Холтя с другой стороны, злость порождает мыслительный процесс, а мысли возрождают понимание, а понимание рождает злость на свою никчёмность ... Что не может не радовать
Эт не просто инструкция к применению. Эт пока для тебя свод правил жизни. Просто ждать, ничего не надо. Делай всё ТОЛЬКО для себя. Фишка в том, что внутри тебя попрежнему студень, стержень если и есть, то уж больно деформированный. Бабы такую ботву на раз секут, навреное дополнительный орган имеетсяпо совету mad_dog перевел его на себя и теперь жду авторитетного мнения.
Процесс этот длительныйи непростой, но и ты не пальцем делан, или я ошибаюсь? Гни свою линию и строй тот стержень внутри себя. Делай всё исключительно для себя и тогда другие уверуют в тебя тоже. Стагь Юпитером, и тогда Европа будет вращаться исключительно вокруг тебя.
Эт конечно, в идеале, но стремиться к этому надо. Манипулировать можно любым человеком, но готов ли ты заниматься этим онанизмом всю жизнь? Изменись сам и может тогда ты увидешь невидимое тобой прежде...
Быстро только диарея приходит, да кошки рожают. Время для тебя НИЧТО и в тоже время ВСЁ. Трать его для себя и на себя, пока не сможешь приобрести "вес". Не спеши, лучше сделать всё качественно и с пониманием дела, чем раз за разом возвращаться на сан час. Пол года это не срок. Это плата за тот гемморой головной, который ты создал раньше. А но счетам как тебе известно надо платитьчитал, перечитывалпол года - это очень большой срок, видимо столько и понадобиться, а жаль.
И не жалей потраченного времени. Но трать его адекватно.
Перечитай то что ты написал о поведение своей жены к тебе. Когда вот такое говорят, иногда слово в слово, то она уже точно решилась. Будет это завтра или через неделю, но это случиться. В этом плане бабы особым разнообразием не отличаютсяна основе чего такое умозаключение?
Но решать конечно же, вам. Например по мне, так я побрезговал бы целовать чужой хер в будущем
Знакомо. Такое бывает и будет ещё некоторое время. Просто надо тупо перетерпеть. Когда у меня такие мысли появлялись, то засыпал только под утро и на работе был просто никакой. Но потом пристрастился пару кругов вокруг дома и спиться как младенцу. Вообщем как мысли начинают просачиваться, да сон отравлять, накинули чего-нить сверху и на улицу, парочку кругом и баиньки....вечер (точнее время перед самым засыпанием) опять был испорчен, но на этот раз злыми мыслями о том, как она мне изменяла...
И такое тож было. Просто аж до дрожи... Пробовал. Но как об стенку горох. Всегда бабалия была проиграна. Там нет логики. Просто ты виноват и пипец. А почему и как - сам дурак. Говоришь, мол, дарагая, ну ты давала поводу, косячила и занималась всякой хернёй, на что получаешь ответ, что всё не так, ты не доверяешь и сам дурак опять.возгорелось огромное желание прийти к ней и высказать всё что думаю по этому поводу...
Хотите проверить, проверяйте, но тем самым опять облажаетесь и всё погубите. Оно вам надо? Тогда давите такое желание, со временем полегчает.
но чувствую ни к чему хорошему это не приведет.
Или всё таки будет над собой радотать?
Поверь, результат будет такой какой надо. Другое дело ТЕБЕ надо это, или на том месте просто насрано? Сможешь доказать СЕБЕ, что вторичные половые признаки тебе не по ошибке даны???
Вообщем вот в таком вот акценте
Неплохо бы было писать сюда, то что ты делаешь, что собираешься делать, а потом докладывать о выполнении. Глядишь, это и подстегнёт тебя ДЕЛАТЬ, а не просто спрашивать, мля, пацаны, а чего енто она? НЕужели правда тарабанилась? Нееее, не верю, она ж говорит, что нет, а чего енто мне не верить..