Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:32

Риск 300 дней? Это что?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:34

VOLK, а вот то что тещи нет это плохо, я очень хорошо к ней относился и она ко мне, она бы никогда не позволила дочери такое дерьмо заваривать...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:35

Волк прав это тетка ни каких прав на ребенка не имеет
можешь пойти по пути им предложенном
но задокументируй проживание ребенка с ней
плохо что не кидал денег
условия жизни ребенка там какие?
тебе на пользу отсутвие прописки ребенка, не посещение дошкольного учереждения, отсутвие рядом инфраструктуры ( школы кружки), условия проживания, компромат на тетку характеризующее ее как асоциалку

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:39

Димон Смирнов писал(а):Риск 300 дней? Это что?
если БЖ залетит и родит даже в течении 300 дней после развода ( которого у тебя еще не было) ребенок автоматом твой

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:39

Как задокументировать проживание ребенка с теткой? Условия то там вполне хорошие вообщето, 3 ка просторная, ребенок сыт и одет, единственно что не развивается совсем а только дома стдит и мультики смотрит она...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:40

прописка, участковый, соседи

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:40

А ну это то, понятно, ну тогда и с днк замутим тк у меня будут свидетели что она со мной уже 10 мес не живет и не общается...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 10:42

Димон Смирнов писал(а):VOLK, не ужели можно ребенка взять отцу и не отдавать? Ж что не сможет написать заяву что я похитил ребенка например или что я адкаш какой то кончкнный( родственники думаю свидетелями охотно станут у нее)... Это получается что, что я мог дочь и не отвозить обратно когда мне ее дали тогда?
Да плевать,что она там напишет.И ты напишешь в объяснениях,какую нибудь пургу,что сам черт там вас не разберет.И отправят вас в суд.Никому вы со своими проблемами нахер не уперлись..
Суд,ясный пень ты проиграешь..надо это понимать.Но можно выиграть время и за это время осадить жену,выбить у нее эту уверенность,что она хозяйка положения,дать понять,что если будет ограждать ребенка,проблемы будут бесконечными...и суды и приставы и жалобы и тд и тп..Думаешь ей это все будет в кайф? Я уж молчу если действовать по другим плоскостям..Да она акуеет,даже если все суды выиграет.И помощи ей ждать не откуда..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:42

не покатят свидетели
ДНК тебе просто не дадут сделать
и принудить его сделать будет сложно

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:43

Змей, сорри если туплю, но подробнее обьясни плиз.. Ведь дочь прописана у меня, жена прописана у брата, а живет у тетки. Как можно доказать что они таи постоянно живут а не приехали типа погостить на лето? К участковому мне пойти там и что дальше?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:45

Мне она кстати угрожала, что мол если не оставишь в покое то пожелеешь, мол у нее там в прокуратуре знакомые нарисовались(может и васек)...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:50

Комраден, вот сейчас, сегодня завтра например что мне в первую очередь сделать? Голова как то кругом, все мысли в голове крутятся в каше... Мож в опеку на районе сходить на консультацию?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 10:52

Это пустые слова.
Ты тоже можешь сказать - если у меня будут проблемы,я заплачу узбеку 50 штук,за то,чтобы он тебя в подъезде забил арматурой..
Пусть ходит думает..Мошт у тебя крышу срывать начало..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 11:02

Может знает кто как можно организовать психиатрическую экспертизу для жены? Я на 80% уверен что она тронулась умом,не просто нашла васька а именно ипанулась после утраты родителей... Я и раньше ей предлагал после очередной ссоры сходить к независимому психологу чтобы нас рассудили, и сказали кто не прав! Но она наотрез отказывалась тк понимала кто будет в итоге зачинщик всех геморов...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 11:04

VOLK писал(а):Это пустые слова.
Ты тоже можешь сказать - если у меня будут проблемы,я заплачу узбеку 50 штук,за то,чтобы он тебя в подъезде забил арматурой..
Пусть ходит думает..Мошт у тебя крышу срывать начало..
. Ну я ей сказал что если что то будет с ее стороны невдекватное то у меня родственник есть, из бывших нач в фсб, и просто так с рук ей не сойдет ничего... Посмеялась в ответ..,

