Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Buch

Сообщение Buch » 27.06.07 20:15

Ну и чаво на паренька накинулись? Ну тупит немного, так с кем такого не было? Или все были круче чем варённые яйца и прочные как стальной гвоздь? Человечек надеется, что всё будет пучком, просто пока мировая скорбь его одолевает :) Благо что сюда зашёл, а то бы - люблюнимагу и прибавлял бы скорбь мужскую ...
Холтя с другой стороны, злость порождает мыслительный процесс, а мысли возрождают понимание, а понимание рождает злость на свою никчёмность ... Что не может не радовать :)
по совету mad_dog перевел его на себя и теперь жду авторитетного мнения.
Эт не просто инструкция к применению. Эт пока для тебя свод правил жизни. Просто ждать, ничего не надо. Делай всё ТОЛЬКО для себя. Фишка в том, что внутри тебя попрежнему студень, стержень если и есть, то уж больно деформированный. Бабы такую ботву на раз секут, навреное дополнительный орган имеется :) Так что если ты будешь ТОЛЬКО формально соблюдать всё, то внутри ничего не измениться. Фасад, конечно, имеет значение, например, на сиповок дранных, но не для других.
Процесс этот длительныйи непростой, но и ты не пальцем делан, или я ошибаюсь? Гни свою линию и строй тот стержень внутри себя. Делай всё исключительно для себя и тогда другие уверуют в тебя тоже. Стагь Юпитером, и тогда Европа будет вращаться исключительно вокруг тебя.
Эт конечно, в идеале, но стремиться к этому надо. Манипулировать можно любым человеком, но готов ли ты заниматься этим онанизмом всю жизнь? Изменись сам и может тогда ты увидешь невидимое тобой прежде...
читал, перечитывал :) пол года - это очень большой срок, видимо столько и понадобиться, а жаль.
Быстро только диарея приходит, да кошки рожают. Время для тебя НИЧТО и в тоже время ВСЁ. Трать его для себя и на себя, пока не сможешь приобрести "вес". Не спеши, лучше сделать всё качественно и с пониманием дела, чем раз за разом возвращаться на сан час. Пол года это не срок. Это плата за тот гемморой головной, который ты создал раньше. А но счетам как тебе известно надо платить :wink:
И не жалей потраченного времени. Но трать его адекватно.
на основе чего такое умозаключение?
Перечитай то что ты написал о поведение своей жены к тебе. Когда вот такое говорят, иногда слово в слово, то она уже точно решилась. Будет это завтра или через неделю, но это случиться. В этом плане бабы особым разнообразием не отличаются :) Просто внимательно надо посмотреть вокруг.
Но решать конечно же, вам. Например по мне, так я побрезговал бы целовать чужой хер в будущем :) Лучше же когджа ты последний у женщины :wink:
вечер (точнее время перед самым засыпанием) опять был испорчен, но на этот раз злыми мыслями о том, как она мне изменяла...
Знакомо. Такое бывает и будет ещё некоторое время. Просто надо тупо перетерпеть. Когда у меня такие мысли появлялись, то засыпал только под утро и на работе был просто никакой. Но потом пристрастился пару кругов вокруг дома и спиться как младенцу. Вообщем как мысли начинают просачиваться, да сон отравлять, накинули чего-нить сверху и на улицу, парочку кругом и баиньки....
возгорелось огромное желание прийти к ней и высказать всё что думаю по этому поводу...
И такое тож было. Просто аж до дрожи... Пробовал. Но как об стенку горох. Всегда бабалия была проиграна. Там нет логики. Просто ты виноват и пипец. А почему и как - сам дурак. Говоришь, мол, дарагая, ну ты давала поводу, косячила и занималась всякой хернёй, на что получаешь ответ, что всё не так, ты не доверяешь и сам дурак опять.
Хотите проверить, проверяйте, но тем самым опять облажаетесь и всё погубите. Оно вам надо? Тогда давите такое желание, со временем полегчает.
но чувствую ни к чему хорошему это не приведет.
:) Ты это понимаешь? Ну что, Буратино, ты сам себе враг???
Или всё таки будет над собой радотать?
Поверь, результат будет такой какой надо. Другое дело ТЕБЕ надо это, или на том месте просто насрано? Сможешь доказать СЕБЕ, что вторичные половые признаки тебе не по ошибке даны???
Вообщем вот в таком вот акценте :) Удачки.

