Вы тут пустились в какую то перепалку с кем то там, уж
больно затянувшуюся... не могли бы вы ее прекратить ?:)
Или в другой теме продолжить
Ну просто затянулось все это и не по моей теме...
Заранее благодарен
Так а смысл? Чего тебе нехватает? Сексоваться вы с ней не прекратили. Вопрс её мат.обеспечения лежит на плечах (Pigals писал(а):Это видимо тупиковй вопрос ты задал.
Я хочу все вернуть, а это не возможно.
Исходя из этого я опять же что то хочу,
но не могу точно сформулировать, хотя:
1. Устроило бы если бы она его кинула и вернулась ко мне.
Для начала побудьте на санчасе и определитесь. Хотя с позиции здравого смысла ответ "нет" естественен.Pigals писал(а):Ну так вот спрашиваю себя, нужна ли мне семейная жизнь с этим человеком? Отвечаю --- НЕ ЗНАЮ, наверное НЕТ!
Вот именно. Нельзя договариваться иначе как с позиции силы с той, которая не собирается выполнять обещанное. Никакие договорённости с ней реально силы не имеют.Pigals писал(а):Развода я хотел потому что во первых так мы договоривались.Ребенок должен быть в браке - так звучала тема, потом этот брак не нужен. Ребенок должен быть обеспечен - поэтому подпишем алиментное соглашение - это тоже было еще до рождения.
В итоге она не сделала ни того ни другого.
ПОзвольте, но каким образом "человек не очень" у Вас стал "как мать - хорошо"?Pigals писал(а):Минусы:
1. непорядочна, постоянно врет.
2. склонна к изменам.
3. необразованна, нет профессии.
Короче получается что как человек она очень не очень,
как сексуальный объект, домохозяйка и мать - все хорошо.
Хм, Ваш отец разумный человек. Да и ситуацию знает явно лучше нас. Вы просто ещё пока на что-то надеетесь.Pigals писал(а):Мой отец вообще сказал забыть их,
высылать деньги почтой и не ездить не знать. Такова правда жизни
по его словам, ребенок для меня при таком раскладе потерян.
А в действиях моей жены он видит признаки проституции...
Отнюдь. Содержание ребёнка и его матери напрямую не связаны.Pigals писал(а):Финансовые санкции не возможны в отношении женщины с ребенком, думаю понятно почему. В любов слуае надо содержать и ребенка и ее, для здоровья того же ребенка.
Тупик по причине Вашего отказа от борьбы теми средствами, которые Вам не нравятся.Pigals писал(а):Ну вот я вам описал ситуация с санкциями, что вы думаете?
По моему это тупик.
Слава Богу, а то из Вашего описания Выше сложилось впечатление, что Вы пустили на самотёк.Pigals писал(а):Узнав что она не одна, я ей прямо заявил, что
отныне я обеспечиваю только ребенка, причем на первых парах буду сам все покупать ему, а ее пусть обеспечивает новый муж.
Сейчас так оно и есть. Я приезжаю, покупаю ребенку все что надо,
беру товарный чек, общаюсь с ребенком и уезжаю.
Совершенно с Вами согласен.Pigals писал(а):Я верю что если женщина хочет, хрен ты ее становишь.
Хорошо, что Вы это понимаете и готовы к тому моменту, когда приоритеты тёщи поменяются по причине смены решения.Pigals писал(а):Теща на стороне ребенка и хочет чтобы мы помирились.
Хотя конечн если что вставнет на ее сторону - я тут не жду сюрпризов.
Я имел ввиду нарушение договорённостей Ваше женой. В том смысле, чего стоят её обещания.Pigals писал(а):>"согласись на алименты..." забыли уже и фортель с «не даёт денег»?
А можно пояснить что это значит? Не понял, честное слово
"Быть начеку" не поможет. Ваш отец прав.Pigals писал(а):Нет всю жизнь не потяну, но вариант пожить с ней еще лет 3-5, там уж ребенок подрастет, будет знать папу. Она еще раз выкинет такой вот финт ушами, что в целом уже меня видимо не удивит и не исключаю, что будет легче расстаться, хотя верю что будет хуже.
Это плохая идея, я знаю. Но теперь я буду на чеку
Гуано - разновидность экскрементов, го-но попросту.Pigals писал(а):Что значит мать -гуано? Просвятите...плиз...
