Кто виноват и что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 15:09

Автор
Все твои движняки - это бунт хомяка. :evil:
Ты нафуя с хаты съехал? Ты нафуя звонишь? Ты сейчас должен заниматься работой, физкультурой.
Что имеем - ты ведешься на крюки своей ОЖП. Кроме того, что позицию в хате сдал, что ты сделал? Для себя?
Да, ещё, почитал заново старттоп. ИМХО, бабо твоя - шлак. :evil: При этом - яйца у нее пока болтаются. :evil:

Ogr

Сообщение Ogr » 25.10.15 17:43

Lycar_ писал(а):Ogr, ты снова отдал ей инициативу. Ты не активен сам, Так как ты не знаешь чего хочешь, то получишь лишь то что получится само.
С инициативой да, опять обосрался. Думал, может согласится на мои условия, ан нет, всё равно гнёт свои. Я хотел сохранить семью, но видно не судьба.

Ogr

Сообщение Ogr » 25.10.15 17:46

Степняк, возможно что мои действия выглядят как бунт хомяка.
Нафига с хаты съехал? Выгнать жену с детьми не смог бы, устраивать баталии дома, при детях - тоже не хочу. Я не звоню, она тоже. Максимум воцап. Читаю книги, хожу в бассейн. Много думаю.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 17:52

Никаких контактов. Ватцап в топку. И не выглядит как бунт. а так и есть. Друг другу условия ставите. По хате что сделал? Пробил вопрос. чтобы без тебя. как имеющего долю никаких движух по продажам или сливам? Активы обезопасил - вклады, машины и т.д. и т.п.
Что с хобби, ребредингом?

Ogr

Сообщение Ogr » 25.10.15 18:12

Вожу ребенка на тренировки 1-2 раза в неделю. Жена не сможет. Тупо пока забить?
Хату никто продавать без меня не будет. Да и вообще не будет. Максимум захочет выкупить мою долю- я готов. Вкладов нету, машину сливать пока не буду. Есть велосипед, этот сезон пропустил из-за травмы, теперь велик только по весне. Ребрендинг... Не думал ещё на эту тему.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 18:19

На ребенка ни в коем случае не забивай.
Машина - совместно нажитое?
Ребрединг со временем дает тоже неплохой результат, чувствуешь. что старую скорлупу скидываешь. Свежеешь.

Ogr

Сообщение Ogr » 25.10.15 18:33

Тогда в любом случае придется как-то выходить на связь с женой.
Ладно, буду решать вопросы по мере поступления. Надеюсь хватит ума не чинить препятствия в занятиях ребенка спортом.
Машина да, совместно нажитое, но ей уже 8-й год, битая перебитая, она на неё не претендует, даже если вдруг захочет - получит ополовинивание средств, затраченных на ремонт и обустройство квартиры - в несколько раз бОльшая сумма (доки все у меня).

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 18:42

Есть такое - при прорывах на связь или случайных встречах - довольная харя и все зашибись. Ну тут нужно себя прокачать. чтобы за понты не выглядело.
То, что не претендует - хня, пойдет в атаку, все захочет, вплоть до гнилых баллонов. Не верь словам бабцы. А что доки на руках - респект, можно в дальнейшем использовать.

EvgeniyGeneralisov

Дарова, Автор!

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 25.10.15 21:56

Какой город?
Тебе не того понасоветовали! У твоей крыша едет от отсутствия установок главы семьи. Ты эти установки не давал, твой залёт. Тебе несколько раз предлагали взять инициативу и стать командиром - ты опять профукал.

