MacDuck писал(а):Тогда ЖЕСТКО отмораживайся.
Четко проговори, что ребенка не желаешь. Если родит по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению, то отцовство признаешь только после ДНК-теста. После чего прощайся.
И не слушай, что говорит баба, не верь. Они ОЧЕНЬ любят разводить пузом.
Пытался до этого!!! Но понял одну ошибку, я все это делал дома, где на меня все время висли и не давали пройти. В прямом смысле повисала на мне. Я сам то не маленький, но если её хватать останутся синяки, пробовал раз ребенок услышал ссору (её 6 летний сын) начала биться в истерике папа куда ты уходишь и все такое, хотя изначально хотел мирно поговорить, но нет нужно было довести до безумия!
Кидает в укор, что твои глаза говорят о другом и что ты нас в зоопарк водил был такой хороший, что ты без нас не будешь учиться аспирантуре толком и все в таком роде. Что мол я много хорошего делал и не могу вот атк взять и измениться, что это не я и виснуть со слезами хватаясь за все части тела что у неё что то болит!
Было ли у вас такое что баба висла и не пускала? И как вы с этим справились!
Еще 1 момент, квартиру мы снимаем, как бы по палам но плачу большую часть я, мне просто работа оплачивает пол стоимости квартиры если не более 30 к, тобишь с вычетом налогов 13 к мне дают. Я должен предоставить чеки что произвел оплату, так как хозяйка сейчас в другой стране, приношу переводы.
Так вот дилемма, как быть, мне вроде не сложно и я могу эти деньги отдавать ей на квартиру, правда получается что моих 18 ее 10.
Но мне придется ка кто с ней контактировать! Чтоб лона мне каждый месяц пересылала 10 к на карточку до апреля.
Или послать все и оставить деньги себе ибо и до этого заграбастал безвозмездно более 100 к рублей!
Хотя давит, что ребенок и нужно помочь до апреля пока контракт оформлен на меня!
(Надеюсь смог все внятно написать!)