Доброго дня неравнодушные. За что я вам и благодарен.
Как и обещал, пишу - как провел выходные.
Перед отъездом к на дачу к ребенку, позвонил жене, сказать, что я приеду на этих выходных.
В ответ я услышал злой тон и ненависть в в трубке.
Говорила сдержанно, но я ее знаю, и потому знаю, что в ее голосе было напряжение злое. Сказала приезжай, но в воскресение уедешь.
Сказала - спасибо за то, что за спиной моей столько много гадостей наговорил - я тебя ненавижу.
Потом написала в ВК привезти сыну лекарства и питание. Себе ничего не просила.
Оказалось, он заболел там, а она не дала мне знать об этом, т.к. я якобы сам не звонил и не спрашивал.
Удалила из друзей она меня и всех общих знакомых только потому, что ей одна ОЖП(тварь), которая по идее была подругой, рассказала так все жестко про нее и ее родителей, что я говорил, что она плакала неделю и у она жестко похудела, аппетита не было и был большой стресс.
В итоге приехал я в субботу. Жена с ребенком встретили меня.
Сказала привет.
Я по ребенку так соскучился сильно, что так тепло на душе стало, что я он рядом, на руках у меня.
Уже сам ходит. Без помощи взрослых. МНого лепечет. Так приятно.
Старался с женой не общаться. Всячески отвечал только - да, нет, не знаю.
Но в итоге она спросила - "Ты что? Со мной не разговариваешь?"
Ответил - нет. Почему? Разговариваю.
И сразу с ненавистью начала рассказывать, какой я козел, что все за спиной рассказал (уже бывшей) подруге. (К слову. Подруга все это рассказала, т.к. я ей отказал. И она от себя добавила моей жене - "Правильно делаешь, что разводишься. У меня у самой дети. Я бы такого мужа к воспитанию ребенка не подпустила".)
Несмотря ни на что, она не запрещает видится с ребенком.
В итоге жена вывела меня на разговор о том, зачем я так за спиной. Почему. (Я рассказал, что отказал подруге приехать и . Поэтому она так сделала). Потом она поняла, что это за подруга. Она ее знает заочно. Стала говорить - вот она тварь и пр. слова нехорошие. Сказала, что на чужом несчастье счастья не построить ей. Стала всячески говорить - что она видимо порчу на нашу семью нагнала, поэтому так все случилось. Что она во всем виновата и пр.
Потом долго еще общались на тему отношений. По ее инициативе.
После этого она стала со мной общаться по дружески. В конце концов сказала следующие фразы в течении дня - "Я еще думала о том, чтобы все же не подавать на развод, снова жить семьей, но то, что ты за спиной такое обо мне и родителях моих наговорил, я тебе никогда не прощу и семьи у нас точно не будет". Еще - "Вот почему ты у меня не 3-й муж? Вот на первых двух женах бы такие ошибки наделал бы, и потом мы встретились, было бы все тогда отлично".
"Из-за того, что я не могу всего плохого забыть, все наши ссоры, все то, что ты сделал и пр, я уже не хочу возвращать все. Нет желания. Я точно подам на развод. А там видно будет."
Узнал, что у нее там бабушка ее, на даче, которая с ней, каждый день дула в уши - "Вот муж то у тебя какое говно... Разрушил семью. А такая семья хорошая была. Эх... Но ничего. У тебя есть замечательный сын. Мы тебе его поможем вырастить" И пр. лабуду ей в таком тоне на уши капала по нескольку раз в день.
Перед отъездом она (бабушка ее) и мне начала свой понос на голову ложить, после чего я суть ее на 2 буквы не послал. Сдержался - ушел. Тут я понял, что даже если она и на эмоциях развестись хотела, то тут уже ей каждый день на голову капают, и хочешь - не хочешь, разведешься. (Если бы мне каждый день мама говорила, что я дурак, я бы сначала мимо ушей пропускал, но в какой-то момент бы задумался - может я дурак, а потом и вообще поверил бы и решил, что я дурак").
Так же и мама жены - она уже приняла за истину, что дочь точно разведется и всячески видимо ее в этом поддерживает, что делает ремонт в комнате у себя, чтобы ее потом перевезти через 2 месяца у себе. Чтобы ей помогать с ребенком.
Приезжает она в Москву 24-го августа. Будет жить 2 месяца отдельно в 1-к квартире, после чего родители ее к себе заберут с сыном.
Просила у меня дать ей справку какую-то по зарплате, чтобы подать на алименты на сына. Сказала, что за это время перечитала столько всего по разводу, что и как делать, что сума сойти. Сказала, что если по обоюдному согласию разведемся, тогда мне же лучше будет. А если нет, то ей надо будет предъявлять переписку в суде, где ей эта (тварь-бывш. подруга) написала о том, что я за спиной говорил у жены. Все то, почему она решила развестись.
Я конечно сказал, что развода не дам. Сама затеяла все это - сама разбирайся. Я к этому говну(разводу) даже прикасаться не хочу.
Для себя решил, что ни в какие суды приходить не буду. Помогать и давать справки не буду. Никак вообще участвовать в разводе и суде не буду.
У кого еще есть сомнения - она мне точно не изменяла. Просто поверьте мне на слово - не ошибетесь. Это 100%. Сейчас под изменой подразумеваю секс с другим. Это не нужно обсуждать - это факт. Тут я без рогов.
Интересно, кто что скажет по каждому моменту из моего рассказа.
Очень интересно мнение каждого. Не надо тут выпихивать людей с обсуждения. Мне интересно мнение каждого, кто хочет мне помочь.