УШЛА ЖЕНА, умираю...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.06.07 09:57

supervixen писал(а):
вы простите где живете? на Кавказе? В Иордании? Это там женщина в 30 лет считается пожилой и может ходить без сопровождения :D .

Вы ни разу не видели, что бы женщина старше 25 отношения устраивала?

да я так. в деревеньке малюсенькой живу...
да видел видел.... только вот разведённая женщина после 25 с ребёнком. посчему разведённая? на 99% потому что ДУРА и ТВАРЬ.
Так что... если симпатичная, то трахарей то конечно какое-то время будет достаточно, а вот чтобы кто замуж взял.... Может быть конечно такое, но крайне маловероятно. я таких примеров не видел. Разведённые тётки то конечно всех убеждают, что вот "с Серёжей (Димой, Стёпой.. Рудольфом) у нас всё серьёзно, чуть позже мы поженимся (просто пока ремонт в новой 15-комнатной квартире) и планируем совместного ребёнка". Потом Серёжа меняется на Лёшу, Лёша со временем меняется на Федю и т.д.
Не путай желание потрахаться с желанием завести семью :lol: :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.07 11:09

Офф.
Неужелди всё это ущербное хамстов останется без бана...? :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 11:12

конечно останется, ибо как пояснили в ., все нормально на сайте, все хорошо, порядок и организация на высшем уровне.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 11:18

Я прошу прощения , но я не понимаю почему если вас обозвали быдлом или обматерили , "вы" начинаете подбробно отвечать , на каждое предложение ? 8) Помойму если человек себя уважает он или просто проходит мимо , если пьяно-буйно пристают то тихим голосом произносит " Пошла/ел вон" 8) .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.06.07 11:19

БАла . :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 11:28

Ладно я помолчу, и про вот эти постоянные разговоры про баны и прочее, тоже . 8)

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 18.06.07 21:14

Дружище писал(а):

да я так. в деревеньке малюсенькой живу...
да видел видел.... только вот разведённая женщина после 25 с ребёнком. посчему разведённая? на 99% потому что ДУРА и ТВАРЬ.
:

а разведенный мужчина после мужчина любого возраста - жертва и умница...Или "человек имеет право ошибаться". Человек, но не женщина. Ладно, с вами все ясно...

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 18.06.07 21:29

отчего-то ВАМ всегда видется в моих постах только второе

зол, вы наверное с моей помощью выполняете план по выявлению баб. все висяки на меня вешаете :D очень довольны собой после таких рейдов за мной по форуму, должно быть :D
перечитайте свои посты: это ж паранойя в чистом виде, через слово "вы как и любая баб", " у вас как у баб", "как и прочему бабью"...
И так вы реагируете на нормальную просьбу к автору (даже не к девушки - и тем более не к вам :D - его, хотя выслушать другую сторону тоже не мешало бы) рассказать о его семейной жизни.

Это все равно что в суде вас бы спросили изложить вашу версию событий, а вы бы сказали "вам бы тварям лишь бы манипулировать!".
В данном случае мы вообще имеем сюрреалистическую ситуацию, когда из зала вскакивает человек (Зол) и на вопрос обращенный даже не к нему, начинает орать "кругом враги"... кто он? сумасшедший?

короче, хватит отвечать за автора. Впечатление у него сложилось.... Ваше впечатление зависит от вашего крайне воспаленного воображения.

он мля лучше автора все знает...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.06.07 22:53

Zol51 писал(а):Мозги вообще или только тот блок, который позволяет получше прогнуться перед бабой? :lol: В Ваших высказываниях отчего-то всегда имеется ввиду только второе
supervixen писал(а):отчего-то ВАМ всегда видется в моих постах только второе
Ваши многочисленные посты первого не предлагают. В крайнем случае разок Вы согласились, что ситуация паршивая, но перед этим очень долго "парили" мозги. :lol: "Кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или своей жене?!"(с), типо.
supervixen писал(а):зол, вы наверное с моей помощью выполняете план по выявлению баб.
"Рабинович звонит в офис РНЕ: - Скажите, а это пгавда, что евгеи Годину пгодали?
- Да, да, жидовская морда!
- Скажите, а где я могу получить свою долю?"

Готов поделиться с Вами премией за выполнение плана. :D
supervixen писал(а):И так вы реагируете на нормальную просьбу к автору (даже не к девушки - и тем более не к вам :D - его, хотя выслушать другую сторону тоже не мешало бы) рассказать о его семейной жизни.
Положим, Ваше любопытство к ситуации отношение имеет, как правило, ну очень косвенное и сводится к копанию в "грязном белье" с целью показать, что именно он виновен.
Советов Вы не даёте, а начинаете давить на человека и так находящегося не в лучшем состоянии и потому более легко внушаемого.
supervixen писал(а):Это все равно что в суде вас бы спросили изложить вашу версию событий, а вы бы сказали "вам бы тварям лишь бы манипулировать!".
В данном случае мы вообще имеем сюрреалистическую ситуацию, когда из зала вскакивает человек (Зол) и на вопрос обращенный даже не к нему, начинает орать "кругом враги"... кто он? сумасшедший?
Здесь не судилище и пришедшие сюда мужчины - не подсудимые. Как бы Вам не хотелось. Ваши действия выглядят так - несмотря на выявленные причины ДТП путём копания в "грязном белье" пассажира на заднем сиденье доказать, что пассажир на прошлой неделе употреблял спиртное и потому виновен именно он, а не водитель.
Так что прекращайте-ка сами за других домысливать, благородная бабозащитница. -^-

Если для Вас мужчина всегда виновен, то это Ваша личная проблема? Хотите, чтоб и они прониклись?
Перетопчитесь.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 18.06.07 23:17

и он виновен тоже, раз уж ушли от него.

