Наплевательское отношение к моим родителям
Всем спасибо за сочувствие!Зануда писал(а):Соболезную.
Вот, автор, внимательно пронаблюдай, раз уж такой скорбный повод предоставился - как себя поведет твоя жена в процессе всей суеты, похорон и т.п.
Я сейчас в родительском доме.
Получив это известие, написал заявление на положенные в таких случаях три дня отпуска, зашёл к жене. Она разрыдалась. Неподдельно. Я поехал домой собирать вещи, она позвонила и сказала, что её отпустила начальница, так как видела, что в таком состоянии работать она не сможет. В итоге она купила билет и завтра приедет на похороны. Тёща вернётся из Бобруйска, побудет с детьми.
Пикантность ситуации ещё в том, что на похоронах будет бывшая тёща и бывшая жена...
Спасибо.Atos писал(а):ilnikmas, соболезную.
Касаемо поведения твоей благоверной, полагаю, тебе на ближайший месяц-другой надо отодвинуть эту проблему на задний план. Вернёшься к ней, когда переживёшь хотя бы немного боль утраты отца.
Мне неоткуда возвращаться, так как родители живут за 350 км от меня. После похорон нужно возвращаться на работу.
- Иван Васильевич
- старейшина
Спасибо! Не пропаду.Indiway писал(а):ilnikmas, соболезную. Пережить эту суматоху и жить дальше. Все будет гуд, все решим не очкуй и не пропадай.
Понял. Собственно, со смертью папы одна проблема отпала. Осталась другая - понять, любит, или же играет.Atos писал(а): Я имел в виду "вернёшься" к проблеме, о которой эта твоя тема.
Я вернулся.Balisong писал(а):Автор, если бы любила, то не было бы здесь этой темы вообще. Сочувствую тебе и у тебя другие сейчас совсем задачи. Когда уляжется боль утраты, возвращайся, поговорим.
С момента смерти папы живём душа в душу. Словно медовый месяц повторяется.
Но... Я узнал, что она общается со своим бывшим, он живёт в Алжире.
Она: Salut ! Tu es ou ? Pourquoi tu es disparue ? Tu es fâché ? Привет! Ты где? Почему пропал? Ты сердишься?Wisk писал(а):как и о чем?
Он: Je ne veux plus te dérangé Я не хочу, чтобы ты расстраивалась
Et remarque une chose И чтобы он что-нибудь заметил
Quand tu te fache avec ton mari tu m'appelle chaque jour Когда ты ссоришься с мужем, ты звонишь мне каждый день
On parl Поговорить
Puis il revient tu disparaît Потом опять пропадаешь
Она: "Non, c'est pas à cause de ça. Vraiment ces derniers jours étaient très dur.
Maintenant je suis avec les filles à la maison, la grippe" Нет, это не из-за этого. Действительно эти дни было очень трудно. Я сейчас с девочками дома, грипп.
"Et bien sûr, quand il est à la maison, je ne peux pas te parler.
Aujourd'hui je suis toute seule, si tu veux ce soir on parle sur Skype" И, конечно, когда он дома, я не могу говорить с тобой. Но сегодня я одна, и если хочешь, давай поговорим в Скайпе.
Je suis désolé, tu me manques. Et je sens que rani ghalta Прости меня, я по тебе соскучилась. Я понимаю, что была неправа.
Он: Ок
Она: A quel heure de l'Algerie ? Сколько времени в Алжире?
Он: 20 ч
Она: "Nous c'est à 22.
Видимо, они поговорили по скайпу, и уже в первом часу ночи продолжают в вайбере:
Он: Twahachtek bzf bzf Я очень-очень соскучился по тебе
Она: Moi aussi (moa)(moa)(moa) Я тоже (смайлики поцелуев)
Он: Quand je te vois Когда я тебя вижу
G envie de toi Я хочу тебя
Она: Par ce que je suis la meilleure (yummi) Потому что я лучшая (смайлик)
Он: Oui Да
Je croix ke tu es rester dans mon coeur a jamais Я думаю, что ты навсегда останешься в моём сердце.
C pour sa jamais nensek Я тебя никогда не забуду.
Она: "Et pour moi pareil.
Tu es mon premier, et je me sentais toujours bien à tes côtés" И я тоже. Ты мой первый, и мне всегда было с тобой хорошо.
Si je frai un tatouage Если я сделаю татуировку на икре
Sa srai ИМЯ dans ma poitrine just en dessu du coeur Это будет ИМЯ в груди (не смог качественно перевести)
Она: Waw! Vraiment très touchée Я действительно очень тронута
Он: Tu sra mon unik amour Ты моя единственная любовь
Je t aimer pas comme les autre c vrais gt jeune mais je t vraiment aimer Я люблю тебя, как никого другого бла бла бла
Она: "Je sais. Malheureusement on avait une relation d'amour à 23 ans.
Si s'était mnt, je pense que mes filles étaient tes filles." Я знаю. К сожалению, наши любовные отношения были в 23 года. Если бы это было сейчас, то мои девочки были бы твоими дочерьми.
