Увидел жену с другой стороны
Ни в чем. Но ткнуть в рожу бж результаты анализа и посмотреть на выражение ее лица, послушать что она скажет - дорогого стоит.
Дети ни в чем не виноваты. Но обеспечивая чужих детей, ты отрываешь кусок у своих, которых тебе завести еще не поздно. И заодно увеличиваешь количество зла в этом мире, поддерживая аморальную схему, при которой мужик в результает обмана со стороны ожп обеспечивает не своих детей, думая, что они - его.
Мне вот анализы делать уже глупо и бессмысленно, так как сыну через полгода 18. Да и то - может, руки и дойдут когда. Однако я точно знаю, что бж1 его рожала уже безо всякой любви ко мне. Я ее считаю порядочной теткой, да и возраст у нее был такой, что могла рожать ради реализации биофункции. И никаких признаков васьков не было. Но тем не менее...
Опыт абф демонстрирует самые невероятные случаи. Не то, чтобы я стал параноиком. Но и дураком оказаться как-то не хочется.
Сына я считаю своим и буду таковым считать несмотря ни на какие анализы. Дело не в моем отношении к нему. Надеюсь - понятно, что я хочу сказать.
Дети ни в чем не виноваты. Но обеспечивая чужих детей, ты отрываешь кусок у своих, которых тебе завести еще не поздно. И заодно увеличиваешь количество зла в этом мире, поддерживая аморальную схему, при которой мужик в результает обмана со стороны ожп обеспечивает не своих детей, думая, что они - его.
Мне вот анализы делать уже глупо и бессмысленно, так как сыну через полгода 18. Да и то - может, руки и дойдут когда. Однако я точно знаю, что бж1 его рожала уже безо всякой любви ко мне. Я ее считаю порядочной теткой, да и возраст у нее был такой, что могла рожать ради реализации биофункции. И никаких признаков васьков не было. Но тем не менее...
Опыт абф демонстрирует самые невероятные случаи. Не то, чтобы я стал параноиком. Но и дураком оказаться как-то не хочется.
Сына я считаю своим и буду таковым считать несмотря ни на какие анализы. Дело не в моем отношении к нему. Надеюсь - понятно, что я хочу сказать.
-
- любитель
- Просто Александр
-
- любитель
-
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина
Блин. Мы рождаемся одинокими. И умираем одинокими. Как бы окружающие ни пытались убедить нас в обратном.
Если в тебе есть это понимание - любой слезливый кинчик вызывает позитивные эмоции. Типа - живут же люди
А не желание позвонить бж и объяснить - какая она сука и как испортила всю твою гребаную жизнь
Если в тебе есть это понимание - любой слезливый кинчик вызывает позитивные эмоции. Типа - живут же люди

А не желание позвонить бж и объяснить - какая она сука и как испортила всю твою гребаную жизнь

-
- любитель
а куда деваться??? скоро первое сентября и я уеду из этого ада!!! надо продержаться! и моя месть будет куда коварней чем просто обвинить её в изменах.Ratmar писал(а):Железный человег, я б не сдержался.
тем более как мне кажется васек её бросил, она пытается его вернуть, поэтому она то бесится, то флиртует со мной, как мне кажется я на всегда буду для нее запасной вариант. я вижу как ей тяжело и это меня еще больше вдохновляет!
тяжелее всего видеть как она постоянно переписывается в телефоне с кем то, запирается в ванне, в туалете, в машине и строчит сообщения!!!! а я должен смотреть на все это молча. ну как так а?????? что же я за тряпка такая??? я должен отобрать телефон выяснить с кем она трындит и настучать ей по морде!!!!!
но это будет означать полный провал плана.
вот это сейчас самое сложное для меня.
Все начинается с пару бутылочек пива.
Потом - "А почему не взять вина, для расслабухи самое то".
"Да пошло оно все....Возьму водки!"
Внутри тебя так и чешется все рассказать в лицо своей ббж!
Пей, расскажи ей что ты знаешь! Расскажи о своих планах!
Будет приятно, по началу!
Но тогда в этой "войне" ты потеряешь свое преимущество!
Собери свою волю в кулак!
Накажи за предательство ббж Тебя и твоих детей!
Когда полностью осуществишь свой план, тогда разрешаю тебе напиться. И то, только один раз!
А дальше тебя ждет новая, счастливая жизнь!!!
Потом - "А почему не взять вина, для расслабухи самое то".
"Да пошло оно все....Возьму водки!"
Внутри тебя так и чешется все рассказать в лицо своей ббж!
Пей, расскажи ей что ты знаешь! Расскажи о своих планах!
Будет приятно, по началу!
Но тогда в этой "войне" ты потеряешь свое преимущество!
Собери свою волю в кулак!
Накажи за предательство ббж Тебя и твоих детей!
Когда полностью осуществишь свой план, тогда разрешаю тебе напиться. И то, только один раз!
А дальше тебя ждет новая, счастливая жизнь!!!
Ты никому ничего не должен!Счастлившиц писал(а):я должен отобрать телефон выяснить с кем она трындит и настучать ей по морде!!!!!
И уж тем более опускаться до бабских разборок.
Настучишь по морде - тюрьма.
Ну вот скажи ты выяснишь и она тебе скажет следующее - его зовут Вася, я с ним просто флиртую, он шутит, мне весело. Мы ни встречались, что ты, упаси. Даже не видела его ни разу и не собиралась встречаться. Он друг.
И что дальше делать будешь после таких слов? истерить как баба? бить её "по морде"?
Абсурдно, правда со стороны?
А теперь к твоему плану!
Ты её оставляешь в одних трусах на улице, она стоит вся и трясётся от холода и спрашивает тебя - "Любимый, за что ты так со мной?"
И вот тут ты ей говоришь всё что хочешь.
Или ничего не говоришь.
Но ты доволен, ты победитель, ты сделал то, что хотел сделать.
Так что не проболтайся

