Про детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 20:48

И вот, комрады, оглашу мировую глупость.
Считаю, что необходимо забирать детей и ББЖиху обратно домой с таким условием: лояльное отношение ко мне с ее стороны и полное мое общение с детьми(без накручиваний их с ее стороны) в обмен на мою материальную поддержку детей однозначно и на долго и временно ББЖихи, пока она не встанет на ноги.
Чуть сумбурно, но думаю суть уловили.
Ваше мнение, комрады?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.09.15 20:52

Дак вперед. О чем вопрос то ? Ты ж решение уже принял. На жало тебя пробили. Вперед - к прекрасной новой жизни ;)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.09.15 20:53

Ты хорошо подумал?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 20:54

Мое заключение такое. Или ББЖиха в полном говне и скоро потечет, или все это ширма за которой готовиться атомная бомба для меня.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 20:57

НЕ не, комрады, видимо вы меня не правильно поняли. Ни о каком камбеке речи быть не может однозначно. Я отдельно, ББЖиха отдельно.
Я просто очень хочу вернуть детей домой в Москву. Хочу чтобы они были рядом, а не за тысячу километров. Плюс хочу, чтобы давление мамо ББЖихи чуть спало на нее, а это значит, ББЖиха чуть успокоится. А это гуд, дл я детей и для меня.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 20:59

Степняк писал(а):Ты хорошо подумал?
Степняк, поп корн кушаешь? :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.15 21:04

Да типовое это все камрад. И Васи отваливаются, и вообще карма им по головам стучать начинает. Тебе зачем это все? Ты о себе родимом позаботься. И двое детей в таком возрасте это реально трудно. Ты в испытании.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 19.09.15 21:05

Доел уже.
Детей возвращаешь - хорошо. Сам содержать будешь. Рад за тебя. :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.15 21:08

Пружина писал(а):И вот, комрады, оглашу мировую глупость.
Считаю, что необходимо забирать детей и ББЖиху обратно домой с таким условием: лояльное отношение ко мне с ее стороны и полное мое общение с детьми(без накручиваний их с ее стороны) в обмен на мою материальную поддержку детей однозначно и на долго и временно ББЖихи, пока она не встанет на ноги.
Чуть сумбурно, но думаю суть уловили.
Ваше мнение, комрады?
Кизду не смеши. Это камбэк. И он ничего тебе не даст. Закончишь инфарктом.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.15 21:10

Для начала примирись с мыслью что эта баба труп. Сини и вонючий. И ей уже в твоей койке не лежать

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 21:13

Д}I{O писал(а):Да типовое это все камрад. И Васи отваливаются, и вообще карма им по головам стучать начинает. Тебе зачем это все? Ты о себе родимом позаботься. И двое детей в таком возрасте это реально трудно. Ты в испытании.
Джо, про испытиния/е это ты о ком и о чем? Распиши, будь добр.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 21:15

Степняк писал(а):Доел уже.
Детей возвращаешь - хорошо. Сам содержать будешь. Рад за тебя. :wink:
Приятного))
Да, именно.
Хотя комрады, считают, что это своеобразный камбек.
Вот и меня сомнения гложат((Как бы че плохого не вышло. Мне так охеренно одному, бабы дают через одну, биз тьфу тьфу растет,куча целей. Все гуд короче.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.15 21:16

По детям, дай ситуации устаканиться, они у тебя малолетние, надо содержать и общаться. Мысленно определи сколько не жалко, и решай вопрос переговорами. С обязательным подписанием письменного соглашения с ББЖ о размере потенциальных выплат, или получишь исполнительный лист в ТДС. С этого момента собирай чеки , подтверждающие твои расходы на детей. Тебе вообще в этой ситуации пора внутренне собираться. С прицелом на свободное общение с детьми.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.15 21:20

Если будет противодействие- есть 2 позиции, бороться, или послать все накуй. Когда такой выбор встанет - отпишись.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 22:00

Зануда писал(а):Дак вперед. О чем вопрос то ? Ты ж решение уже принял. На жало тебя пробили. Вперед - к прекрасной новой жизни ;)
Нет, не пробил никто. Тем более, есть вы, комрады, которые подскажут исходя из своего опыта.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 22:03

