Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом
Автор ну ты просто покров из женского полового органа! Уж лучше не доесть, чем что попало есть... Как упс*дь после рассказов как ее драли можно вообще было ей не втащить и забыть как страшный сон, у меня от одних мыслей, что мне такое сказали уже на пол 6 лег, а ты живешь с этим. Еще год, два и тебя вообще вопрос секса интересовать не будет, если только анально и то в твою *опу. Беги пока не поздно!
А с другой стороны автор меня натолкнул на одну мысль. Как-то не думал об этом раньше.
Вот Вася. Возьмем того, котоый не слился после развода. По идее значит он ее любит. И получается что есть период, в течение которого Вася реально куколд. Рогатый муж обычно не знает о молочном брате. А вася же точно знает что каждый вечер отпускает свою любимую к мужу. И даже если она ему льет в уши что с мужем уже давно все, но ревность-то в нем должна дорисовывать неприятные картинки.
Получается что куколды существуют повсеместно. Так почему бы автору таким не быть? Просто он оказался по другую сторону баррикады.
Вот Вася. Возьмем того, котоый не слился после развода. По идее значит он ее любит. И получается что есть период, в течение которого Вася реально куколд. Рогатый муж обычно не знает о молочном брате. А вася же точно знает что каждый вечер отпускает свою любимую к мужу. И даже если она ему льет в уши что с мужем уже давно все, но ревность-то в нем должна дорисовывать неприятные картинки.
Получается что куколды существуют повсеместно. Так почему бы автору таким не быть? Просто он оказался по другую сторону баррикады.
Да кто сказал, что вася любит?Bono писал(а):А вася же точно знает что каждый вечер отпускает свою любимую к мужу.
Когда баба реализует сценарий спермодонор-спонсор, она просто добирает на стороне то, что удобный и покладистый муж-несамец ей дать не может. Это такая форма современной семьи: жить с покладистым удобым семьянином, а эпаться с ВП-мачо. Даже если бы баба и хотела: в одном флаконе то и другое практически не встречается.
Потому и пишет Новоселов: матриархальная деградация общества: у баб - мужской гарем.
Нет, не все куколды. Куколд - это все-таки позиция "законного мужа", принципиальный терпила и мазохист.Bono писал(а): И даже если она ему льет в уши что с мужем уже давно все, но ревность-то в нем должна дорисовывать неприятные картинки.
Получается что куколды существуют повсеместно.
А все мы просто епем лядей, шалав. Потому как иных баб сейчас просто нет.
Характерно, что все современные дырки требуют, чтобы называли их "девушками". Лядский суррогат.
Не соглашусь. Мой бывший тесть такой вася. Терпила из терпил. На руках ее носит, заискивает. Мог же и не жениться в свое время. А так уже лет 30 она его пилит, а он ей - душенька, лапочка. Я таких много вижу.
Если мы говорим про правильных вась, то такие просто шпилят этот биомусор и сливают как дело начинает обещать проблемы.
Я говорю про тех кто сам в пилотке и влюбленъ-с. Вот этих я считаю куколдами. Пусть это формально неверно, но по сути имхо так и есть.
Если мы говорим про правильных вась, то такие просто шпилят этот биомусор и сливают как дело начинает обещать проблемы.
Я говорю про тех кто сам в пилотке и влюбленъ-с. Вот этих я считаю куколдами. Пусть это формально неверно, но по сути имхо так и есть.
Re: Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом
Покороче подстриги ногти и обработай пилочкой, чтобы заусенцев не было. А то из-за ерунды раскис и соплей накатал на целый лист. Или еще какие-то проблемы есть?)ИгорьПетров писал(а): я мог сделать ее больно - но не в плане шлепков, придушиваний и т.п., а неуклюжими "подростковыми" движениями типа задеть больно ногтем клитор.
