Или Женись или уходи.
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
Любовь зла-полюбишь и козл...и РСПшку.
Автор-бойся её камбеков.Ты слишком влюблён и сил справится с её напором у тебя может не хватить.
Придумал.Давай мы тебе тут составим текст.Там будет очень много мата и очень много неприятной правды в её адрес.И ты ей его отошлёшь.
После этого она никогда не будет камбечить.Текст можем написать совместно, а можем попросить Торнео.
Автор-бойся её камбеков.Ты слишком влюблён и сил справится с её напором у тебя может не хватить.
Придумал.Давай мы тебе тут составим текст.Там будет очень много мата и очень много неприятной правды в её адрес.И ты ей его отошлёшь.
После этого она никогда не будет камбечить.Текст можем написать совместно, а можем попросить Торнео.

- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Или Женись или уходи.
мужчина никому ничего не долженРаньше был Скалой писал(а): Поскольку Мужчина всегда должен уважать Женщину, то я начну с неё.
на этом тему можно закрыватьРаньше был Скалой писал(а): Она:
26 лет.
Была в браке.
С ребёнком в возрасте 6-ти лет.
Любительница потанцевать (только потанцевать, с её слов, а им я верю) в клубах, посидеть где-то с подругами.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Раньше был Скалой
- бывалый
-
- бывалый
Поэтому имеют крепкие семьи реалисты,далекие от страны эльфов, они сразу видят что и как, здоровый эгоизм,глава семьи,патриарх.Активы все на нем,финансы в его руках,тогда с ним считаются, уважают.Другую модель он не примет,с такими установками с детства,воспитанием,он автоматом будет иметь лучшее место в жизни, добиваться чего то.Баба для него всего лишь источник комфорта,каких вокруг много.Чуть что не так,сюсюкаться не будет,с воза нах и возьмет другую.Та что с ним видит это,поэтому держится и старается,все время ее занято тем чтобы был доволен,дома был порядок,дети были сыты,ухожены.У оленей хорошее отношение перерастает в скууууушно,посиделки с подругами,далее клуб тайком,вечеринка на хате среди молодых спермотоксикозных кобелей, вау импульс,мы еще огого.востребованы...муж должен ценить,далее не уделял внимания, я свободная женщина и т.д.Когда все развеется,реальность еще одна рсп рыщущая в поисках мужика.Как тут писали камерады,ответственность мужика,это еще и не дать бабе пойти в разгул,он отвечает чтобы животинка неразумная была в узде а не скакала бесхозно по чужим лужайкам.Так что даже ббпе это для ее же пользы,решать же сливать или оставить ,право мужика, в зависимости от косяков и последствий.И по природе,только такого баба может любить,кто может ограничить ее натуру,даже будучи годной патриархально воспитанной девственницей, будет испорчена тряпкой,результат один,еще один олень будет вопить нож в спину,все бабы женщины легкого поведенияsetUfree писал(а):если в бабе видишь Судьбу - все просрано (я)

Плюсуюсь всецело!Мрачный Похер писал(а):
Поэтому имеют крепкие семьи реалисты,далекие от страны эльфов, они сразу видят что и как, здоровый эгоизм,глава семьи,патриарх.Активы все на нем,финансы в его руках,тогда с ним считаются, уважают.Другую модель он не примет,с такими установками с детства,воспитанием,он автоматом будет иметь лучшее место в жизни, добиваться чего то.Баба для него всего лишь источник комфорта,каких вокруг много.Чуть что не так,сюсюкаться не будет,с воза нах и возьмет другую.Та что с ним видит это,поэтому держится и старается,все время ее занято тем чтобы был доволен,дома был порядок,дети были сыты,ухожены.У оленей хорошее отношение перерастает в скууууушно,посиделки с подругами,далее клуб тайком,вечеринка на хате среди молодых спермотоксикозных кобелей, вау импульс,мы еще огого.востребованы...муж должен ценить,далее не уделял внимания, я свободная женщина и т.д.Когда все развеется,реальность еще одна рсп рыщущая в поисках мужика.Как тут писали камерады,ответственность мужика,это еще и не дать бабе пойти в разгул,он отвечает чтобы животинка неразумная была в узде а не скакала бесхозно по чужим лужайкам.Так что даже ббпе это для ее же пользы,решать же сливать или оставить ,право мужика, в зависимости от косяков и последствий.И по природе,только такого баба может любить,кто может ограничить ее натуру,даже будучи годной патриархально воспитанной девственницей, будет испорчена тряпкой,результат один,еще один олень будет вопить нож в спину,все бабы женщины легкого поведения
Автор ты малолетний неопытный долбоклюй. Оборону он держит, защитник Керчи мля. Ща твоя фифа сменит гнев на милость, отсосет тебе пару раз и все твое боевое настроение кончится. И через 5 лет и общего ребенка ты будешь тихонько спиваться и плакать почему я не сбежал как мне советовали опытные люди. Какого огурца ты ждешь сентября? В сентябре у тебя вылупятся мозги или чтото еще должно случиться?Раньше был Скалой писал(а):
Что касается меня, пока нахожусь в осадном положении и держу оборону. Но, конец этой истории неминуем. Есть вещи, которые я не прощу.
