Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.06.15 10:18

Karmagal, сейчас у тебя какой план, к чему склоняешься?

Все камрады сошлись во мнении, что РСПшка тебя использует на 146%.

Ты ее хочешь изменить, чтобы она тебя не использовала?

Ты хочешь от нее уйти и искать новую, годную ОЖП?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.06.15 10:21

Автор, так и подмывает после сказанного тобой задать вопрос:

"Поручик, Вы женщина???" (c)

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:22

Неграмотный, считай что годных нет.
Тут я на все 100% с Макдаком согласен. Как мужчина себя проявит в МПО с ОЖП, такой она и будет. 50% успеха зависит от мужчины.

Автор же не любит себя, сам себя не уважает, интересы свои не отстаивает. В общем до мужчины ему далеко.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.15 10:22

Вот же упоротый)))
Окей.
Мнение спросил- тебе сказали.
Дерзай.
Только общество в курсе держи. Отписывайся, как процесс перевоспитания пойдет.
Хотя бы из благодарности. Все таки люди тебе откликнулись. Время свое на тебя тратили.
В копилку общественного разума.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.06.15 10:24

Автор читает что ему удобно и хочется слышать. Это первая стадия, ну что ожидаем следующую.
Большая просьба, автор, иметь жену в 2х гандонах и самостоятельно их утилизировать в ближайший год. А то скоро она почувствует, что с крючка срываешься и залетит.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 10:28

Вот по честному: Я этим как таковым не занимался. Вопрос? А какого хера, простите, ты 5 лет делал?) Куда ты смотрел? Вот тут я вообще не знаю как объяснится даже, наверное все накапливалось и поэтому вылилось вот только сейчас. Так как написано в "старте" повторяется тот или иной пункт " не уважения" не ежедневно но скажем раз в неделю. Причем я уже на это остро реагирую. Договориться не могу - то ли не умею (с другими легко, работа у меня такая - договариваться) - а в семье не могу применить.

Но я знаю так же, что ей деваться некуда. куда она пойдет, дураков мало, тем более сейчас (я все понимаю, ситуацию осознаю). Найдет другого - рискует потерять все - не будет рисковать. Без меня она никуда деться не может,факт.Я зарабатываю деньги, я вообще ее финансовая стена - она от меня также зависит. Учитывая мои моральные принципы, учитывая привязанность, громкое слово чувства - НЕУЖЕЛИ нельзя повернуть это все плюсом?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.06.15 10:30

MaximA писал(а):Автор читает что ему удобно и хочется слышать. Это первая стадия, ну что ожидаем следующую.
Большая просьба, автор, иметь жену в 2х гандонах и самостоятельно их утилизировать в ближайший год. А то скоро она почувствует, что с крючка срываешься и залетит.
Она и не от него залететь сможет спокойно, выдава как залет от него. "Папа - тот кто вырастил", помните?,)

Вполне возможно, что на авторскую доверчивость РСП влияет переизбыток кальция в организме, сильный стимулятор, знаете ли.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 30.06.15 10:31

Афтар,
в первом посте ты с негодованием написал как в "семье" тебя не уважают:
- Никогда не гладит, не стирает. Мне.
- Убирается, как она считает тщательно и досконально. Бред.
- Готовит дочери, мне редко. Если да, то надо бл..ть, восхищаться потом еще неделю, чтобы приготовила еще.
- Практически не разговаривает со мной. Теща на проводе часами –послушаешь, так всегда есть о чем поговорить)) ЕЖЕДНЕВНО по 3 -4раз в день, в течении полу часа минимум. О чем?
- Постоянные «пробивоны», почему задержался, что там тебе на телефон пришло, может проверить чеки из магазина, выписку по карточке, телефон с целью найти до чего «до…баться»
- Постоянные скандалы из за ерунды. Вынос мозга катастрофический, все это на глазах у дочери, та все время плачет, ее жалко. Честно.
- Бычка типа «В себя поверил что ли».
И далее плять:
Самый главный плюс моей жены: она меня стимулирует.
Ахеренный повод задуматся!

