Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.06.15 19:27

TimCat писал(а):Камрад, ты уж который раз говоришь про бабочек в голове. Считаю пример не верным- у мужика не может быть бабочек, так бабочки это реальные ощущения (не выдуманное) у баб- дело в том что клитор сцука намного длинней чем он кажется (как совы, пля) и как раз его окончания и создают такой эффект.
Особенно ярко эффект бабочек или раскрывающегося цветка бабы используют когда пользуются вибратором или струи душа.?
Понял, какой эффект у ОЖП ты описываешь. Просто на АБФ сложилось несколько другое устойчивое понятие "бабочки в животе", не такое узко-физиологичное. Под этим здесь понимают условное название комплекса ощущений ОЖП (и психологических, и физиологических тоже), когда она вдруг воспылает к кому-то страстью, не обращая внимание на последствия и пр. Причины этому называют разные (Новоселов в своей книге рассматривает этот феномен), я, например, согласен с ним, хотя и гипотеза "брачных туров" тоже убедительно звучит.
TimCat писал(а):Мы разные все.
Если тебе правда важно, как она готовит или еще что делает. И именно это вызывает у тебя влечение к ней- это нормально- просто у меня не так.?
Да, разумеется все ОМП - разные (причем, разброс качеств ОМП намного больше, чем у ОЖП). И многие ОМП - эмоциональны, принимают решения на основе порывов. Имхо, это плохо, ОМП, тем и отличаются от ОЖП, что должны УМЕТЬ обуздывать свои порывы, в частности своих "бабочек в животе". Грубо говоря, рулить у ОМП должна в конечном счете голова, а не яичники.
TimCat писал(а):Для меня только один вопрос, если позволишь.
Но как ты с ней познакомился?
Ведь она сначала дожна была понравится как то?
Как мог ты до знакомства узнать, что она классная в семье?
Что первично?
Ну, пусть речь пойдет о действующей Ж. :) Разумеется до знакомства не знал о ее ценных для семьи качествах. Познакомился, не особенно обращая внимание на внешние данные (например, мне нравятся худенькие блондинки, а она - изящная, но брюнетка, жгучая брюнетка! :) ) Уже при знакомстве в первом разговоре мне сразу понравились многие вещи (не относящиеся к внешности), сразу их про себя отметил. Дальше узнал еще лучше, понравилась еще больше и т.п. и т.д. Ну и что, что - не блондинка, для меня этот недостаток внешности :) был просто менее значим, в принципе. Примерно об этом и толковал в предидущих сообщениях...

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 19:27

TimCat писал(а):Но вот скажи мне-кто и какой человек и в силу чего может позволить себе начать общение с "слабак", "инфантил", "еще один инфатил дибилин"

Ограниченность? Попытка закрепиться перед старослужащими? типа черпак выслуживается перед дедами?

аааааааа !-^ !-^ !-^ !-^

встретились два упоротых в гамно :)

Я СЛАБАК!девка как ты смел заявить.

з.ы.

ну прикинь ответ на это -

Называй меня как хош,тока не вентилятором :)

ха ха :)

не.в позитив теперь поздна :)

я ж выслужливаюсь...

гг

тем паче столько уважаемых успел обосрать.
я ж теперь как щенок ну просто обязан заступится за своего хозяина.. :)

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 19:29

ZdesMike писал(а): Поясню тоже абстрактно. Дело в том, что если человек пришел куда-то и пытается игнорировать сложившиеся там правила, хорошие они или плохие - не важно,
Ок!
У меня никогда было проблем в коллективе.
Возможно я что то пропустил.
В двух словах хотя бы.
Мне извиниться если не прав- без проблем без Это удел как раз мужчины- уметь признавать свою неправоту.

В целом как и что- то есть я изложил просьбу в вежливой форме.
После нескольких ответов в тему какой то бред на мой взгляд.о пусть. Может смысл какой есть- типа спустит а с небес на землю, заставить задуматься и прочая. Разные варианты.