как я могу давать советы, если он кинул крик о помощи, изложил письмо и даже свою видение насколько все там описанное соответсвует истине не изложил?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.06.07 23:50

Ага. Просто здорово - спрашивать человека о том, насколько его видение действительности соответствует действительности. :lol:
Автор дал информации достаточно. Но, видимо, недостаточно, чтобы обвинить его во всех смертных грехах? ?heat?
Он, конечно, ведёт себя как мудаг, но в принципе всё ясно.
Перспектив возвращение деушки не имеет.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 19.06.07 01:09

supervixen писал(а):как я могу давать советы,...?
А он У ТЕБЯ их спрашивал? Ты, ступорчтототам, с чего решила, что он их у тебя спрашивает? Не долечили тебя, тётенька?

Марш в Болталку!

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 19.06.07 07:50

что-то не помню, что бы обращался он к кому-то конкретно: например, отвечают только Алекс, Зол и Дружище.

а ты с чего решил что ты тут главврач и координатор? таблетки забыл принять?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 19.06.07 11:23

Ндаааа,пойду БОЛЬШУЮ пачку презиков куплю,вот же чудо-юдо уродилось.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 19.06.07 11:29

ПЕПСИ писал(а):Ндаааа,пойду БОЛЬШУЮ пачку презиков куплю,вот же чудо-юдо уродилось.
да и родителям своим подари. Совершив путешествие в машине времени в 19 (какой там у тебя) год...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 19.06.07 13:01

Прошу прошения не сдержался! :oops: Вы все мои посты на себя сразу принимаете? С вами общатся не вижу смысла.Но хамство ваше уже через край,за родителей по морде можно получить могу устроить в реале.Ждите

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 19.06.07 13:10

о-ооо какие угрозы-то насчет реала....
:lol: :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.06.07 16:06

тетки, вы когда угомонитесь?

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 19.06.07 16:51

ПЕПСИ писал(а):Прошу прошения не сдержался! :oops: Вы все мои посты на себя сразу принимаете? С вами общатся не вижу смысла.Но хамство ваше уже через край,за родителей по морде можно получить могу устроить в реале.Ждите
ДА ТЫ ЧТО! А хошь я твои данные дам тому, кого ты тут оскорбил: не факт, что они захотят тратить время, но вдруг!

а то как-то не справедилвая справедливость получается: одни отвечают за свои слова, а другие - нет. Как считаешь?

а родителей я твоих не оскорбляла, не гони. бывает и у нормальных родителей родится всякое... Да и не было тогда презерватитвов :D

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 19.06.07 16:53

:P Белочка :lol:

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 19.06.07 17:08

заднюю включаем? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.07 17:22

Как нехватает модера... или хотябы комода...

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.06.07 16:00

Тема - разводка. Письмо автору писано им самимм, стиль и грамматические ошибки один в один. Вали из журналистики на куй.

Владис

Сообщение Владис » 06.07.07 21:41

автор не журналист.
я его друг мы работаем вместе. работа нервная связана с чертями , типа пошел... и тд. бывают такие моменты когда правда пуль как бешенный.... но манера поведения данилы ему все сглаживала.
он правда стал очень неуравновешанным. что бы он бомжа шокером не стукнл раз в неделю это нонсенс ))

он сейчас в больнице расслабляется уже 2-ую неделю(не психоатрической) с женой постоянно созванивается , с работы уволился, попытаемся замутить что то свое .

нервы даже у меня иногда на свою девушку сдают... это все от работы

но у автора еще и от его ниперактивности. после армии пришел сразу туда где НАДО говорить "ТЫ ЧЕ ЗУБЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ!!!" где каждый второй клиент вор , а пятый занимается разбоем ( При таких пассажирах расслабляться нельзя (

короче вы тут больше между собой ругаетесь))
он из больницы выйдет ответит просто там инета нет)

братан прочитаешь напиши что нибудь ) а то из-за тебя столько ругались тут...

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 06.07.07 21:50

Владис писал(а):что бы он бомжа шокером не стукнл раз в неделю это нонсенс ))

да уж крутой у вас друг, ничего не скажешь... на бомжа с электрошокером... на стариков с битой еще не ходит?

правильно сделала девушка что от того урода сбежала. Мне бы этой информации было бы достаточно, садист хренов на беззащитных отрывается...

Закрыто