Zol51 писал(а):Мозги
вообще или только тот блок, который позволяет получше прогнуться перед бабой?

В Ваших высказываниях отчего-то всегда имеется ввиду только второе
supervixen писал(а):отчего-то ВАМ всегда видется в моих постах только второе
Ваши многочисленные посты
первого не предлагают. В крайнем случае разок Вы согласились, что ситуация паршивая, но перед этим очень долго "парили" мозги.

"Кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или своей жене?!"(с), типо.
supervixen писал(а):зол, вы наверное с моей помощью выполняете план по выявлению баб.
"Рабинович звонит в офис РНЕ: - Скажите, а это пгавда, что евгеи Годину пгодали?
- Да, да, жидовская морда!
- Скажите, а где я могу получить свою долю?"
Готов поделиться с Вами премией за выполнение плана. :D
supervixen писал(а):И так вы реагируете на нормальную просьбу к автору (даже не к девушки - и тем более не к вам :D - его, хотя выслушать другую сторону тоже не мешало бы) рассказать о его семейной жизни.
Положим, Ваше любопытство к ситуации отношение имеет, как правило, ну очень косвенное и сводится к копанию в "грязном белье" с целью показать, что именно он виновен.
Советов Вы не даёте, а начинаете давить на человека и так находящегося не в лучшем состоянии и потому более легко внушаемого.
supervixen писал(а):Это все равно что в суде вас бы спросили изложить вашу версию событий, а вы бы сказали "вам бы тварям лишь бы манипулировать!".
В данном случае мы вообще имеем сюрреалистическую ситуацию, когда из зала вскакивает человек (Зол) и на вопрос обращенный даже не к нему, начинает орать "кругом враги"... кто он? сумасшедший?
Здесь не судилище и пришедшие сюда мужчины - не подсудимые. Как бы Вам не хотелось. Ваши действия выглядят так - несмотря на выявленные причины ДТП путём копания в "грязном белье" пассажира на заднем сиденье доказать, что пассажир на прошлой неделе употреблял спиртное и потому виновен именно он, а не водитель.
Так что прекращайте-ка сами за других домысливать, благородная бабозащитница.
Если для Вас мужчина всегда виновен, то это Ваша личная проблема? Хотите, чтоб и они прониклись?
Перетопчитесь.