Ушел жену, ушла, депрессия - помогите советом!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.06.07 19:46

Zol51:

Вы тут пустились в какую то перепалку с кем то там, уж
больно затянувшуюся... не могли бы вы ее прекратить ?:)
Или в другой теме продолжить :)
Ну просто затянулось все это и не по моей теме...

Заранее благодарен :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.07 19:54

Pigals писал(а):Это видимо тупиковй вопрос ты задал.
Я хочу все вернуть, а это не возможно.
Исходя из этого я опять же что то хочу,
но не могу точно сформулировать, хотя:

1. Устроило бы если бы она его кинула и вернулась ко мне.
Так а смысл? Чего тебе нехватает? Сексоваться вы с ней не прекратили. Вопрс её мат.обеспечения лежит на плечах ( :roll: рогах?) "того парня". Появилась возможность вчистую трахаться и на лево и на право. Твоего ребёнка обеспечивает два... две особи мужеского пола... (прости - не сдержался...)
Тебе борща домашнего не хватает? Так высвободившиеся средства от содержания семьи с лихвой покрывают все твои потребности...

Пока я склоняюсь в сторону неправдоподобности изложенной ситуации или образа автора... 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.06.07 19:54

Pigals писал(а):Ну так вот спрашиваю себя, нужна ли мне семейная жизнь с этим человеком? Отвечаю --- НЕ ЗНАЮ, наверное НЕТ!
Для начала побудьте на санчасе и определитесь. Хотя с позиции здравого смысла ответ "нет" естественен.
Pigals писал(а):Развода я хотел потому что во первых так мы договоривались.Ребенок должен быть в браке - так звучала тема, потом этот брак не нужен. Ребенок должен быть обеспечен - поэтому подпишем алиментное соглашение - это тоже было еще до рождения.
В итоге она не сделала ни того ни другого.
Вот именно. Нельзя договариваться иначе как с позиции силы с той, которая не собирается выполнять обещанное. Никакие договорённости с ней реально силы не имеют.
Pigals писал(а):Минусы:
1. непорядочна, постоянно врет.
2. склонна к изменам.
3. необразованна, нет профессии.

Короче получается что как человек она очень не очень,
как сексуальный объект, домохозяйка и мать - все хорошо.
ПОзвольте, но каким образом "человек не очень" у Вас стал "как мать - хорошо"?
Очевидным является тот факт, что её "воспитание" нормальным быть не может по определению. Как мать она гуано.
Pigals писал(а):Мой отец вообще сказал забыть их,
высылать деньги почтой и не ездить не знать. Такова правда жизни
по его словам, ребенок для меня при таком раскладе потерян.
А в действиях моей жены он видит признаки проституции...
Хм, Ваш отец разумный человек. Да и ситуацию знает явно лучше нас. Вы просто ещё пока на что-то надеетесь.
Надежду надо убить. Вам нужен трезвый взгляд.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.06.07 20:07

Zol51:
Что значит мать -гуано? Просвятите...плиз...

Mad_Dog:
Образ мой тебе кажется неправдоподобным, потому что противоречив.
Рассуждения относитльно того что я теперь свободен и могу
делать что хочу + иметь денег больше чем имел.
Это все так, но вот что то расхотелось вмиг блядствовать.
Кстати говоря, как ты отнесся к тому что твой ребенок теперь
с другим мужчиной живет? Это для меня тоже больной вопрос.
Т.е. что ты почувствовал когда то что было твоим домом - исчезло
или переселилось куда то?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.06.07 20:13

Прошу прощения. :? Перепалка окончена.
Pigals писал(а):Финансовые санкции не возможны в отношении женщины с ребенком, думаю понятно почему. В любов слуае надо содержать и ребенка и ее, для здоровья того же ребенка.
Отнюдь. Содержание ребёнка и его матери напрямую не связаны.
Могу с большой долей уверенности утверждать, что Ваша дама выделяемые Вами средства считает своими, а не "для ребёнка". И тратиться они будут соответственно.
Ваше решение о передаче средств ей в руки в виде денег ведёт к их естественному использованию не по назначению.
А руки марать не стоит - тут я с Вами согласен. Тем более, что финансовыми рычагами в сложившейся ситуации можно добиться не меньшего.
Pigals писал(а):Ну вот я вам описал ситуация с санкциями, что вы думаете?
По моему это тупик.
Тупик по причине Вашего отказа от борьбы теми средствами, которые Вам не нравятся.
Pigals писал(а):Узнав что она не одна, я ей прямо заявил, что
отныне я обеспечиваю только ребенка, причем на первых парах буду сам все покупать ему, а ее пусть обеспечивает новый муж.
Сейчас так оно и есть. Я приезжаю, покупаю ребенку все что надо,
беру товарный чек, общаюсь с ребенком и уезжаю.
Слава Богу, а то из Вашего описания Выше сложилось впечатление, что Вы пустили на самотёк.