Увидеть её лицо в тот момент - БЕСЦЕННО.
- AmericanVillain
- старейшина
Ты не поверишь, но у меня было один-в-один!Счастлившиц писал(а): тяжелее всего видеть как она постоянно переписывается в телефоне с кем то, запирается в ванне, в туалете, в машине и строчит сообщения!!!! а я должен смотреть на все это молча. ну как так а?????? что же я за тряпка такая??? я должен отобрать телефон выяснить с кем она трындит и настучать ей по морде!!!!!
но это будет означать полный провал плана.
вот это сейчас самое сложное для меня.

И также запиралась в туалете и также строчила сообщения.
Я тебе больше скажу - я возил её на свидания с васей, чтоб она, не дай Бог не опоздала.
Результат - отжатая хата в цао и вопрос, который она задала, стоя в снегу по-колено:"Что я такого сделала?"

И когда ты ей тыкаешь и ипало фотографии в обнимку с васей и килограммы распечаток разговоров, то это, реально, бесценно!

Поверь, я жил этим днем несколько месяцев.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Непонятно. Вторая неделя как вырвался из ада. Осмысливаю то что со мной происходило пока был на родине.Слайдер писал(а):Как дела Счастлившиц!?
Теперь я точно знаю, что не нужно было ехать. Точнее не так. Надо было ехать на пару дней и валить оттуда. А так ББЖ успокоилась только когда выкачала из меня все деньги. Это надо было видеть как она подабрела когда узнала что я остался пустой. А я аленил и аленил. Так противно.
Прибить охота. По десять раз на дню, до сих пор , представляю как еба*у по морде эту тварь.
Всем подругам она рассказывает какой я негодяй. В общем все что на АБФ пишут, все правда.
И даже сейчас я самый большой негодяй, потому как денег вчера не дал!!! А то что шмотки но год вперед покупались.. покупалось так , словно впереди конец света!!! Словно я больше никогда в жизни не приеду!!! Это все никого не волнует. Пятизначную цифру оставил,одно успакаивает, это реально все детям достанется.
А дети для нее прикрытие,это очень хорошо видно. И они ей не нужны.
В общем все противно. Больше я такую глупость не совершу.
Кризис в стране. Активы хреново сливаются.
Трахаться хочу. Че делать не знаю. Познакомиться не могу. точнее не так, могу,но барьер какой-то. Не могу переступить черту. Фею снять что ли???????
-
- любитель
А ты подрочи. Если будет продолжать хотеться траха - еще раз. И так - пока не расхочешь. По опыту - тактильных ощущений, то есть траха как такового, требуется раз в месяц, не более - лимба требует. Для этого и фея подойдет, только ее набухать надо, чтобы расслабилась. Тогда будет как настоящая
А все остальное - это хотелки мозга, их можно дрочкой подавить. И делать это пока в порядок не придешь.
Считай, что накладываешь на себя добровольную ептимью за аленизм.

А все остальное - это хотелки мозга, их можно дрочкой подавить. И делать это пока в порядок не придешь.
Считай, что накладываешь на себя добровольную ептимью за аленизм.
Пиллять
, Автор за 2К зелени шалаве всадил (ШАЛАВЕ!!! Автор а не детям, как ты думаешь),
А народ ему вздрочнуть предлагает
...сопельки ещё утрите. Тьфу.
Где все действия по машине? по квартире? по съезжанию с её требований, прикинувшись валенком?
Баблом задобрить? - Съест и добавки попросит, а ты - останешься казлом(зачеркнуто) бараном.

А народ ему вздрочнуть предлагает

...сопельки ещё утрите. Тьфу.
Где все действия по машине? по квартире? по съезжанию с её требований, прикинувшись валенком?
Баблом задобрить? - Съест и добавки попросит, а ты - останешься казлом(зачеркнуто) бараном.