Много комрадов советуют разводиться, но я, как прошедший школу выживания и сохранения семьи, на данном этапе, советую сейчас сделать следующее:
Понять, что бабы тупы по причине, что современная культура их учит быть принцессами.
Но, природа внутри бабы может пробить эту гнилую культуру и понять происходящее.
После родов она в шоке от гормонов и считает, что все ей сейчас обязаны.
При выходе на контакт с Вами культурно начните узнавать что она делает: Вопрос: зачем ты поставила меня в чёрный лист на телефоне? Давай встретимся и попытайся объяснить в чём дело. На встрече надо её выслушать и объяснить, что дальше будет с ней, если она не решится извиниться за своё поведение и не захочет стать надёжным тылом. Объяснить почему именно жена тыл и на супруге держится обязанность по омоноличиванию семьи. Спросить действительно ли она хочет рвать концы или это что-то другое. До этого вопроса объяснить, чем грозит разрыв. Если она извинится и её объяснение позволит понять, что у неё в голове недостаток понимания ситуации, то всё можно исправить.

EvgeniyGeneralisov

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 25.10.15 22:17

Напиши мне в личку что Вам надо на разговоре этом обязательно сделать!!!Не поленись!
Под " чем грозит" я понимаю:
1) получить от неё информацию о том, что Вы для неё сейчас. Поговорите о том, почему она сделала первые шаги к обрыву связи между Вами и ребёнком. Тонко прощупайте почему она это сделала и как она смотрит на это со стороны - должна прощупываться мысль, что она сама понимает, что не права. Если она конкретно Вас обвиняет, попробуйте ещё раз надавить на её действия по отношению к Вам и ребёнка. Объясните по Новосёлову, что жена - это тыл и муза, ради которой у мужа глаза горят и мысли прут и хочется совершенствоваться. Расскажите, что рутина жизни у всех одна. Если она конкретно обвиняет только Вас и свои косяки не видит говорите, что !!!!вынуждены!!!! будете устраивать свою жизнь заново и искать надёжный тыл, так как муза оказалась не музой, а змеёй. Что она по этому поводу думает и ещё раз как она видит Вас. Хочет ли сохранить семью. О своих мыслях не говорите. Не упоминайте детей. Хвалите себя, что Вы для семьи всё можете и даже больше, вспомните и распишите свои положительные качества, что Вы можете для семьи. И задайте вопрос как она будет жить без Вас, когда Вы будете заниматься созданием своей семьи. Ищите в её ответах намёк на то, что от Вас осталось что-либо положительное в её голове, тогда можете дальше действовать. Прощупайте её мироощущение.

Если видите надежду, то объясните, что Вы и только Вы её защитник и хозяин и попросите встать на колени для извинения, не на людях. Объясните, что ни в коем случае не хотите обидеть её и надеятесь, что сделав так увидите человека, которому можно начать доверять и можно понять, что эту действие она готова сделать, чтобы показать, что хочет Вас, как своего мужчину и готова на это. Очень вежливо.

Далее нужен переезд в другую хату на год или два, типа обстановку сменить (для бабы это будет шанс забыть неприятности и свои косяки и лучше начать исправляться) для новой жизни и возможности Вам стать командиром своей семье.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.10.15 22:24

EvgeniyGeneralisov, Вы сами верите в то, что здесь сейчас написали? :lol:

EvgeniyGeneralisov

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 25.10.15 22:27

Конец разговора должен быть как я вижу в ключе: Попробуем открыть в друг друге новые положительные качества и под неукоснительным исполнением моих (Ваших) требований, в моей семье я(Вы) не позволю женщине манипулировать и делать глупости.

На последок добавлю, что помогать надо будет супруге и поддерживать, но командовать грамотно, если в разговоре услышите, что она понимает свои ошибки и хочет их исправить. Если в разговоре такое звучит, то можно и сказать, что постараетесь чутко реагировать на её замечания и пожелания и разбирать их вместе.

EvgeniyGeneralisov

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 25.10.15 22:29

Инженер Гарин писал(а):EvgeniyGeneralisov, Вы сами верите в то, что здесь сейчас написали? :lol:
Верю, если есть возможность из женщины достать понимание её ошибок и понять, что она готова быть "женщиной" матерью и надёжным тылом.

