Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.06.07 14:07

Вот на то, что Вас "потряхивает" и рассчёт. На то, что не выдержите и снова приползёте.
Но лучше самому диктовать условия, чем выполнять требования офигевшей бабы, не находите?
В ход пойдёт всё, что вообще может пойти. И даже то, что не может. Эта <censored> собралась использовать для шантажа ребёнка. С такими можно разговаривать только с дубной в руках, малейшая слабость недопустима. И даже просто хорошее отношение - потому что воспринимаются как слабость и приглашение залезть не то что на шею, на голову.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 14:32

как это не прискорбно, но по поводу Вас она сказала:
слабак, что она хочет видеть рядом с собой мужчину, а не черт знает что
поэтому, хоть Вас и потряхивает, но вернуть она хочет не Вас, а убегающие из-под носа материальные возможности: иметь статус замужней дамы, денежный интерес и иметь как ее подруга при муже в открытую любовников (это ее желание ясно прослеживается как она себя вела при приезде подруги).

Поэтому, чтобы хотя бы она Вас начала уважать и потом уже после начала сожалеть не только об этих возможностях, но и о Вас, Вам придется и это, к сожалению, на данный момент только единственный способ - развестись и быть успешным человеком, и не поддаваться ни на какие провокации с ее стороны.
Сможете - тогда потом, но не скоро, она пожалеет о Вас.
Сейчас - абсолютно не тот момент. До этого момента еще очень долго..
Так что держите в руках свои "потряхивания" здесь можете расслабляться, иногда дома, когда один и никто не видит.
В остальное время - все по правилам Санчаса.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 28.06.07 14:41

Держись, браток, сейчас у тебя обратной дороги нет, как только притормозишь, сожрет, мозг выест похуже серной кислоты... В данной ситуации отношения на паритетных началах невозможны, если не застроишь ее намертво сейчас, тебе хана, любое послабление с твоей стороны будет восприниматься, как слабость, а что есть твоя слабость, то есть ее сила...Побереги себя, за любую слабость сейчас, заплатишь потом такую цену, что об этом лучше и не думать... Держись...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 14:47

и еще автор, Ваша супруга прифигела, как написал Зол, но вот такие слова
Видимо, мозги ее на место так и не встали и после и продолжительного ее крика, угроз, слов : «если не нравится – разводись», «я такая, как я есть, не нравится – уходи, нравится - живи и заткнись».
говорятся, когда дамочка села на трон: т.е. она прЫнцесса и королеФна, а Вы ее подданный..
и еще: то, что она уверена, нет - не так, УВЕРЕНА, что она для Вас - свет в окошке. и еще она была в полной уверенности до сегодняшнего момента (верней, даже и сейчас еще уверена), что Вы не разведетесь
ну просто у Вас забастовка такая типа.. игры это Ваши, обидки так вылезают, но немножко ей поднапрячься и все будет по старому...

Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.06.07 15:12

ElenaM писал(а): иметь как ее подруга при муже в открытую любовников (это ее желание ясно прослеживается как она себя вела при приезде подруги).
Скажите, Елена, как женщина. На кой леший это нужно? Что для женщины дает иметь открыто любовников? Зачем это надо? Для удовлетворения похоти? Для поднятия самооценки? Для обуздания блядствующей натуры? Мне непонятно. Я понимаю, вот как мужик, можно иметь любовницу, если влюбился/она хороша в постели/она очень красива/в ней есть то, чего очень недостает в жене. Но в открытую то зачем?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 15:26

Motor писал(а): Скажите, Елена, как женщина. На кой леший это нужно? Что для женщины дает иметь открыто любовников? Зачем это надо? Для удовлетворения похоти? Для поднятия самооценки? Для обуздания блядствующей натуры? Мне непонятно. Я понимаю, вот как мужик, можно иметь любовницу, если влюбился/она хороша в постели/она очень красива/в ней есть то, чего очень недостает в жене. Но в открытую то зачем?
я могу только сделать предположения.
во-первых. это модно, и муж под боком, и любовники имеются "как у тебя нет любовника?" - ну ты и дремучая, шаблонность - испорченность нашего времени. сейчас, к сожалению, часто проскальзывает мысль, что женщина, не имеющая любовников, считается чуть ли не вторым сортом - помните, как девушка тему завела про курортный роман: ведь она была уверена, что это нормально, а потом почитав, ее осенило. сколько таких сейчас ходит.
правда, не понимают - не догоняют, не доходит.
во-вторых, конечно же, поднятие самооценки: смотрите, у скольких мужчин на меня встает, меня много мужчин желает, да еще и муж-рогоносец не прогоняет, тоже любит. ну одно слово - королеФна.
да и передподругами похвалиться - тоже приятно :evil:
и только, наверное, уже потом - похоть и бл... натура.
а может все пункты надо и перевернуть..
пишу - все это только мои предположения.