Pigals писал(а):Я верю что если женщина хочет, хрен ты ее становишь.
Совершенно с Вами согласен.
Pigals писал(а):Теща на стороне ребенка и хочет чтобы мы помирились.
Хотя конечн если что вставнет на ее сторону - я тут не жду сюрпризов.
Хорошо, что Вы это понимаете и готовы к тому моменту, когда приоритеты тёщи поменяются по причине смены решения.
Pigals писал(а):>"согласись на алименты..." забыли уже и фортель с «не даёт денег»?
А можно пояснить что это значит? Не понял, честное слово :)
Я имел ввиду нарушение договорённостей Ваше женой. В том смысле, чего стоят её обещания.
Pigals писал(а):Нет всю жизнь не потяну, но вариант пожить с ней еще лет 3-5, там уж ребенок подрастет, будет знать папу. Она еще раз выкинет такой вот финт ушами, что в целом уже меня видимо не удивит и не исключаю, что будет легче расстаться, хотя верю что будет хуже.
Это плохая идея, я знаю. Но теперь я буду на чеку :)
"Быть начеку" не поможет. Ваш отец прав.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.07 20:16

Pigals писал(а):Zol51:
Что значит мать -гуано? Просвятите...плиз...
Говно мать...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.06.07 20:17

Pigals писал(а):Что значит мать -гуано? Просвятите...плиз...
Гуано - разновидность экскрементов, го-но попросту.
Не может женщина с такими нравственными установками быть хорошей матерью, потому что мать - не только кормилица. Воспитание ребёнок в любом случае получит соответствующее её образу жизни и представлениям. Их Вы уже знаете.

imp

Сообщение imp » 18.06.07 20:20

Zol51 писал(а):А моё мнение о Вас сложилось вполне закономерно - как я уже писал, Вы явно не отождествляете себя с мужчинами, что видно из Ваших "обвиняющих" постов, хоть и заявляете о своей "мужскости".
Итак, Вы ответите на вопрос? :lol: :lol: :lol:
А то Вы очень доблестно ворвались в тему со своей "помощью".
По поводу первого: отожествление с мужчинами это принятия мнения большинства мужчин по вашему. Я не хочу слепо следовать мнению большинства "мужчин" на этом канале просто из-за того. Понимай как знаешь.

По поводу второго: повтори плз вопрос.

imp

Сообщение imp » 18.06.07 20:21

Pigals, соре за оффтоп.. больш не буду

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.06.07 20:26

Pigals писал(а):Образ мой тебе кажется неправдоподобным, потому что противоречив.
Так ты определился или всё так и осталось?
Pigals писал(а):Рассуждения относитльно того что я теперь свободен и могу делать что хочу + иметь денег больше чем имел.
Это все так, но вот что то расхотелось вмиг блядствовать.
Pigals писал(а): Ну ты ещё побл%дствуй для уверенности, а там поглядим... Вдруг опять на говнецо потянет. Может это всего навсего инстинкт собственника сыграл. Я её тебе верну, а ты опять слева присунешь. Ты свой качан попарь как следует, нагуляйся, а потом уже о семье думай. Мой ребёнок не живёт с "чужими мужчинами", маленька ещё :-)
Она живёт с дедушками-бабушками и у меня, с бж иногда ездит отдыхать. Папа у неё один, меня любит. И маму любит. Короче всё есть как есть. Никто в петлю не лезет. В нашей семье доце комфортно, она чувствует позитив. Дети_с
Сначала аффект. Когда собрался с мозгами - построил новый план жизни. Тройку лет похолостяковал и встретил свою любимую и неповторимую. В семье любовь и счастье.

