Собираюсь жениться, но сомневаюсь.
Не на помойке конечно . сам удивляюсь, как долго я все это терпел, любил похоже, теперь какая то пустота внутри. Сколько времени, сил, нервов и денег вбухал в эту "лябовь". Натуральный баран и алень! а слила она меня похоже давно, правильно кто-то здесь сказал - бабель сливает один раз. Уважения ко мне ноль, отсюда обнаглевшая каролевишна...
Хорошо, не женился, дата была на начало октября, не дай Бог. А как представил, что она забеременила и параллельно курила по пачке в день (ну все же мои подруги курили во время беременности и дети у них просто богатыри, и вообще врачи запрещают курящим ОЖП бросать курить во время беременности.) так волосы дыбом.
Хорошо, не женился, дата была на начало октября, не дай Бог. А как представил, что она забеременила и параллельно курила по пачке в день (ну все же мои подруги курили во время беременности и дети у них просто богатыри, и вообще врачи запрещают курящим ОЖП бросать курить во время беременности.) так волосы дыбом.
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Собираюсь жениться, но сомневаюсь.
Трaхнул бы в жoпу, потом в рот, затем прекратил бы общение полностью.Игрушкин писал(а):вот «нормальный мужик» бы сделал так то и так то…
- Инженер Гарин
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Хочу сказать СПАСИБО всем камрадам, которые меня поддерживали и направили на правильный путь.
Я 2 недели назад переехал на свою хату с дочкой, теперь не общаемся с этой ОЖП, хотя она периодически в первую неделю мне СМС-ила с каким нить глупым вопросом.
Немного покачивает, зато настроение начинает улучшаться, как будто скинул с себя мешок камней.
Кейлоггеры ставить не стал, и так достаточно того говна, что было от нее.
Когда забирал вещи, она старалась меня спровоцировать на скандал, пыталась довести до ББПЕ, я все это просто игнорил. Видно, что ее колбасит от происходящего. Как это - ее Королевское величество вот так вот бросают ?
Теперь можно ставить точку в этих "счастливых" отношениях.
Я 2 недели назад переехал на свою хату с дочкой, теперь не общаемся с этой ОЖП, хотя она периодически в первую неделю мне СМС-ила с каким нить глупым вопросом.
Немного покачивает, зато настроение начинает улучшаться, как будто скинул с себя мешок камней.
Кейлоггеры ставить не стал, и так достаточно того говна, что было от нее.
Когда забирал вещи, она старалась меня спровоцировать на скандал, пыталась довести до ББПЕ, я все это просто игнорил. Видно, что ее колбасит от происходящего. Как это - ее Королевское величество вот так вот бросают ?
Теперь можно ставить точку в этих "счастливых" отношениях.
Может и будет. я тут вкосячил на этих выходных. Напился в клубе и вместо того, чтобы домой ехать, поехал к ней, высказал ей все, что я о ней думаю, сломал стул и ей немного перепало. Кароч синька зло, вот теперь жалею, что поперся к ней, лучше не стало, только себя теперь чувствую хреново от своих действий. Теперь уж точно не будет камбэчить после такого цирка. Мне ее сестра написала угрозы, мол в милицию пойдем снимать следы побоев, которых нет, т.к. я ее не бил, а только за руки хватал. Говорит, что по голове ударил даже - я такого не помню. Вот такой я осел. Это видимо и есть качели. А вообще я по жизни очень спокойный и выдержанный, вот млин довела до ручки.Cheshire писал(а):погоди точки ставить, еще камбэчить будет.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Ура! Сегодня получил 3 книги от А. Бирюкова с его автографом, буду читать на праздниках . Ненастоящий мужчина, Женские манипуляции, Мужчина - душа нараспашку. Настроение на высоте !
Уже почти месяц на санчасе. Вроде пока все ровно, полная блокада. Но и она о себе не напоминает. Удалил ее и всех ее родственников и знакомых из соц. сетей и телефона. Периодически качает, часто вспоминаю и хорошие и больше плохих эпизодов наших отношений. А качает меня я так понимаю из-за того, что много в нее за короткий период вложил. Все равно обида прожигает грудь, как в песне Макса Коржа - Мотылек. Правда неделю назад в скайпе (забыл его почистить, т.к. редко пользуюсь) остался контакт ее мамаши. Сижу вечером на работе - тут сообщение по скайпу - открываю, пишет мать - типа Привет, как дочка? Я возьми и ответь ей, типа все хорошо, хотя она болела на этот момент. Она мне - я так надеялась, что вы померитесь, но видно зря? Я ей - все кончено, и попрощался. Вот казалось пара предложений, а потом еду в машине и че то как давай качать меня, что за эффект такой??? несколько дней было депрессивное настроение. Сходил на выходных в стрип клуб, пообщался с молодыми девчонками, вроде стало легче. Да, купил гантели - тягаю, помогает ) Курю форум постоянно, тоже помогает.
Уже почти месяц на санчасе. Вроде пока все ровно, полная блокада. Но и она о себе не напоминает. Удалил ее и всех ее родственников и знакомых из соц. сетей и телефона. Периодически качает, часто вспоминаю и хорошие и больше плохих эпизодов наших отношений. А качает меня я так понимаю из-за того, что много в нее за короткий период вложил. Все равно обида прожигает грудь, как в песне Макса Коржа - Мотылек. Правда неделю назад в скайпе (забыл его почистить, т.к. редко пользуюсь) остался контакт ее мамаши. Сижу вечером на работе - тут сообщение по скайпу - открываю, пишет мать - типа Привет, как дочка? Я возьми и ответь ей, типа все хорошо, хотя она болела на этот момент. Она мне - я так надеялась, что вы померитесь, но видно зря? Я ей - все кончено, и попрощался. Вот казалось пара предложений, а потом еду в машине и че то как давай качать меня, что за эффект такой??? несколько дней было депрессивное настроение. Сходил на выходных в стрип клуб, пообщался с молодыми девчонками, вроде стало легче. Да, купил гантели - тягаю, помогает ) Курю форум постоянно, тоже помогает.
Волнами будет накатывать. Будут моменты, когда будешь сам себе говорить - все, переболел. Причём вполне честно. Но спустя время будет накрывать. Ну а время пролетит незаметно. Пару дней назад всплыло кое что - два дня пил, на улице спецом нарвался и отхватил по эпалу, чета раскачало сильно. В который раз понял, что синька зло и нуеенакуй )