Ок. Это видимо какой тов ажный психологический трюк.

Но тогда почему другие камрады пишут нормальные вменяемые ответы/мысли? Почему тогда не все говорят "слабак" инфантил" "гандон"? Просто никак не пойму систему.

Мне хватит одного раза объяснений.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 19:36

п.с автор.
я по жизни такой дерзкий резкий и злой.
потому как -
так я уж в отличия от тебя реально сам себя на ноги ставил ещё с 9-и лет!
а ты знаешь чё такое голодать неделями перец невьебен?
а ты знаешь какого за сестру с толпой долбится?
а ты знаешь как сцуко свой поднятый авторитет среди пацанов удержать?
и кули ваще этими пантами кидатся?
ты чё баба чё ли?красуешься?
перед КЕМ?
ЗАЧЕМ?

ты ваще чё знаешь та?

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 19:51

kriogenwave писал(а):Ты реально такой простой?Тебе массово говорят,что ты не прав,а ты всё равно прёшь.
Не гони. М- это кто?
Самые лучшие мысли от людей, которые их нейтрально или по товарищески изложил .

И я реально считаю себя нехитро сделанным- у меня мало потребностей, немного желаний.
--
Еще раз камрад.
Ты мне втираешь про авторитеты, что мол надо голову согнуть и нормально воспринимать, пока достойные доны жизни учат.
Ок!!!
Без вопросов. я не обидчивый. На обиженных воду возят.

Но как мне, например тебя воспринимать, если ты с первого поста хрен пронес?))
повторюсь- я написал, что мнения нужны а не советы. Ты мне в грубой форме- если в 45 ищешь совет дурак. Ну извинился нулся и не видел моих строк))) нет ты прешь дальше. - типа я тебя в ответ инфантилом назвал- прочитай еще раз построение фразы. Не было такого.

Понимаешь? Ты ко два раза подряд. И потом в третий- когда сказал, что я чем то там го и в 40 лет- переврав полностью пение. Нахера?

И вот ты три раза проехался не в тему. То есть растеряв предполагаемый авторитет.

Понимаешь о чем я?
Пример.
Был в армии сержант . командир взвода перечить .
Как он нас только не снашал. писец. Но как ем если еп тока по делу?
Но если бы однажды он простол писты дать- он знал что рано или поздно это чем то нехорошим закончится.

Все строится на авторитете.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 19:51

TimCat писал(а):Ок!
У меня никогда было проблем в коллективе.
Возможно я что то пропустил.
В двух словах хотя бы.
Мне извиниться если не прав- без проблем без Это удел как раз мужчины- уметь признавать свою неправоту.
да никому здесь твои извинения нах не уперлись!
научись прислушиваться и учится а не учить.
делай выводы и производи действия.

вот и всё.

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 19:54

ZdesMike писал(а):Примерно об этом и толковал в предидущих сообщениях...
идею понял.
Спасибо за мысли.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 19:56

TimCat писал(а):Не гони. М- это кто?
Самые лучшие мысли от людей, которые их нейтрально или по товарищески изложил .

И я реально считаю себя нехитро сделанным- у меня мало потребностей, немного желаний.
--
Еще раз камрад.
Ты мне втираешь про авторитеты, что мол надо голову согнуть и нормально воспринимать, пока достойные доны жизни учат.
Ок!!!
Без вопросов. я не обидчивый. На обиженных воду возят.

Но как мне, например тебя воспринимать, если ты с первого поста хрен пронес?))
повторюсь- я написал, что мнения нужны а не советы. Ты мне в грубой форме- если в 45 ищешь совет дурак. Ну извинился нулся и не видел моих строк))) нет ты прешь дальше. - типа я тебя в ответ инфантилом назвал- прочитай еще раз построение фразы. Не было такого.

Понимаешь? Ты ко два раза подряд. И потом в третий- когда сказал, что я чем то там го и в 40 лет- переврав полностью пение. Нахера?