точно также как супруга автора темы - она уверена, что нормально семейной даме шляться неделю до утра по кабакам и клубам, забивая на мужа... до нее не доходит полностью, что это плохо.. поэтому и крики, гнев - ну как будто бы супруг заставляет ее делать что-то вредное из-за своего плохого характера.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.06.07 15:33

а что за тема про курортный роман?

Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.06.07 15:36

вообще конечно звучит жестко, Елена

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 15:40

замужняя молодая женщина отдыхала на курорте с ребенком, там мужчина тоже был с ребенком, друг на друга смотрели, потом по приезду она нашла его данные и спрашивала как ей все провернуть, чтобы изменить.
на посты собравшихся - ты вообще куда это запостила, форум то хоть читала, отвечала - ну вы и дремучие, что это так на измену то вас корежит, хорошо, пойду почитаю про измены.
а потом когда я ей еще посоветовала прочитать тему про курортные романы, написала, что спасибо, но ей хватило тем про измены - бррр, гадость, то, оказывается, какая.
И просьба модератора удалить ее тему. :lol: :lol:
вроде бы уже удалена - посмотрела бегло, не увидела.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 15:44

Motor писал(а):вообще конечно звучит жестко, Елена
А Вы думали, что прЫнцессы не какают? :lol:
сейчас не знаешь уже, кто циничней в этом мире - иногда такое ощущение, что именно женщины.
а т.к. работала в женском коллективе - много историй наслушалась, женщины очень любят посплетничать о мужчинах.
к примеру, вот такая: "Нашла себе спортсмена, высокий, здоровый, плечи не обхватные, ну думаю, в постели будет что надо. А он разделся, а там у него см 5 - не больше. Такое разочарование.."
Это я еще в техникуме слышала - у нас в группе было много женщин постарше, они своим опытом делились.. :twisted:

Но это все офф - давайте завязывать..

Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.06.07 15:59

Да, офф, сорри автор, хотя каким-то боком это твоей темы тоже касается для описания реального портрета твое жены.
А то, что принцессы какают, мне моя принцесса доказала в полной мере. Я и раньше особо не отличался радужностью взглядов, но сейчас понял, что даже женщина, живущая с тобой, целующая тебя на ночь, говорящая люблю и т.д. и прочию сюси-пуси (я уже молчу о бухающих и в конец оборзевших) оказывается лживым циничным чудовищем. Однако, я еще надеюсь на наличие все таки хороших женщин :D

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 28.06.07 16:39

Автор! Силы тебе!!!!! блин, почитал, аж у самого душа заболела и захотелось кому то морду набить... тем более что со своей не ладим немного... здается она просто издивается.. но не явно и не открыто...

Motor, как я это понимаю... ой как понимаю... но, в отличии уже начал терять надежду на наличие хороших....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.06.07 16:42

Да в Москве миллионы,вы че Мужики? :shock:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 16:45

Ситуация начинает разворачиваться. Я уже писал, что возможно сегодня попрошусь к другу. Ну так вот, его жена и ребенок сейчас поехали к родителям в другой город. Попросился. Договорились.
Но! Только сейчас позвонила вот эта жена вот этого друга, с которым я договорился. И сказала, что она совершенно не против, если я буду даже какое-то время жить у них, муж-то ее все равно сейчас один. И также сказала что общалась с моей женой, что нам сейчас это будет на пользу, а потом, типа,"перебесишься" и домой вернешься :shock: Развод она тебе не даст :shock:, а потом у вас все в порядке будет :shock: :shock: :shock: Ответил, что сейчас на переговорах, поэтому занят, говорить не могу.
Тотальный "глаз" и контроль. Нет слов. Идти к другу? Все одно, что в "мышеловку" с бесплатным сыром, млин :evil:. Или друг - не друг или я чего-то непонимаю.

