Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 22:37

Ну так ты хочешь этого разговорами на повышенных тонах добиться ? Если нет, то придется хитрить. А это с твоей точки зрения прогиб. Ты уж определись. Нельзя же просто трындеть без конструктива.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 22:40

"Меня все б устраивало, если б она выглядела дорогой блятъю и был бы регулярный секс".

Ну, как бы жена не обязана разделять эти твои желания.

Возможно, ее устроило бы, если бы носил тапочки ей в зубах.

Но как ты не обязан был бы разделять ее фантазии про ее тапочки в твоих зубах, так и она не обязана разделять твои фантазии про "дорогую блятЪ".

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 22:43

Однако во всех остальных темах костяк форума советует топикстартерам не прогибаться перед своими бабами, а жёстко требовать своего. Вот и ч пришёл сюда за советом: как именно жестко потребовать так, чтобы мадам согласилась не за страх, а за совесть?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.07.15 22:52

За совесть - это она должна сама захотеть.

Есть два вида мотивации: морковка спереди, морковка сзади.
Ты ее как хочешь мотивировать?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 22:53

Есть правильный баланс прав и обязанностей.

Ты НЕ даешь своей жене то, что обязан давать, в том числе, не даешь ей верность и отказываешь ей в праве не становиться общественной бабой и в других ее правах.

Но при этом ты требуешь твоего права ("хакка").

Так что, есть подозрение, что она будет динамить и ничего ты не сделаешь и никак не заставишь.

Скорее всего, на твою попытку давить через деньги она ответит ненавистью открыто и ей будет безразлично, если ты решишь развестись.

Тебе НЕЧЕМ даже давить на нее, хотя если бы и было чем, то счастливая семья через озвученные угрозы и шантаж построить нельзя.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.07.15 22:58

Жена у него беременная чтоли, если он пишет о пока еще нерожденной дочке? Или это автор так сублимирует :lol:

Воще автор взвинченный какой-то, на шарнирах весь. С таким бы и я напряглась :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.07.15 23:00

Может кокс?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 23:04

Неграмотный писал(а):За совесть - это она должна сама захотеть.

Есть два вида мотивации: морковка спереди, морковка сзади.
Ты ее как хочешь мотивировать?
"Замотивировать" хотеть нельзя.

Например, если страшная алкашка захотела бы меня "замотивировать" хотеть ее, то она не смогла бы до тех пор, пока она оставалась бы страшной алкашкой. Никакие ее действия, направленные на меня, не помогли бы ей.

Или вот две разные бабы и обе ДЕЛАЮТ одно и то же, НО те же самые действия одной давали бы один эффект, а абсолютно такие же действия другой давали бы другой результат и разное мое отношение.

Направлять усилия имеет смысл только на изменения себя: в мыслях, убеждениях, внешности, поведении.

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 23:06

Stenka, это пусть она меняет себя, а я господин, которого она должна обслуживать во все свои дырки.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 23:07

Urals писал(а):Однако во всех остальных темах костяк форума советует топикстартерам не прогибаться перед своими бабами, а жёстко требовать своего. Вот и ч пришёл сюда за советом: как именно жестко потребовать так, чтобы мадам согласилась не за страх, а за совесть?
Если ты не заметил, львиная доля тем, не связанных с васьком, не подразумевает, что единственный косяк жены - недостаточная сексуальность. Я навскидку ни одной такой не припомню.
Обычная претензия - это то, что мозг выносит. Секс при этом дело десятое и сам по себе причиной развода являться не может, если есть дети. Мы все-таки не животные какие-то, чтобы ради куя жену с двумя киндерами бросать.
Это я к тому, что если секс - единственная проблема - то как ты ее прогнешь ? Она тебе не дает ? Вроде дает. Ты сам брать не хочешь.
Еще ни у кого не получилось прогибом вызвать энтузиазм. Максимум - имитацию ненадолго.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 23:09

В самом начале топа я чётко обрисовал образ автора и возможные варианты развития событий.