И вот ты три раза проехался не в тему. То есть растеряв предполагаемый авторитет.

Понимаешь о чем я?
Пример.
Был в армии сержант . командир взвода перечить .
Как он нас только не снашал. писец. Но как ем если еп тока по делу?
Но если бы однажды он простол писты дать- он знал что рано или поздно это чем то нехорошим закончится.

Все строится на авторитете.

по количеству орфографических ошибок можно сделать вывод что мы таки тебя выбили из эмоционального устоя?
так сказать разбалансировали ?:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.06.15 19:58

Николайсекрет писал(а):аааааааа !-^ !-^ !-^ !-^

встретились два упоротых в гамно :)

Я СЛАБАК!девка как ты смел заявить.
Коля, хватит шуметь.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 20:01

слушаюсь о мой господин.

:)

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 20:02

Николайсекрет писал(а):п.с автор.
я по жизни такой дерзкий резкий и злой.
ты ваще чё знаешь та?
А я нет. Жизнь бывало била, но вставал, шел дальше.

И всегда культивировал в себе позитив.

Поэтому и люди вокруг меня такие же позитивные.
---
А касательно знаний...
Что то знаю больше тебя, что то знаю намного меньше тебя.

Но те знания, которых больше чем у тебя, не дают мне морального права как то наезжать, чота вбухивать и прочая.

Ты думаешь, что некие знания позволяют тебе вести себя со мной как в подворотне.

Не секрет, Николай, тебе сколько лет?

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 20:06

Николайсекрет писал(а): по количеству орфографических ошибок можно сделать вывод что мы таки тебя выбили из эмоционального устоя?
так сказать разбалансировали ?:)
Не дождетесь)))
нервы стальные.
как сапожник без сапог- чота комп съезжает - какой то процесс каждые 5 секунд перегружается- и все тупит.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 20:15

з.ы.

:)

так ты ж говорил -

если комп то самый крутой.
если велик то самый крутой.,

так с чего вдруг комп поплыл?снова обман про крутость?

гг

видать или плохо читаешь или совместно чё та придумать новое пытаешься.но не получается мысли в кучу собрать.

писал тебе черным по белому 31!

раз пропускаешь то точно разбалансировали :)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 20:26

ты знаешь автор какая у меня была любимая песня лет эдак 13-15?

Несчастный случай-Генералы песчаных карьеров!
вместо ваших клубняков!!!!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.06.15 21:18

TimCat писал(а):Ты думаешь, что некие знания позволяют тебе вести себя со мной как в подворотне.
так ты другого языка и не понимаешь!
тока наезд!

невъебен перец мля!

сколько из камрадов пытались тебе въяснить по человечески?

но ты же загнул свою линию....
ещё и учить пытался....

учись сам!

блин.
съехал с темы до тех пор пока автор не станет вменяем..
бестолку бисер по полу метать.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 21:21

Неграмотный Обсуждать тут нечего. Пиши про велосипеды авторам в личку. Что мешает? Утомил ты гадить в каждой теме уже.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.06.15 21:40

TimCat писал(а):я отношусь к жизни также как тогда, когда у меня были только треники с школьными брюками без паонтов и прочего. я не заболел потреблядством.
TimCat писал(а): Но так как я максималист в таких вещах (телефон- так етафон2, машина, так чтоб полный привод и меньше 9 сек до сотни, комп, так чтоб самый мощный) - велик буду брать где то за 50-75тр а хранить пока дом не достроен-не куда поставить- только дарить.
:D Бабы такие бабы...

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 26.06.15 21:43

TimCat писал(а):Комментатор! Вода- мокрая. Всегда. А еще в воздухе есть кислород и азот, а 2х2=4. Давай сраз перескочим средние классы и выйдем в комментариях хотя на уровень выпускного класса?
Ну давай на уровне выпускного - ты рассуждаешь как дурак. Так понятно? Как говорится, сам напросился. Я дал тебе краткий и исчерпывающий ответ на твои вопросы. Если тебе эти ответы не нравятся - твои проблемы. Но ты поступишь глупо, если разрушишь стабильные отношения из-за надоевшей "родинки на щёчке".