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:35

А какого хера, простите, ты 5 лет делал?)
Ждал и испытывал все доступные на тот момент способы. Пока не нашел АБФ.
Собственно почему тебе искренне и завидую :D
Но я знаю так же, что ей деваться некуда. куда она пойдет, дураков мало, тем более сейчас (я все понимаю, ситуацию осознаю).
Найдет! С 1 ребенком ооочень большие шансы. БЖ уже двоих ухажеров нашла, готовых ее с тремя детьми взять в сжены :D :twisted: :lol:
Найдет другого - рискует потерять все - не будет рисковать
Бабы никогда ни чего не теряют! Закон на их стороне.
зарабатываю деньги, я вообще ее финансовая стена - она от меня также зависит.
Банкомат.
Учитывая мои моральные принципы, учитывая привязанность, громкое слово чувства - НЕУЖЕЛИ нельзя повернуть это все плюсом?
Это твой минус в ущерб себе.

Ты из Екатеринбурга?! Короче я рядом. В ЛС можно договориться о встрече в реале.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.06.15 10:36

Сочетание букв "Моральные принципы" для ОЖП пустой звук, у них нет такого понятия.
Выгода да, обеспечиваешь - маладец. Найдется более толстый банкомат - уйдет к нему.
Ты уже сейчас причисляешь себя к дуракам, причем делаешь это добровольно, ну и кто тебе злобный буратин?

Кстати, камрад прав. Залететь она может и не от тебя, а запишут отцом тебя со всеми вытекающими. СК читал хоть?

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 10:36

Она и не от него залететь сможет спокойно, выдава как залет от него. "Папа - тот кто вырастил", помните?,

Да ерунду ты порешь, в порядочности я нисколько не сомневаюсь - ни разу никаких подстав в этом плане не было. У тебя так было?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.06.15 10:38

Karmagal, нельзя повернуть. Прости!

Я 15 лет лежни положил на то, чтобы все повернуть и изменить.
Итог - василий.

А я не бухал, делал все дома сам, модно одевался, был в хорошей спортивной форме (ну не краусавчег канешна :oops: ), делал у БТещи все дома, уделялвнимание, аленил.

А БЖ как старуха из сказки Пушкина, все ей мало, я ее послал и развелся. Набрался мужества и послал.

Теперь камбечит, только АБФ мне глаза раскрыл, я не вернусь в стоило.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 30.06.15 10:40

Плотненько пялотка сидит)))
Павернись в фыз... красавчег!!!

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:40

Да ерунду ты порешь, в порядочности я нисколько не сомневаюсь - ни разу никаких подстав в этом плане не было. У тебя так было?
Где ты увидел порядочность?!
Признак порядочности ведь не только отсутствие измен.

В твоем случае даже верности нет, просто ей не подвернулось еще. Доит тебя пока. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.06.15 10:40

sip писал(а):Неграмотный, считай что годных нет.
Тут я на все 100% с Макдаком согласен. Как мужчина себя проявит в МПО с ОЖП, такой она и будет. 50% успеха зависит от мужчины.

Автор же не любит себя, сам себя не уважает, интересы свои не отстаивает. В общем до мужчины ему далеко.
sip, я согласен, но боюсь что афтар еще верит в эту сказку, и долго будет верить, что найдет свою единственную.

Я рекомендую афтару курить форум до просветления или одурения, мне помогло.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 10:41

Как это нет верности?Объясни мне " Sip"

