Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.08.15 17:57

NikolayNa писал(а):Срок узнаю. Хотя это и не имеет значение.

Я ей сразу сказал про аборт, оставит сделаю тест, если мой буду водников платить. Пока такие мысли. Но по алименты я ей не говорил.
А должно быть по куй тебе.
Прибежала - Я беременна!
Ты - Поздравляю, а от кого? :twisted:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 18:01

+ к Зануда

К тому же неизвестно как ребёнок будет ладить со своими старшими братишками и сёстрами, когда они подрастут и проявятся черты характера их папы, который со слов разведёнки козёл, а по факту, бывает, руководимый инстинктами (не разумом) безответственный осеменитель, от которого писают кипятком малолетки, и беременеют, не думая ни о чём.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:04

Зануда писал(а): Тому, что твой ребенок вырастет у РС3П моральным уродом, а ты это будешь оплачивать.
Я х.ею, дорогая редакция.
Я писал об этом выше, что не хочу от нее ребенка и не хочу чтоб он вырос в черт знает кого!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.15 18:12

Тогда ЖЕСТКО отмораживайся.

Четко проговори, что ребенка не желаешь. Если родит по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению, то отцовство признаешь только после ДНК-теста. После чего прощайся.

И не слушай, что говорит баба, не верь. Они ОЧЕНЬ любят разводить пузом.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:17

Уставший от жены писал(а): Прибежала - Я беременна!
Ты - Поздравляю, а от кого? :twisted:
Как мне сказали, время "рыцарей" прошло.

Еще вспомнил одну фразу, которую кинула она мне вчера на запрос о беременности, коль не веришь то я не беременна!!!

(Она:через 2 недели пойдём делать аборт, ничего не изменится, что там есть так и останется)-что то вроде этого высказала

Но все же самое главное: " считай, что я не беременна тогда" - и это все на предложение пройти тест!

У меня как то долго все это переваривается, когда касается отношений башка совсем уходит в офлайн блин, ктож знал, что так нельзя (тормозить в отношениях и замалчивать, то что очевидно скрывается и откровенный наёб)!!!

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:27

MacDuck писал(а):Тогда ЖЕСТКО отмораживайся.

Четко проговори, что ребенка не желаешь. Если родит по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению, то отцовство признаешь только после ДНК-теста. После чего прощайся.

И не слушай, что говорит баба, не верь. Они ОЧЕНЬ любят разводить пузом.
Пытался до этого!!! Но понял одну ошибку, я все это делал дома, где на меня все время висли и не давали пройти. В прямом смысле повисала на мне. Я сам то не маленький, но если её хватать останутся синяки, пробовал раз ребенок услышал ссору (её 6 летний сын) начала биться в истерике папа куда ты уходишь и все такое, хотя изначально хотел мирно поговорить, но нет нужно было довести до безумия!

Кидает в укор, что твои глаза говорят о другом и что ты нас в зоопарк водил был такой хороший, что ты без нас не будешь учиться аспирантуре толком и все в таком роде. Что мол я много хорошего делал и не могу вот атк взять и измениться, что это не я и виснуть со слезами хватаясь за все части тела что у неё что то болит!

Было ли у вас такое что баба висла и не пускала? И как вы с этим справились!

Еще 1 момент, квартиру мы снимаем, как бы по палам но плачу большую часть я, мне просто работа оплачивает пол стоимости квартиры если не более 30 к, тобишь с вычетом налогов 13 к мне дают. Я должен предоставить чеки что произвел оплату, так как хозяйка сейчас в другой стране, приношу переводы.

Так вот дилемма, как быть, мне вроде не сложно и я могу эти деньги отдавать ей на квартиру, правда получается что моих 18 ее 10.

Но мне придется ка кто с ней контактировать! Чтоб лона мне каждый месяц пересылала 10 к на карточку до апреля.

Или послать все и оставить деньги себе ибо и до этого заграбастал безвозмездно более 100 к рублей!

Хотя давит, что ребенок и нужно помочь до апреля пока контракт оформлен на меня!

(Надеюсь смог все внятно написать!)