На чем там тренироваться? Судя по описанию - там, даже намотав полотенце, будешь в шахты проваливаться с любого конца, да и ЗППП никто не отменял еще.Dude писал(а):Ну а что такого. У парня - единственная женщина. Вполне возможно ,что он действительно косячит в постеле. Пусть напоследок на женушке нормально потренируется, раз все равно разводиться.
О какой жене ты говоришь? Дружище! У тебя ее просто нет!ИгорьПетров писал(а): Насчет "посмотреть" - проблем нет. Насколько я знаю, смотреть порнуху вынуждены почти все здоровые командировочные мужики, даже те, у кого третья жена + пачка любовниц. В каждом Анадыре любовницу заводить не будешь
Проблема психологическая. Я при начале любого секса со своей женой (хоть мягкого, хоть жесткого) уже представляю, как она сейчас будет меня обвинять. "Ну что ты как школьник", "Сколько это может продолжаться", часто это все еще и с матом. Или через пару минут после начала секса если я что-то сделаю не так с ее точки зрения - приложит руку к лицу типа "facepalm"... Да нахер мне такой секс!
Даже руку на колено в машине ей положить не получается - говорит, что делаю это как школьник и задрот какой-то.
Женщина обязана только поднимать самооценку и уверенность своего мужчины! В данном случае налицо неуважение к тебе, наплевательство на твой комфорт! Тебе не дают толком отдохнуть дома, ибо секс это существенная часть мужского отдыха и чувства того что он хозяин в своей берлоге! Тебе надо атомно работать над исправлением ситуации, коль у тебя такие вводные зажатые..
- Mad Charly
- аксакал
Плюсуюсь к предыдущему посту.
Бабадура просто убеждена что ТС никуда от неё не денется.
Потому и ведёт себя как конченая мразь.
Коими абсолютное большинство баб и являются.
Разница в том что это уже РСП понимают что надо демку включать, а молодые выезжают на стервозности. Как их глянцевые журналы и учат. Итог просто им не говорят какой будет...
Бабадура просто убеждена что ТС никуда от неё не денется.
Потому и ведёт себя как конченая мразь.
Коими абсолютное большинство баб и являются.
Разница в том что это уже РСП понимают что надо демку включать, а молодые выезжают на стервозности. Как их глянцевые журналы и учат. Итог просто им не говорят какой будет...
Из контекста можно сделать вывод, что его альфа = уважаемый специалист.MacDuck писал(а):Вообще бред какой-то. Спермодонор-спонсор, пинаемый и унижаемый бабой, на работе он - "альфа 100%".
Так далековато ему еще до мужика. :DИ стилистика письма какая-то не мужская.
На вброс непохоже, хоть с мужской точки зрения бред полнейший.
Маленький мальчик с большой зарплатой и шалавистой женой. Так ведь не уникальный случай.
-
ИгорьПетров
Bono, я с тобой не согласен.Bono писал(а):Да не, это несерьезно. Любой такой вопрос гуглится на раз. Если я точней сформулирую, то это можно в гугл копипастить и ответ готов. Могу лишь сказать что ответ неправильный, керберос делает авторизацию секьюрной, а до этого есть сам протокол которой эту функцию обеспечивает и без него никак.
Конечно, надо уточнять приложение, протокол аутентификации.
Пусть (как распространенный пример), это будет SQL Server 2008 R2, аутентификация Kerberos (fallback на NTLM не рассматриваем), подключение по TCP/IP (в смысле, не named pipes). Просто для уточения.
При SQL-авторизации мы будем использовать порт для SQL-подключения (по умолчанию 1433) + верхние порты. Если потом хотим добавить доменную авторизацию - нам нужно открыть на фаирволе порт 88 для Kerberos. Здесь и далее, фаирвол = фаирвол между клиентом и SQL-сервером.
Таково мое понимание процесса.
Теперь, пожалуйста, поясни, какой ответ на свой вопрос ты считал правильным? Я хочу научиться, правда, я ведь тоже могу много чего не знать. И самое интересное - как называется "протокол, который авторизацию обеспечивает"?