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.06.15 01:16

Grivar писал(а):Неграмотный Обсуждать тут нечего. Пиши про велосипеды авторам в личку. Что мешает? Утомил ты гадить в каждой теме уже.
Ну прям уж в каждой.
только где мне Афтар приглянулся.

Пожалуйста, потерпи меня, это мой стал. :roll:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.06.15 01:17

Это мой стайл :roll:

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.06.15 10:57

В общем до меня дошло.
Проблема не в том, что кто-то тут кого-то уважает и какие-то там понятия, фишка лежит в ином положении, сейчас постараюсь описать.

TimCat родился и вырос в послевоенное время, воспитан совком. В голове у него уже закреплена модель, которая конфликтует с современным мировоззрением.

У автора наблюдается полная подверженность ДСП. Используя имеющиеся поля доминации - доминирует открыто. Так сложилось и устоялось с ходом жизни - ни чего не поделать.
На форуме были представители и с более ярко выраженной ЧСВ. Как правило они уже в бане. Те кто остался, научился следить за собой.
Не суть...

Так вот. У автора еще с возрастом устоялся контроль неокортекса над лимбой, однако это произошло поздно. Мост в детстве не сформировался (папка по жопе лупил?).
Собственно из-за это автор испытывает дискомфорт. Вроде по уму должно быть так, а животный инстинкт (называйте как хотите) говорит другое.

И с такими людьми можно спокойно общаться, хоть они и будут при любом поводе доминировать. Типа альфа.
Нужно просто понимать что происходит и относиться к этому нейтрально.

К чему я и призываю камрадов.
Следи за умственным развитием. Будь сложнее амебы.
Учитель хр*нов.
Ответ засчитан :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.06.15 11:13

TimCat - лох 8)
это, как правило, клавишный заdротыш, в реале ничего из себя не представляющий
не отбирайте у него последнее поле доминации - над слабыми убогими абф-никами :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.06.15 11:22

Блин, Борисик, ты как всегда жжешь :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.06.15 12:33

Автор темы просил от комрадов не советов, но мнений.
Такое ИМХО.
Автор живет с ОЖП, которая его не устраивает. Не важно чем: ЖПД не поперек, ОЖП из группы сомнительной репутации (баба), не целка, бурное прошлое, общение с потенциальными васьками, борщи не умеет, засранка, "королевишна" и т .п. Не важно что. У каждого своё.
Факт тот, что "Ня то".

Отсюда, червячок в мозгах Автора. Его наличие, равносильно отсутствию комфорта при сожительстве с бабой. Не действует основопологающий принцип имени МакДака при "отношениях" с бабой.

Моральной ответственности перед своей ОЖП Автор не имеет. Нет ни детей, ни синяка, ни венчания, ни, даже, обязательств сожительства "до гробовой доски". Нет ничего. Есть временное совпадение интересов. Причем, ОЖП это чотко понимает (если не дура). Т.к. у ней самой к ее 35 годам (начало сожительства с Автором) этих ГБ, что грязи. И, ничего, расставалась без особых потерь. Для ней, следовательно, это дело привычное. Потрахаться-пожить-разбежаться.

В результате имеем. Автор у себя дома сейчас делает не то, что хочет: "живет" с ОЖП , которая ему не нравится.

Вот, накой ляд, ему это надо? Из-за "борщей"? Так, такие борщи еще колом в глотке станут.

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.06.15 13:44

Присоединяюсь к Kirjan.
Если не устраивает, то вежливо выпроводи ее. Не надо заниматься таким самообманом, и лишний раз обнадеживать чужого человека.

Искать так сказать то, что по душе и в целом устраивает.

Наверное так будет честно. Увы, большинство баб также поступают.

Ответить