Ушла после 10 лет брака
Я в 13 году в подмосковье хату 4ху так распилил. С юристами-адвокатами осторожно - 90% жулики и бездельников, откровенно будут затягивать дело, халтурить, могут пойти на сговор с юристом Бж для дойки обоих клиентов. Выбирай из 3-4 по деловой хватке,, все рекомендации - хуэта.
Если есть время и желание посудится самому - ничего сложного, на форуме полно и юристов и адвокатов, и практиков.
Если есть время и желание посудится самому - ничего сложного, на форуме полно и юристов и адвокатов, и практиков.
1. 2 года. 160 тыс. 4% годовых - смысла гасить нет.
2. заявление на развод в суде - любой юрист этот кредит оспорит
3. 2-ка
4. нет. всегда спрашивает, можно ли зайти за вещами, своими или сына.
5. ртуть?
это еще откуда ?
6. Куда? Она прописана у меня. 1800 это меньше рыночной. за такие деньги сам выкуплю.
2. заявление на развод в суде - любой юрист этот кредит оспорит
3. 2-ка
4. нет. всегда спрашивает, можно ли зайти за вещами, своими или сына.
5. ртуть?

6. Куда? Она прописана у меня. 1800 это меньше рыночной. за такие деньги сам выкуплю.
Пусть оспаривает.Юрашкин писал(а): 2. заявление на развод в суде - любой юрист этот кредит оспорит.
Брак ещё не расторгнут.
Скажешь в суде, что баба приезжала к тебе за сексом и просила денег на детей, ты занял и дал, как настоящий мушшчииинноо.
Смотри сам, считай сухой остаток, любое бабло тебе будет очень нужно для строительства своего нового дома и новой жизни.
Видишь - сам ответил на свой вопросKostrukov писал(а): Знаешь, на самом деле пришло понимание, что нужно было разводиться очень давно, не заводы общих детей. Выбрыки у неё били всегда и регулярно.

Соответственно - глупо винить себя - и еще глупее винить ожп. За свой косяк ты ответил, а на нее тебе теперь уже пох должно быть. Сама пусть в себе копается, если оно ей надо.
А ты производишь работу над ошибками и идешь дальше.
По мере наличия свободного времени курю форум.
Из последнего:
- был суд, не ходил, отнес согласие. развели без объяснения причин.
- васек не хочет дарить своему сыну долю своей квартиры - думаю зассал остаться на улице.
- провели линейку и сын начал ходить в школу - пока этого не касаюсь.
- начали частенько брать сына и сына васька поиграть вместе.
- договорились о принципиальных вещах по разделу, жду согласия ипотеки на передачу права собственности мне.
- готовлю доки по имуществу и технике для соглашения о разделе.
- купил новое постельное белье .
Из последнего:
- был суд, не ходил, отнес согласие. развели без объяснения причин.
- васек не хочет дарить своему сыну долю своей квартиры - думаю зассал остаться на улице.
- провели линейку и сын начал ходить в школу - пока этого не касаюсь.
- начали частенько брать сына и сына васька поиграть вместе.
- договорились о принципиальных вещах по разделу, жду согласия ипотеки на передачу права собственности мне.
- готовлю доки по имуществу и технике для соглашения о разделе.
- купил новое постельное белье .
Вот это последнее важно. Никакого запаха. Любые телесные привязки уничтожай в момент обнаружения. И обязательно чем то целенаправленно загружай мысли. Каким-то конструктивом. Через силу. И делай. Т.е. действие спасает и выводит в ровное состояние, а потом становится привычкой. Впрочем забытой, ты так уже умел делать раньше.
Насчет переводов ей на карту, оставь таки себе поле для маневра. Здесь надо отжать, а предварительно решить вопрос с уменьшением официальной зрп. А вообще ты в принципе можешь когда нибудь запилить свой бизнес ,и регулировать такие вопросы от первого лица. Важно знать размер алиментов в ТДС для вашего региона, и манипулировать ОЖП вокруг этой величины.
Тут нужны пояснения. М.б. он в каком то процессе по разделу претензий от бывшей? Это личка, которую можно использовать, но кури отстраненно. - Слюшай, кто этот чел, зачем он ета делает, а?Юрашкин писал(а): - васек не хочет дарить своему сыну долю своей квартиры - думаю зассал остаться на улице.

Они пытаются строить. А у тебя другое будущее в котором этот ребенок действует так как ты придумал. А сейчас он будет на барбекях твоей БЖ. Если он тебе нужен, имей стратегию в отношении него. Если совсем обидно, заводи других детей.Юрашкин писал(а): - начали частенько брать сына и сына васька поиграть вместе.
Уменьшение оф. з/п - никак, вообще никак.
С сыном общаюсь - был на линейке, но организационных и финансовых сторон посещения школы не интересуюсь - есть мама, пусть на собрание ходит и деньги платит. Вчера пришел в гости в итоге остался на ночь, утром в школу отвел. Все позитивно. Он разделяет, что мама там живет а папа тут, но не понимает...
Читаю...посетила мысль о возникновении самих фактов камбэков - все эти ништяки, все что мы делаем, строим, дарим и преподносим - они всего этого лишаются в один миг и видимо попросту не могут жить без этого, а новые васьки после конфетно-букетного периода посылают их нафиг, и получается поиск того что ушло, а где она? правильно - там где и было...
С сыном общаюсь - был на линейке, но организационных и финансовых сторон посещения школы не интересуюсь - есть мама, пусть на собрание ходит и деньги платит. Вчера пришел в гости в итоге остался на ночь, утром в школу отвел. Все позитивно. Он разделяет, что мама там живет а папа тут, но не понимает...
Читаю...посетила мысль о возникновении самих фактов камбэков - все эти ништяки, все что мы делаем, строим, дарим и преподносим - они всего этого лишаются в один миг и видимо попросту не могут жить без этого, а новые васьки после конфетно-букетного периода посылают их нафиг, и получается поиск того что ушло, а где она? правильно - там где и было...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 тут много разных ответов, если еще не доходил до этой ветки
Звонит БТ:
- разговор есть
- какой ?
- за жизнь...
- тема какая ?
- да просто....давай встретимся ?
- ну давай...
Встречаемся....55 минут разговора о том:
- какой я плохой, живу в шоколаде один в двушке, а доченька втроем в однушке.
- цену за которую договорились выкупить квартиру маленькая - надо больше.
- неправильный дележ: 50/50. надо 2/3 БЖ и сыну, а тебе 1/3
Поржал...помахал ручкой .
Вот оно воспитание дочери из семьи где мать рулит .
- разговор есть
- какой ?
- за жизнь...
- тема какая ?
- да просто....давай встретимся ?
- ну давай...
Встречаемся....55 минут разговора о том:
- какой я плохой, живу в шоколаде один в двушке, а доченька втроем в однушке.
- цену за которую договорились выкупить квартиру маленькая - надо больше.
- неправильный дележ: 50/50. надо 2/3 БЖ и сыну, а тебе 1/3
Поржал...помахал ручкой .
Вот оно воспитание дочери из семьи где мать рулит .