все в ней хорошо, кроме того, что шалава.
Афоризм, однако.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:20

uzoom писал(а):так и есть, я щас в таком состоянии, с кем не знакомлюсь всем не доверяю. не знаю пройдет это или нет. думаю не пройдет
Зачем тогда говорить мне: "Ты что, хочешь всю жизнь следить, читать переписки и все такое?" ? Я в любом случае буду это делать. Блин, да я даже не знаю, к кому теперь можно подойти! Ведь они все такие!

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:21

Ксаверий писал(а):Афоризм, однако.
Спасибо. Может скопировать в лучшие посты форума? ))

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.04.15 11:23

Enco писал(а):Хотя сначала я думал о том, что полиграф нужен для того, чтобы доказать, что она бедная и невиновная овечка. Значит какой-то сдвиг все-таки произошел. Но по моим ощущеням это просто крошечный сдвиг, который ничего не решит. Здесь нужно, чтобы я и только я принял какое-то решение и твердо последовал ему, а я тряпка. И еще алень. Да, алень с красивой пелоткой.
Да не алень ты, а идиот. В голове у тебя полнейший винегрет. все смешал и какие-то мифические брачные договоры, и полиграф и допросы с пристрастием бабы своей.

Тебе же, дураку, говорят, еплась она, причем с удовольствием. Нафиг ты вообще ее слушаешь? Сказки любишь?

Не, ну я многое тут слышал но такого откровенного трэша не припомню. Хотя... один чел, помнится рылся в мусорном ведре, доставал прокладки своей жены и тщательно их изучал, пытаясь выяснить еплась она с кем-то или нет. Вы с ним вообще похожи, оба в дерьме ковыряетесь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.15 11:26

А если без удовольствия, то нищитово

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 21.04.15 11:27

Enco писал(а):Может попробовать пожить с ней полгода с этими условиями? Что все ее деньги забираю себе и сам решаю сколько денег ей выдать? Посмотреть, как она себя поведет. Будет послушной или нет.
Ну попробуй, здоровья то у тебя еще немерянно.
Но я тебе сразу скажу - будет послушной, будет все зашибись, и борщ, и секс и пр. Она будет знать, что у нее жопа горит и уж постарается включить тебе демку поплотнее. Полгода срок - ничто, она уж потерпит.
А вот как только расслабишь булки - получишь свой персональный тесак в спину. И вот тогда будет еще хуже.
Пойми, дурик, у вас уже нет доверия в ваших отношениях. А это основа. Ты никогда точно не узнаешь что именно творится в ее башке. Может она будет мешать суп, а в это время тихо ненавидеть тебя или мечтать об очередных полшишечках. И вот эти мысли очень быстро тебя скушают.
Любая ее задержка на работе, любая пауза в снятии трубки телефона - и у тебя в башке все то же самое. Навсегда.
Да, может есть люди, которые могут с этим жить. Но раз ты пришел на этот сайт, раз тебя так трясет от того, что было относительно давно - ты не из их числа. Сам понимаешь - простить, то может и простишь со временем. Но никогда не забудешь. И никогда не сможешь доверять.
А нахера тогда так жить?
Ну хочешь дерзай! Только пожалуйста не заделайте сейчас киндера

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 21.04.15 11:29

Изнасилование или нет? Опять эта проклятая неизвестность...

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:31

Джуффин писал(а):Ну попробуй, здоровья то у тебя еще немерянно.
Но я тебе сразу скажу - будет послушной, будет все зашибись, и борщ, и секс и пр. Она будет знать, что у нее жопа горит и уж постарается включить тебе демку поплотнее. Полгода срок - ничто, она уж потерпит.
А вот как только расслабишь булки - получишь свой персональный тесак в спину. И вот тогда будет еще хуже.
Пойми, дурик, у вас уже нет доверия в ваших отношениях. А это основа. Ты никогда точно не узнаешь что именно творится в ее башке. Может она будет мешать суп, а в это время тихо ненавидеть тебя или мечтать об очередных полшишечках. И вот эти мысли очень быстро тебя скушают.
Любая ее задержка на работе, любая пауза в снятии трубки телефона - и у тебя в башке все то же самое. Навсегда.
Да, может есть люди, которые могут с этим жить. Но раз ты пришел на этот сайт, раз тебя так трясет от того, что было относительно давно - ты не из их числа. Сам понимаешь - простить, то может и простишь со временем. Но никогда не забудешь. И никогда не сможешь доверять.
А нахера тогда так жить?
Ну хочешь дерзай! Только пожалуйста не заделайте сейчас киндера
Я все именно так себе и представляю. У меня есть друзья, которые женились на блядях, они действительно говорят, что жизнь шикарная и что жены больше ни-ни. У одного уже около 2-х лет демка, скоро родит и там, я думаю, начнется.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.04.15 11:32

Изображение

в студию приглашается Сергей, который вставил полшишки в 2013 году.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.04.15 11:33

почти нормальный писал(а):А если без удовольствия, то нищитово
Кстати, да. Тем более, по ее словам, прямо на нее и в нее он не кончал. Да и эти пресловутые полшишечки. Ставлю два грязных носка, что проникновение было на 3-4 см. И это считается полшишечки. Если же более 4 см., то это полноценное проникновение.

Кроме того, по рассказам потерпевшей (это изнасилование, ибо женщина не будет врать любимому мужчине), было всего пара-тройка фрикций. Это не может считаться полноценным половым актом. Ибо..
... среднейпродолжительностью полового акта считается время, равное двум минутам, при 62 фрикциях...
Так что автор, можешь расслабиться. И. кстати, Wisk, стесняется у тебя спросить, кто вы оба по гороскопу?