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:30

NikolayNa писал(а):
Хотя давит, что ребенок
Я про её 6 летнего ребенка имел ввиду.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 18:32

NikolayNa писал(а):У меня как то долго все это переваривается, когда касается отношений башка совсем уходит в офлайн блин, ктож знал, что так нельзя (тормозить в отношениях и замалчивать, то что очевидно скрывается и откровенный наёб)!!!
Если бы знакомился с бабой постепенно, не стремясь затащить её как можно скорее у койку (или не идя на поводу её стремления как можно скорее нахлобучить тебе пелотку, пока ты не просёк кто она), то не было бы таких проблем, которые ты разгребаешь.

Скажи, о том, что у неё есть дети, ты из интернета узнал до секса с ней, или после? Что-то мне кажется, что после. Да?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 18:38

NikolayNa писал(а):Было ли у вас такое что баба висла и не пускала? И как вы с этим справились!
В следующий раз скажи: "Извини, мне нужно отлить." И делаешь шаг к туалету. Она ослабляет хватку. Ты мгновенно разворачиваешься и пулей вылетаешь за дверь.
:)

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:38

Atos писал(а): Скажи, о том, что у неё есть дети, ты из интернета узнал до секса с ней, или после?
Я узнал из интернета, да, после секса!
Хотел найти ее страничку в вк, было сложно но нашел, а там моему сладкому 2 годика стукнуло!
(э ... проти-иивный ... я, одним словом)

Как все совсем закончится и от меня отстанут, смогу вздохнуть всей грудью.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:39

Atos писал(а): В следующий раз скажи: "Извини, мне нужно отлить." И делаешь шаг к туалету. Она ослабляет хватку. Ты мгновенно разворачиваешься и пулей вылетаешь за дверь.
:)
Это тема) но лучше я не переступлю порог квартиры)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 18:46

NikolayNa писал(а):Я узнал из интернета, да, после секса!
Беспечный ты, однако.

Узнал бы до того о её детях, и куда она их распихала, у тебя, может, на неё и не встал бы. И сегодня не было бы у тебя этого балагана. А возможно была бы хорошенькая немного скучноватая, но семейная девушка (настоящая девушка, а не тётка с детьми). И не мотала бы тебя "беременностью".

В следующий раз не спеши. Познакомься сначала с человеком. Узнай о женщине как можно больше хорошего и плохого, прежде чем тянуть её в постель.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 18:50

Atos писал(а):В следующий раз не спеши. Познакомься сначала с человеком. Узнай о женщине как можно больше хорошего и плохого, прежде чем тянуть её в постель.
Ты как всегда прав. Но перед этим предстоит теперь много работы, чтоб не быть зелёным щеглом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 18:55

Остерегайся баб, хотя бы немного более опытных тебя. А то опять занырнёшь-не заметишь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 19:03

NikolayNa писал(а): Было ли у вас такое что баба висла и не пускала? И как вы с этим справились!
Еще бы она не висла. Такой алешка попался. Они и свободные-то виснут, а уж с двумя прицепами...
Никаких разговоров. Ни о беременности - ни о чем. Минимум общения. Подыскиваешь квартиру и съезжаешь, ее забываешь как страшный сон.
Чем меньше разговоров, повторяю - тем лучше. Принимай решение, ставь ее в известность и вали. Ничего не объясняй. Не давай ввязать себя в бесполезные толковища.
Если не хватает духу сделать это явно - найди способ свалить без уведомления. Но это будет плохо. Попробуй собраться с духом и сделать честь по чести.
И не бойся выглядеть немужыком. Им ты перестанешь быть, если свяжешь свою судьбу с теткой, которая к 25 годам настрогала двух детей и собралась строгать третьего. Хотя это и разводка, скорее всего - тенденция показательна. Тебя просто нагружают ответственностью, пользуясь твоей мягкотелостью. И пытаются привязать ребенком. Кмк - самый низкий поступок со стороны ожп по отношению к омп, который ее не любит.
Ты просто лишаешь какую-то хорошую девушку возможности связать с тобой свою жизнь, а детей своих будущих лишаешь счастливого детства.
Будь мужиком. Брось дуру и не занимайся благотворительностью.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 19:15