По поводу первого: отожествление с мужчинами это принятия мнения большинства мужчин по вашему. Я не хочу слепо следовать мнению большинства "мужчин" на этом канале просто из-за того. Понимай как знаешь.Zol51 писал(а):А моё мнение о Вас сложилось вполне закономерно - как я уже писал, Вы явно не отождествляете себя с мужчинами, что видно из Ваших "обвиняющих" постов, хоть и заявляете о своей "мужскости".
Итак, Вы ответите на вопрос?![]()
![]()
А то Вы очень доблестно ворвались в тему со своей "помощью".
Так ты определился или всё так и осталось?Pigals писал(а):Образ мой тебе кажется неправдоподобным, потому что противоречив.
Pigals писал(а):Рассуждения относитльно того что я теперь свободен и могу делать что хочу + иметь денег больше чем имел.
Это все так, но вот что то расхотелось вмиг блядствовать.
Сначала аффект. Когда собрался с мозгами - построил новый план жизни. Тройку лет похолостяковал и встретил свою любимую и неповторимую. В семье любовь и счастье.Pigals писал(а): Ну ты ещё побл%дствуй для уверенности, а там поглядим... Вдруг опять на говнецо потянет. Может это всего навсего инстинкт собственника сыграл. Я её тебе верну, а ты опять слева присунешь. Ты свой качан попарь как следует, нагуляйся, а потом уже о семье думай. Мой ребёнок не живёт с "чужими мужчинами", маленька ещё
Она живёт с дедушками-бабушками и у меня, с бж иногда ездит отдыхать. Папа у неё один, меня любит. И маму любит. Короче всё есть как есть. Никто в петлю не лезет. В нашей семье доце комфортно, она чувствует позитив. Дети_с
Pigals писал(а): Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
следует читать как:Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
Да, я из IT сферы, что меня выдало ?:)Вернуть ее при помощи санчаса - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
Все было хорошо 10 лет. Потом ее скрытое но очень конкретное блядство в течении 1,5 лет. Когда я узнал об этом, (наткнулся на неоспоримые факты) выгнал ее с вещами, без колебаний и долгих раздумий. Видимо решительность обрубить все концы впечатлила ее, она запросилась обратно очень быстро. Аналог в том, что она красивая, в сексе супер, поболтать интересно и женщина легкого поведения.Pigals писал(а): Кстати, что там стряслось то в кратце у тебя? В чем аналог? И как же она вренулась ? Мимолетное блядство или был уход/приход?
Не имеет смысла тут искажать реальные эмоции, поверь это лишнее. Аннимность общения даёт роскошную и уникальную возможность изложить всё как есть. Если исказить реальные моменты на желаемые - анализ и перспектива исказятся на порядок. Реально тебе особого дела до ребёнка нет, так ведь?Pigals писал(а):Mad_Dog:
Ну у тебя все обошлось если честно по божески...
Моим бы родокам отдать ребенка, я бы переживал
куда меньше....
"Вот такая ботва, прикинь" (с). И это не подвиг. На кой мне хоть кто, если эта действительно самая красивая, заботливая, понимающая и хозяйственная. Просто разнообразия я получил немеряно в студенческие годы и в три холостяцких года (ну в отрыве я был годика полтора...). Мне нечего тайно желать. Реально я не вру не потому, что так умело умею скрывать ложь, а птому, что без неё жизнь сущий рай. Я кайфую от открытости и незамысловатости просто любви.Pigals писал(а):Ты хочешь сказать что ты верен своей жене на все 100% ?
А ты не торопись. Желание кипения в страстях губительно для семьи. Натрахайся, а потом уж думай, что там тебе кажетсяPigals писал(а):Я вот только дорос до такого состояния мне кажется.
Не совсем так. Я был слишком джентельменистый и лояльный. Вот БЖ и распоясалась. Вина конечно не прямая, но я теперь и за косьвенными боками слежу. Есть в семье такая мулька, что ты вроди как блюститель свода правил. Они сами собой исполняются до тех пор, пока ты сам свято их чтишь. Даже возможны перегибы (небольшое неравенство в твою пользу). НО как только ты задашь себе вопрос "а почему собственно я не имею право", в ту-же секунду этот бардак вселяется в голову жены и там уже он границ не имеет. Пиши пропало... Так у тебя случилдсь?Pigals писал(а):Забавно, я вот сам все разрушил, а ты как бы жил себе поживал, добро наживал, а все равно все разрушилось....
Слышь, ну с чем его теперь кушать? Чувство вины ценно на одну секунду, как только ты примешь план действий "Меры по выходу из кризиса" или "Как из засранца я за 40 дней превращусь в идеального спутника жизни". Причём эта самая идеальность нужна тебе, чтоб сумел держать порядок в семье. Как первым обосрёшься, поминай как звали семейку.Pigals писал(а):Зато у тебя нет чувства вины, а у меня есть....