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:33

Wisk писал(а):Изображение

в студию приглашается Сергей, который вставил полшишки в 2013 году.
:lol: :lol: :lol:

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:35

teturam писал(а):Кстати, да. Тем более, по ее словам, прямо на нее и в нее он не кончал. Да и эти пресловутые полшишечки. Ставлю два грязных носка, что проникновение было на 3-4 см. И это считается полшишечки. Если же более 4 см., то это полноценное проникновение.

Кроме того, по рассказам потерпевшей (это изнасилование, ибо женщина не будет врать любимому мужчине), было всего пара-тройка фрикций. Это не может считаться полноценным половым актом. Ибо..

Так что автор, можешь расслабиться. И. кстати, Wisk, стесняется у тебя спросить, кто вы оба по гороскопу?
Ура, спасибо! Все сразу стало на свои места! :-)

По гороскопу я олень, а она ночная бабочка.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.04.15 11:36

Enco писал(а): У меня есть друзья, которые женились на блядях, они действительно говорят, что жизнь шикарная и что жены больше ни-ни. У одного уже около 2-х лет демка, скоро родит и там, я думаю, начнется.
А оно там и не заканчивалось. Да и родить вполне может васяткино дитятко.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:37

Хатуль Мадан писал(а):А оно там и не заканчивалось. Да и родить вполне может васяткино дитятко.
Смысл не в этом, а в том, что шалавы в таком случае очень аккуратно себя ведут. Я думаю, надо отказаться от демки. Это не поможет.

Можно ли как-нибудь у себя в голове отношения перевести на чисто секс без продолжения? Чтобы я не думал о ней, как о матери моих детей, а только как о секс-подруге?

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:39

Если втрескался в бабу по уши, можно ли без санчаса уйти к другой и с ней забыться? Или как-нибудь иначе? Можно ли как-то обойтись без санчаса?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 21.04.15 11:42

это однозначно самая задорная тема этого года!
читаю и рыдаю.

Автор, покажи, что там за сиськи были то, которыми ты был не доволен сначала.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 21.04.15 11:42

Автор, если ты уже порядком подз@имел форум, то что будет в вашей совместной жизни? Ты ей камеру на лоб зафигачишь и счетчик входящих в пельмень интегрируешь? И будешь следить 24/7/365?
Запомни, ты уже НИКОГДА не забудешь эту историю, и червячок сомнения будет тебя грызть до конца.
Как я понимаю, тебе совсем трахать некого в жизни, что твоя ОЖП-бл@дь (уж как есть) тебе кажется "нитакой" и единственной?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.15 11:52

Ноябрьский писал(а):Запомни, ты уже НИКОГДА не забудешь эту историю, и червячок сомнения будет тебя грызть до конца.
Там, говорят, был не червячок, а целых пол шишки. 8)

Автор, с червями в мозгу жить можно, но плохо. А вот с шишками - по моему вообще пЫздец! :roll:

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:53

Ноябрьский писал(а):Автор, если ты уже порядком подз@имел форум, то что будет в вашей совместной жизни? Ты ей камеру на лоб зафигачишь и счетчик входящих в пельмень интегрируешь? И будешь следить 24/7/365?
Запомни, ты уже НИКОГДА не забудешь эту историю, и червячок сомнения будет тебя грызть до конца.
Как я понимаю, тебе совсем трахать некого в жизни, что твоя ОЖП-бл@дь (уж как есть) тебе кажется "нитакой" и единственной?
Не кажется. Она мне кажется шалавой. Я думаю, что даже если та измена была ошибкой, то рано или поздно, когда ее любовь подостынет, она пустится во все тяжкие.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:55

Почитав вас, поговорив с ней, все сопоставив, я думаю, что хотела она изменять на самом деле или нет - это вообще второе дело. Самое главное то, что она себя скомпрометировала, она показала, что МОЖЕТ изменять. Сейчас это произошло по пьяне, алкоголь заглушил чувства ко мне. А когда ее любовь начнет перетекать в более свободную форму, она уже намеренно мне изменит.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:57

Enco писал(а):Почитав вас, поговорив с ней, все сопоставив, я думаю, что хотела она изменять на самом деле или нет - это вообще второе дело. Самое главное то, что она себя скомпрометировала, она показала, что МОЖЕТ изменять. Сейчас это произошло по пьяне, алкоголь заглушил чувства ко мне. А когда ее любовь начнет перетекать в более свободную форму, она уже намеренно мне изменит.
Т.е. даже если она правда не специально и все такое, главное то, что барьера от измен у нее нет. Либо он настолько слабый, что легко падает. Я думаю, она не умеет отказывать мужчинам. Может не нимфоманка, но если чувствует секс, то ей крайне сложно от него отказаться. Это очень хреново.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.15 11:59

Enco писал(а): алкоголь заглушил чувства ко мне.
Именно! :lol: Вывод? Алкоголь- зло!

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 21.04.15 12:00

Enco писал(а): Я думаю, что даже если та измена была ошибкой, то рано или поздно, когда ее любовь подостынет, она пустится во все тяжкие.
В мемориз!!!
"В презервативе не считается"
"На пол шишки - можно простить"
"В рот - не измена"
"Он не кончил - а что в этом такого?"
"Снял с чужого куя - это не то, что ты подумал"
Камрады, добавьте.
Сорри за цитату предыдущего, не удержался.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 21.04.15 12:01

Изображение

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.04.15 12:04

да автор со мной ожп тоже случайно садятся выпить. тока они на полшишки ой как не согласны.

Ответить