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 11:14

короче вместо того что бы делом заняться вы хвосты друг перед другом пушите
1 Избегай конфликтов с БЖ ( пусть думает что прогнулся)
2 Дочь прописана у тебя - бери своего участкового, скажешь что документы нужны в опеку , Он актом ( с опросом соседей) зафиксирует что дочь по прописке не проживает с такого то периода , по настоящее время
3 ставишь магар участковому

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 11:19

Делее проживание жены по прописке ( т е отдельно от дочери)
И проживание дочери ( про проживание дочери уже писал, пара обращений к БЖ зафиксированных и письмо в опеку с просьбой проверить условия проживания)
Начни переводить деньги на содержание дочери способом который можно зафиксировать

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 11:23

Считаю,не надо ничего переводить.
Алиментов нет и точка.Смысл сейчас платить?
Она ничего не сможет взыскать задним числом.
Переводить можно тогда,когда будет договоренность с Бж о графике общение и соблюдение его.И вообще,в идеале самому все покупать и платить за ребенка,а не переводить деньги дурам.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 11:31

определение времени встреч с ребенком в суд - ни в коем случае делать не надо. Ребенка вообще не увидишь (он будет болеть те 2 часа в неделю что тебе выделит суд для встреч). А ВСЕ остальное время бж будет тебе говорить "не твое время, пшел накуй!" :evil: Т.е. порядок общения с ребенком - это наепалово матриархальной системы. Т.к. до него было 50% времени в любое время общение твое, а теперь стало вот так. Пора бы это вынести в FAQ.
деньги ежемесячно по 1тр бж переводи с указанием что алименты на ребенка (посмотри как). Иначе если полгода так не платил и она подаст бумаги в суд - будет лишение родительских прав автоматом.
ps. нубье в теме зае..ло, хорошо бы вам от учебников школьных оторваться и советовать что либо по делу или по своему опыту :twisted:

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 11:36

ГрустныйЗмей писал(а):короче вместо того что бы делом заняться вы хвосты друг перед другом пушите
1 Избегай конфликтов с БЖ ( пусть думает что прогнулся)
2 Дочь прописана у тебя - бери своего участкового, скажешь что документы нужны в опеку , Он актом ( с опросом соседей) зафиксирует что дочь по прописке не проживает с такого то периода , по настоящее время
3 ставишь магар участковому
. Тут такой нюанс, я живу в своей кв, мать моя живет на районе в 2 км от моего дома, и ребенка мы прописали на адрес матери моей(условия там так се) а жили тут в этой кв в новостройке. И вот соответственно вопрос, участковый будет де мменно по прописке все делать или можно по адресу фактического проживания акт составить?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 11:39

Так а суда то не было по аликам и то что я не платил ей лично(хотя ребенку помогал шмотками, едой, развлечкниями и различным образовательным инвентарем), и стало быть при чем здест лишение род прав?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 11:41

А лишение род прав я думаю у нее главная цель, там круг общения у нее такой плятский, все бабы разведенки и бм ипут мозги...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 11:43

Борисик, так я и так приезжал раз в неделю как было оговоренос теткой на 3-4 часа к дочери, поэтому особо то ниче не теряю про определение времени встреч, к тому же бабушка в возрасте и ездить за90 км не может к внучке и думаю суд это не оставит без внимания...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 11:47

"при чем здесь..." - по закону если полгода не проводились выплаты денежных сумм бж на ребенка - возможно ЛРП. Претенденты были. Заепешся потом доказывать что игрушки дитю купил (чеки храни, кстати). Суд на эти чеки смотрит "сквозь пальцы", а бумага о переводе денег уже защитит от такого процесса

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 11:48

определение порядка общения ВСЕГДА идет во вред. Это наепалово. Убедишься позже (и пожалеешь).

Ответить