Д}I{O писал(а):По детям, дай ситуации устаканиться, они у тебя малолетние, надо содержать и общаться. Мысленно определи сколько не жалко, и решай вопрос переговорами. С обязательным подписанием письменного соглашения с ББЖ о размере потенциальных выплат, или получишь исполнительный лист в ТДС. С этого момента собирай чеки , подтверждающие твои расходы на детей. Тебе вообще в этой ситуации пора внутренне собираться. С прицелом на свободное общение с детьми.
Еще месяц назад ББЖиха была в глухой обороне и сама настаивала на разрешение ситуации не самым мирным путем, хотя я всегда пытался донести до нее, что необходимо решать все мирным путем. Чеки давно уже собираю.
Спс, ДЖО, за твое мнение.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.15 22:12

Пружина писал(а):Считаю, что необходимо забирать детей и ББЖиху обратно домой
Тада выбирай из перечисленных ниже способов напялить деревянный макентош.
1. Сьесть плов с толченным стеклом, как камрад ех.
2. Травануцца йадом неизвестного происхождения, как камрад Палладин.
3. Получить перо в бочину (я где-то на форуме пейсал про такой бородатый случай 40-летней давности).
4. Ну или что-то поекзотичней. :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.15 22:13

Пружина писал(а):Считаю, что необходимо забирать детей и ББЖиху обратно домой
Тада выбирай из перечисленных ниже способов напялить деревянный макентош.
3. Получить перо в бочину (я где-то на форуме пейсал про такой бородатый случай 40-летней давности).

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.15 22:14

Звиняюсь, глюкануло.
По делу: выкинь енту дурную мысль из головы к хренам собачьим.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 19.09.15 22:17

Хатуль Мадан писал(а): Тада выбирай из перечисленных ниже способов напялить деревянный макентош.
Хатуль Майдан, 5 баллов. Спс!
Я сегодня чуть выпил. Прикупил очередной грузовичок сегодня для работы.
Завтра на свежую голову прочитаю, думаю мозг встанет на место.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 20.09.15 10:56

Автор, твоя ББЖ разыграла спекталь со старой одеждой и грязной обувью. И он достиг цели. У тебя появились сомнения. Считаю, что тебе не нужно сейчас резких решений. Подумай хорошо еще раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.09.15 12:52

Если бабы дают, а ты берешь, если биз работает как надо - не стоит делать резких телодвижений. А возврат бж и есть - резкое телодвижение.
Зафиксируйся в таком состоянии хотя бы на несколько месяцев, прокачивай уверенность в себе. А там уже смотри.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 09:30

Зануда писал(а):Если бабы дают, а ты берешь, если биз работает как надо - не стоит делать резких телодвижений. А возврат бж и есть - резкое телодвижение.
Зафиксируйся в таком состоянии хотя бы на несколько месяцев, прокачивай уверенность в себе. А там уже смотри.
А если бы не давали и дела плохо шли, надо было бы ББЖиху домой возвращать?))
Комрады, дело то не в ББЖихе, дело в детях.
1. ну очень мне нге нравится их проживание у тещи. и детей и ББЖихи. Дети растут с каждым днем и очень быстро начинают все схватывать. При расставании с детьми, старшая спросила:папа, почему ты уезжаешь? Я ответил, что много работы, но я скоро приеду. ББЖиха добавила от себя при детях:ага, раз в пять лет папа приедет к вам.
Старшая разрыдалась.
2. ББТешка активно вертит ББЖихой, как хочет. Соответственно ББЖиха постоянно накручена и никак не может успокоиться, что плохо сказывается на моих малявках.
Вот собственно 2 основные причины.
Но пока в раздумьях, что делать дальше.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 09:32

Sibir писал(а):Автор, твоя ББЖ разыграла спекталь со старой одеждой и грязной обувью. И он достиг цели. У тебя появились сомнения. Считаю, что тебе не нужно сейчас резких решений. Подумай хорошо еще раз.
Может и так. Может и был это спектакль. А может и нет. Продумываю дальнейшие действия, чтобы понять.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 09:43

Хорошо, все это был спектакль со старой одеждой и старыми детскими игрушками. Зачем? Прогиб на финансы? До ББЖихи было четко донесено, что пока не будет нормальной обратной связи от нее, пока не будут все намерения задекларированы на бумаге ни копейки денег она не получит.
Далее, это был не спектакль и ей и детям действительно там хреново живется. Че дальше? А дальше, имхо, это проблемы ББЖихи, я семью не разваливал и по васям не ходил. Слбственно , на свой вопрос же и ответил. Мне пох на нее и ее проблемы.
Вот проблемы детей - это мои проблемы,поэтому, если все это не спектакль, счтитаю, что необходимо возвращать их домой.
Что скажете, комрады. Чаво делать то? Где истина?
Спс.

Ответить