Сейчас приведу цытаты Автора, почему я так написал. Пару минут.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.10.15 22:34

Ну я тоже подкину цитатку, пока Вы пишите: "Короче, весь этот длинный пост можно было бы и не писать, но, в процессе изливания душ, слёз, откровений и прочего, выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила. Отпросилась на дискотеку с подружками, там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…Т.е дважды…ППЦ…. Разрыв шаблона. ТВОЮЖМАТЬ А…..НУ КАК ТАК ТО А ???!!!!
Внимание-вопрос. О чем после этого вообще можно говорить? Какая жена, какая мать?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 22:37

Да пусть автор попробует. Попытка не пытка. Проходили. Теорию камбеков пополнит.
Автору решать.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.10.15 22:39

Да уж какая тут теория камбэков-это огромный пласт практики :lol:

EvgeniyGeneralisov

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 25.10.15 22:48

Ogr писал(а):
Короче, весь этот длинный пост можно было бы и не писать, но, в процессе изливания душ, слёз, откровений и прочего, выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила. Отпросилась на дискотеку с подружками, там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…Т.е дважды…ППЦ…. Разрыв шаблона. ТВОЮЖМАТЬ А…..НУ КАК ТАК ТО А ???!!!!
Для меня всё идёт с этого момента. НЕ раскрыты детали как Автор кутил и что говорил будущей жене. Мой вариант: "Да, все бабы мои были на диско и подумаешь я натянул парочку". Я, правда, не понял - это до супружества? И одинаков ли повод был и что автор говорил?

АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ: КАК ЗАКОСЯЧИЛ АВТОР И КАК ОН ВЁЛ СЕБЯ!!! ГОВОРИЛ ЛИ ОН ЕЙ, что он самец оплодотворитель и пойдёт ещё кого гульнёт, как ему захочется!?

БЫЛО ЛИ ЭТО ВНЕ БРАКА тоже важно. Автор раскрой свои шифровки!

Хочу так же добавить, что сейчас баб не учат как надо мужу тыл обеспечить и только вовремя подсунутая книжка Новосёлова и Ко может мужчине дать ориентир как надо воспитать свою супругу, чтоб в ней души не чаять и быть уверенным!

Речь не о камбеке, а о предложении попросить прощение, если женщина чувствует себя виноватой и отзывается хорошо о супруге и готова подчиниться!!!

Ogr

Re: Дарова, Автор!

Сообщение Ogr » 25.10.15 23:34

EvgeniyGeneralisov писал(а):Какой город?
После родов она в шоке от гормонов и считает, что все ей сейчас обязаны.
При выходе на контакт с Вами культурно начните узнавать что она делает: Вопрос: зачем ты поставила меня в чёрный лист на телефоне? Давай встретимся и попытайся объяснить в чём дело. На встрече надо её выслушать и объяснить, что дальше будет с ней, если она не решится извиниться за своё поведение и не захочет стать надёжным тылом. Спросить действительно ли она хочет рвать концы или это что-то другое. До этого вопроса объяснить, чем грозит разрыв. Если она извинится и её объяснение позволит понять, что у неё в голове недостаток понимания ситуации, то всё можно исправить.
Москва.
Мне кажется вы немного не разобрались в ситуации.
Такое ощущение, что все (я) обязан не только после родов а вообще.
Желание рвать концы не у неё, а у меня. Она несколько раз извинялась, НО, я бы, возможно, поверил в извинения, и попытался бы построить всё сначала, по правильным установкам, если бы не факт измены. Этот факт всё меняет. Кардинально.

Ogr

Сообщение Ogr » 25.10.15 23:38

EvgeniyGeneralisov, она не только обвиняет меня, но и признает свои косяки, только что мне с того то теперь? Она хочет сохранить семью,а я не вижу КАК это возможно.
Переезд в другую хату, из своей с хорошим ремонтом, у школы ребенка..Сдавать свою и переехать в другую?
Короче сорри, но по-моему лажа какая-то.

