TimCat писал(а):Камрад, ты уж который раз говоришь про бабочек в голове. Считаю пример не верным- у мужика не может быть бабочек, так бабочки это реальные ощущения (не выдуманное) у баб- дело в том что клитор сцука намного длинней чем он кажется (как совы, пля) и как раз его окончания и создают такой эффект.
Особенно ярко эффект бабочек или раскрывающегося цветка бабы используют когда пользуются вибратором или струи душа.?
Понял, какой эффект у ОЖП ты описываешь. Просто на АБФ сложилось несколько другое устойчивое понятие "бабочки в животе", не такое узко-физиологичное. Под этим здесь понимают условное название комплекса ощущений ОЖП (и психологических, и физиологических тоже), когда она вдруг воспылает к кому-то страстью, не обращая внимание на последствия и пр. Причины этому называют разные (Новоселов в своей книге рассматривает этот феномен), я, например, согласен с ним, хотя и гипотеза "брачных туров" тоже убедительно звучит.
TimCat писал(а):Мы разные все.
Если тебе правда важно, как она готовит или еще что делает. И именно это вызывает у тебя влечение к ней- это нормально- просто у меня не так.?
Да, разумеется все ОМП - разные (причем, разброс качеств ОМП намного больше, чем у ОЖП). И многие ОМП - эмоциональны, принимают решения на основе порывов. Имхо, это плохо, ОМП, тем и отличаются от ОЖП, что должны УМЕТЬ обуздывать свои порывы, в частности своих "бабочек в животе". Грубо говоря, рулить у ОМП должна в конечном счете голова, а не яичники.
TimCat писал(а):Для меня только один вопрос, если позволишь.
Но как ты с ней познакомился?
Ведь она сначала дожна была понравится как то?
Как мог ты до знакомства узнать, что она классная в семье?
Что первично?
Ну, пусть речь пойдет о действующей Ж.

Разумеется до знакомства не знал о ее ценных для семьи качествах. Познакомился, не особенно обращая внимание на внешние данные (например, мне нравятся худенькие блондинки, а она - изящная, но брюнетка, жгучая брюнетка!

) Уже при знакомстве в первом разговоре мне сразу понравились многие вещи (не относящиеся к внешности), сразу их про себя отметил. Дальше узнал еще лучше, понравилась еще больше и т.п. и т.д. Ну и что, что - не блондинка, для меня этот недостаток внешности

был просто менее значим, в принципе. Примерно об этом и толковал в предидущих сообщениях...