Проблемма в том, что ты своими руками взорвал то, чего тебе оказалось нехватает... Это конечно не конец света, но подумать есть над чем...

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.06.07 21:00

Mad_Dog:
Ну у тебя все обошлось если честно по божески...
Моим бы родокам отдать ребенка, я бы переживал
куда меньше....

Ты хочешь сказать что ты верен своей жене на все 100% ?
Я вот только дорос до такого состояния мне кажется.

Забавно, я вот сам все разрушил, а ты как бы жил себе поживал,
добро наживал, а все равно все разрушилось....
Зато у тебя нет чувства вины, а у меня есть....
Хотя не такое чтобы я был виноват во всем, нет не такое...
Виноваты МЫ, я уверен. Однако она поступила явно не порядочно,
так же как и твоя жена. Вот у них мода бабская такая:
заявить что у УЖЕ с другим была или живу или еще что....
Это приводит в замешательство и ступор.

У мужчин все же по-моему проще...
Кто то если был, то вопрос о разрушении семьи не стоит.

Если тебе не в лом то что ты думаешь, как ее тупо вернуть?
Какие тебе нужны данные для плана?

Знаешь, конечно санчас - это ясно. Но почему то
есть меня интуитивное чувство что не сработает он.
Знаешь почему? Потому что до нашего расставания уже был санчас
почти. Я мало звонил, она тоже не проявляля активность.
В начале она переживала, а потом утихла, стал звонить я,
но не чувствал что ей одиноко. Тогда видимо уже объявился
герой любовник.
Т.е. пробелема втом что мы УЖЕ жили раздельно.
Санчас для себя однаком можно устроить, но только чтобы расстаться
с ней - в этом она поможет.
Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.06.07 21:57

Pigals писал(а): Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?

Ничего что я влезу ? ИМХО ты определенно к ИТ сфере имеешь отношение, к делу не относится, так просто наблюдение. По теме,
я в свое время санчас не прошел, хотя уже знал о его существовании.
Исходные данные по жене, тебе для анализа - все что у твоей, плюс в.о. Склонность к блядству доказала делом. Дочке скоро 10 лет. Есть что делить. Не вдаваясь в подробности, она со мной после всех дел, пол года уже. Ну вот, хочу на рыбалку, на Дунайский остров, с ночевкой, -не могу. По работе, надо ехать в Киев, с ночевкой - не могу. Откладываю жизнь на завтра, стерегу ее. Все время думаю, на хера ? Ответа нет. Задолбался страшно. Рука на пульсе, контроль, проверки, подозрения. Как она это все терпит сам непонимаю, так как время от времени взрываюсь и напоминаю ей кто она на самом деле. Сколько протянем неясно. Ничего от того светлого что было, не осталось, новое строится со скрипом. Из приятного, дочка со мной каждый день. Вечером, когда все вместе, все таки приятно, ожившая ностальгия по безследно ушедшему. На следующей неделе едем на Тарханкут (в Крым) отдохнем. Искренне надеюсь на лучшее, однако, НИКОГДА не сумею забыть всего что она делала. Это уже из плохого. Иногда не могу кончить, если отвлекся на падлючую тему. Нет доверия, это напрягает обоих. Меня, от того что не могу ей верить, а ее, потому что я ей не верю. Документы на собственность храню вне дома. Следующая машина будет взята на моих родителей, а мне доверенность, она же все понимает и копит злобу. Кто то менее терпеливый положит этому конец, все как бы ждут. Если у тебя есть другой возможный формат отношений, может быть попробуй его, а не повторяй чьих то ошибок. Пройди обязательно санчас, хуже не будет.
Удачи тебе.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.06.07 23:19

Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
следует читать как:
Вернуть ее при помощи санчаса - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
Да, я из IT сферы, что меня выдало ?:)