nuha

Сообщение nuha » 28.06.07 16:49

а вопрос с пеерменой ключей в вашей квартире никак нельзя решить?
это вы ее подловиле на измене и пр бл..
и пусть она идет к родителям - верните ее туда за ненадобностью вам

если не так. то все равно друг. лучше чем вместе с ней

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 28.06.07 16:51

ПЕПСИ писал(а):Да в Москве миллионы,вы че Мужики? :shock:
мне видимо не та попалась

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.06.07 16:54

а вообще как ваш друг?

serg 1
бывалый

Сообщение serg 1 » 28.06.07 16:54

Pipetkin, А друг то как на все это смотрит? он имнно ДРУГ или всего лишь товаришь? если ДРУГ то можно и к нему...

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 16:56

nuha писал(а):а вопрос с пеерменой ключей в вашей квартире никак нельзя решить?
это вы ее подловиле на измене и пр бл..
и пусть она идет к родителям - верните ее туда за ненадобностью вам

если не так. то все равно друг. лучше чем вместе с ней
Тут такое дело. Квартира- аренда. Ну и пусть живет в ней, сама за нее платит и прочее. Дом, где живут ее родители напротив. Ну, уйдет она к ним, а потом будет ""случайно" со мной сталкиваться? Нееет. Я другую себе сниму :twisted: .

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.06.07 16:56

Блин ,женская солидарность,другу расказывай что все у тебя офигенно,в САНЧАСЕ вроде написанно как себя вести.Только не плачься,и тактику не расказывай и про сайт точно молчи-спалишся!!!!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 17:02

serg 1 писал(а):Pipetkin, А друг то как на все это смотрит? он имнно ДРУГ или всего лишь товаришь? если ДРУГ то можно и к нему...
А вот мы сейчас и посмотрим. Друг или "осведомитель" М-да.
У друга сейчас совещание в его конторе. Как закончится, потребую у него, как минимум, объяснений "это что за х...я была такая". Пусть свою жену тоже блин "в узде" держит, куда она лезет!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 17:04

ПЕПСИ писал(а):Блин ,женская солидарность,другу расказывай что все у тебя офигенно,в САНЧАСЕ вроде написанно как себя вести.Только не плачься,и тактику не расказывай и про сайт точно молчи-спалишся!!!!
Да, согласен, так лучше. Как-то что-то на эмоциях уже и по поводу друга.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.06.07 17:04

Ошибку сделаеш,пускай сам все раскажет-ТЕБЕ ВСЕ ПО..,ТЕБЕ ХОРОШО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.Мантру Мед_Дога повторяем?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.06.07 17:11

Уважаемый Pipetkin, успокойтесь! Не дёргайтесь по каждому поводу. Ну контроль и контроль. Наоборот, если друг настоящий, Вы можете ему рассказывать, как Вам хорошо одному. И Вам ведь сейчас будет хорошо. Просто Вы давно забыли слово "свобода!"... Пусть жена друга говорит Вашей ... , как Вам без неё отлично живётся. Вы у друга ночуете, вот и ночуйте. Но Вы по дороге можете зайти в кино, познакомится с кем-нибудь(просто для поднятия настроения), спорт опять же. Просто другу не рассказывайте где были, что делали. Чтобы даже случайно не проговорился своей(а та значит Вашей). Если настроение будет гуд, то в скором времени это дойдёт до бывшей.
Пока ищите квартиру себе, почему не пожить у друга? Всё лучше, чем с женой. А по поводу - перебесишься, можешь честно им сказать - со шлюхой жить не собираюсь. Интересно послушать, что можно сказать в ответ на это? Что, типо, фигня... Живут же другие? :wink: :D
Так что становитесь увереннее. Если что пишите. Но главное спокойствие, уверенность и следование правилам санчаса.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.06.07 17:11

Нактило воспоминания-может пригодится! Меня в гости позвали "друзья" (совместные с БЖ),совет был дан такой-позвонить сказать что опаздаю на 30 мин.,опаздать на час,с улыбкой,красивый,счастливый заходиш привет привет-о себе ни слова,попытки вывести на разговор как тебе без "звезды"далее по санчасу ответ-офигенно,я через 20 мин посмотрел на часы(так как цель приглашения ясна была) попросил "друга" бритву,побрился,подушился-свалил.Резюме -больше такие "друзья" не беспокоили!!! :twisted:

Закрыто