Mais bon, en tout cas j'espère qu'on restera en contact toujours Но, по-крайней мере, я надеюсь, что мы будем всегда иметь контакт.
Bonne nuit (moa) Спокойной ночи (чмок)
Это было, когда я приезжал к маме на 9 дней.
- Иван Васильевич
- старейшина
На следующий день:
Она: Salut ! Je me suis endormie, 3yit(dizzy) Pardon, on s'est mis d'accord pour aujourd'hui Привет! Я заснула. Прости, мы договаривались на сегодня. (Видимо, в скайпе они договорились пообщаться ещё разок. Я в этот день был на работе)
Она: Cc ! Ça va ? Tu ne réponds pas (sad) Ку-ку! Как дела? Ты не отвечаешь (грустный смайлик)
Тут он, видимо, снова стал игнорить её, обидевшись. Так продолжалось две недели.
Кстати, приехав домой, я спросил, общается она с ним, или нет. Оня, глядя мне в глаза, сказала что пару раз в месяц обмениваются сообщениями "Привет" Как дела" и всё. Общение по скайпу отрицала.
Я с ней поговорил и сказал, что мне было бы неприятно общение с кем-либо за моей спиной, и что пусть она, если хочет, делает это, не скрываясь. Но не увлекаясь. Она согласилась.
Во время мусульманского праздника жертвоприношения попросила у меня разрешения поздравить всех её друзей, включая и бывшего. Я разрешил, естественно.
Она: Saha 3idek, kol 3am ou nta bkher ХЗ, как дословно перевести, типа поздравления.
Он: Merci toi aussi Спасибо, тебя тоже
Она: Merci
Сама же пожаловалась мне на его сухость
Сказала, что раз он такой козёл, то общаться первой с ним не будет. И вот, вчерашний вечер...
Она: Salut ! Je bosse la nuit aujourd'hui, je t'attends sur Skype Привет! Я сегодня на работе, давай пообщаемся в Скайпе.
Он: (в половине первого ночи) Dsl ma copine es la Наверное, имеется в виду, что ДСЛ есть у его подруги, и говорить он будет от неё
Она: Ок (подмигивающий смайлик)
Она: Salut ! Je me suis endormie, 3yit(dizzy) Pardon, on s'est mis d'accord pour aujourd'hui Привет! Я заснула. Прости, мы договаривались на сегодня. (Видимо, в скайпе они договорились пообщаться ещё разок. Я в этот день был на работе)
Она: Cc ! Ça va ? Tu ne réponds pas (sad) Ку-ку! Как дела? Ты не отвечаешь (грустный смайлик)
Тут он, видимо, снова стал игнорить её, обидевшись. Так продолжалось две недели.
Кстати, приехав домой, я спросил, общается она с ним, или нет. Оня, глядя мне в глаза, сказала что пару раз в месяц обмениваются сообщениями "Привет" Как дела" и всё. Общение по скайпу отрицала.
Я с ней поговорил и сказал, что мне было бы неприятно общение с кем-либо за моей спиной, и что пусть она, если хочет, делает это, не скрываясь. Но не увлекаясь. Она согласилась.
Во время мусульманского праздника жертвоприношения попросила у меня разрешения поздравить всех её друзей, включая и бывшего. Я разрешил, естественно.
Она: Saha 3idek, kol 3am ou nta bkher ХЗ, как дословно перевести, типа поздравления.
Он: Merci toi aussi Спасибо, тебя тоже
Она: Merci
Сама же пожаловалась мне на его сухость
Она: Salut ! Je bosse la nuit aujourd'hui, je t'attends sur Skype Привет! Я сегодня на работе, давай пообщаемся в Скайпе.
Он: (в половине первого ночи) Dsl ma copine es la Наверное, имеется в виду, что ДСЛ есть у его подруги, и говорить он будет от неё
Она: Ок (подмигивающий смайлик)
Вы про вспыхнувшую любовь?Wisk писал(а):а почему нет?
Исключена. Он к нам не поедет ради потр..хаться, она - тоже. И дорого, и опасно (обстановка там тоже неспокойная), и детей она оставить не может, и палевно.Wisk писал(а): да и встреча не исключена. границы открыты.
А зачем ей это?Wisk писал(а): а письку по скайпу можно долго показывать.
Ну ладно, разве это измена?Wisk писал(а):автор, а зачем люди изменяют? хочется разнообразия, чюйств.
Чтобы пояснить ситуацию, расскажу про их отношения (с её слов, разумеется).
Они дружили с детства. Много лет. А когда обоим стало по 23, стали встречаться.
Именно поэтому я не рублю с плеча и не заставляю прекратить всякое общение с ним. Читал в разных источниках, что вполне допускается дружба с не просто бывшим любовником, а именно с бывшим другом. Конечно, мне это не очень приятно, но особого криминала я не усматриваю. Единственное что не могу понять: зачем она сама пишет ему первой? Так же было и в их отношениях - он никогда ей первым не звонил, и её это обижало.
И второй вопрос: что мне с этим делать? Забить, или попытаться вызвать её на разговор?
-
Asteraceae
- аксакал