Solemn писал(а):Мне кажется что TimeBandit выбрал приоритет между делом, личностным ростом и семьей, все-таки семью, хотя это обычно женский выбор. Могу конечно ошибаться, но именно взаимоотношением в семье автор по постам ставит на первое место.
Пока это нормально, вот если и через полгода, будет ориентироваться на похвалу ОЖП, то это плохо. Тут фишка кмк в другом. Если воспитываешься только матерью (цели семья, смысл жизни только женщина), то мужские цели для тебя (дело, личностный рост, саморазвитие) - слова и абстракция. Я по перваку тоже не понимал почему "сход-развал" тянет влево

. Как только мужские установки приобретают конкретные очертания, измеряемые, длительные, короче некую конкретику, цели, вот тут запускается уже процесс формирования мужского характера.
У ТС хороший плюс, в том что он начинает высказывать свое мнение и практиковать. Причем пытается это обосновать и понять, где у него сбоит. Не важно, что обоснования и выводы могут быть не самыми весомыми. Сейчас важны первые шаги и динамика.