Зануда писал(а):Если не хватает духу сделать это явно - найди способ свалить без уведомления. Но это будет плохо. Попробуй собраться с духом и сделать честь по чести.
И не бойся выглядеть немужыком.
Вспомнилось из раннего АБФ
Зануда писал(а):Дык хрена ли тут дальше санчасить-то? Решение ты уже принял, даму в сад, собирай все манатки и - в люди! А её на прощание поблагодари искренне за всё то хорошее, что было у вас вместе. (не будь букой! нехай всплакнёт после твоего ухода)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 773#800773

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 19:15

Зануда писал(а):
Еще бы она не висла. Такой алешка попался. Они и свободные-то виснут, а уж с двумя прицепами...
Никаких разговоров. Ни о беременности - ни о чем. Минимум общения. Подыскиваешь квартиру и съезжаешь, ее забываешь как страшный сон.
Чем меньше разговоров, повторяю - тем лучше. Принимай решение, ставь ее в известность и вали. Ничего не объясняй. Не давай ввязать себя в бесполезные толковища.
Если не хватает духу сделать это явно - найди способ свалить без уведомления. Но это будет плохо. Попробуй собраться с духом и сделать честь по чести.
Я уже съехал. Просто заменила меня тем, что ребенок есть.
Я неделю после трубку не брал, но взял на свою голову и потупил.

Пока, что она ждет, что завтра пойду с ней в школу парты носить.

Фууф, я проще позвоню, кучу всего в живую наговорил, толку нет, не прошибаемая.

Да и истерики слушать устал. Просто по горло все!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 19:20

Из раннего АБФ
Omich писал(а):Вопрос следующий - каким образом построить тактику развода????
Dmitry писал(а):А какая тут может быть тактика ? Приходишь и говоришь - я с тобой
больше жить не буду. Все.
Дальше стискиваешь зубы и терпишь все говно, которое польется.
Перетерпел - свободен.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=79393#79393

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 19:28

Dmitry писал(а):А какая тут может быть тактика ? Приходишь и говоришь - я с тобой
больше жить не буду. Все.
Дальше стискиваешь зубы и терпишь все говно, которое польется.
Перетерпел - свободен.
А это вроде подходит)

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.08.15 19:28

Atos писал(а): В следующий раз не спеши. Познакомься сначала с человеком. Узнай о женщине как можно больше хорошего и плохого, прежде чем тянуть её в постель.
оу...

женщина и сразу человек ;)

Атос, в про сложный характер своей жаны ты видать не сразу узнал...

тож не успел отскочить... ;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 19:36

ex писал(а):оу...

женщина и сразу человек ;)
Процитирую ув. Теоретика
Теоретик писал(а):Маконский собор 585 года продолжается? :) "Человек ли женщина и есть ли у неё душа"?
Предлагаю через 4 года с помпой отметить 1330-ю годовщину со дня зубодробильного выступления епископа Бургундского!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 45#1539545
Маконский собор (585) — Википедия

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 25.08.15 19:38

Atos писал(а):В следующий раз не спеши. Познакомься сначала с человеком. Узнай о женщине как можно больше хорошего и плохого, прежде чем тянуть её в постель.
Что за бред пишешь. Никого узнавать не нужно.
Захотел - засадил. Главное, чтоб не намотать ничего на винт.
Секс еще не повод для дружбы)))

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.08.15 19:40

Зануда писал(а):
+ Никаких разговоров. Ни о беременности - ни о чем. Минимум общения. Подыскиваешь квартиру и съезжаешь, ее забываешь как страшный сон.
++ Если не хватает духу сделать это явно - найди способ свалить без уведомления.
+++ И не бойся выглядеть немужыком. Им ты перестанешь быть, если свяжешь свою судьбу с теткой, которая к 25 годам настрогала двух детей и собралась строгать третьего.
++++ Брось дуру и не занимайся благотворительностью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.15 21:22

NikolayNa писал(а): Пока, что она ждет, что завтра пойду с ней в школу парты носить.
Ты что, совсем дурак что ли?!

Съехал, номер ее занес в черный список, забыл об этой никчемке и живи спокойно.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 21:39

MacDuck писал(а):
Ты что, совсем дурак что ли?!
Я не говорил, что завтра пойду. Напишу сообщение что осталось, что до декабря оплачу квартиру и все, заблокирую все номера.

Наверное как то так. Получается отдам еще 120 к)))
Я наверное идиот. Кажется что так будет правильно.

Ответить