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.06.15 10:41

Karmagal писал(а):Но я знаю так же, что ей деваться некуда. куда она пойдет, дураков мало, тем более сейчас (я все понимаю, ситуацию осознаю). Найдет другого - рискует потерять все - не будет рисковать. Без меня она никуда деться не может,факт.Я зарабатываю деньги, я вообще ее финансовая стена - она от меня также зависит. Учитывая мои моральные принципы, учитывая привязанность, громкое слово чувства - НЕУЖЕЛИ нельзя повернуть это все плюсом?
Нельзя, и не надейся. Бабы, в особенности РСП не используют мозг, один раз просравши семью, они обретают веру в то, что просрав ее и потом раз за разом будут находить наивнейших аленей, все жирнее и жирнее. Они не боятся потерять мужчину как источник их доходов и существования, их наивная вера в свои ум, изворотливость, удачу, уникальность, "да и вообще - я принцесса, все мне должны" дают им стимул раз за разом херить проект "семья", не боясь потом наказания за это и каких-либо последствий. Для РСП - ты лишь переходной мостик, временно содержащий ее, твоя значимость для нее ниже уровня городской канализации, со временем ты имеешь швнс с большой вероятность осознать это на собственном примере, если будешь держаться за наивную призрачную надежду.

Поверь мне, местные форумчане не демонизируют РСП, наши советы и рассказы - это наш собственный выкристализованный опыт, нервы и иногда слезы, сухая их выжимка, приведенная к общему знаменателю статистикой.

Ты, цепляясь за воздух руками теряешь время, ресурсы и с каждым годом будешь на один гвоздь в гроб ближе к собственной кончине, рискуя впоследствии узнав правду спалить себе нервы и подсадить мотор.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.15 10:42

Пересмотрел тему,
Афтор, " онанетакая" - это все понятно, но откуда у тебя убеждение что ваша семья не живет аля труа?
С чего взял что василия нет?

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:42

Неграмотный, не бойся ты за него. Пусть верит и сам набивает шишки.
Наши ошибки, это наш жизненный опыт!

АБФ уже бросил свои корни в щель между его башкой и пилоткой. Вопрос только во времени. :D

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:43

Karmagal писал(а):Как это нет верности?Объясни мне " Sip"
Ответь на вопрос максимально подробно.
Как по твоему выражается ее верность? Чем больше фактов и аргументов, тем больше. :wink:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.06.15 10:44

sip, передай ему от меня дружеский поджопник, если пересечетесь.
"Ежик птица гордая, не пнешь не полетит".
Автор, ты хоть понимаешь, что когда она тебя реально подставит, то будет уже поздно? Тебя уже сейчас мешают с г.ном, а ты тут городишь, что это стимулирование. Ню-ню.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 10:45

Афтор, " онанетакая" - это все понятно, но откуда у тебя убеждение что ваша семья не живет аля труа?
С чего взял что василия нет?

Транскрипцию можно?

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 10:46

Ладно хоть не ректальное :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.06.15 10:46

Karmagal писал(а):Да ерунду ты порешь, в порядочности я нисколько не сомневаюсь - ни разу никаких подстав в этом плане не было. У тебя так было?
Порядочность среднестатистической СДС РСП - звучит как моветон. Ты болен синдромом "Уникально-нитакая", лечить можно временем и опытом.

А закон потенциальную ситуацию, которую я описал трактовать будет однозначно в сторону РСП, любого ребенка, рожденного в браке или в течение 300 дней с момента развода автоматом запишут как твоего, закон, ничего не поделаешь.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 30.06.15 10:49

вот интересно то как.
автор таки решил кидануть дисяточку.
пятёру уже выкинул и теперь еще одну захотел.
ну так в путь.
может хоть ума наберешься.
начала нащупывания яичек я тебе накидал.
но должен предупредить.
результатом может стать прямо самое не вероятное изначальное поведение твоей ОЖП.
от резкого простого негодования и затишья для первого боя до сразу люстрой в голову тебе.
это как были -

1.Директор.
2.подчинённый.

ситация.

Д-Кофе налей.
п- хорошо уважаемый.
Д-Отчет принеси.
п- хорошо уважаемый.
Д-Еще кофе.
п- а ты не афуел ли директор?

ну или что то в этом роде.
как думаешь дальнейшее развитие события пойдет?

вот у тебя что то типа того.

вот если решил.
то будь предупрежден.
тебя может ожидать все что угодно.
но для начала спрячь все активы.
и доки.
что б ей нечем было манипулировать и не смогла изподтишка какую каку сделать.это важно.

а так.
жизнь твоя.
тебе решать.

Ответить