Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП
Мда... "Береженого Бог бережёт" сказала монашка, одевая презерватив на свечку.skuniv писал(а):Подразумевалось другое. Смотрим глубже - при какой ситуация и по какой причине произошло ДТП. Был ли муж под градусом или просто на стрессе? Если был - то почему был под мухой или стрессом? Не была ли причиной жена, которая выносила мозг? Куда он ехал и почему (прости, Господи) без жены?
Есть такое. И если задуматься о культурной традиции многовековой, то брак со вдовой так же является прелюбодеянием. Но общество и церковь к этому всегда были снисходительны.skuniv писал(а):Тут не в возрасте дело, а в том, что если муж был любимой и погиб во цвете лет, не успев накосячить и вызвать негатива в жене - она его будет постоянно с теплотой вспоминать, ставить его поведение как пример, потихоньку придет осознание, что образ нового мужа далек от образа привычного и идеализированного старого - и новый муж начнет раздражать.
Будущее не предопределено... Нет судьбы, кроме той, что творим мы сами..."
Не столь важно что было до этого,у поцика пограничное состояние раз пришел сюда, его мозг проанализировал что происходит дискомфорт. Мозг принимает решения ликвидировать зону дискомфорта всеми доступными средствами. какими он уже описал. У его телочки тоже в мозгу дискомфорт (измена, она не знает что делать так как мыслить логически она не может) Он её находит предлагает плюшки мозг принимает зону комфорта, так же его мозг в ходит в зону комфорта и вот тут начинается самое интересное смогут ли он и она балансировать в зоне комфорта друг для друга ?
кто будет молотком кто будет гвоздем ?
Не столь важно что было до этого,у поцика пограничное состояние раз пришел сюда, его мозг проанализировал что происходит дискомфорт. Мозг принимает решения ликвидировать зону дискомфорта всеми доступными средствами. какими он уже описал. У его телочки тоже в мозгу дискомфорт (измена, она не знает что делать так как мыслить логически она не может) Он её находит предлагает плюшки мозг принимает зону комфорта, так же его мозг в ходит в зону комфорта и вот тут начинается самое интересное смогут ли он и она балансировать в зоне комфорта друг для друга ?
кто будет молотком кто будет гвоздем ?
Одна из точек зрения. Имеет право на существование, как и дополнительная к ней "Будущее предопределено. Судьбу изменить невозможно".alehen писал(а):Будущее не предопределено... Нет судьбы, кроме той, что творим мы сами...
Хотя эти две формулировки взаимоисключают друг друга, пользоваться можно каждой. Работают обе.
Пациент должен понять что черно-белый это даже не цвет а оттенки, в нашем мире есть только свет все остальное воображение. Вот это он и должен понять и выстроить свою базовую позицию по отношение к своей бабе, а расписывать как он должен вести себя с ней это не благородное дело.
зы: делать мне нех раскрашивать в цвета его жизнь, что да как произойдет в его судьбе. ВЫБОР ЗА НИМ !
зы: делать мне нех раскрашивать в цвета его жизнь, что да как произойдет в его судьбе. ВЫБОР ЗА НИМ !
-
Камрады! Я счастлив! Попозже внесу ясность во многие вопросы. Вот некоторые из них: ОЖП в 13 лет в ноябре свалилась в пруд, когда уток кормила. Берег крутой, уже сознание терять стала, когда ее рабочие вытащили. Далее долгое лечение, воспаление легких, почек, придатков. Слиплись трубы, по которым яйцеклетка к матке продвигается. Шанс забеременеть естественным путем есть, но один на миллион. ЭКО в помощь.
Муж на детях не настаивал, у него два сына были от первого брака, погиб в ДТП в ливень на трассе.
Сыновья его для ОЖП как братья младшие, мне башку чуть не оторвали за нее.
Насчет ковриков и прогибов и прочее и прочее. Камрады! Идите лесом со своими рассуждениями кто кого прогнул и куда прогнулся. Я сейчас сижу на диване, комп на коленях, а моя скво рядом на полу в ногах на коврике, ногу обняла и голову приложила к колену, кина смотрит, а я руку опускаю, поглажу по волосам и за затылок прихвачу слегка, тащится как кошка.
И если цена счастья - обручальное кольцо для бабы и штамп в паспорте, да и йух с ним! я сам этого хочу!
Муж на детях не настаивал, у него два сына были от первого брака, погиб в ДТП в ливень на трассе.
Сыновья его для ОЖП как братья младшие, мне башку чуть не оторвали за нее.
Насчет ковриков и прогибов и прочее и прочее. Камрады! Идите лесом со своими рассуждениями кто кого прогнул и куда прогнулся. Я сейчас сижу на диване, комп на коленях, а моя скво рядом на полу в ногах на коврике, ногу обняла и голову приложила к колену, кина смотрит, а я руку опускаю, поглажу по волосам и за затылок прихвачу слегка, тащится как кошка.
И если цена счастья - обручальное кольцо для бабы и штамп в паспорте, да и йух с ним! я сам этого хочу!
Патриот
И всем тем кто сильно переживает за автора.
Предлагаю обдумать такую мысль.
Сейчас вот вы его нахлобучиваете всякими, пусть даже верными теориями, которые приведут к однозначному разрыву. Хорошо, а что предлагаете в замен. Может не отходя от кассы предложите ему патриархальную девственницу? С которой он будет счастлив всю оставшуюся жизнь. Подозреваю что нет.
И второе. Ну проживет автор какое-то время счастливым, потом по накатанной - РРС, разочарование в тетках, браке и здравствуй АБФ. Я так понимаю многие предлагают миновать стадию "проживет автор какое-то время счастливую жизнь" и сразу перейти к стадии здравствуй АБФ. Ну и смысл?
И всем тем кто сильно переживает за автора.

Предлагаю обдумать такую мысль.
Сейчас вот вы его нахлобучиваете всякими, пусть даже верными теориями, которые приведут к однозначному разрыву. Хорошо, а что предлагаете в замен. Может не отходя от кассы предложите ему патриархальную девственницу? С которой он будет счастлив всю оставшуюся жизнь. Подозреваю что нет.
И второе. Ну проживет автор какое-то время счастливым, потом по накатанной - РРС, разочарование в тетках, браке и здравствуй АБФ. Я так понимаю многие предлагают миновать стадию "проживет автор какое-то время счастливую жизнь" и сразу перейти к стадии здравствуй АБФ. Ну и смысл?