Этот "брак" - чистой воды расчёт, требующий от двух сторон чёткого соблюдения.
ОЖП в этой ситуации ведёт себя подобающе, впрочем знала на что шла и приняла правила игры ей предложенные, потому как трезво оценивала свои возможности и ей удалось даже прыгнуть выше планки. В таком состоянии ОЖП неподкупна, она с каждым днём становится всё сильнее и сильнее. Сильнее именно в том, что из себя представляла и чем хотела заниматься. Повезло. На лицо абсолютная реализация себя как женщины и матери. Её паутина с каждым годом всё крепче. Есть всё, дети, муж, тыл. Есть платформа для дальнейших действий. Повторюсь, она занимается именно тем, чем и хотела. Дети для ОЖП подобного плана - очень долгосрочный проект, интерес самореализации + обеспечение себе старости. Прикрытие по всем фронтам.

А вот с автором сложнее.
Он был уверен в правильности своего выбора. Но не учёл того фактора, что большинство современных мужчин не справляются с животной составляющей полового вопроса. Как ни крути - залипающий в любом случае попадается на удочку своего сексуального предпочтения. И захочет жить с себе подобной по отношению к сексу. Хочу жить в режиме страсти - этот фурункул вырос не на пустом месте. Автор хотел одно, но не расчитал силы. Поплыл. Причём со скоростью большей течения. Его не устраивают уже установки им же поставленные перед самим собой во время создания по его взглядам "семьи". Пошёл раскол сознания и инстинкта. Инстинкт с каждым днём его побеждает и он идёт у него на поводу. Отключает мозг, давит половой составляющей на разумность, изначально заложенную в проект.

Мужчина любит мозгом. Себя, детей, жену, баб, секс, жизнь. Но сейчас у автора куда куй - туда и ноги. Сам же сливает то, что задумал и преумножал. Почти сдался. Но время есть.

Желание поддаться соблазну стало выше разума. Он хочет от поставленной им же бабы в рамки, согласно его требований, того, чего раньше не было оговорено и не исполнялось. Любви, страсти, драйва. Он хочет "АТНАШЕНИЙ". Автор нарушает уговор, как мужчина. Для бабы это не понятно, удивительно. И одновременно поле для манипуляций, потому как в её глазах уверенный муж-левач поплыл "чуйствами" по переносу своих левых надобностей внутрь семьи, т.е. к ней.

Необходимо знать, что ни одна баба не потерпит привнесения чужеродной идеологии к своей вагине, а значит и к себе. Она не будет изменять САМОЙ СЕБЕ.
Она не потерпит себя вести с мужем,как левые бабы с ним.
ОНА НЕ НАРУШИТ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ, УСТРАИВАЮЩИЕ ЕЁ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.

Автор на грани разрушения им же построенного.
Чтобы не разрушить необходимо задуматься. Или выполнять схему до конца, дабы баба не активировала запал. Либо следовать без мыслей по пути своего лазерного дальномера с возможностю потерять всё созданное

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 23:10

Urals писал(а):Однако во всех остальных темах костяк форума советует топикстартерам не прогибаться перед своими бабами, а жёстко требовать своего.
Секс ты можешь и так брать. Почему не можешь физически это сделать - это уже твои проблемы.

А как сделать из жены "дорогую блятЪ", то лично я как-то не склонен пытаться советовать на запросы типа "как стать педиком и не порвать анус", "как расписать жену с друзьяии на четверых" и т.п. Может, найдутся на форуме желающие помочь тебе в этом.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 23:11

Urals писал(а):Stenka, это пусть она меняет себя, а я господин, которого она должна обслуживать во все свои дырки.
Ну, она так не считает. Дальше что?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.07.15 23:14

Stenka, ты зомби. Тебя ж закопали

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 23:21

Оленевод, вот мне и не нравится, что эта сука слишком уверенно себя чувствует. Как бы у неё все отобрать?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 23:23

В смысле?

Автор хочет, чтобы жена его хотела, как в "нормальной семье", но при этом полностью "нормальную семью" не хочет.

Это подобно тому, как бабы хотят отношения к себе как к "принцессам", не желая из хабалок превращаться в принцесс.

И таким бабам хочется сказать: "Ты либо перестань семки на скамейке лузгать, материться, как сапожник, драться с другими бабами и с мужиками, вести себя как трактирная п.л.ядь и бухать, как свинья, либо, если не хочешь измениться, то не жди отношения к тебе как к принцессе".

И точно так же автор темы хочет отношения к себе как к "принцессе", продолжая бухать, как свинья, и матерясь, как сапожник.