Сядь. Напиши на бумажке "я ей ничего не должен". Встань перед зеркалом и читай до просвещения. Просвещение наступит когда твои вещи будут на другой квартире, а ее телефон в черном списке.
Сдаётся мне, что это всё таки вирусная реклама велосипедов, что как бе по существу , одобряю. Но если факт неиллюзорного Автора подтверждён, то во всей этой истории с большой буквы должно писаться только два слова - Жопа и Бежать.
А ты ещё юморить пытаешься.
Если пройтись грамотной автозаменой ко всей твоей простыне - она состоит из этих двух слов , с небольшими вкраплениями в рэндомной расстановке - полная, срочно, по-умному, больше никогда, незамедлительно.
Пора уже на АБФ автозамену не только на мат вводить, чтоб человек набрал и перечитал куда попал и откуда Бежать
А ты ещё юморить пытаешься.
Если пройтись грамотной автозаменой ко всей твоей простыне - она состоит из этих двух слов , с небольшими вкраплениями в рэндомной расстановке - полная, срочно, по-умному, больше никогда, незамедлительно.
Пора уже на АБФ автозамену не только на мат вводить, чтоб человек набрал и перечитал куда попал и откуда Бежать
автор, а че не женился то если любишь так? внятного ответа на этот вопрос так и не прозвучало.
ты ж сам тут пускал слюни типа я ее люблю искренней любовью.
так хуле не женился?
семейный бюджет как строился? раздельный или общий? каково процентное содержание вклада в бюджет с каждой стороны?
и насчет того что ты свое ДР у мамы отмечал тут баба права. живешь с бабой как семья (и льешь ей в уши что вы семья) - отмечай семейные праздники в семейном кругу.
так хуле не женился?
семейный бюджет как строился? раздельный или общий? каково процентное содержание вклада в бюджет с каждой стороны?
и насчет того что ты свое ДР у мамы отмечал тут баба права. живешь с бабой как семья (и льешь ей в уши что вы семья) - отмечай семейные праздники в семейном кругу.
Глаыный любитель РСП форума, поостерегись давать советы, боюсь автор им последует. Сам то давно спрыгнул с РСП пелотки? Страдать уже перестал?Justin писал(а):автор, а че не женился то если любишь так? внятного ответа на этот вопрос так и не прозвучало.
так хуле не женился?
а я пока и не давал советов. мне интересно почему автор не женился.
он же нам тут втирает о неземной любви. пафосно так.
а второе, интересно насколько он вкладывался в их так называемую семью.
у рсп тоже есть своя стратегия, ей надо детеныша поднимать. для этого ей надо мужика захомутать. напролом она пошла,видать неопытная еще. а может сразу поняла что автор товарищ непостоянный, инфантильный. думает сразу ка я попробую - нет да и хер с ним.
он же нам тут втирает о неземной любви. пафосно так.
а второе, интересно насколько он вкладывался в их так называемую семью.
у рсп тоже есть своя стратегия, ей надо детеныша поднимать. для этого ей надо мужика захомутать. напролом она пошла,видать неопытная еще. а может сразу поняла что автор товарищ непостоянный, инфантильный. думает сразу ка я попробую - нет да и хер с ним.
Автор ты должен бутылку хорошего коня выслать той ожп, которая отправила тебя на этот форум. Решай сам жениться не жениться, через пару месяцев сам поймешь что делать, если будешь читать этот форум.
Мне перед свадьбой тоде поставили ультиматум, через год помле знакомства. Я повелся, и теперь пояатлся ребенок, который вырастет в семье без отца. Я тогда ни сном не духом про этот форум, и очень об этом жалею.
Кстати, уже помле того, как я "ушел" из семьи, я тоже написал сразу на форуме вуманс, и одна ожп показала мне этот очень нужный ресурс, который я до мих пор тзучаю, чего и тебе желаю.
Мне перед свадьбой тоде поставили ультиматум, через год помле знакомства. Я повелся, и теперь пояатлся ребенок, который вырастет в семье без отца. Я тогда ни сном не духом про этот форум, и очень об этом жалею.
Кстати, уже помле того, как я "ушел" из семьи, я тоже написал сразу на форуме вуманс, и одна ожп показала мне этот очень нужный ресурс, который я до мих пор тзучаю, чего и тебе желаю.