Есть, есть вариант просто ее е...ть, ну и общаться, помогать.
Потенциал для таких отношений есть, так как за 3 года
ни разу не было мысли о том что "расхотелось". У нее тоже.
Раз уж общий ребенок, встречи все равно будут нередкими.
Она вероятно будет не против.
Гордыня и чувство собственности видимо не дают снизойти до этого,
не дают.. То что раньше было моим, теперь делать украдкой?
Вечером не позвонить, не проведать, не пошутить так как теперь
у нее муж..
Можно попробывать, да чую я что не могу так с ней...
Да, трахаться можно, да это будет здорово в момент,
но потом придется грустить., Потому что не будет тепла.
Все таки любовница - это настрой на приходящее/уходящее,
никаких претенций, хорошо 3-4 часа ну и прекрасно!
Как бы ни было, пусть она женщина легкого поведения, но родная душа...стала такой...
Если рассмотреть блядство как безусловный рефлекс
(генетическом уровне), то все выглядит проще...
Она ведь любила меня, по настоящему... Никогда я не чувствовал себя
вторым, третьим, одним из ... -- щас вот почувствовал...

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 18.06.07 23:23

Adrift:
Кстати, что там стряслось то в кратце у тебя? В чем аналог?
И как же она вренулась ? Мимолетное блядство или был уход/приход?

В двух словах если можно :)

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.06.07 09:48

Mad_Dog:
Кстати, как там самочувствие твоей жены?
Ну типа семьи не стало, дочка не с ней, ты счастлив...
У нее как сложилось?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 19.06.07 10:16

Pigals писал(а): Кстати, что там стряслось то в кратце у тебя? В чем аналог? И как же она вренулась ? Мимолетное блядство или был уход/приход?
Все было хорошо 10 лет. Потом ее скрытое но очень конкретное блядство в течении 1,5 лет. Когда я узнал об этом, (наткнулся на неоспоримые факты) выгнал ее с вещами, без колебаний и долгих раздумий. Видимо решительность обрубить все концы впечатлила ее, она запросилась обратно очень быстро. Аналог в том, что она красивая, в сексе супер, поболтать интересно и женщина легкого поведения.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.06.07 10:45

Adrift:
Ну я вот выгнать ее не могу, потому что у нее своя квартира,
где собственно я не хотел жить и проживал по выходным.
Так что в моем случае надо быстро дать деру получается :)
А ты с ребенком что ли выгнал или как?
Мне тут говорят что я как бы не могу обрудить концы прикрываясь ребенком. Это только часть правды. Ребенка я и так выдел по выходным только, не могу сказать что вот ребенок имеет такое важное
значние, что прям я там как примерный папаша бегаю и делаю все
чтобы не расстаться с ним. Нет. Просто есть четкое понимание
что мне надо держать с ним связь, потому что через 2-3 недели он меня забывает и при встрече смотрит как на незнакомого дядю.
Это задевает. При таком раскладе сложно не видеть жену.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.07 10:46

