Собираюсь жениться, но сомневаюсь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 06.11.15 08:06

Не на помойке конечно . сам удивляюсь, как долго я все это терпел, любил похоже, теперь какая то пустота внутри. Сколько времени, сил, нервов и денег вбухал в эту "лябовь". Натуральный баран и алень! а слила она меня похоже давно, правильно кто-то здесь сказал - бабель сливает один раз. Уважения ко мне ноль, отсюда обнаглевшая каролевишна...
Хорошо, не женился, дата была на начало октября, не дай Бог. А как представил, что она забеременила и параллельно курила по пачке в день (ну все же мои подруги курили во время беременности и дети у них просто богатыри, и вообще врачи запрещают курящим ОЖП бросать курить во время беременности.) так волосы дыбом.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.11.15 08:25

Игрушкин писал(а):Да, и сестра ее видимо почуяв, что загнала своего под каблук, теперь с подругами частенько гуляет, бухает - караоке, клубы, ночное кино, выезд на пару суток за город на базы отдыха, и все без него.
Ага, знаем мы таких "подруг" :lol: :lol: :lol:

AlexUnder
бывалый

Re: Собираюсь жениться, но сомневаюсь.

Сообщение AlexUnder » 06.11.15 08:31

Игрушкин писал(а):вот «нормальный мужик» бы сделал так то и так то…
Трaхнул бы в жoпу, потом в рот, затем прекратил бы общение полностью.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.11.15 08:35

Иван Васильевич писал(а):автор, вот какого куя тебя должен епать вопрос, "что нужно бабам? вот ответь мне!!!
Так мама же в подростковом возрасте говорила: "Сынок, чтобы понравиться девушке, надо выглядеть так-то, делать то-то. Если ты сделаешь так-то, то она подумает о тебе то-то" :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.11.15 09:13

Игрушкин
хватит в детский сад играть, отвези лучше меня на работу! :lol:

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 06.11.15 09:16

ну в подростковом возрасте мне мама не говорила такого, но суть уловил, прошивка у меня аленья, занимаюсь теперь с помощью АБФ ее поменять на нормальную, чтобы больше так не влетать.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 06.11.15 09:17

Иван Васильевич писал(а):Игрушкин
хватит в детский сад играть, отвези лучше меня на работу! :lol:
Нет проблем !!! :D только я в Сибири живу .

Миколиян

Сообщение Миколиян » 06.11.15 10:02

конечно не любит...это же видно..сбрось себя розовые очки и все в порядке будет. дочка и к другой привыкнет..это дети:)

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 06.11.15 12:18

Миколиян писал(а):конечно не любит...это же видно..сбрось себя розовые очки и все в порядке будет. дочка и к другой привыкнет..это дети:)
Дочка до слез все это переживает, мол не хочу, чтобы расставались... я ее понимаю, но так, говорю, будет лучше для нас.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 27.11.15 15:49

Хочу сказать СПАСИБО всем камрадам, которые меня поддерживали и направили на правильный путь.
Я 2 недели назад переехал на свою хату с дочкой, теперь не общаемся с этой ОЖП, хотя она периодически в первую неделю мне СМС-ила с каким нить глупым вопросом.
Немного покачивает, зато настроение начинает улучшаться, как будто скинул с себя мешок камней.
Кейлоггеры ставить не стал, и так достаточно того говна, что было от нее.
Когда забирал вещи, она старалась меня спровоцировать на скандал, пыталась довести до ББПЕ, я все это просто игнорил. Видно, что ее колбасит от происходящего. Как это - ее Королевское величество вот так вот бросают ?
Теперь можно ставить точку в этих "счастливых" отношениях.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 27.11.15 16:53

погоди точки ставить, еще камбэчить будет.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.11.15 17:04

Игрушкин писал(а): Кейлоггеры ставить не стал, и так достаточно того говна, что было от нее.
И это правильно, я считаю. Потому что порывшись в переписках, ничего похожего на доказательства обратного ты бы не нашел. А только лишний раз окунулся бы лицом в жбан с дерьмом.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 30.11.15 09:41