MacDuck, по твоему вопросу - мою "IT-шность" подтверждаешь? Уточняющих вопросов не будет?
И главное - расскажите мне, пожалуйста, зачем кому-то тут нужно устраивать адский вброс, кроме как чтобы пробиться в закрытый раздел? С закрытым разделом я еще как-то понимаю (слить там инфу куда-то, недруги, еще кто-то), но с ним меня послали на втором сообщении. Зачем тогда мне было бы продолжать?
Публично признаю, что слово "альфа" употреблял некорректно. Каюсь и постараюсь впредь быть точнее в формулировках.Из контекста можно сделать вывод, что его альфа = уважаемый специалист.
Когда я в начале топика писал "на работе 100% альфа" - я имел в виду уважаемый специалист + умение отстаивать свои интересы. А то видел немало в своей сфере очень неглупых специалистов, многие существенно старше меня, но не умеют ни контролировать сроки, ни обеспечивать себе приемлемые условия работы, ни правильно себя ставить даже перед начальством и коллегами, чтобы на них всю подряд работу не свешивали за нереальные сроки.
Насчет ДНК: проверил после первых откровений жены, около года назад (что не 3, а 9 партнеров), т.к. стал меньше доверять.
Мужики, большое спасибо за ответы по существу вопроса. Очень полезно. У меня есть еще одна просьба-вопрос к сообществу, также просьба ответить по существу.
В силу работы, я достаточно много знакомлюсь с разными людьми - сотрудниками компаний партнеров и заказчиков. Типичный портрет - незадротистый IT-шник, мужчина, лет 30-40, есть жена, 2 ребенка, достаточно хорошая работа (не ниже среднего уровня), обычно образованные и адекватные люди, прям насквозь "аленизм" точно не светится. У некоторых из них я видел жен - на первый взгляд достаточно адекватные и скромные ОЖП, подробностей ясно дело не знаю.
Мы разговариваем и про жизнь, и про работу. Часто всплывает тема командировок - почти все спрашивают "а сколько времени ты в командировках проводишь? чем вообще на работе занимаешься кроме нашего проекта?" Я отвечаю как есть, как и вам писал.
Типичная реакция (в 90% случаев, не преувеличиваю) - "ёмоё... это конечно круто, разные города и страны, но как с тобой жена еще не развелась с такой работой?"
Я обычно отвечаю "Она знала, за кого замуж выходила, я же так же работал и когда мы познакомились".
На это мне обычно отвечают "Блин, ну круто тебе, я бы тоже так поработал, но столько командировок не потяну".
И каждый раз это как-то оседает у меня в подкорке и виноватит меня. Таких разговоров с совершенно разными людьми у меня было точно не менее 50, все по одному сценарию.
Мужики, вот представьте себе правильную ОЖП, на которой вы готовы были бы жениться. У каждого идеал свой, вот вы свою и представьте - возраст, характер. Скажите, она бы нормально отнеслась к таким отсутствиям мужа?
Меня вся эта ситуация сильно виноватит - я вижу, как соседи, мужчины, могут выйти вечером после работы и ужина погулять с ребенком. Жена либо с ними, либо дома осталась от шума-гама за день отдохнуть. Да не каждый день даже, хотя бы пару раз в неделю. Это же вполне нормально для отца пойти попинать футбол с сыном вечерком или там белочек покормить. Меня вечно нет и я сильно виновачусь, считаю себя во многом жене должным по этому поводу.[/quote]
- Иван Васильевич
- старейшина
Эта биздец. Куда не пойдет, везде виноват :DИ каждый раз это как-то оседает у меня в подкорке и виноватит меня. Таких разговоров с совершенно разными людьми у меня было точно не менее 50, все по одному сценарию.
Живи просто.
нет денег- иди зарабатывай
нет секса- ищи телок и секс
нет жены, которая тебе нравится, ищи такую, какая понравится.
Нах тебе эти 50 разговоров с долбоебами?
Может каждый из них повесится мечтает, а ты возводишь их в эталон.