Pigals писал(а):Mad_Dog:
Ну у тебя все обошлось если честно по божески...
Моим бы родокам отдать ребенка, я бы переживал
куда меньше....
Не имеет смысла тут искажать реальные эмоции, поверь это лишнее. Аннимность общения даёт роскошную и уникальную возможность изложить всё как есть. Если исказить реальные моменты на желаемые - анализ и перспектива исказятся на порядок. Реально тебе особого дела до ребёнка нет, так ведь?
Pigals писал(а):Ты хочешь сказать что ты верен своей жене на все 100% ?
"Вот такая ботва, прикинь" (с). И это не подвиг. На кой мне хоть кто, если эта действительно самая красивая, заботливая, понимающая и хозяйственная. Просто разнообразия я получил немеряно в студенческие годы и в три холостяцких года (ну в отрыве я был годика полтора...). Мне нечего тайно желать. Реально я не вру не потому, что так умело умею скрывать ложь, а птому, что без неё жизнь сущий рай. Я кайфую от открытости и незамысловатости просто любви.
Pigals писал(а):Я вот только дорос до такого состояния мне кажется.
А ты не торопись. Желание кипения в страстях губительно для семьи. Натрахайся, а потом уж думай, что там тебе кажется
Pigals писал(а):Забавно, я вот сам все разрушил, а ты как бы жил себе поживал, добро наживал, а все равно все разрушилось....
Не совсем так. Я был слишком джентельменистый и лояльный. Вот БЖ и распоясалась. Вина конечно не прямая, но я теперь и за косьвенными боками слежу. Есть в семье такая мулька, что ты вроди как блюститель свода правил. Они сами собой исполняются до тех пор, пока ты сам свято их чтишь. Даже возможны перегибы (небольшое неравенство в твою пользу). НО как только ты задашь себе вопрос "а почему собственно я не имею право", в ту-же секунду этот бардак вселяется в голову жены и там уже он границ не имеет. Пиши пропало... Так у тебя случилдсь?
Pigals писал(а):Зато у тебя нет чувства вины, а у меня есть....
Слышь, ну с чем его теперь кушать? Чувство вины ценно на одну секунду, как только ты примешь план действий "Меры по выходу из кризиса" или "Как из засранца я за 40 дней превращусь в идеального спутника жизни". Причём эта самая идеальность нужна тебе, чтоб сумел держать порядок в семье. Как первым обосрёшься, поминай как звали семейку.
Pigals писал(а): Хотя не такое чтобы я был виноват во всем, нет не такое...
Слышь, ну не юли как уж. Стань мужиком. Если в каком-либо западле есть моё участие - остальные участники могут вести себя как хотят. НО я возьмусь это западло исправлять как единолично собственное.
Pigals писал(а):Виноваты МЫ, я уверен. Однако она поступила явно не порядочно,
Ну блин ты даёшь. Перед обличением кого-либо судья надевает мантию. Сам понимаешь, надевать мантию на неподмытого засранца безсмысленно...
Pigals писал(а):так же как и твоя жена. Вот у них мода бабская такая:
Ты опять смешал варенье с "не_вареньем"...
Pigals писал(а):заявить что у УЖЕ с другим была или живу или еще что....
Это приводит в замешательство и ступор.
Какая нам с тобой разница кто там чего говорит. Ты в своей черепушке разберись. Ведь бардак полный... А ещё прокурорствуешь...
Pigals писал(а):У мужчин все же по-моему проще...
Ну я не стал-бы говорить за всех... У тебя например всё очень не просто...
Pigals писал(а):Кто то если был, то вопрос о разрушении семьи не стоит.
Тут на форуме есть тема про различие бабской измены от мужской... А теперь внимание!!!:
Между двух бабских измен разницы нет.
Pigals писал(а):Если тебе не в лом то что ты думаешь, как ее тупо вернуть?
Тупо можно только про@бать. Строительство требует несколько других качеств. Я пр них уже не первый пост веду речь.
Pigals писал(а):Какие тебе нужны данные для плана?
МНЕ? :shock: Да ты сума сошёл! Я женат! (тьху-тьху-тьху, свят-свят-свят). Как было сказано в "операции Ы": "Не нам, а вам!"
Pigals писал(а):Знаешь, конечно санчас - это ясно. Но почему то
есть меня интуитивное чувство что не сработает он.
Ты забыл приставку "тупо". "Тупо не сработает". Тогда готов согласится. Не ты первый начинаешь умничать на тему действенности сан.часа. Уволь меня от споров и тысячного доказательства этой теореммы, а может и аксиоммы.
Pigals писал(а):Знаешь почему? Потому что до нашего расставания уже был санчас
почти. Я мало звонил, она тоже не проявляля активность.
Можно быть "немножко беременной"? Вот и у тебя был "почти сан.час"
Pigals писал(а):В начале она переживала, а потом утихла, стал звонить я, но не чувствал что ей одиноко. Тогда видимо уже объявился герой любовник. Т.е. пробелема втом что мы УЖЕ жили раздельно. Санчас для себя однаком можно устроить, но только чтобы расстаться с ней - в этом она поможет. Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
Думаю, что "сан.час" средство не одностороннего воздействия. Основная цель - включить думалку. А теперь как думаешь ты - стОит "включать"?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.06.07 11:06

Mad_Dog:
Ты про жену забыл совю поведать. Надеюсь ей плохо ?:)

Короче, санчас -санча-санчас.... Видимо выбора нет.
Еже потому санчас что иначе с работы выгонят...
Да и вот что я вижу еще. У нас щас тайм-out на 2 месяца,
до сентября, когда будет окочательный развод официально.
Вероятно это как раз то что нужно по времени.
Развестись все равно разведусь, а то уж много что случилось
чтобы вдруг если что остановиться.