Cheshire писал(а):погоди точки ставить, еще камбэчить будет.
Может и будет. я тут вкосячил на этих выходных. Напился в клубе и вместо того, чтобы домой ехать, поехал к ней, высказал ей все, что я о ней думаю, сломал стул и ей немного перепало. Кароч синька зло, вот теперь жалею, что поперся к ней, лучше не стало, только себя теперь чувствую хреново от своих действий. Теперь уж точно не будет камбэчить после такого цирка. Мне ее сестра написала угрозы, мол в милицию пойдем снимать следы побоев, которых нет, т.к. я ее не бил, а только за руки хватал. Говорит, что по голове ударил даже - я такого не помню. Вот такой я осел. Это видимо и есть качели. А вообще я по жизни очень спокойный и выдержанный, вот млин довела до ручки.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 30.11.15 10:26

(с) "говорил я Фоксу: кабаки и бабы доведут до цугундера"...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.11.15 11:12

Игрушкин писал(а):Говорит, что по голове ударил даже - я такого не помню.
Если есть желание, я тебе могу в личке объяснить-как тебя БЖ на "раз-два" может подвести под уголовку в связи с произошедшим инцидентом. Дай Бог, чтобы в её окружении не нашлось юридически грамотных советчиков.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 30.11.15 14:37

Инженер Гарин писал(а): Если есть желание, я тебе могу в личке объяснить-как тебя БЖ на "раз-два" может подвести под уголовку в связи с произошедшим инцидентом. Дай Бог, чтобы в её окружении не нашлось юридически грамотных советчиков.
Интересно - как?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.11.15 15:12

Завязывай ты с алко.
А то в следующий раз ещё чего не вспомнишь.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.11.15 17:09

Игрушкин писал(а):Интересно - как?
Смотри личку

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.11.15 17:10

Уставший от жены писал(а):Завязывай ты с алко.
А то в следующий раз ещё чего не вспомнишь.
В следующий раз можно очнуться рядом с трупом БЖ. Вот это будет уже засада

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 01.12.15 06:27

Инженер Гарин писал(а): В следующий раз можно очнуться рядом с трупом БЖ. Вот это будет уже засада
На этом все, точка. Ухожу на санчас. Буду стараться его выдержать. А то она меня доведет действительно до чего серьезного. Негодная баба, что говорить.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.12.15 10:13

Ура! Сегодня получил 3 книги от А. Бирюкова с его автографом, буду читать на праздниках . Ненастоящий мужчина, Женские манипуляции, Мужчина - душа нараспашку. Настроение на высоте !
Уже почти месяц на санчасе. Вроде пока все ровно, полная блокада. Но и она о себе не напоминает. Удалил ее и всех ее родственников и знакомых из соц. сетей и телефона. Периодически качает, часто вспоминаю и хорошие и больше плохих эпизодов наших отношений. А качает меня я так понимаю из-за того, что много в нее за короткий период вложил. Все равно обида прожигает грудь, как в песне Макса Коржа - Мотылек. Правда неделю назад в скайпе (забыл его почистить, т.к. редко пользуюсь) остался контакт ее мамаши. Сижу вечером на работе - тут сообщение по скайпу - открываю, пишет мать - типа Привет, как дочка? Я возьми и ответь ей, типа все хорошо, хотя она болела на этот момент. Она мне - я так надеялась, что вы померитесь, но видно зря? Я ей - все кончено, и попрощался. Вот казалось пара предложений, а потом еду в машине и че то как давай качать меня, что за эффект такой??? несколько дней было депрессивное настроение. Сходил на выходных в стрип клуб, пообщался с молодыми девчонками, вроде стало легче. Да, купил гантели - тягаю, помогает ) Курю форум постоянно, тоже помогает.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 29.12.15 11:16

Нормально все. Времени мало прошло. Тут скоро полгода, а бывает накрывает на пару дней некисло.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.12.15 11:29

Мдаа, а хотелось бы, чтоб через полгода вообще ее в памяти не осталось. А пока ежедневно воспоминания всплывают и бывает не дают уснуть.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 29.12.15 11:59

Волнами будет накатывать. Будут моменты, когда будешь сам себе говорить - все, переболел. Причём вполне честно. Но спустя время будет накрывать. Ну а время пролетит незаметно. Пару дней назад всплыло кое что - два дня пил, на улице спецом нарвался и отхватил по эпалу, чета раскачало сильно. В который раз понял, что синька зло и нуеенакуй )

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 29.12.15 14:17

Ага, стараюсь сильно не бухать, иногда пивка для настроения и все. А накрывает в трезвом состоянии запросто. Ну ни че, прорвемся .

Ответить