Неплохо бы было писать сюда, то что ты делаешь, что собираешься делать, а потом докладывать о выполнении. Глядишь, это и подстегнёт тебя ДЕЛАТЬ, а не просто спрашивать, мля, пацаны, а чего енто она? НЕужели правда тарабанилась? Нееее, не верю, она ж говорит, что нет, а чего енто мне не верить..

Lynx

Сообщение Lynx » 29.06.07 16:41

итак, прошло пару дней.

решил в субботу пойти купить себе телефон (выбор пал на asus p535, htc p3300, htc p3600 или mio 700/701. предлагали nokia 8800d, но понял что для меня он явно не нужен, статус пока не тот :oops: ), а так же новые часы. ну и может чего еще по мелочи увижу, что понравится.

параллельно присматриваюсь к новой машине - давно хотел поменять, да жена всё твердила: "зачем тебе другая, у тебя эта машина есть - главное что возит" :evil:

от идеи с покупкой квартиры до развода отказался - спасибо вам за просветление мозгов

так же на выходные запланирован активный отдых с несколькими людьми

по вечерм уже о жене особо не думаю, а если думаю, то быстро переключаюсь на что-то другое

она вчера и сегодня присылала какие-то сообщения совсем не имеющие смысла, после чего звонила. трубку не брал. в самих сообщениях, в одном "решила постричь собаку - думаю ты должен быть в курсе" (вчера), во втором "сломалась стиральная машина - не сливает воду" (сегодня). такое чувство что просто хочет, чтобы я хоть как-то проявился - ибо знает, что в собаке самое главное - это шерсть... в общем бред какой-то, 5 минут подумал над этим и забыл.

пока читал форум, наткнулся на ветку : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 и понял, что примерно то же (что муж) переживал, а жена вместо того чтобы подумать (хотя бы как автор ветки) - как бы так получше поступить с мужем - просто пошла гулять со словами - ты сам всю семью похерил со своей депрессией... правы вы были - никакая это нахрен не семья, а так - пожить вместе... может изначально она и была семьей, но последние 2-3 месяца - херня сплошная.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 29.06.07 16:52

Lynx писал(а):решил в субботу пойти купить себе телефон (выбор пал на asus p535, htc p3300, htc p3600 или mio 700/701... а так же новые часы. ну и может чего еще по мелочи увижу, что понравится.

...параллельно присматриваюсь к новой машине - давно хотел поменять...
меняй. постарайся ещё стиль одежды поменять на более весёлый.
присмотрись к миллитари стилю.

ты сейчас даже представить не можешь, как твою жену клинит. :twisted:
когда машину поменяешь и стиль одежды изменишь, она вообще в шоке будет.
а если с тобой в машине будет тёлка - не она, тут уже её башню наглухо оторвёт.

пс. крепись ! и всё получится.

Lynx

Сообщение Lynx » 02.07.07 14:18

О выходных.
План по покупке телефона выполнен - теперь есть развлечение и способ избавиться от скуки, так же был немного обновлен гардероб.

Суббота прошла в работе и разъездах, а вечер - баня с шашлыком на даче. В воскресное утро опять прошибло на воспоминания о жене. В качестве отвлечения был выбран пункт "надо сделать крыльцо к бане", что собственно и было сделано, о жене забыто.

За эти два дня получил от нее еще пару сообщений:
01.07.07

Поздравляю тебя с первым днем того месяца, в котором мы разведемся, милый мой Ренатик!