Ogr

Сообщение Ogr » 25.10.15 23:45

EvgeniyGeneralisov писал(а): Для меня всё идёт с этого момента. НЕ раскрыты детали как Автор кутил и что говорил будущей жене. Мой вариант: "Да, все бабы мои были на диско и подумаешь я натянул парочку". Я, правда, не понял - это до супружества? И одинаков ли повод был и что автор говорил?

АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ: КАК ЗАКОСЯЧИЛ АВТОР И КАК ОН ВЁЛ СЕБЯ!!! ГОВОРИЛ ЛИ ОН ЕЙ, что он самец оплодотворитель и пойдёт ещё кого гульнёт, как ему захочется!?

БЫЛО ЛИ ЭТО ВНЕ БРАКА тоже важно. Автор раскрой свои шифровки!
С самого начала отношений были какие-то нелепые ультиматумы, типа туда не ходи, с этим не общайся итд итп. Первый косяк за который мне "отомстили" - забухал с тетками с работы, до утра. Получалось что по домам ехать смысла нет, поспали пару-тройку часов у какого-то знакомого. Никакого интима не было и в помине. Это ещё ДО брака.
Потом а браке, когда жена была беременна, спалила меня на том, что смотрел порнуху, и переписывался с какой-то девочкой, говоря ей комплименты. Обида видимо затаилась лютая, и спустя какое-то время после родов случай номер два.
Естественно никаких "все бабы мои, натянул, гульнул итд" - не про меня, наоборот всегда говорил, что так как женился - гулять налево не собираюсь, т.к есть самоуважение...
Вот как то так...

EvgeniyGeneralisov

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 25.10.15 23:46

Ogr писал(а):EvgeniyGeneralisov, она не только обвиняет меня, но и признает свои косяки, только что мне с того то теперь? Она хочет сохранить семью,а я не вижу КАК это возможно.
Переезд в другую хату, из своей с хорошим ремонтом, у школы ребенка..Сдавать свою и переехать в другую?
Короче сорри, но по-моему лажа какая-то.
Измена в браке? Как Вы косячили, что говорили?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.10.15 01:22

EvgeniyGeneralisov
Ты на личности не переходи.
Технологию расписывай, или тему пили отдельную. Подискутируем.

EvgeniyGeneralisov

Сообщение EvgeniyGeneralisov » 26.10.15 01:40

Степняк писал(а):EvgeniyGeneralisov
Ты на личности не переходи.
Технологию расписывай, или тему пили отдельную. Подискутируем.
Это я для острастки не только оппоненту, но и себе.
Я как форум читаю, чуть ли не инеем покрываюсь и праведный гнев не сходит день - два. Многих жалко мужиков. Я сам пару лет назад сюда зашёл и до сих пор не знаю как и кого благодарить за книжку Новосёлова и "В тени сатурна". Готовлюсь свою историю рассказать и показать как я изменялся после прочитанного и переосмысленного. У меня-то всё банально и без измен - бытовуха.

Но в этой теме мне кажется надо определить степень вины женщины автора и его зашквары, а инфы не хватает. И, прошу заметить, автор уже не раз противоречил своим словам, не определился ещё и метается. Просто я через свой опыт и знания хочу посмотреть на историю автора и высказать свой вердикт. Для меня ещё не всё ясно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.10.15 02:26

EvgeniyGeneralisov писал(а): Я как форум читаю, чуть ли не инеем покрываюсь и праведный гнев не сходит день - два. Многих жалко мужиков.
ОУ,
то ли отосик перерегился,

то ли у оленей-подкаблучников осеннее обострение :D :D :D

сейчас начнут свои фантазии по сохранению подъюбочников стро.дро.чить...

Женечка - пили свою тему,
я те обесчаю - ни слова там не напишу!!!
ЖГИ - фантазер!!! :D :D :D :D

Грифон

Сообщение Грифон » 26.10.15 07:58

Генералисов?
Что за фамилия такая? :-)
"Корнет, вы женщина?"

Ответить