Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!
Автор, прикупи у поляков Antispazmina (экстракт мелиссы, крапивы + магний B6). И магний B6 отдельно. У них он какой то более магниевый и цена человеческая. Будет скучно - можно скататься на пару, на басике, или бензин мой.
Завидую тебе, вовремя нашёл нужное место. Я ещё год не мог на море ездить - одни якоря для памяти и "наши места"
. Тож, кста, официанткой работать очень хотела, сбылась её мечта, а то "недаёшьразвиваться".
Потихонечку выбирайся, слушай камрадов, вроде так всё понимаешь мозгом адекватно. Ну а то, что оно колбасить будет - так это будет. К первому пушистому снежку уже легче должно стать намного.
Завидую тебе, вовремя нашёл нужное место. Я ещё год не мог на море ездить - одни якоря для памяти и "наши места"

Потихонечку выбирайся, слушай камрадов, вроде так всё понимаешь мозгом адекватно. Ну а то, что оно колбасить будет - так это будет. К первому пушистому снежку уже легче должно стать намного.
Что тебя так к врагам тянет, Автор?
Они тебя знаешь кем считают? Хорошим ты для них уже не будешь.
И зачем тебе?
Приехал, забрал ребенка, поздравил, привез ребенка, уехал.
Вот увидишь: когда твоя мадам развернёт боевые действия, начнет активную скачку по васькам и клоунам, судами прижмёт, ты будешь менее романтичен.
Они тебя знаешь кем считают? Хорошим ты для них уже не будешь.
И зачем тебе?
Приехал, забрал ребенка, поздравил, привез ребенка, уехал.
Вот увидишь: когда твоя мадам развернёт боевые действия, начнет активную скачку по васькам и клоунам, судами прижмёт, ты будешь менее романтичен.

-
- любитель
Ну что сказать. Съездил поздравить. Не скажу что меня плохо приняли.Но видно сразу было ,что меня не ждали,по мордам всех членов бывшей семьи было видно,что я чужой для всех. Увидел пацана,чуть слезу не пустил(такая вот херня мужики). Пытался взгляд БЖ поймать,она как сквозь меня смотрит. Отозвал по тихому в другую комнату,стал разговаривать по поводу развода,может одумается. Категорично нет и назад пути не будет.Начал было на сопли срываться(подумай ,я ведь так люблю тебя),а в глазах увидел пустоту,даже не грусть ,а просто пустоту и все мне стало ясно,она давно уже ушла от меня,даже может и дело не в васке,а еще раньше,васек если есть то потом появился.Пришлось укусить себя за яйца. Подержал Сына на руках. Пожалел себя.Потом сказал,что подам на развод сам. Развернулся и ушел.15 мин все заняло. Завтра пойду доки на развод собирать и в суд. Правильно комрады говорят,кроватку попрошу ек брата собрать,нечего мне там больше делать,чужак я там. Такая вот грустная молодость. С завтрашнего дня жесткий санчас. Пора лечится,два года я ране этой не даю зажить.
-
- любитель
А, вижу, пишешь сам, что "пожалел себя".
Так еще можно пару лет подождать, что спешить. И ездить надо, чтобы еще раз себя жалеть, ловить пустые взгляды, говорить о любви
:D :D :D
Вполне вероятно, что, когда она у себя клоуна поселит, твои поездочки закончатся.
Повторюсь: Автор, вспомни, есть ли у тебя чувство собственного достоинства? Всплывай!!!!
Так еще можно пару лет подождать, что спешить. И ездить надо, чтобы еще раз себя жалеть, ловить пустые взгляды, говорить о любви
:D :D :D
Вполне вероятно, что, когда она у себя клоуна поселит, твои поездочки закончатся.
Повторюсь: Автор, вспомни, есть ли у тебя чувство собственного достоинства? Всплывай!!!!
-
- любитель
-
- любитель
А ребенок причём?
Хочешь видеть, есть силы, морально устойчив - надо видеть.
Другое дело, если колбасит.
Я не видел в своё время несколько месяцев, очень жалею.
Если в норме, можно и не делать пауз. Эти паузы нужны женщине, она потом будет всем говорить, что ты их бросил и, цитирую, "омерзителен".
А тебе как отцу и твоему ребенку эти санчасы не нужны.
Повторюсь, если у тебя есть воля и яйца.
Хочешь видеть, есть силы, морально устойчив - надо видеть.
Другое дело, если колбасит.
Я не видел в своё время несколько месяцев, очень жалею.
Если в норме, можно и не делать пауз. Эти паузы нужны женщине, она потом будет всем говорить, что ты их бросил и, цитирую, "омерзителен".
А тебе как отцу и твоему ребенку эти санчасы не нужны.
Повторюсь, если у тебя есть воля и яйца.
-
- любитель
посмотрим как будет,но пока нужно отморизиться,я знаю себя,буду к ребенку приезжать ,буду про прошлую жизнь думать,тем более забирать она мне его не дает,переживает за ребенка(тут ничего плохого не вижу,она как мать заботливая) а гулять у них под окнами или по местам бывших боев не хочу.Мне нужен полноценный санчас,что бы туман рассеялся.Потом наверстаю,не забудет он меня за это время.
-
- любитель
Где-то недавно Volk отмечал, что можно и лет 5 отходить.
Я одного знаю, который 30 лет отходил. Обиделся, когда после 30-летнего "санчаса" на куй был послан.
Говорю по своему опыту: 4 месяца не ездил к дочке, даже этого оказалось много, пришлось усилия прикладывать.
Решаешь только ты сам.
У тебя вроде долго уже это вялотекущее болото длится. Чего ты сам ждешь/хочешь?
Я одного знаю, который 30 лет отходил. Обиделся, когда после 30-летнего "санчаса" на куй был послан.
Говорю по своему опыту: 4 месяца не ездил к дочке, даже этого оказалось много, пришлось усилия прикладывать.
Решаешь только ты сам.
У тебя вроде долго уже это вялотекущее болото длится. Чего ты сам ждешь/хочешь?
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Скиталец,спасибо на добром пожелании.Буду стараться. Понимаю,что с мясом придется отрывать все воспоминания.Знаю,что и качать будет мама не горюй. Надеюсь комрады поддержат. А,по поводу с ребенком видеться,сорваться могу,вот и придется и от него санчасится.Любить то я его не перестану,не под каким предлогом.
-
- любитель