Я ему говорю: "Так не получится", а он: "Мне по.к.уй, я принцесса и ни.и.пет. Пусть другие считают меня принцессой и любят меня".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 23:24

Это было Бабтисту.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 23:27

Urals писал(а):Оленевод, вот мне и не нравится, что эта сука слишком уверенно себя чувствует. Как бы у неё все отобрать?
У тебя нет ничего особо нужного ей, чего она не могла бы получить и без твоего желания: ни в плане ценности твоих личных качеств, ни в плане возможности зарабатывать, ни чего-то еще. Вернее, ты ей что-то даешь, но и без этого она вполне проживет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 23:35

Автор, ты поплыл, ещё раз повторяю.
Ты не изменишь её, потому как ты создавал семью с большим % риска для себя, чем она. Она сейчас на своём поле и ни шагу не делает на твоё.
Она спокойна, потому что ничего не нарушала. Она в своей берлоге.

Сейчас ты не хочешь терпеть самообман и самоуверенность, с которыми начался проект.
Баба это понимает, но не отступит, потому как она сильнее в исполнении обязательств.
Для неё болтание мужа в условиях абсолютного прагматизма - слабость и разочарования. Не знает чего хочет.
И в данном случае она права . Что от неё хотеть того, чего сам не выполняешь.

Итог. Или тему давить как прежде или оставить её . В противном случае она оставит тебя.

Эмоциональные факторы здесь не причём. Тебя оставил разумный прагматизм, наступило время гормонального насыщения.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 23:38

Urals писал(а):Stenka, это пусть она меняет себя, а я господин, которого она должна обслуживать во все свои дырки.
Я задавал тебе вопрос-ты эту фразу ЕЙ говорил?Про то, что ты господин и она обязана.?Можешь ответить?
Urals
вот мне и не нравится, что эта сука слишком уверенно себя чувствует. Как бы у неё все отобрать?
Так ты даже определиться не можешь-семью ты с ней хочешь или отобрать всё?Ты сначала определись.А потом уже варианты попробуй поискать.Пока я вижу ,что у тебя расколбас от того,что она себя считает равной тебе .И не видит в тебе господина.
И ещё,ты как-то через анус читал форум-здесь никто никогда не предлагал общаться с бабой как со скотом.Доминировать,патриархат,домострой-если угодно-это одно.А рабыня и скотина-это вроде не про АБФ. Ты перепутал форумы возможно,или здесь есть раздел о котором я не слышал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 23:47

Urals писал(а):Оленевод, вот мне и не нравится, что эта сука слишком уверенно себя чувствует. Как бы у неё все отобрать?
Я сожалею, что брак по расчёту может привести к ненависти на почве изначального полового нежелания друг друга. Этим уже пахнет.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. Нелюбовь порождает зло.
Необходимо сесть за стол и оговорить условия развода.
Спокойно и уважительно друг к другу, сохранив общих детей для себя.
Семьи в данном случае не было. Был муляж. Под детей.

И без обид, она не ссука. Достойно разойтись можно, разумно. Дети это оценят.

В данном случае не она виновата. Так получилось. Просто она оказалась сильнее.

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 23:53

Развод я мыслю только на условиях - она в дербме, я в белом.

Я никогда не признаю, что она сильнее. Я рожден для удовольствий, а вот баба должна сосать и делать мужика счастливым. Разве не это следует из всех материалов АБФ?

Нахера этот форум, если мне тут заявляют, что эта фригидная сука СИЛЬНЕЕ великолепного меня?

Нахера мне развод? Мне семья нужна, но на моих условиях.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 23:58

Неграмотный
кокс, не кокс, но неадекват присутствует...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 28.07.15 00:00

Оленевод писал(а):Автор, ты поплыл, ещё раз повторяю.
+1.

Автор не сможет изменить жену.

Можно только самому измениться под иную модель семьи и, ВОЗМОЖНО, жена изменится вслед за ним, а, возможно, и не изменится.
Переход с одной модели на другую возможен только если новая модель будет более высокого порядка и жена сама увидит в ней бОльшую привлекательность: язычники могут стать Единобожниками, обратное практически невозможно, с калькулятора на пентьюм человек может захотеть пересесть, но не сменит калькулятор на счетные палочки.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.07.15 00:03

Да вроде тролль или вброс...
ТС, когда чел на хорошей должности и при хорошем бабле так рассуждает - он или неадекват или крутит тут всем яйца, будучи обычным айтишником со средней зарплатой.

Закрыто