Увидел жену с другой стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 11:18

Ни в чем. Но ткнуть в рожу бж результаты анализа и посмотреть на выражение ее лица, послушать что она скажет - дорогого стоит.
Дети ни в чем не виноваты. Но обеспечивая чужих детей, ты отрываешь кусок у своих, которых тебе завести еще не поздно. И заодно увеличиваешь количество зла в этом мире, поддерживая аморальную схему, при которой мужик в результает обмана со стороны ожп обеспечивает не своих детей, думая, что они - его.
Мне вот анализы делать уже глупо и бессмысленно, так как сыну через полгода 18. Да и то - может, руки и дойдут когда. Однако я точно знаю, что бж1 его рожала уже безо всякой любви ко мне. Я ее считаю порядочной теткой, да и возраст у нее был такой, что могла рожать ради реализации биофункции. И никаких признаков васьков не было. Но тем не менее...
Опыт абф демонстрирует самые невероятные случаи. Не то, чтобы я стал параноиком. Но и дураком оказаться как-то не хочется.
Сына я считаю своим и буду таковым считать несмотря ни на какие анализы. Дело не в моем отношении к нему. Надеюсь - понятно, что я хочу сказать.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.08.15 11:33

Счастлившиц писал(а):наверно станет еще больнее, еще противнее.
но дети дарят столько любви что бросить их будет не возможно. дети то ни в чем не виноваты.
Дети - не виноваты. Но и ты - не виноват. А БЖ - выступает уже в ином статусе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 15:11

Кстати, да. Уже не "мать твоих детей", а чужая тетка, которая тебя поимела с особым цинизмом. Думаю, и общим знакомым будет небезынтересно узнать о таких фактах ее биографии. В рамках восстановления общей справедливости на земле ;)

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 27.08.15 19:05

ну наверно вы и правы.
одну вещь заметил, прикидываться аленем выпившему проще, а именно говорить о любви, умолять вернуться, говорить как мне плохо без нее...
а на трезвую прибить охота и высказать все что о ней думаю.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 27.08.15 19:09

Не бухай. Лучше применяй физические упражнения.
Я в тебя верю.
Все у тебя получится!

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 27.08.15 19:33

Бухать нельзя, СОВСЕМ!!!

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 27.08.15 22:52

пара бутылок пива, это разве бухаю??

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 27.08.15 22:54

я соображаю и отдаю отчет своим действиям. ну чуть чуть тумана в голове....

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.08.15 23:40

Ну, "пара пива" (если это буквально так :-) ) помогут снять напряжение.
Просто народ, частенько, меры не знает, а алкоголь - это сильный депрессант (я по себе помню :-)) Так что, увлекаться алко нельзя никак, тем более в такой ситуации - и дел можешь наворотить или банально ляпнуть что-то невпопад

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.15 23:45

Я вот чет даже хз. Когда на меня накатывало - я набухивался и смотрел какой-нибудь слезливый кинчик. Пускал слезу и ложился спать. Наутро отпускало, чувствовал себя лучше.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 28.08.15 01:36

Железный человег, я б не сдержался.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.08.15 01:52

Блин. Мы рождаемся одинокими. И умираем одинокими. Как бы окружающие ни пытались убедить нас в обратном.
Если в тебе есть это понимание - любой слезливый кинчик вызывает позитивные эмоции. Типа - живут же люди :roll:
А не желание позвонить бж и объяснить - какая она сука и как испортила всю твою гребаную жизнь ;)

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 28.08.15 08:07

Ratmar писал(а):Железный человег, я б не сдержался.
а куда деваться??? скоро первое сентября и я уеду из этого ада!!! надо продержаться! и моя месть будет куда коварней чем просто обвинить её в изменах.

тем более как мне кажется васек её бросил, она пытается его вернуть, поэтому она то бесится, то флиртует со мной, как мне кажется я на всегда буду для нее запасной вариант. я вижу как ей тяжело и это меня еще больше вдохновляет!

тяжелее всего видеть как она постоянно переписывается в телефоне с кем то, запирается в ванне, в туалете, в машине и строчит сообщения!!!! а я должен смотреть на все это молча. ну как так а?????? что же я за тряпка такая??? я должен отобрать телефон выяснить с кем она трындит и настучать ей по морде!!!!!
но это будет означать полный провал плана.
вот это сейчас самое сложное для меня.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 28.08.15 08:11

Все начинается с пару бутылочек пива.
Потом - "А почему не взять вина, для расслабухи самое то".
"Да пошло оно все....Возьму водки!"

Внутри тебя так и чешется все рассказать в лицо своей ббж!

Пей, расскажи ей что ты знаешь! Расскажи о своих планах!
Будет приятно, по началу!

Но тогда в этой "войне" ты потеряешь свое преимущество!

Собери свою волю в кулак!

Накажи за предательство ббж Тебя и твоих детей!

Когда полностью осуществишь свой план, тогда разрешаю тебе напиться. И то, только один раз!

А дальше тебя ждет новая, счастливая жизнь!!!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 28.08.15 13:33

Счастлившиц писал(а):я должен отобрать телефон выяснить с кем она трындит и настучать ей по морде!!!!!
Ты никому ничего не должен!
И уж тем более опускаться до бабских разборок.
Настучишь по морде - тюрьма.