02.07.07

Привет,
можешь меня игнорировать, но тут - проблемы с ТВОЕЙ видеокартой и ТВОЕЙ стиральной машинкой
по поводу звонков - не знаю, её телефон в черном списке.

так же узнал уже по поводу очереди на машину - в течении месяца, скорее всего, и сменяюсь.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.07.07 14:24

Исправляешся?Давай!Тока смс можно удалять не читая,тоже весело! :twisted:

Lynx

Сообщение Lynx » 06.07.07 09:43

Прошло еще пару дней с момента последнего поста. За это время по вечерам о жене уже практически не вспоминаю, хожу в разные клубы (бильярдные) и отдыхаю там с друзьями, познакомился с большим кол-вом новых людей.

жена присылала еще одну smsку:
03.02.07

Я уезжаю до выходных. Можешь навестить свою любимую собаку с обещанным "всем необходимым", проверить живы ли твои рыбки и всё-таки посмотреть комп и машинку
которая опять была проигнорирована.

Вчера у меня была заблокирована sim-карта, поэтому жена пыталась дозвониться на второй телефон - зачем, опять же не знаю (второй телефон не поддерживает SMS) да и знать не хочу.

Вроде всё начало устаканиваться, да вот вчера как ножом вспороли чуть затягивающуюся рану: пришло письмо от судебных приставов - 25 июня жена подала на развод, 26 июля - суд. Вроде бы всё ничего, но по прочтению - где-то что-то защемило. Видимо, жену я до сих пор люблю и чувство собственности тут совсем не при чем - то, что я вкладывал (в денежном эквиваленте) я могу заработать за пару месяцев - тут проблем нет, то что вложено в моральном плане - да, жалко, но это было ошибочным вложением, поэтому об этом переживать тоже не стоит. Так что имеем в сухом остатке? Да, как ни банально - простую любовь. Чёрт бы ее подрал!

Lynx

Сообщение Lynx » 06.07.07 09:44

Формулировка в требовании о разводе: "не сошлись характерами, дальнейшая совместная жизнь не возможна", "с 2 апреля совместного хоз-ва не ведем".

Одного понять не могу - если подала на развод - на кой черт писать о стир. машинке, компьютере и всём прочем?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.07 09:55

и не пыиайтесь понять. логики нет никакой. и женщина, которая видит игнор в свою сторону, сразу бросается по всем направвлениям.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 11:51

Стандартная формулировка.Кака любовь,забудь,если уважение у нее было,все его нет-заявление только подтверждает.Давай начинай жить новой счастливой жизнью!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.07 13:03

Вот по этой простой причине на развод нужно подавать самому. Как только теряешь иннициативу - теряешь статус победителя.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 06.07.07 15:34

Lynx писал(а):Формулировка в требовании о разводе: "не сошлись характерами, дальнейшая совместная жизнь не возможна", "с 2 апреля совместного хоз-ва не ведем".

Одного понять не могу - если подала на развод - на кой черт писать о стир. машинке, компьютере и всём прочем?
это она играет так, хочет тебе больно сделать и у неё это получается.
надеется, что узнав об этом, ты на коленях перед ней ползать будешь и умолять забрать заявление о разводе.
ты инициативу потерял в этом плане, надо было первому заявление подавать.

теперь твоя задача делать счастливое лицо.
впринципе, теперь всю вину на жену можно валить, сама развода захотела, вот и получай. -^-

не забывай дальше санчас выдерживать.
если она увидит, что развод тебя только порадовал безмерно, для неё это будет большим ударом по самолюбию.

Индиго

Сообщение Индиго » 06.07.07 16:07

Lynx писал(а): Видимо, жену я до сих пор люблю
Конечно, любите. Отсюда все ваши действия: читаете все её сообщения, приобретаете новые вещи, заставляете себя не вспоминать о ней и, самое главное, так и не подали на развод.
Да вот только не надо сожалеть о том, что было. Если до сих пор что-то осталось, значит во время вашей совместной жизни было и что-то хорошее. Я не агитирую вас помириться или развестись. Только иногда бывает, что выливая грязную воду, выливают и ребенка.

