Ogr писал(а):
Короче, весь этот длинный пост можно было бы и не писать, но, в процессе изливания душ, слёз, откровений и прочего, выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила. Отпросилась на дискотеку с подружками, там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…Т.е дважды…ППЦ…. Разрыв шаблона. ТВОЮЖМАТЬ А…..НУ КАК ТАК ТО А ???!!!!
Для меня всё идёт с этого момента. НЕ раскрыты детали как Автор кутил и что говорил будущей жене. Мой вариант: "Да, все бабы мои были на диско и подумаешь я натянул парочку". Я, правда, не понял - это до супружества? И одинаков ли повод был и что автор говорил?
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ: КАК ЗАКОСЯЧИЛ АВТОР И КАК ОН ВЁЛ СЕБЯ!!! ГОВОРИЛ ЛИ ОН ЕЙ, что он самец оплодотворитель и пойдёт ещё кого гульнёт, как ему захочется!?
БЫЛО ЛИ ЭТО ВНЕ БРАКА тоже важно. Автор раскрой свои шифровки!
Хочу так же добавить, что сейчас баб не учат как надо мужу тыл обеспечить и только вовремя подсунутая книжка Новосёлова и Ко может мужчине дать ориентир как надо воспитать свою супругу, чтоб в ней души не чаять и быть уверенным!
Речь не о камбеке, а о предложении попросить прощение, если женщина чувствует себя виноватой и отзывается хорошо о супруге и готова подчиниться!!!