Ну вот скажи ты выяснишь и она тебе скажет следующее - его зовут Вася, я с ним просто флиртую, он шутит, мне весело. Мы ни встречались, что ты, упаси. Даже не видела его ни разу и не собиралась встречаться. Он друг.

И что дальше делать будешь после таких слов? истерить как баба? бить её "по морде"?

Абсурдно, правда со стороны?

А теперь к твоему плану!
Ты её оставляешь в одних трусах на улице, она стоит вся и трясётся от холода и спрашивает тебя - "Любимый, за что ты так со мной?"
И вот тут ты ей говоришь всё что хочешь.
Или ничего не говоришь.
Но ты доволен, ты победитель, ты сделал то, что хотел сделать.

Так что не проболтайся :wink:
Увидеть её лицо в тот момент - БЕСЦЕННО.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.08.15 23:00

Счастлившиц писал(а): тяжелее всего видеть как она постоянно переписывается в телефоне с кем то, запирается в ванне, в туалете, в машине и строчит сообщения!!!! а я должен смотреть на все это молча. ну как так а?????? что же я за тряпка такая??? я должен отобрать телефон выяснить с кем она трындит и настучать ей по морде!!!!!
но это будет означать полный провал плана.
вот это сейчас самое сложное для меня.
Ты не поверишь, но у меня было один-в-один! :-)
И также запиралась в туалете и также строчила сообщения.
Я тебе больше скажу - я возил её на свидания с васей, чтоб она, не дай Бог не опоздала.
Результат - отжатая хата в цао и вопрос, который она задала, стоя в снегу по-колено:"Что я такого сделала?" :-)
И когда ты ей тыкаешь и ипало фотографии в обнимку с васей и килограммы распечаток разговоров, то это, реально, бесценно! :-)
Поверь, я жил этим днем несколько месяцев.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 28.08.15 23:18

спасибо парни. я все понимаю. градус не поднимаю, количество не увеличиваю. все по плану. делюсь переживаниями душевными. еще четыре дня потерпеть.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 30.08.15 00:54

перед моим отъездом все чаще встает вопрос, сколько денег я ей оставлю?
честно говоря хочется сказать кого я е*у тому я даю. а тебе пусть дает кто тебя еб*т .

знаю что так нельзя. но хочется хоть как то!!!!
что делать,а???

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 07.09.15 21:18

Как дела Счастлившиц!?

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 10.09.15 23:54

Слайдер писал(а):Как дела Счастлившиц!?
Непонятно. Вторая неделя как вырвался из ада. Осмысливаю то что со мной происходило пока был на родине.
Теперь я точно знаю, что не нужно было ехать. Точнее не так. Надо было ехать на пару дней и валить оттуда. А так ББЖ успокоилась только когда выкачала из меня все деньги. Это надо было видеть как она подабрела когда узнала что я остался пустой. А я аленил и аленил. Так противно.
Прибить охота. По десять раз на дню, до сих пор , представляю как еба*у по морде эту тварь.
Всем подругам она рассказывает какой я негодяй. В общем все что на АБФ пишут, все правда.
И даже сейчас я самый большой негодяй, потому как денег вчера не дал!!! А то что шмотки но год вперед покупались.. покупалось так , словно впереди конец света!!! Словно я больше никогда в жизни не приеду!!! Это все никого не волнует. Пятизначную цифру оставил,одно успакаивает, это реально все детям достанется.
А дети для нее прикрытие,это очень хорошо видно. И они ей не нужны.
В общем все противно. Больше я такую глупость не совершу.
Кризис в стране. Активы хреново сливаются.
Трахаться хочу. Че делать не знаю. Познакомиться не могу. точнее не так, могу,но барьер какой-то. Не могу переступить черту. Фею снять что ли???????

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.09.15 23:58

Подрочи.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 11.09.15 00:26

Кеша писал(а):Подрочи.
Хочется именно секса, траха..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.09.15 00:34

А ты подрочи. Если будет продолжать хотеться траха - еще раз. И так - пока не расхочешь. По опыту - тактильных ощущений, то есть траха как такового, требуется раз в месяц, не более - лимба требует. Для этого и фея подойдет, только ее набухать надо, чтобы расслабилась. Тогда будет как настоящая :)
А все остальное - это хотелки мозга, их можно дрочкой подавить. И делать это пока в порядок не придешь.
Считай, что накладываешь на себя добровольную ептимью за аленизм.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 11.09.15 04:34

Пиллять :twisted: , Автор за 2К зелени шалаве всадил (ШАЛАВЕ!!! Автор а не детям, как ты думаешь),
А народ ему вздрочнуть предлагает ~\~
...сопельки ещё утрите. Тьфу.

Где все действия по машине? по квартире? по съезжанию с её требований, прикинувшись валенком?
Баблом задобрить? - Съест и добавки попросит, а ты - останешься казлом(зачеркнуто) бараном.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.09.15 04:46

Пока кортизолит - башка плохо работает. Отсюда и советы.

Ответить