Lynx

Сообщение Lynx » 06.07.07 20:55

ПЕПСИ, Mad_Dog - спасибо вам.

сейчас опять прислала sms:
Ты хоть жив и здоров? Ответь что-нибудь
потом звонила пару раз, но т.к. телефон в черном списке - то и не дозвонилась - шансов не было.

вот чего ей теперь надо? добить хочет? или посмотреть страдаю или нет?

Buch

Сообщение Buch » 06.07.07 20:57

Lynx писал(а): Вроде бы всё ничего, но по прочтению - где-то что-то защемило. Видимо, жену я до сих пор люблю и чувство собственности тут совсем не при чем -
На поправку идёшь, камрад :)
То что у тебя где-то там глуюоко защемило эт нормально. Такое бывает. И если ты внимательно присмотришься к этому щимлению, то многое тебе станет понятно. Любовь гришь? К кому? К нынешней бабе, которая ничего не имеет общего с той невестой, которцю ты вёл к алтарю? Ну, да, есть внешнее сходство, но со временем оно будет ещё разительнее. Я не о пропорциях лица и т.д., я о взгляде, манере и чем-то неуловимым, которое очень сильно ощущаеться, этакий холодок, ощущая который тебе становиться НЕ комфортно рядом с этим человеком.
Остаётся просто память и какие-то чувства к ТОМУ прежнему человеку, сожаление, что всё уже не так как хотелось бы и страх пред новым.
Так что замещай новыми впечатлениями старые. В противном случае будешь изодить себя мыслями по прошлому, да и жить им, что по сути есть деструкция.
По больше думай о будущей жизни своей, как ты там, что там и с кем там. А разные стиральные и видеокарты, они из прошлого, ну так и хрен с ними, тем более они не рабочие. НЕ захламляй свою новую жизнь старыми вещами. Суетно это :)

А по поводу суда, хм, придёшь, подпишешь заявление, скажешь Согласен и пойдёшь по своим делам. Как в магазине, без мандражирования, с уверенностью...
Удачи.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 20:58

Однозначно нервы потрепать!!! :evil: Да не читай ты ее смс,нафиг стирай и все! !!!ЗАБЕЙ НА НЕЕ-ЕЕ НЕТ!!!

Lynx

Сообщение Lynx » 06.07.07 20:59

я уже с товарищем договорился - 23 июля беру отпуск и на юга на две недели, а там пусть что хочет то и делает.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 21:03

Телефон с собой не бери,тока презиков побольше!!!Я тоже на море в вск,гуляем!!! :P

Buch

Сообщение Buch » 07.07.07 02:40

Lynx писал(а):я уже с товарищем договорился - 23 июля беру отпуск и на юга на две недели, а там пусть что хочет то и делает.
Чёт я не догнал, 23 в отпуск, а событие 26? Ты динамишь? И догло ты будешь кота за яйца тянуть? Можно, конечно и второй раз продинамить, всё равно без тебя разведут, но ... не наю, выглядит как шанс на надежду в домашнем проёме. Чуф, и прежняя тебя встречает со стопочкой и в лёхком пенюаре. М-дя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 10:34

Индиго писал(а): Только иногда бывает, что выливая грязную воду, выливают и ребенка.
В данном конкретном случае Вы (заимствую Вашу-же аналогию) "вылили грязную воду НА ребёнка". Такая хрень типична для бабских сайтов. И умоляю Вас, не начинайте тут про "дерьмократию и плюрализЬм", а также про "полит-корректность и равноправие". Это опять "мимо"... :evil: :twisted: :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 10:39

Lynx писал(а):я уже с товарищем договорился - 23 июля беру отпуск и на юга на две недели, а там пусть что хочет то и делает.
Рекомендую Коктеебель. Всесоюзная здравница. Оттяг с ЖП неминуем, только осторожно - большинство (3/4) москвички.

Закрыто