Кочает уже 10 месяцев что делать...
-
- любитель
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Волк прав это тетка ни каких прав на ребенка не имеет
можешь пойти по пути им предложенном
но задокументируй проживание ребенка с ней
плохо что не кидал денег
условия жизни ребенка там какие?
тебе на пользу отсутвие прописки ребенка, не посещение дошкольного учереждения, отсутвие рядом инфраструктуры ( школы кружки), условия проживания, компромат на тетку характеризующее ее как асоциалку
можешь пойти по пути им предложенном
но задокументируй проживание ребенка с ней
плохо что не кидал денег
условия жизни ребенка там какие?
тебе на пользу отсутвие прописки ребенка, не посещение дошкольного учереждения, отсутвие рядом инфраструктуры ( школы кружки), условия проживания, компромат на тетку характеризующее ее как асоциалку
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
Да плевать,что она там напишет.И ты напишешь в объяснениях,какую нибудь пургу,что сам черт там вас не разберет.И отправят вас в суд.Никому вы со своими проблемами нахер не уперлись..Димон Смирнов писал(а):VOLK, не ужели можно ребенка взять отцу и не отдавать? Ж что не сможет написать заяву что я похитил ребенка например или что я адкаш какой то кончкнный( родственники думаю свидетелями охотно станут у нее)... Это получается что, что я мог дочь и не отвозить обратно когда мне ее дали тогда?
Суд,ясный пень ты проиграешь..надо это понимать.Но можно выиграть время и за это время осадить жену,выбить у нее эту уверенность,что она хозяйка положения,дать понять,что если будет ограждать ребенка,проблемы будут бесконечными...и суды и приставы и жалобы и тд и тп..Думаешь ей это все будет в кайф? Я уж молчу если действовать по другим плоскостям..Да она акуеет,даже если все суды выиграет.И помощи ей ждать не откуда..
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Может знает кто как можно организовать психиатрическую экспертизу для жены? Я на 80% уверен что она тронулась умом,не просто нашла васька а именно ипанулась после утраты родителей... Я и раньше ей предлагал после очередной ссоры сходить к независимому психологу чтобы нас рассудили, и сказали кто не прав! Но она наотрез отказывалась тк понимала кто будет в итоге зачинщик всех геморов...
-
- любитель
. Ну я ей сказал что если что то будет с ее стороны невдекватное то у меня родственник есть, из бывших нач в фсб, и просто так с рук ей не сойдет ничего... Посмеялась в ответ..,VOLK писал(а):Это пустые слова.
Ты тоже можешь сказать - если у меня будут проблемы,я заплачу узбеку 50 штук,за то,чтобы он тебя в подъезде забил арматурой..
Пусть ходит думает..Мошт у тебя крышу срывать начало..
- ГрустныйЗмей
- старейшина
короче вместо того что бы делом заняться вы хвосты друг перед другом пушите
1 Избегай конфликтов с БЖ ( пусть думает что прогнулся)
2 Дочь прописана у тебя - бери своего участкового, скажешь что документы нужны в опеку , Он актом ( с опросом соседей) зафиксирует что дочь по прописке не проживает с такого то периода , по настоящее время
3 ставишь магар участковому
2 Дочь прописана у тебя - бери своего участкового, скажешь что документы нужны в опеку , Он актом ( с опросом соседей) зафиксирует что дочь по прописке не проживает с такого то периода , по настоящее время
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Считаю,не надо ничего переводить.
Алиментов нет и точка.Смысл сейчас платить?
Она ничего не сможет взыскать задним числом.
Переводить можно тогда,когда будет договоренность с Бж о графике общение и соблюдение его.И вообще,в идеале самому все покупать и платить за ребенка,а не переводить деньги дурам.
Алиментов нет и точка.Смысл сейчас платить?
Она ничего не сможет взыскать задним числом.
Переводить можно тогда,когда будет договоренность с Бж о графике общение и соблюдение его.И вообще,в идеале самому все покупать и платить за ребенка,а не переводить деньги дурам.
определение времени встреч с ребенком в суд - ни в коем случае делать не надо. Ребенка вообще не увидишь (он будет болеть те 2 часа в неделю что тебе выделит суд для встреч). А ВСЕ остальное время бж будет тебе говорить "не твое время, пшел накуй!"
Т.е. порядок общения с ребенком - это наепалово матриархальной системы. Т.к. до него было 50% времени в любое время общение твое, а теперь стало вот так. Пора бы это вынести в FAQ.
деньги ежемесячно по 1тр бж переводи с указанием что алименты на ребенка (посмотри как). Иначе если полгода так не платил и она подаст бумаги в суд - будет лишение родительских прав автоматом.
ps. нубье в теме зае..ло, хорошо бы вам от учебников школьных оторваться и советовать что либо по делу или по своему опыту

деньги ежемесячно по 1тр бж переводи с указанием что алименты на ребенка (посмотри как). Иначе если полгода так не платил и она подаст бумаги в суд - будет лишение родительских прав автоматом.
ps. нубье в теме зае..ло, хорошо бы вам от учебников школьных оторваться и советовать что либо по делу или по своему опыту

-
- любитель
. Тут такой нюанс, я живу в своей кв, мать моя живет на районе в 2 км от моего дома, и ребенка мы прописали на адрес матери моей(условия там так се) а жили тут в этой кв в новостройке. И вот соответственно вопрос, участковый будет де мменно по прописке все делать или можно по адресу фактического проживания акт составить?ГрустныйЗмей писал(а):короче вместо того что бы делом заняться вы хвосты друг перед другом пушите
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель