Жена заявили что уходит, у меня шок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.15 08:46

И отчитайся пожалуйста, о своих планах на сегодня завтра. То что документы спрятал - молодец. А как обстоит ситуация с перевозом жены и вещей в съемную хату?

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 09:14

ЙолоПуки писал(а):Автор, ты спортом занимаешься? У тебя высокий уровень кортизола в организме, надо понижать, не бухлом, а пробежками, великами, бассейном и вообще активной физической деятельностью. Так что прямо сегодня кроссовочки и вместо рюмки пошел/побежал/поехал на веле максимально долго и далеко.
раньше занимался, сейчас ,s охота здорово помогла, особенно когда сезон ходовой на фазана и зверя открывается, но до сезона еще месяц минимум, и туда ездим обычно с родственниками БЖ, они отличные люди, сейчас хз как с ними общаться. Попробую сегодня хотя бы по отжиматься.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 09:16

ЙолоПуки писал(а):И отчитайся пожалуйста, о своих планах на сегодня завтра. То что документы спрятал - молодец. А как обстоит ситуация с перевозом жены и вещей в съемную хату?
никак, планирую разговор на четверг, и поставить сроки, в пятницу корефан прилетает с москвы ( не из за этой ситуации а так просто), будет с кем поговорить, и надеюсь никого не прибью :)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 09:22

Весельчак писал(а): Сопли прошли, тумана нет, только ярость, пока не могу ничего с этим поделать, видеть ее и говорить с ней пока не готов, сорвусь.
Ну сорвешься и что? Убъешь её? Ведь не убъешь.

Знаешь, чем отличаются обычные мужчины от крутых стальных мудозвонов: бежат из дома, вместо того,чтобы сразу выгнать предательницу, если она не имеет законных прав находиться на твоей жилплощади.
Весельчак, не обижайся, я сам такой, только мне больше повезло, когда вся мерзость произошла и ярость накатила, я в больнице лежал,поэтому никуда бежать и не пришлось. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.15 09:43

Весельчак писал(а): раньше занимался, сейчас ,s охота здорово помогла, особенно когда сезон ходовой на фазана и зверя открывается, но до сезона еще месяц минимум, и туда ездим обычно с родственниками БЖ, они отличные люди, сейчас хз как с ними общаться. Попробую сегодня хотя бы по отжиматься.
Очень важно, чтобы ты не поотжимался на ай, отвали 30 секунд, а часа два активно физически поработал. Не хочешь бежать - после работы иди быстрым темпом домой, километров 10 минимум. пусть водитель едет отдыхать. Я серьезно, если хочешь нормально спать и меньше в голове мысли черные думать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.15 09:45

Весельчак писал(а): никак, планирую разговор на четверг, и поставить сроки, в пятницу корефан прилетает с москвы ( не из за этой ситуации а так просто), будет с кем поговорить, и надеюсь никого не прибью :)
О чем ты хочешь с ней поговорить? Наговоришься до сердечного приступа, в твоем состоянии. Поговори с нами здесь. А с бабой рекомендую вообще больше не пересекаться, у тебя такие качели, что твой разговор вообще ни к чему хорошему не приведет.

Вот скажи, о чем и как ты будешь говорить и какой ты собираешься достигнуть результат этим разговором?

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.09.15 09:52

Это да. Перед разговором настоятельно нужен САНЧАС минимум на 1 месяц.
Что бы мозги хотя бы охладить.
САНЧАС от ДР.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 10:45

Как тетку выбирал - такой результат и получил. Жила с тобой, потому что удобно. В 31 родила, потому что уже пора - тоже без любви.
У тебя тоже, я так понимаю, любви к ней не было и нет. Текущие эмоции можно не считать - это гормончики в тебе гуляют.
Делай выводы.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 11:41

Зануда писал(а):Как тетку выбирал - такой результат и получил. Жила с тобой, потому что удобно. В 31 родила, потому что уже пора - тоже без любви.
У тебя тоже, я так понимаю, любви к ней не было и нет. Текущие эмоции можно не считать - это гормончики в тебе гуляют.
Делай выводы.
и в чем моя тут вина ? допустим да, было наверное так.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 11:43

ЙолоПуки писал(а):
хочу в глазки на последок ей посмотреть, да и точки над и нада расставить. Потом по плану у меня рыбалка.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.09.15 11:56

Весельчак писал(а):]
хочу в глазки на последок ей посмотреть, да и точки над и нада расставить. Потом по плану у меня рыбалка.
не стоит
вали сразу на рыбалку
и телефон отключи

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 12:08

+++ к Макару.

Ничего хорошего ты в глазах не увидишь.
вот послушай внимательно - http://www.youtube.com/watch?v=mJwehkhJ378

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 12:27

Весельчак писал(а): хочу в глазки на последок ей посмотреть, да и точки над и нада расставить. Потом по плану у меня рыбалка.
В глазах ее кроме стекла и пустоты ты ничего не увидишь. Чужие они. И такими же они останутся после всех твоих потугов "расставить точки над чем-то там". А если она успеет тебе что-то ляпнуть, то будешь потом обсасывать ее слова в своей голове ведрами черпая кортизол.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 12:42

то будешь потом обсасывать ее слова
к гадалке не ходи :!:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 12:51

Выспаться бы нормально надо... Может снотворное попробовать?

М-м-м-м...

Есть еще такая штука Хлорпротиксен. Это нейролептик. Его можно без рецепта купить и с одной таблетки тебя срубит спать. Но на следующий день буешь как мешком по голове ударенный. Зато мозги могут перезагрузиться и успокоиться.

Хлорпротиксе́н (Chlorprothixenum). Цис-2-Хлор-9-(3-диметиламинопропилиден) — тиоксантена гидрохлорид. Высокоактивный и в то же время относительно мягкий нейролептик. ..

Общая информация

Препарат оказывает выраженное седативное и антипсихотическое действие, усиливает эффект снотворных и анальгетических средств. .

Нейролептический эффект сочетается у хлорпротиксена с умеренным антидепрессивным эффектом.

Применяют при психозах и психоневротических состояниях, сопровождающихся беспокойством, страхом, психомоторным возбуждением, агрессивностью,.. В малых дозах использовался как успокаивающее средство при неврозах, нарушениях сна (самостоятельно и в сочетании со снотворными),

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.09.15 13:02

Весельчак

Она тебе чужой человек и чем раньше ты это осознаешь и примешь, тем легче тебе будет.
Да, так случается, вчера родная-ненаглядная, сегодня сука конченная. Любые твои слова и доводы, любые, будут восприниматься твоей БЖ, как проявление твоей слабости. Единственное твоя возможная позиция - спокойное равнодушие. Время поступать так, как нужно и хочется только тебе. Её в известность о своих решениях сразу ставить не обязательно.

Кортизолишь ты сейчас по полной. Качели, от тотальной ненависти до "может мне удастся всё наладить" будут, но лучше грызи подушку или лезь на стену, она ПРЕДАТЕЛЬ!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 13:07

насчет 37 и все кончено..

У мужа есть знакомые по покеру. Народ обеспеченный.

Там у одного мужика, которому под полтинник и лишенего веса у него хватит чтоб сделать бегемотика в московском зоопарке, почти каждый год новая баба рожает. Он проводит анализ ДНК, платит бабе деньги на ребенка и заводит новую. Все хотят жить в его коттедже.

А уж за возможность выйти замуж за обеспеченного и сравнительно молодого ОМП, там такая война моделек и не только моделек идет...

Почти у всех вторая волна жен и жены сильно моложе и очень красивые. Рожают детей и держатся за мужиков мертвой хваткой.

Так что только маякни, толпа сбежится.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 13:18

Весельчак писал(а): и в чем моя тут вина ? допустим да, было наверное так.
Ваш "брак" был удобным сожительством с твоей и ее стороны. Не было завязки на личность. Со стороны мужчины это нормально - он разумный практик, и подбирает женщину с практической точки зрения. А со стороны женщины - нет, так как она должна иметь сильную эмоциональную привязку к конкретному мужчине. Это же касается вопроса деторождения. Женщина должна родить ребенка от любимого мужчины - как символ любви к нему. В данном случае она просто реализовала детородный инстинкт с твоей помощью и родила ребенка для себя. А ты выступил как классический спермодонор и банкомат.
Вы жили как мужчина и женщина с временно совпадающими интересами, а не как муж и жена. У вас даже не было законного брака - как символа создания семьи с возникновением сопутствующих прав и обязанностей. Вы когда-нибудь вообще обсуждали такие вопросы с ней ?
Твоя вина тут в том, что ты считал, что имеешь семью. Но это было твое собственное мнение. По умолчанию ты думал - что и у ожп оно такое же. Ты ошибся. А если быть еще точнее - ты, скорее всего, даже и не задумывался - что для тебя семья.
Это мое предположение - можешь опровергнуть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 13:29

Хотелось бы отдельно коснуться вопроса предательства.
Я считаю, что вопрос - предательство это или нет - должен решать индивидуально каждый - по своей ситуации. Предварительно хорошенько в ней разобравшись.

Единственное, с чем я согласен - это с тем, что все активы омп должен в любом случае по-максимуму взять под контроль. Спокойно разобраться и решить - какой вариант распила будет справедливым в данной ситуации.

Ну и напоследок. 37 лет - это отличный возраст, чтобы завести новую семью. Только уже не по принципу удобства, а четко понимая - для чего тебе семья и какая женщина должна быть рядом с тобой.
Автор, в сущности, твоя ГЖ оказала тебе услугу, сделав место рядом с тобой вакантным.
Потому что проявлений любви или даже эмоциональной привязанности конкретно к ней я не увидел. Тебя просто бесит, что тебя поимели. Ну так отнесись философски ;) Расслабился - вот и поимели. Со всяким может быть. Жизнь продолжается.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 13:32

А вот не соглашусь. БЖик там влюбчивый и управляемый не головой, а бабочками. Не любила бы не родила ребенка вне брака.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.09.15 13:32

в 37 за тобой толпа бабцов молодых будут бегать.
выбирай - не хочу!
нечего ныть

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 19:13

Спасибо всем. День удался. Сделал мелочевку по ходовке авто в сервисе. Купил шмурдяк. Как как 2 дня ходить в одном и том же досталось. Помыл машину. Сбросил 2 вызова БЖ. В воцапе попросила бж включить дочери мультики ибо они идут с моего компа в сеть и на ТВ. Комп ребутнуься судя по всему. Посоветовал по этому вопросу обратиться
к новому папе.Катался опять по городу. Снял бабу. Толко что выпроводил. Ярость пока никуда не делась. Попробую уснуть. Через 4 часа на работу нада.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.09.15 19:26

Я увидел вот что.

1) автор слишком много работает
2) у автора отвалился паразит, из-за которого он слишком много работал

Следовательно, через некоторое жизнь автора изменится.

1) автор перестанет много работать
2) автор начнет получать удовольствие от жизни

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 19:56

Блин. Какой то писец. Хол в номере 6 на 4 м, спальня 4 на 3 сортир аля ванна 2 на 3. Спать не хочу хотя глаза как у кролика. Исходил все. Это чето новое. Такого нежданчика я не ждал.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.09.15 20:02

Шел бы ты в какую-нибудь церковь что ли на службу.
Глядишь и отпустит.

Ответить