Murbella:
Эрекция в норме.
Уверен вы знакомы с состоянием когда закончились отношения
и ты идешь в клуб/дискотеку еще куда. Ощущение такое
что на несколько лет из жизни выпал.
Думаю правильней, как здесь уже Alyona тоже сказала,
пока не рыпаться. Как говориться вкушу это дерьмо сполна...
по моему уже легче, с каждым днем.. Хотя приступы случаются.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.06.07 11:08

Pigals писал(а):Mad_Dog:
Кстати, как там самочувствие твоей жены?
Ну типа семьи не стало, дочка не с ней, ты счастлив...
У нее как сложилось?
Он побывала на четырёх сожителях. Все респектабельные трахари. Последний вообще зам.ген.дир. банка в Киеве. Он ей в центре сбацал дизайнерскую контору и периодически закрывает долги вылетающей в трубу фирмы. По 5 раз в году ездят кутить за кордон. Короче упакована. Не упускает возможности состроить мне западло. Но выглядит всё это как без злого умысла. Типо такова жизнь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.06.07 11:12

МэдДог, а как ты думаешь, твоя БЖ - счастлива?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.06.07 11:13

Mad_Dog:
Смотри ка, выбилась в матроны :)
Так и до политики доберется, грамотно пробирается :)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 19.06.07 11:26

Mad_Dog писал(а): Реально я не вру не потому, что так умело умею скрывать ложь, а птому, что без неё жизнь сущий рай. Я кайфую от открытости и незамысловатости просто любви.
Уважаю!!!!! !-)
Автор темы - примите на вооружение
Mad_Dog писал(а): Есть в семье такая мулька, что ты вроди как блюститель свода правил. Они сами собой исполняются до тех пор, пока ты сам свято их чтишь. Даже возможны перегибы (небольшое неравенство в твою пользу). НО как только ты задашь себе вопрос "а почему собственно я не имею право", в ту-же секунду этот бардак вселяется в голову жены и там уже он границ не имеет. Пиши пропало...
жизненная правда - мужчина в семье гарант коституции.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 19.06.07 11:27

А после 50,все также будет?Порожает одно ,почему при таких раскладах еще и нервы мотает-НАФИГА.Лишний раз доказывает есть БАБЫДУРЫ,есть!!! :evil:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.06.07 12:20

Mad_Dog:
Реально тебе особого дела до ребёнка нет, так ведь?
Да нет же, почему мне не должно быть дело до него?
Почему интересно для тебя это очевидно? Да, я не испываю
тяги ежедневного общения с ребенком, более раз недели
ездить туда не буду. НО. Мне не безразлично его будущее
и настоящее. Неужели это странно?
Есть в семье такая мулька, что ты вроди как блюститель свода правил...Пиши пропало... Так у тебя случилдсь?
Можно сказать что ДА. Я задал некий фривольный вектор поведения.
Пожалуй запишу это первой веточкой в дерево причинно следственных связей, от которой произрастает блядство жены :)
чувство вины...Слышь, ну с чем его теперь кушать?
Вероятно я его уже скушал, надо сходить теперь в rest-room....

Короче САНЧАС, подскажи мне расклад в моей ситуации:
Итак, мною обещано приезжать раз в неделю, покупать все для ребенка. Это кстати имеет значние и для суда, так как раз спросят
оказывал ли я поддержку с течени последних месяцев.
Для этого я беру товарный чек, расписку жена давать отказалась,
так как в заяве при случае напишет что я не помогал. Т.е. она уже
такое написала, чтоменя в бешенство привело. Ладно хоть
у меня были кое какие доказательства косвенные, что все же
я не полный э ... проти-иивный ....

Если короче то, что ты предлагаешь?
Вот варианты:
1. Еду туда каждую неделю, захожу домой, вижу ее, беру тещу с
ребенком, идем гулять. Покупая что надо, гуляем, уезжаю.
Все оставшееся время ее игнорирую.
2. Еду туда раз в 2 недели, все покупаю, оставляю деньги на
следующую неделю. Все через тещу.
3. Еду через месяц, по аналогии.
4. Еду через 40 дней.

И еще, как закончить санчас? Прочитал, там ничего не сказано.
И если она будет упорно искать встречи и намекать на возврат,
что делать и когда это позволить? Просто если совсем ее отшывать
пару месяцев, она подумает что окончательно все ушло, и просто
вероятно переключится на своего друга, от безвыходности.
[/quote]

Закрыто