Слышь, ну не юли как уж. Стань мужиком. Если в каком-либо западле есть моё участие - остальные участники могут вести себя как хотят. НО я возьмусь это западло исправлять как единолично собственное.Pigals писал(а): Хотя не такое чтобы я был виноват во всем, нет не такое...
Ну блин ты даёшь. Перед обличением кого-либо судья надевает мантию. Сам понимаешь, надевать мантию на неподмытого засранца безсмысленно...Pigals писал(а):Виноваты МЫ, я уверен. Однако она поступила явно не порядочно,
Ты опять смешал варенье с "не_вареньем"...Pigals писал(а):так же как и твоя жена. Вот у них мода бабская такая:
Какая нам с тобой разница кто там чего говорит. Ты в своей черепушке разберись. Ведь бардак полный... А ещё прокурорствуешь...Pigals писал(а):заявить что у УЖЕ с другим была или живу или еще что....
Это приводит в замешательство и ступор.
Ну я не стал-бы говорить за всех... У тебя например всё очень не просто...Pigals писал(а):У мужчин все же по-моему проще...
Тут на форуме есть тема про различие бабской измены от мужской... А теперь внимание!!!:Pigals писал(а):Кто то если был, то вопрос о разрушении семьи не стоит.
Тупо можно только про@бать. Строительство требует несколько других качеств. Я пр них уже не первый пост веду речь.Pigals писал(а):Если тебе не в лом то что ты думаешь, как ее тупо вернуть?
МНЕ?Pigals писал(а):Какие тебе нужны данные для плана?
Ты забыл приставку "тупо". "Тупо не сработает". Тогда готов согласится. Не ты первый начинаешь умничать на тему действенности сан.часа. Уволь меня от споров и тысячного доказательства этой теореммы, а может и аксиоммы.Pigals писал(а):Знаешь, конечно санчас - это ясно. Но почему то
есть меня интуитивное чувство что не сработает он.
Можно быть "немножко беременной"? Вот и у тебя был "почти сан.час"Pigals писал(а):Знаешь почему? Потому что до нашего расставания уже был санчас
почти. Я мало звонил, она тоже не проявляля активность.
Думаю, что "сан.час" средство не одностороннего воздействия. Основная цель - включить думалку. А теперь как думаешь ты - стОит "включать"?Pigals писал(а):В начале она переживала, а потом утихла, стал звонить я, но не чувствал что ей одиноко. Тогда видимо уже объявился герой любовник. Т.е. пробелема втом что мы УЖЕ жили раздельно. Санчас для себя однаком можно устроить, но только чтобы расстаться с ней - в этом она поможет. Вернуть ее - что то сомнения какие то. Что ты думаешь?
Он побывала на четырёх сожителях. Все респектабельные трахари. Последний вообще зам.ген.дир. банка в Киеве. Он ей в центре сбацал дизайнерскую контору и периодически закрывает долги вылетающей в трубу фирмы. По 5 раз в году ездят кутить за кордон. Короче упакована. Не упускает возможности состроить мне западло. Но выглядит всё это как без злого умысла. Типо такова жизнь.Pigals писал(а):Mad_Dog:
Кстати, как там самочувствие твоей жены?
Ну типа семьи не стало, дочка не с ней, ты счастлив...
У нее как сложилось?
Уважаю!!!!!Mad_Dog писал(а): Реально я не вру не потому, что так умело умею скрывать ложь, а птому, что без неё жизнь сущий рай. Я кайфую от открытости и незамысловатости просто любви.
жизненная правда - мужчина в семье гарант коституции.Mad_Dog писал(а): Есть в семье такая мулька, что ты вроди как блюститель свода правил. Они сами собой исполняются до тех пор, пока ты сам свято их чтишь. Даже возможны перегибы (небольшое неравенство в твою пользу). НО как только ты задашь себе вопрос "а почему собственно я не имею право", в ту-же секунду этот бардак вселяется в голову жены и там уже он границ не имеет. Пиши пропало...
Да нет же, почему мне не должно быть дело до него?Реально тебе особого дела до ребёнка нет, так ведь?
Можно сказать что ДА. Я задал некий фривольный вектор поведения.Есть в семье такая мулька, что ты вроди как блюститель свода правил...Пиши пропало... Так у тебя случилдсь?
Вероятно я его уже скушал, надо сходить теперь в rest-room....чувство вины...Слышь, ну с чем его теперь кушать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], IVS215a и 15 гостей